Wachter
|
|
January 09, 2018, 04:04:34 PM |
|
Народ почему эфир растет может мне кто нибудь сказать? Виталик представил новую модель ICO-2.0 https://happycoin.club/novuyu-model-ico-ot-vitalika-buterina/ Да и хардфорк Константинополь обещан в первом квартале 2018 г. Так что цена будет и дальше расти и к хардфорку скорее всего дорастет до 2000$. В свою очередь все остальные токены по отношению к эфиру будут дешеветь. Ну конечно разумно так предположить, но наверное всё же стоит прикупать эфир, даже не смотря на его нынешнюю цену. Чувствую я что скоро эфир будет занимать пьедистал почета, а не наш любымый дед. Да ну, я считаю кефир должен быть дешевым, иначе сеть будет постоянно засраной, дорогими и долгими транзами, да и деда подвинуть в ближайший год ему вряд ли удасться, у битка тоже фьючи и дядьки с Уолт Стрит только начинают заливать в него денюжку. Дед, это цифровое золото, кто то должен исполнять эту роль в мире крипты. Но эфир еще вырастет, это итак всем понятно.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
January 09, 2018, 04:06:30 PM |
|
Друзья! COSS! Лучшая биржа с дивидендами! скоро станет №1! успейте заскочить на поезд, если не успели с BINANCE и KUCOIN! сейчас не реальный тренд - это биржевые монеты! Присоединяйтесь на официальный русский канал: https://t.me/cossruРасскажем про дивиденды,поможем с вопросами !!!🚨🚨🚨🚀🚀🚀💰💰💰 Не знаю на счет токенов, но сама биржа в свое время не произвела впечатление, так себе дизайн и недружелюбный интерфейс. Тот же KUCOIN гораздо интереснее. Написавший этот бред видно не в курсе как косс лежал три дня подряд, не завести не вывести не продать. Размер дивидентов это просто смешно. И с чем сравнил с бинансом? Совсем с ума сошел. Лично мое мнение - токен COSS интересен исключительно как спекулятивный инструмент. И собственно после недавнего пампа лезть в него я не советую. Обычно такие красивые длинные дилды вверх так же быстро и падают, увлекая с собой влезших на хаях. Плюс ко всему очень непонятно что дальше будет с битком. Так что лучшая ситуация - не лезть в рынок, либо же покупать то, что еще не отстрелялось.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 09, 2018, 04:33:58 PM |
|
Друзья! COSS! Лучшая биржа с дивидендами! скоро станет №1! успейте заскочить на поезд, если не успели с BINANCE и KUCOIN! сейчас не реальный тренд - это биржевые монеты! Присоединяйтесь на официальный русский канал: https://t.me/cossruРасскажем про дивиденды,поможем с вопросами !!!🚨🚨🚨🚀🚀🚀💰💰💰 Не знаю на счет токенов, но сама биржа в свое время не произвела впечатление, так себе дизайн и недружелюбный интерфейс. Тот же KUCOIN гораздо интереснее. Написавший этот бред видно не в курсе как косс лежал три дня подряд, не завести не вывести не продать. Размер дивидентов это просто смешно. И с чем сравнил с бинансом? Совсем с ума сошел. Лично мое мнение - токен COSS интересен исключительно как спекулятивный инструмент. И собственно после недавнего пампа лезть в него я не советую. Обычно такие красивые длинные дилды вверх так же быстро и падают, увлекая с собой влезших на хаях. Плюс ко всему очень непонятно что дальше будет с битком. Так что лучшая ситуация - не лезть в рынок, либо же покупать то, что еще не отстрелялось. Если сравнивать COSS с кукойном, то на COSS - 70% объёма торгов идёт по его собственному токену, тогда как на кукойне только лишь 7% торгов по токену кукойна. Думаю после этого не должно быть больше вопросов что это за биржа такая COSS.
|
|
|
|
madsergio
|
|
January 09, 2018, 04:46:20 PM |
|
народ, можете прокомментировать почему Сryptopia прикрыла торги по всем парам с DOGE и LTC? официальная версия про «Due to being unable to provide any kind of realistic or accurate ETA» мне видится несколько притянутой за уши
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
January 09, 2018, 04:48:30 PM |
|
При вводе новых технологий и переходе на посик все нормализуется в сети эфир, но очень многие майнеры против и пока не усадрят все с ними и код не будет нормальный будем терпеть высокую комиссию. Выбора у нас как такового нет пока. А цена и стоимость транзакций это уж не такие коррелирующие вещи как кажется, была цена ниэе и транзакции дороже чем сейчас просто надо решить проблему забивания сети.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
January 09, 2018, 04:48:56 PM Last edit: September 27, 2019, 03:22:05 PM by xandry |
|
Народ почему эфир растет может мне кто нибудь сказать? Виталик представил новую модель ICO-2.0 https://happycoin.club/novuyu-model-ico-ot-vitalika-buterina/ Да и хардфорк Константинополь обещан в первом квартале 2018 г. Так что цена будет и дальше расти и к хардфорку скорее всего дорастет до 2000$. В свою очередь все остальные токены по отношению к эфиру будут дешеветь. Ну конечно разумно так предположить, но наверное всё же стоит прикупать эфир, даже не смотря на его нынешнюю цену. Чувствую я что скоро эфир будет занимать пьедистал почета, а не наш любымый дед. Да ну, я считаю кефир должен быть дешевым, иначе сеть будет постоянно засраной, дорогими и долгими транзами, да и деда подвинуть в ближайший год ему вряд ли удасться, у битка тоже фьючи и дядьки с Уолт Стрит только начинают заливать в него денюжку. Дед, это цифровое золото, кто то должен исполнять эту роль в мире крипты. Но эфир еще вырастет, это итак всем понятно. судя по тому какие там объёмы по этим самым фьючерсам заливают волки с уолл-стрит не так уж и много, я бы даже сказал это капля в океане не на что не влияющая
Народ почему эфир растет может мне кто нибудь сказать?
Виталик представил новую модель ICO-2.0 https://happycoin.club/novuyu-model-ico-ot-vitalika-buterina/ Да и хардфорк Константинополь обещан в первом квартале 2018 г. Так что цена будет и дальше расти и к хардфорку скорее всего дорастет до 2000$. В свою очередь все остальные токены по отношению к эфиру будут дешеветь. Ну конечно разумно так предположить, но наверное всё же стоит прикупать эфир, даже не смотря на его нынешнюю цену. Чувствую я что скоро эфир будет занимать пьедистал почета, а не наш любымый дед. бать ну сколько уже можно дискутировать за эти первые и вторые места, не имеет значения кто будет на первом месте, главное чтобы биткоин)))
|
|
|
|
qupad
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 04:57:28 PM |
|
Подскажите висит транзакция, переводил 0,25 битка с биржи cex на бинанс, указана маленькая комиссия, висит уже 6 дней, как долго ждать и возможно ли что-то предпринять, если транзакция не подтвердится сатоши вернутся или она так и будет висеть? что делать вобщем?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 09, 2018, 05:02:49 PM |
|
Подскажите висит транзакция, переводил 0,25 битка с биржи cex на бинанс, указана маленькая комиссия, висит уже 6 дней, как долго ждать и возможно ли что-то предпринять, если транзакция не подтвердится сатоши вернутся или она так и будет висеть? что делать вобщем?
В начале каждого часа пробуй пропихнуть транзакцию через https://pool.viabtc.com/tools/txaccelerator/ . Возможно на вторые или третьи сутки безуспешных попыток тебе в итоге повезёт.
|
|
|
|
qupad
Newbie
Activity: 5
|
|
January 09, 2018, 05:09:20 PM |
|
где посмотреть id транзакции?
|
|
|
|
SubSpecieAeternitatis
Newbie
Activity: 27
|
|
January 09, 2018, 05:15:39 PM |
|
Как данные вопросы относятся к ветке 'Аналитика, анализ, прогнозы, новости' ? Порой устаешь читать, весь этот бесполезный флуд от некоторых мемберов, есть же определенные места для публикации данных вопросов. Да и вообще , если ты за 6 дней не разобрался в своей проблеме - просто забудь про нее - это не твое.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 09, 2018, 05:16:47 PM |
|
Ну где-то в интерфейсе биржи. Там где пишут что выплата исполнена, там же пишут и id транзакции.
|
|
|
|
Werka666
|
|
January 09, 2018, 05:19:48 PM |
|
в отделе новичков была тема про это, по моему там я ее видел) а вообще поиск по форуму на самом деле найдет Вам много тем, так как вы не один и не последний кто с этим столкнулся((
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
January 09, 2018, 05:21:01 PM |
|
Что-то давно уже форков не было, а то уже и скучно без начисления халявных монет, да и от того что биток на месте сидит и не растет, тоже не очень весело(
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 09, 2018, 05:30:58 PM |
|
Что-то давно уже форков не было, а то уже и скучно без начисления халявных монет, да и от того что биток на месте сидит и не растет, тоже не очень весело(
Да такое топтание битка на месте ждали многие. Это идеальная почва для роста альтов. По сути они сейчас и ростут во всю. Я очень надеюсь, что биток застрянет на 15000$ на продолжительное время.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
January 09, 2018, 05:44:51 PM |
|
Да такое топтание битка на месте ждали многие. Это идеальная почва для роста альтов. По сути они сейчас и ростут во всю. Я очень надеюсь, что биток застрянет на 15000$ на продолжительное время. главное не жадничать и коли имеешь рост порядка 30 проц и больше по битку в альткоиновом эквиваленте - продавай и жди пока карающая рука бати начнёт выбивать весь дух их топ 100)
|
|
|
|
popachubby
|
|
January 09, 2018, 05:46:59 PM |
|
хомы голос вошедшево в биток на верхах слышу я.
|
|
|
|
abakr
|
|
January 09, 2018, 05:53:05 PM |
|
Да такое топтание битка на месте ждали многие. Это идеальная почва для роста альтов. По сути они сейчас и ростут во всю. Я очень надеюсь, что биток застрянет на 15000$ на продолжительное время. Мои emc2 nxt и xrp в рост не идут
|
|
|
|
avdot
|
|
January 09, 2018, 06:04:55 PM |
|
Да такое топтание битка на месте ждали многие. Это идеальная почва для роста альтов. По сути они сейчас и ростут во всю. Я очень надеюсь, что биток застрянет на 15000$ на продолжительное время. есть и обратная сторона медали что начнется общий даунтренд. Растующий btс это в первую очередь приток новых крипто владельцев. Без них альты сами по себе долго не смогут расти.
|
|
|
|
TarLex
Member
Activity: 111
Merit: 11
|
|
January 09, 2018, 06:08:16 PM |
|
Да такое топтание битка на месте ждали многие. Это идеальная почва для роста альтов. По сути они сейчас и ростут во всю. Я очень надеюсь, что биток застрянет на 15000$ на продолжительное время. Мои emc2 nxt и xrp в рост не идут А куда им расти? Перед этим они и так иксы солидные сделали.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 09, 2018, 06:11:45 PM |
|
Если кому интересно, ещё один совместный форк: ABTC - форк BTC и ACT, состоится уже скоро. https://medium.com/@AchainOfficial/abtc-fork-scheme-967c7fd87aa6За BTC начислят 100 к 1 (но блок снапшота уже давно прошёл), за ACT начислят 1 к 1 (блок снапшота ещё будет). ZClassic пропампили перед похожим форком в 100 раз, вот бы ACT так пропампили... Если кому интересно, ACT - это китайская платформа типа нео, только в 25 раз дешевле. На ACT есть и смартконтракты, и реальные проекты, торгуется на кукойне и с сегодняшнего дня на хуоби-про.
|
|
|
|
|