poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
January 07, 2018, 07:49:37 PM |
|
Когда хайп пройдет на крипту , все эти шиткоины полетят очень низко и безвозвратно и остануться только поты , которые реально будут где-то применяться
Когда хайп на крипту пройдет, весь рынок укатают под землю и отнимут пару-тройку нулей у всего
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
smartass111
Member
Activity: 113
Merit: 21
|
|
January 07, 2018, 07:52:03 PM |
|
кукиши молодцы, по вайтпеперу у них был объем 5000BTC , а уже 15000 (но в 30 раз меньше бинанса) предположу дальнейший рост пропорционально росту объемов торгов на бирже
ну и плюшки у них прикольные - наваливать каждый день почуть чуть всех коинов, которые бы в жизни не купил)
|
|
|
|
San Gennaro
|
|
January 07, 2018, 07:52:42 PM |
|
Когда хайп на крипту пройдет, весь рынок укатают под землю и отнимут пару-тройку нулей у всего Сколько примерно у нас времени по твоему? Я думаю 2-3 года есть.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 07, 2018, 07:55:52 PM |
|
Когда хайп на крипту пройдет, весь рынок укатают под землю и отнимут пару-тройку нулей у всего Сколько примерно у нас времени по твоему? Я думаю 2-3 года есть. С чего? Как только сроки реализации будут подходить и эпик фейлы случаться, так и будет народ в себя приходить. Напомнить что на осень куча релизов была обещана и где они? Народ ща терпеливо наелся гавна от разрабов в виде обещаний весной-летом уж обязон релизы и много бабла. А весной и летом снова гавна все поедят или всё-таки очнутся? Подвоз новых лошар то тоже не факт, что будет.
|
|
|
|
Slasher
|
|
January 07, 2018, 07:56:00 PM |
|
Была еще одна биржа помимо криптопии и йобита, где куча разного грязного скама торговалась. Еще интерфейс такой олдовый в зеленых цветах. Вечно ее название забываю.
mintpal Я однажды успел так день в день битки в битфинекс занести. Дня не прошло как объявили о взломе. С тех пор их акционер ) Так что не всегда стоит успевать куда-то.
Удачно же успел. Я помню писал осенью, что неплохие дивиденды начислили акционерам и ты +
|
|
|
|
dariloff
|
|
January 07, 2018, 07:58:58 PM |
|
Была еще одна биржа помимо криптопии и йобита, где куча разного грязного скама торговалась. Еще интерфейс такой олдовый в зеленых цветах. Вечно ее название забываю.
mintpal Я однажды успел так день в день битки в битфинекс занести. Дня не прошло как объявили о взломе. С тех пор их акционер ) Так что не всегда стоит успевать куда-то.
Удачно же успел. Я помню писал осенью, что неплохие дивиденды начислили акционерам и ты + Ну да. x10 в фиате. + половину вложенного в фиате в дивидендах выплатили. Этот случай воспринимаю скорее исключение, приятного было мало. Я и на ebtc попал ровно также, но по-мелочи. До сих пор где-то 30% не отдали.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 07, 2018, 07:59:10 PM |
|
Когда хайп пройдет на крипту , все эти шиткоины полетят очень низко и безвозвратно и остануться только поты , которые реально будут где-то применяться
Когда хайп на крипту пройдет, весь рынок укатают под землю и отнимут пару-тройку нулей у всего а мы.. на азино три топора пойдем
|
The show must go on
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
January 07, 2018, 08:02:29 PM |
|
Кукоин что-то не понравился.Куча каких-то мутных монет а нормальных нет.
|
|
|
|
sygo
|
|
January 07, 2018, 08:08:19 PM |
|
Может, я скажу банальную вещь, но такое чувство будто биток искусственно сдерживают и постепенно аккумулируют. Продампили немного, закупили, продампили, закупили. Вопрос в том, сколько будет продолжаться эта аккумуляция, т.е. сколько времени на альтах будет аттракцион невиданной щедрости. имхо, многие альты уже походят к своим летним максимума относительно битка, возможно, очередная коррекция на альтах уже близко.
|
NEX Exchange
|
|
|
At0mnik
|
|
January 07, 2018, 08:08:31 PM |
|
Кукоин что-то не понравился.Куча каких-то мутных монет а нормальных нет.
Биржа ещё развиваться, вот и торгуюьольшим количеством монет, которые вызывают опасение. Думаю нужно немного подождать.
|
|
|
|
Slasher
|
|
January 07, 2018, 08:12:17 PM |
|
Заметил на Bittrex одну проблему. В стаканах в веб интерфейсе отображаются не все ордера. Например, стоит ордер на продажу установленный через терминал, а в веб интерфейсе его нет. Причем он такого размера, что не заметить просто нельзя
|
|
|
|
oregondreams
Member
Activity: 191
Merit: 51
|
|
January 07, 2018, 08:14:37 PM |
|
Когда хайп на крипту пройдет, весь рынок укатают под землю и отнимут пару-тройку нулей у всего Сколько примерно у нас времени по твоему? Я думаю 2-3 года есть. С чего? Как только сроки реализации будут подходить и эпик фейлы случаться, так и будет народ в себя приходить. Напомнить что на осень куча релизов была обещана и где они? Народ ща терпеливо наелся гавна от разрабов в виде обещаний весной-летом уж обязон релизы и много бабла. А весной и летом снова гавна все поедят или всё-таки очнутся? Подвоз новых лошар то тоже не факт, что будет. А деньги со скам проектов будут перераспределятся в тру рабочие проекты, например Монеро . Конечно, часть денег с рынка уйдет. Очень хотелось бы 2-3 года, но рынок растет просто дикими темпами.
|
|
|
|
Geor
|
|
January 07, 2018, 08:20:50 PM |
|
Неплохо вингсы пропампили за последние дня 2. Впринципе ожидаемо, т.к. их не пампили уже очень и очень давно. Надеюсь до 25к сатош пропампят хотя бы.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
January 07, 2018, 08:22:50 PM |
|
Сколько примерно у нас времени по твоему? Я думаю 2-3 года есть.
Понятия не имею. Я не думаю, что это будет в момент. Это долгий процесс и кто-то все равно сорвет джек пот, оказавшись в нужных проектах, а кто-то и до этого момента оставит свое депо где-то по пути. С чего? Как только сроки реализации будут подходить и эпик фейлы случаться, так и будет народ в себя приходить. Напомнить что на осень куча релизов была обещана и где они? Народ ща терпеливо наелся гавна от разрабов в виде обещаний весной-летом уж обязон релизы и много бабла. А весной и летом снова гавна все поедят или всё-таки очнутся? Подвоз новых лошар то тоже не факт, что будет.
Так никто не помнит о релизах. Всем насрать, все рулетку дергают и не обращают внимания даже на названия коинов. Лишь бы меньше вырос. Вместо эфиров и даш их можно просто цветами называть. Или порядковыми номерами. На самом деле, самое страшное даже не релизы, а что будет после них. Например, есть два проекта, которые мне очень нравятся во многих планах и как примеры в том числе. Вот есть риквест. Они плотно релизят новости, кодят, цена улетает в космос, шишка дымится и все хорошо. Но как только они выкатят рабочий прототип - кто им будет пользоваться? Он ведь очевидно бизнесу нахуй не сдался, да еще и без регулирующих законов и инфраструктуры. При этом сам проект многообещающий в теории. Но его коины, по сути, нахуй не нужны в системе. И даже если нужны. С момента, как система заработает и как она начнет реально использоваться пройдет столько времени, что рынок десять раз успеет переоцениться, а сами монеты упасть на порядки в цене. Или рейден - один из ключевых проектов для эфировой экосистемы в этом году. Растет каждый день все выше и выше. Но любому понимающему человеку очевидно, что для офчейн транзакций единственное, что нужно, это возможность адреса с мультиподписью. И если в битке эта схема еще выглядит угловато из-за большого количества попыток даблспенда, то в эфире все еще проще. И когда до людей это дойдет, а сами офчейн транзакции начнут реально использоваться, всем может стать похуй на релизы рейдена. А пока это иксы день за днем. Поэтому у проектов есть кое-что посерьезнее, чем сорванные даты релизов. В реальности, все может быть как с байтболлом - вот тебе готовая система, бери и пользуйся, да оно нахуй никому не нужно. И многие девы это понимают. И мне кажется, что нет ничего страшнее, чем ситуация, когда проект закончен или хотя бы есть рабочий прототип, а им никто не пользуется. Поэтому срывать сроки релизов, кормить всех обещаниями и пампить курсы это своего рода способ защититься от срыва покровов. mintpal Эта вроде не работает уже век? У той такой ужасный яркий кислотный зеленый цвет интерфейса и белый фон. И оформление из 90х. Прям как бтц-е. Может, я скажу банальную вещь, но такое чувство будто биток искусственно сдерживают и постепенно аккумулируют. Продампили немного, закупили, продампили, закупили. Вопрос в том, сколько будет продолжаться эта аккумуляция, т.е. сколько времени на альтах будет аттракцион невиданной щедрости. имхо, многие альты уже походят к своим летним максимума относительно битка, возможно, очередная коррекция на альтах уже близко.
Биток очень четко аккумулируют. Видно как дампы рисуют. Но альтам еще есть куда расти. Некоторые монеты только подходят к своим старым атх - для манипуляций еще есть простор. А еще могут ожидать наплыва новых хомяков и для них как раз накачивать цены. Волноваться нужно будет когда везде по новостям вместо битка будут об альтах говорить и рассказывать новые истории, как "охваченные лихорадкой" срубили сто иксов сыграв против рынка и общей веры в биток. Я все что мог вывел на кошельки и просто расслабился. Играюсь небольшой суммой туда-сюда. Вчера даже рынком пытался манипулировать в затишье. В какой-то момент у даже стало получаться продавливать монету вниз, а потом кто-то пришел и все отнял у меня. А сегодня еще и накачал монету До сих пор чувствую себя раздетым Заметил на Bittrex одну проблему. В стаканах в веб интерфейсе отображаются не все ордера. Например, стоит ордер на продажу установленный через терминал, а в веб интерфейсе его нет. Причем он такого размера, что не заметить просто нельзя А через какой терминал?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
bayarau
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 07, 2018, 08:25:35 PM |
|
Может, я скажу банальную вещь, но такое чувство будто биток искусственно сдерживают и постепенно аккумулируют. Продампили немного, закупили, продампили, закупили. Вопрос в том, сколько будет продолжаться эта аккумуляция, т.е. сколько времени на альтах будет аттракцион невиданной щедрости. имхо, многие альты уже походят к своим летним максимума относительно битка, возможно, очередная коррекция на альтах уже близко.
Я склонен думать, что это искусственное сдерживание только за счет фьючерсов, вот на январь: пределы от 16845 14870 - укладывается ведь?
|
|
|
|
At0mnik
|
|
January 07, 2018, 08:26:01 PM |
|
Неплохо вингсы пропампили за последние дня 2. Впринципе ожидаемо, т.к. их не пампили уже очень и очень давно. Надеюсь до 25к сатош пропампят хотя бы.
Вопрос в другом, если их пропампить до такой цены, то до какой цены тогда произойдет откат? Да и кроме обещаний у них больше ничего нету.
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
January 07, 2018, 08:27:38 PM |
|
С чего? Как только сроки реализации будут подходить и эпик фейлы случаться, так и будет народ в себя приходить. Напомнить что на осень куча релизов была обещана и где они? Народ ща терпеливо наелся гавна от разрабов в виде обещаний весной-летом уж обязон релизы и много бабла. А весной и летом снова гавна все поедят или всё-таки очнутся? Подвоз новых лошар то тоже не факт, что будет.
https://disgustingmen.com/kino/biggest-gold-mining-scam-in-historyМожно почитать для общего развития. Но хотелось бы выделить мысль "Пока акции компании бодро двигались вверх, это объяснение всех устраивало." Вы думаете, что-то изменилось? Всем насрать на обещания, технологии и прочее. Главное, что б в цене росло
|
|
|
|
Slasher
|
|
January 07, 2018, 08:34:54 PM |
|
mintpal Эта вроде не работает уже век? У той такой ужасный яркий кислотный зеленый цвет интерфейса и белый фон. И оформление из 90х. Прям как бтц-е. tradesatosh, mercatox.com только они у меня с зеленым в интерфейсе. А через какой терминал?
мобильный tabtrader
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
January 07, 2018, 08:38:13 PM |
|
mercatox.com
Дааа, вот оно.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 07, 2018, 08:47:15 PM |
|
прямо ветка пессимистов - все будет плохо, пузырь лопнет и вообще - мы все умрем )))
|
|
|
|
|