Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 07, 2018, 07:14:59 PM |
|
Да что вы ноете-то. Этих бирж как собак. Давно пора уже укатиться на хуоби про было. Есть эфинекс. Альткоин.ио сегодня пред регу с рефералками открыли. У 0x уже штуки 3 биржи работает.
Вылезайте в реальный мир интернет.
Дык на криптопии все новые альты за копейки вывалены. Такого набора нет нигде. Вот у меня ориентир как подрос х15 - х30 минткоин (MINT) на криптопии значит скоро криптозима.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 07, 2018, 07:15:15 PM |
|
Алевласло, что там псевдоанализ говорит, когда продавать классический кефир? До ста должен доползти? )))
|
|
|
|
dariloff
|
|
January 07, 2018, 07:15:31 PM |
|
Да что вы ноете-то. Этих бирж как собак. Давно пора уже укатиться на хуоби про было. Есть эфинекс. Альткоин.ио сегодня пред регу с рефералками открыли. У 0x уже штуки 3 биржи работает.
Вылезайте в реальный мир интернет.
Так сами монеты не везде есть. Тот же Ваш любимый байтболл есть только на 3х биржах и 2 лучшие из них прикрыли поток новых клиентов.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 07, 2018, 07:16:22 PM |
|
Алевласло, что там псевдоанализ говорит, когда продавать классический кефир? До ста должен доползти? )))
центов
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 07, 2018, 07:19:53 PM |
|
центов Ну хоть так, хорошо не 100 сатох
|
|
|
|
russll
Jr. Member
Activity: 307
Merit: 1
|
|
January 07, 2018, 07:22:02 PM |
|
Что за хрень с Кукоином, кто нибудь может войти? Что то частенько биржи вылетать стали, то одна то другая, похоже пора закругляться с торгами у меня вообще не работает и разлогинилось. Я конечно помня об Этхердельте решил на всякий случай не вводит свои данные и подождать, разобраться что это было) Заработало вроде (девы ссылаются на перегруженность, около 100к за сегодня если я правильно понял) Ха-ха-ха Кукиши обошли по цене БНБ, $20 против $19, вот это поворот! PS но по капе Бинанс на 1 позицию впереди 31 место с $1 868 067 434 USD против 30 места Кукишей с $1 825 759 637 USD PSPS А вот ща уточнили, 100к за сегодня не всего, а только новых юзеров Да кукиши просо хотят быть первыми вот и пампят ) бинанс ушел на коррекцию, но все еще впереди.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
January 07, 2018, 07:27:13 PM |
|
Кроме хуоби вопрос - ликвидность и выбор монет там есть или 3 инвалида с 1 битком на всех?
Ликвидность очевидно сама собой не появится. Да и монеты наращиваются вместе с пользователями. Трендовые монеты есть везде или скоро добавятся, а вот необходимость во всяком шлаке это хороший вопрос. Вот уйдет завтра криптопия в закат и что ты будешь делать со своими щиткоинами даже если ты самый умный и хранил их на холоде? И такую угрозу ты сам для себя и создаешь, сидя только на одной бирже. Дык на криптопии все новые альты за копейки вывалены. Такого набора нет нигде. Вот у меня ориентир как подрос х15 - х30 минткоин (MINT) на криптопии значит скоро криптозима.
Была еще одна биржа помимо криптопии и йобита, где куча разного грязного скама торговалась. Еще интерфейс такой олдовый в зеленых цветах. Вечно ее название забываю. Так сами монеты не везде есть. Тот же Ваш любимый байтболл есть только на 3х биржах и 2 лучшие из них прикрыли поток новых клиентов.
Байтболл и через ботов поменять вроде можно. Но это вообще главный пример того, как вести дела нельзя. Если все мы тут еще десяток лет просидим до седин, я напишу свою хомячью книгу, где буду приводить байтболл как пример самого хуевого менеджмента евер. Если учесть, что 90% монет торгуется только на одной бирже, то этот ответ канает почти всегда. Но мы ж говорим о новых хомяках, верно? Вы дружно боитесь, что они не смогут купить крипты? Очевидно, что хомяки будут переть через разные кривые платформы и отц обменники, а не биржи и покупать самые громкие монеты. Самые прошаренные найдут биржи, открытые для регистрации. В любом случае выходит, что если вы рассчитываете на деньги вновь прибывших, то сидеть стоит в самых известных и громких монетах, а не скаме с утопии с влажными мечтами, что вот все эти хомяки с киви кошельками пойдут покупать именно sumper-puper-9000-coin на задворках интернета. Ну или просто вы по уши в sumper-puper-9000-coin'ах и понимаете, что пахнет жаренным
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Wachter
|
|
January 07, 2018, 07:29:18 PM |
|
А что там за плюшки от биржи прилипают? Матни страниц так на 30-40 назад. Тебе в качестве держателя монет, капает по немногу всего что торгуеться у них на бирже. Думаю не пропустишь. Что за хрень с Кукоином, кто нибудь может войти? Что то частенько биржи вылетать стали, то одна то другая, похоже пора закругляться с торгами у меня вообще не работает и разлогинилось. Я конечно помня об Этхердельте решил на всякий случай не вводит свои данные и подождать, разобраться что это было) Заработало вроде (девы ссылаются на перегруженность, около 100к за сегодня если я правильно понял) Ха-ха-ха Кукиши обошли по цене БНБ, $20 против $19, вот это поворот! PS но по капе Бинанс на 1 позицию впереди 31 место с $1 868 067 434 USD против 30 места Кукишей с $1 825 759 637 USD PSPS А вот ща уточнили, 100к за сегодня не всего, а только новых юзеров Да кукиши просо хотят быть первыми вот и пампят ) бинанс ушел на коррекцию, но все еще впереди. Посмотрим что будет по объемам у кукойна через пару месяцев, тогда только можно будет как то биржи сравнивать. Сейчас люди ее только начинают прощупывать, так что надо дать немного ей времени.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
January 07, 2018, 07:30:41 PM |
|
Кроме хуоби вопрос - ликвидность и выбор монет там есть или 3 инвалида с 1 битком на всех?
Ликвидность очевидно сама собой не появится. Да и монеты наращиваются вместе с пользователями. Трендовые монеты есть везде или скоро добавятся, а вот необходимость во всяком шлаке это хороший вопрос. Вот уйдет завтра криптопия в закат и что ты будешь делать со своими щиткоинами даже если ты самый умный и хранил их на холоде? И такую угрозу ты сам для себя и создаешь, сидя только на одной бирже. Ну или просто вы по уши в sumper-puper-9000-coin'ах и понимаете, что пахнет жаренным Одно другому не мешает, а жаренным может везде пахануть так, что потом трусы не отстираешь. Ну и много ли кто сидит только в топовых монетах, не лезя в какие-нить кукишы? А быть первым, кто притащит ликвидность на площадку - не моё
|
|
|
|
Geor
|
|
January 07, 2018, 07:31:50 PM |
|
В посделние несколько дней очень радует свои вертикальным ростом coss. Не плохо это он так вырос с 5 центов до 1,6$. Есть у кого какие прогнозы на дальнейшее? Куда пойдет?
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
January 07, 2018, 07:32:16 PM |
|
шо з ановые разговорные сленг термины пошли по форуму гулять?
вообще ни одной известной буквы
или это с праздничного будуна все пишут непойми што?
а пока чатик на бирже не работает:
nvc -> 11 -> 100
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
January 07, 2018, 07:32:53 PM |
|
Что за хрень с Кукоином, кто нибудь может войти? Что то частенько биржи вылетать стали, то одна то другая, похоже пора закругляться с торгами у меня вообще не работает и разлогинилось. Я конечно помня об Этхердельте решил на всякий случай не вводит свои данные и подождать, разобраться что это было) Заработало вроде (девы ссылаются на перегруженность, около 100к за сегодня если я правильно понял) Ха-ха-ха Кукиши обошли по цене БНБ, $20 против $19, вот это поворот! PS но по капе Бинанс на 1 позицию впереди 31 место с $1 868 067 434 USD против 30 места Кукишей с $1 825 759 637 USD PSPS А вот ща уточнили, 100к за сегодня не всего, а только новых юзеров Да кукиши просо хотят быть первыми вот и пампят ) бинанс ушел на коррекцию, но все еще впереди. Посмотрим что будет по объемам у кукойна через пару месяцев, тогда только можно будет как то биржи сравнивать. Сейчас люди ее только начинают прощупывать, так что надо дать немного ей времени. за сутки у них по 10 миллионов к торгам плюсуется без учета торгов кукишами, что весьма неплохо. На ликви вон все торги за счёт трона в основном, а она куда старше.
|
|
|
|
San Gennaro
|
|
January 07, 2018, 07:33:26 PM |
|
В посделние несколько дней очень радует свои вертикальным ростом coss. Не плохо это он так вырос с 5 центов до 1,6$. Есть у кого какие прогнозы на дальнейшее? Куда пойдет?
Есть - вниз, когда? - неизвестно.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
January 07, 2018, 07:34:27 PM |
|
nvc -> 11 -> 100
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
freqenqerf
|
|
January 07, 2018, 07:38:31 PM |
|
Дык на криптопии все новые альты за копейки вывалены. Такого набора нет нигде. Вот у меня ориентир как подрос х15 - х30 минткоин (MINT) на криптопии значит скоро криптозима.
Была еще одна биржа помимо криптопии и йобита, где куча разного грязного скама торговалась. Еще интерфейс такой олдовый в зеленых цветах. Вечно ее название забываю. Coinsmarkets? Нормальная, кстати, биржа.
|
|
|
|
San Gennaro
|
|
January 07, 2018, 07:41:19 PM |
|
В итоге скорее всего так и будет, рано или поздно, но пропампить опять же могут, правда смысла мало видится, хомы вряд ли клюнут.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
January 07, 2018, 07:42:42 PM |
|
Coinsmarkets? Нормальная, кстати, биржа. Не, другая. Я сейчас попытался по коинмаркеткапу ее найти, начал с конца и давно в такую кроличью нору не погружался. Есть немалое количество непонятных бирж с щиткоинами на любой вкус. Проще сразу тогда рулетку дергать.
|
|
|
|
dariloff
|
|
January 07, 2018, 07:43:33 PM |
|
Если учесть, что 90% монет торгуется только на одной бирже, то этот ответ канает почти всегда. Но мы ж говорим о новых хомяках, верно? Вы дружно боитесь, что они не смогут купить крипты? Очевидно, что хомяки будут переть через разные кривые платформы и отц обменники, а не биржи и покупать самые громкие монеты. Самые прошаренные найдут биржи, открытые для регистрации. В любом случае выходит, что если вы рассчитываете на деньги вновь прибывших, то сидеть стоит в самых известных и громких монетах, а не скаме с утопии с влажными мечтами, что вот все эти хомяки с киви кошельками пойдут покупать именно sumper-puper-9000-coin на задворках интернета.
На самом деле здесь ответ на то, к чему я вёл. Я последнее время сторонник именно покупки топ-монет в первую очередь из-за ликвидности. Большим деньгам войти и выйти без осушения стаканов легче именно из топов. Поэтому лучшие монеты лучше и растут. И здесь появилась ещё одна очень значимая причина. Только топов несильно коснётся эта байда с закрытием регистраций.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
January 07, 2018, 07:45:51 PM |
|
На самом деле здесь ответ на то, к чему я вёл. Я последнее время сторонник именно покупки топ-монет в первую очередь из-за ликвидности. Большим деньгам войти и выйти без осушения стаканов легче именно из топов. Поэтому лучшие монеты лучше и растут. И здесь появилась ещё одна очень значимая причина. Только топов несильно коснётся эта байда с закрытием регистраций.
Да, я помню твой пост. Поэтому и удивился. Щиткоины за гранью обывательских интересов. Это сорт оф рулетки для искушенных и совсем жадных. Последствия соответствующие.
|
|
|
|
Xodor
|
|
January 07, 2018, 07:47:35 PM |
|
Да, я помню твой пост. Поэтому и удивился. Щиткоины за гранью обывательских интересов. Это сорт оф рулетки для искушенных и совсем жадных. Последствия соответствующие. Когда хайп пройдет на крипту , все эти шиткоины полетят очень низко и безвозвратно и остануться только поты , которые реально будут где-то применяться
|
|
|
|
|