Rogerdale
|
|
January 10, 2018, 03:38:44 PM |
|
Не туда все смотрите на причину роста эфира. ПОС неотвратимо приближается, осталось 2 месяца. А, как известно, Виталик зуб дал, что при переходе на ПОС в сети останется ровно намайненное уже число эфиров и ни одного больше добавлять не будут. Так что и 5 к лету вполне может быть.
Вполне может быть. Виталик вроде еще и сжигать собирался токены, если не путаю. Я больше жду 2000$ к 19 января. Хотя может и при добавлении на новую биржу на днях пропампят. Рипл тоже добавляют, может на пару и полетят. На счет рипла не уверен, но эфир точно полетит, и будут пампы, не только к 19 числу. Сжигаться эфир должен в виде комиссий за транзакции, как то так должно быть. А в чём будет профит от стейкинга, если новых монет не будет генерироваться, да ещё и комиссии будут сжигаться? Тогда никто стейкать не будет.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 10, 2018, 03:44:43 PM |
|
Что касаемо романтики. Тебе просто как тру эмо-хомяку (ну там жизнь это боль, проклятые манипули и дядки с баблом один хер нас всех поимеют и т.п.) сложно понять человека у которого несколько иной взгляд на жизнь. В этом все дело думаю.
У тебя лоб поразительной толщины, точно можно амбразуры затыкать Хватит проецировать свои собственные страхи на меня)), у меня совершенно другое отношение и к жизни и к манипулям. Жизнь прекрасна, а манипули и дядьки это хорошо, мы без них до сих пор меняли бы пиццу на 10к битков, с ними можно и нужно работать, и ничего страшного что разок побреют, потом 5 раз можно заработать, главное не увлекаться никакой монетой (включая биток) очень надолго и очень всерьез(вот тогда можно очень плохо влипнуть). Все в крипте случается, все может быть, манипули и дядьки с баблом имеют не только хомяков, а даже друг друга, и иногда сами себя)).
|
The show must go on
|
|
|
delaporte
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 03:45:51 PM |
|
А есть ссылочки на вангования ?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 10, 2018, 03:52:12 PM |
|
скоко сыпанули то? )) они не обманывают со своими розыгрышами? где поглядеть результаты списки трейдеров (желательно с емейлами, адресами и фотками айди бгг)) ) в 2х из 3х, где я участвовал, выплату произвели согласно моего места, на авто хватит, обойдемся без фоток и айди жду теперь выплату за 3ю акцию. За твиттер ещё сыплют скок-то, но я тут не участвую, поэтому не могу ничего сказать. Где посмотреть что сыплют? Только по балансу или есть страничка специальная? https://www.kucoin.com/#/ranks/CANhttps://www.kucoin.com/#/ranks/RPX
|
|
|
|
Co1n
|
|
January 10, 2018, 03:56:12 PM |
|
А в чём будет профит от стейкинга, если новых монет не будет генерироваться, да ещё и комиссии будут сжигаться? Тогда никто стейкать не будет.
Ты не понимаешь как работает POS - загугли плис
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
January 10, 2018, 04:06:53 PM |
|
скоко сыпанули то? )) они не обманывают со своими розыгрышами? где поглядеть результаты списки трейдеров (желательно с емейлами, адресами и фотками айди бгг)) ) в 2х из 3х, где я участвовал, выплату произвели согласно моего места, на авто хватит, обойдемся без фоток и айди жду теперь выплату за 3ю акцию. За твиттер ещё сыплют скок-то, но я тут не участвую, поэтому не могу ничего сказать. Где посмотреть что сыплют? Только по балансу или есть страничка специальная? https://www.kucoin.com/#/ranks/CANhttps://www.kucoin.com/#/ranks/RPXНе ты случайно на 5 месте с доменом ru Объём складывается когда продаеши и когда покупаешь?
|
|
|
|
Co1n
|
|
January 10, 2018, 04:08:10 PM |
|
А есть ссылочки на вангования ? Это платная инфа, но скоро она бдет во всех бесплатных Telegram-группах. Хардфорк в феврале и переход на базу Stratis в Q2 должны привлечь побольше внимания к проекту. NEBL - это аналогичный проект стрельнул 20х после добавления на Binance у RADS выход на другие биржи пока не планируется (дорого просят за размещение), но при увеличении объёмов торгов все новые модные биржи сами захотят их добавить
|
|
|
|
delaporte
Newbie
|
|
January 10, 2018, 04:11:57 PM |
|
А есть ссылочки на вангования ? Это платная инфа, но скоро она бдет во всех бесплатных Telegram-группах. Хардфорк в феврале и переход на базу Stratis в Q2 должны привлечь побольше внимания к проекту. NEBL - это аналогичный проект стрельнул 20х после добавления на Binance у RADS выход на другие биржи пока не планируется (дорого просят за размещение), но при увеличении объёмов торгов все новые модные биржи сами захотят их добавить ну то, что информация пробежалась по каналам телеги, видно на графиках ... ну ждемс .. а то заскучал совсем в последнее время рэдимый )
|
|
|
|
DahonPao
|
|
January 10, 2018, 04:12:30 PM |
|
А есть ссылочки на вангования ? Это платная инфа, но скоро она бдет во всех бесплатных Telegram-группах. Хардфорк в феврале и переход на базу Stratis в Q2 должны привлечь побольше внимания к проекту. NEBL - это аналогичный проект стрельнул 20х после добавления на Binance у RADS выход на другие биржи пока не планируется (дорого просят за размещение), но при увеличении объёмов торгов все новые модные биржи сами захотят их добавить Думаю что не стоит рассматривать такую информацию как ману небесную, на этом могут заработать только те кто говорит об этих сигналах
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 10, 2018, 04:24:07 PM |
|
скоко сыпанули то? )) они не обманывают со своими розыгрышами? где поглядеть результаты списки трейдеров (желательно с емейлами, адресами и фотками айди бгг)) ) в 2х из 3х, где я участвовал, выплату произвели согласно моего места, на авто хватит, обойдемся без фоток и айди жду теперь выплату за 3ю акцию. За твиттер ещё сыплют скок-то, но я тут не участвую, поэтому не могу ничего сказать. Где посмотреть что сыплют? Только по балансу или есть страничка специальная? https://www.kucoin.com/#/ranks/CANhttps://www.kucoin.com/#/ranks/RPXНе ты случайно на 5 месте с доменом ru Объём складывается когда продаеши и когда покупаешь? все совпадения случайны объемы, да.
|
|
|
|
tool_462
|
|
January 10, 2018, 04:44:34 PM |
|
А есть ссылочки на вангования ? Это платная инфа, но скоро она бдет во всех бесплатных Telegram-группах. Хардфорк в феврале и переход на базу Stratis в Q2 должны привлечь побольше внимания к проекту. NEBL - это аналогичный проект стрельнул 20х после добавления на Binance у RADS выход на другие биржи пока не планируется (дорого просят за размещение), но при увеличении объёмов торгов все новые модные биржи сами захотят их добавить Думаю что не стоит рассматривать такую информацию как ману небесную, на этом могут заработать только те кто говорит об этих сигналах Ну если взять хотя бы переход на стратис то уже иксы напрашиваются сами по себе и если закупить и досидеть до этого момента будет очень неплохо
|
|
|
|
leonello
|
|
January 10, 2018, 04:46:36 PM |
|
у меня совершенно другое отношение и к жизни и к манипулям. Жизнь прекрасна
Да? Ну значит мне показалось.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
smartass111
Member
Activity: 113
Merit: 21
|
|
January 10, 2018, 04:51:26 PM |
|
хорошие у них пока промоушены )) 7млн объемов в CAN - первое место, если чисто гипотетически купить-продать по одной цене с fee 0.1% , а приз 32к ) жалко тыщи битков лишних туда сгонять нету)
|
|
|
|
ico.picker
Newbie
Activity: 249
|
|
January 10, 2018, 04:51:26 PM |
|
А есть ссылочки на вангования ? Это платная инфа, но скоро она бдет во всех бесплатных Telegram-группах. Хардфорк в феврале и переход на базу Stratis в Q2 должны привлечь побольше внимания к проекту. NEBL - это аналогичный проект стрельнул 20х после добавления на Binance у RADS выход на другие биржи пока не планируется (дорого просят за размещение), но при увеличении объёмов торгов все новые модные биржи сами захотят их добавить Думаю что не стоит рассматривать такую информацию как ману небесную, на этом могут заработать только те кто говорит об этих сигналах Если биржевая информация дошла до вас - это уже не инсайд. (с) Джесси Ливермор, известный спекулянт ХХ века
|
|
|
|
Donandres
|
|
January 10, 2018, 04:53:46 PM |
|
А есть ссылочки на вангования ? Это платная инфа, но скоро она бдет во всех бесплатных Telegram-группах. Хардфорк в феврале и переход на базу Stratis в Q2 должны привлечь побольше внимания к проекту. NEBL - это аналогичный проект стрельнул 20х после добавления на Binance у RADS выход на другие биржи пока не планируется (дорого просят за размещение), но при увеличении объёмов торгов все новые модные биржи сами захотят их добавить Думаю что не стоит рассматривать такую информацию как ману небесную, на этом могут заработать только те кто говорит об этих сигналах Это вроде не просто памп сигнал как в многих группах тут он основан на новостях будущих и стоит брать на среднесрок а не купил и слил сразу после пампа. Когда такая информация подается то к ней можно прислушиваться но самому перепроверить потому что если почитать подробнее то можно и самому найти все
|
|
|
|
delaporte
Newbie
|
|
January 10, 2018, 04:57:00 PM |
|
А есть ссылочки на вангования ? Это платная инфа, но скоро она бдет во всех бесплатных Telegram-группах. Хардфорк в феврале и переход на базу Stratis в Q2 должны привлечь побольше внимания к проекту. NEBL - это аналогичный проект стрельнул 20х после добавления на Binance у RADS выход на другие биржи пока не планируется (дорого просят за размещение), но при увеличении объёмов торгов все новые модные биржи сами захотят их добавить Думаю что не стоит рассматривать такую информацию как ману небесную, на этом могут заработать только те кто говорит об этих сигналах сижу в нем с 30к сатох .. уже заработал)
|
|
|
|
lindin99
|
|
January 10, 2018, 05:01:35 PM |
|
А есть ссылочки на вангования ? Это платная инфа, но скоро она бдет во всех бесплатных Telegram-группах. Хардфорк в феврале и переход на базу Stratis в Q2 должны привлечь побольше внимания к проекту. NEBL - это аналогичный проект стрельнул 20х после добавления на Binance у RADS выход на другие биржи пока не планируется (дорого просят за размещение), но при увеличении объёмов торгов все новые модные биржи сами захотят их добавить Думаю что не стоит рассматривать такую информацию как ману небесную, на этом могут заработать только те кто говорит об этих сигналах сижу в нем с 30к сатох .. уже заработал) Полоникс что-то совсем приуныл, раньше такие пампы там устраивались( и не надо было других бирж, нужно было просто попасть на поло
|
|
|
|
ico.picker
Newbie
Activity: 249
|
|
January 10, 2018, 05:03:59 PM |
|
А есть ссылочки на вангования ? Это платная инфа, но скоро она бдет во всех бесплатных Telegram-группах. Хардфорк в феврале и переход на базу Stratis в Q2 должны привлечь побольше внимания к проекту. NEBL - это аналогичный проект стрельнул 20х после добавления на Binance у RADS выход на другие биржи пока не планируется (дорого просят за размещение), но при увеличении объёмов торгов все новые модные биржи сами захотят их добавить Думаю что не стоит рассматривать такую информацию как ману небесную, на этом могут заработать только те кто говорит об этих сигналах сижу в нем с 30к сатох .. уже заработал) Полоникс что-то совсем приуныл, раньше такие пампы там устраивались( и не надо было других бирж, нужно было просто попасть на поло Эх... памперы... Регулятора на вас не хватает, блин))
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
January 10, 2018, 05:09:18 PM |
|
хорошие у них пока промоушены )) 7млн объемов в CAN - первое место, если чисто гипотетически купить-продать по одной цене с fee 0.1% , а приз 32к ) жалко тыщи битков лишних туда сгонять нету) Думаешь ты один такой хитрый?
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
January 10, 2018, 05:47:10 PM |
|
Походу ico перешли на новый уровень, из неизвестных компаний стали появляться компании с именем,типа телеги и кодака,интересно apple думает проводить ico Да уж, все хотят нажиться на всем этом. Типа пока хайп идет надо успевать. Я бы вряд ли стал учавствовать в подобном ико. Все таки вкладывать в кодак как то по мне неперспективно. У них есть имя, это многое значит, если смогут собрать сообщество вокруг себя, могут обрести второе рождение. Я бы не был так скептичен.
|
|
|
|
|