MoxnatyShmel
|
|
July 04, 2019, 10:40:12 AM |
|
Открываю график за 2 года и что-то так и просится повторный тест сверху 6-7к. На ветке конечно полная уверенность в скорых 20к и перехае, но такие же точно настроения были и на рубеже 17-18гг. REN весело таращится. Пару раз в день на объёмах выскакивают здоровые зелёные палки. Я правда не верю в потанцевал и вышел без малого по 0.00001. Больше похоже на обычный памп х2 с последующим откатом к 0.000005-3. Кто-нибудь ещё держит и какие мысли по нему? А ещё второй день большие объёмы идут по MANA. Вдруг, дадут выйти по такой же цене, как из REN... Я держу, линк вон как качнули, а там при том же саплае только треть токенов в обороте, а у рен три четверти и капа никакая
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
July 04, 2019, 10:55:50 AM |
|
что за веселенькое гомнецо ERD? пока на 5 центов выше своего изначального прайса на бинансе торгуется.
Цена сейла была около 0.00065 Сейчас коридор 0.0076 - 0.0082 Какие 5 центов? Овер 10x подумаешь, на нолик ошибся Ну да, так впечатляет конечно. ага, нолик, был момент в 46 раз) В Китае сейчас рекламируют данный проект и команду)
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
July 04, 2019, 10:59:06 AM |
|
Открываю график за 2 года и что-то так и просится повторный тест сверху 6-7к. На ветке конечно полная уверенность в скорых 20к и перехае, но такие же точно настроения были и на рубеже 17-18гг.
Если рассуждать логически, откат к средневзвешенной цене 6-6.5к возможен и вероятен, но глядя на эти качели берут сомнения, что логика тут вообще уместна.
|
|
|
|
arlekin
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 12
|
|
July 04, 2019, 11:00:01 AM |
|
знающие, просветите. а что за тема по поводу монеро на полониксе? в англоязычном разделе народ ссылается на какие то обстоятельства с полониксом, типа лквидации и все такое. кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
July 04, 2019, 11:07:19 AM |
|
Открываю график за 2 года и что-то так и просится повторный тест сверху 6-7к. На ветке конечно полная уверенность в скорых 20к и перехае, но такие же точно настроения были и на рубеже 17-18гг.
Если рассуждать логически, откат к средневзвешенной цене 6-6.5к возможен и вероятен, но глядя на эти качели берут сомнения, что логика тут вообще уместна. ну либа туда и вверх, либо сразу на 30к второй экспонентой, один хер ходл
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
acrobat19
|
|
July 04, 2019, 11:14:48 AM |
|
Цена сейла была около 0.00065 Сейчас коридор 0.0076 - 0.0082 Какие 5 центов? Овер 10x
Если бы было меньше 10, то тогда даже самые холдеры бнб, те у кого из пяти билетов выиграл один оказались бы в минусе, а это вообще зашквар. В Китае сейчас рекламируют данный проект и команду)
Рекламируют то это понятно, там наверняка еще какой-нибудь сводный троюродный брат чизета задействован. А по факту на момент анонса у проекта в твиттере было 400 подписчиков, что как бы косвенно намекает на то, что никакого продукта там и в помине нет.
|
|
|
|
farsky
|
|
July 04, 2019, 11:48:45 AM |
|
Во-первых, что такое Элронд?
Elrond - это масштабируемая, безопасная и эффективная блокчейн-платформа, разработанная с нуля, чтобы повысить пропускную работу и скорость исполнения
> 10k TPS, 5sec задержка сейчас 👇 очередной убийца битка и спасение для мирового блокчейна. Хотя на хайпе все что угодно может летать.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
July 04, 2019, 12:31:07 PM |
|
В Китае сейчас рекламируют данный проект и команду)
Рекламируют то это понятно, там наверняка еще какой-нибудь сводный троюродный брат чизета задействован. А по факту на момент анонса у проекта в твиттере было 400 подписчиков, что как бы косвенно намекает на то, что никакого продукта там и в помине нет. Не знаю, но для меня подписчики не показатель, от слова вообще) Лучше посмотри кто там инвесторы, и отпадет куча вопросов...
|
|
|
|
3meek
|
|
July 04, 2019, 12:33:35 PM |
|
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
July 04, 2019, 12:37:10 PM |
|
да пребудут с тобой иксы)
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
July 04, 2019, 12:52:49 PM |
|
збс, как раз доусреднялся на днях кто бы что не говорил, но альты вполне себе живы
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
3meek
|
|
July 04, 2019, 12:57:32 PM |
|
збс, как раз доусреднялся на днях кто бы что не говорил, но альты вполне себе живы Усреднись еще по-братски! Топливо заканчивается...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
July 04, 2019, 12:59:31 PM |
|
збс, как раз доусреднялся на днях кто бы что не говорил, но альты вполне себе живы
Н-н-но посоны сказали все продать на дне ...... Дык чё когда откупать опять ? Ок подождем когда подрастет. Записывайтесь тестировать AtomicDEX - пока только для Android и IOS , для остальных железок позже. Для начала там с десяток монет , если все пучком добавят 99% КМК https://atomicdex.io/https://komodoplatform.com/atomicdex-komodos-revolutionary-p2p-atomic-swap-decentralized-exchange-now-in-public-beta/
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Lamba.Mylatka.Koks.
Jr. Member
Activity: 114
Merit: 4
|
|
July 04, 2019, 01:03:21 PM |
|
А ты не думп мать его, случайно? Думп? Это как то связано с ЖЛП , КАН или ТНВ? Это ты про Etheer'у?? Ахахаха. Какой там памп. Там сегодня +300% завтра -200%. А по факту болтается на дне днищном и грызет его дальше. Периодически за $1 кто то покупает немного сверху, для виду, вот и рисует+300%. Ну ты купи немного, компанию мне составишь. Будем вместе охуевать. Я ее купил на сдачу с беляша месяц назад, она после этого в 7 раз упала. Та, у меня этой Этееры и так завались, баунти насыпали у меня дядя на этееровой фабрике работает. (с) В компании конечно веселее охуевать, но ты то зачем ее затарил? О ней много сам Власий вещал, это как бы знак, обходить стороной Не знаю, можно ли писать в таком ключе на форуме, но все сводится к "не наеб*шь, не проживешь" Не удержусь от классического " я же писАл выше" что всех наебут Пля, вы реально школьники, которые слушают русский рэп. Папин бродяга, мамин симпотяга.
Тоже шок. Я считал что они шутят про экономию на завтраках
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
July 04, 2019, 01:13:35 PM |
|
выплюнь эту бяку из рта скорее Ч ржу от этих атомный свопов, дексов. Тут зашел недавно в кошелек EIDOO - тоже типа атомные свопы запилили внутри у себя... И чет типа дексов прикрутили... Ну ну...
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
July 04, 2019, 01:17:03 PM |
|
Ч ржу от этих атомный свопов, дексов. Тут зашел недавно в кошелек EIDOO - тоже типа атомные свопы запилили внутри у себя... И чет типа дексов прикрутили... Ну ну...
Почему ржешь то? выплюнь эту бяку из рта скорее команд работает как кони, это тебе не мутные биржевые токены с йобитоподобной душой
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
July 04, 2019, 01:19:04 PM |
|
Ч ржу от этих атомный свопов, дексов. Тут зашел недавно в кошелек EIDOO - тоже типа атомные свопы запилили внутри у себя... И чет типа дексов прикрутили... Ну ну...
Почему ржешь то? потому что коней любит KONI
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 04, 2019, 01:23:53 PM |
|
Почему ржешь то? потому что коней любит KONI Кони ещё вознесут нас ввысь, будем пердеть иксами
|
|
|
|
dacosta
|
|
July 04, 2019, 01:30:56 PM |
|
Это ты про Etheer'у?? Ахахаха. Какой там памп. Там сегодня +300% завтра -200%. А по факту болтается на дне днищном и грызет его дальше. Периодически за $1 кто то покупает немного сверху, для виду, вот и рисует+300%. Ну ты купи немного, компанию мне составишь. Будем вместе охуевать. Я ее купил на сдачу с беляша месяц назад, она после этого в 7 раз упала. Та, у меня этой Этееры и так завались, баунти насыпали у меня дядя на этееровой фабрике работает. (с) В компании конечно веселее охуевать, но ты то зачем ее затарил? О ней много сам Власий вещал, это как бы знак, обходить стороной Я свою XVG мечтаю найти. х1000 сделать, чисто из принципа. Власлий не показатель, он через день монеты меняет. И в конце концов сделал же и он свои иксы на педокоине.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
July 04, 2019, 01:31:09 PM |
|
Почему ржешь то? Ему нравится отчитываться о происхождении средств в мутных биржах, как например в CEX.IO недавно. В свопах ведь этого нет потому и смешно. Я свою XVG мечтаю найти. х1000 хотя бы сделать, чисто из принципа. Пока на ней -50% сделал правда. x1000 где то есть и скорее всего подальше чем топ500, осталась мелочь - угадать эту скамину.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|