Gary Levanevskii
|
 |
June 26, 2019, 10:21:55 AM |
|
Вот так, 13.000 встретили - интересно, тем кто по 20.000 покупал - дадут выйти? Те кто брал по 20к наверное уже вышли.А те кто не вышел наверное попробуют в плюс выйти.К тому же за дорогой Биткоин можно альтов купить.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
June 26, 2019, 10:22:10 AM Last edit: June 26, 2019, 10:52:34 AM by sam_ti_dyatel |
|
вообщем вопрос когда те кто аккумулировал на дне нальют тем кто наконец-то осмелел снова лезть в биток == всякая стата http://data.bitcoinity.org/markets/books/USD
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
 |
June 26, 2019, 10:31:29 AM |
|
Вот так, 13.000 встретили - интересно, тем кто по 20.000 покупал - дадут выйти? Те кто брал по 20к наверное уже вышли.А те кто не вышел наверное попробуют в плюс выйти.К тому же за дорогой Биткоин можно альтов купить. мне кажется многие кто покупал по 20к, вышли в окно на 5к
|
|
|
|
dacosta
|
 |
June 26, 2019, 10:59:22 AM |
|
Скорее упадет до 7к и будет возвращаться к 12 к НГ. Параллельно альты погонят. Но по альтам не будет как раньше диких иксов имхо, так х10-х20 максимум.
Ничоси! Для меня и в 17 году 10-20 иксов были дикими...  И еще хочется сказать про тех, кто говорит что деду нужен флет и альты начнут пулять! Как вы себе представляете флет деда с таким графиком? Я про максимумы писал. В 17 Трон где-то в районе х50-х100 сделал. Точно не помню, но после х50 у меня бомбило что его не купил. И еще Стратис вроде в этом диапазоне пульнул. Про XVG тихо охуеваю до сих пор. Как думаете Beam на перехай пойдет или вторую вершину сделает и на дно?
|
|
|
|
Syndrome
|
 |
June 26, 2019, 11:02:46 AM |
|
У кого есть REN? Из всех моих альтов только он один не в жопе. Не то, чтобы я был против, просто странно, если он такой офигенный, почему не рос раньше. И не исполнит ли весёлый трюк - когда все остальные начнут корректироваться вверх, рухнет вниз.
У меня есть, тоже ржу. Портит всю палитру в приложении банана на вкладке курсов к деду зеленеет одиноко среди моря красного цвета  Позитивчик потому что кто то крупный решил зайти по рынку. Как только он выполнит свою цель то цена к своим друзьям по линии фронта вернется.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 26, 2019, 11:18:31 AM |
|
У кого есть REN? Из всех моих альтов только он один не в жопе. Не то, чтобы я был против, просто странно, если он такой офигенный, почему не рос раньше. И не исполнит ли весёлый трюк - когда все остальные начнут корректироваться вверх, рухнет вниз.
У меня есть, тоже ржу. Портит всю палитру в приложении банана на вкладке курсов к деду зеленеет одиноко среди моря красного цвета  Позитивчик потому что кто то крупный решил зайти по рынку. Как только он выполнит свою цель то цена к своим друзьям по линии фронта вернется. Уже покраснел )) недолго куражились Насчёт деда, имхо, флета никакого не будет - слишком комфортный сценарий для хомяков. Будет скорее флейт, кожаный  В смысле или сильно вниз или дальше сильно вверх. Второе скорее, дезориентировать всех нах 
|
|
|
|
Syndrome
|
 |
June 26, 2019, 11:25:31 AM |
|
Вот так, 13.000 встретили - интересно, тем кто по 20.000 покупал - дадут выйти? Те кто брал по 20к наверное уже вышли.А те кто не вышел наверное попробуют в плюс выйти.К тому же за дорогой Биткоин можно альтов купить. мне кажется многие кто покупал по 20к, вышли в окно на 5к Если люди не умеют ставить стоплосы то это только их проблема. Вообще сегодня на такси проехал и на трамвае. Так в трамвае разговор двух мудиков о биткоине и в такси водитель спросил что это за биткоин такой. Обычно после того как уже везде идут разговоры наступает коррекция.
|
|
|
|
Lamba.Mylatka.Koks.
Jr. Member
Activity: 114
Merit: 4
|
 |
June 26, 2019, 11:41:23 AM |
|
мдааа. Ролик тупейший (оч бюджетный  ),( двери как в туалет), впервые слышу про дискриминацию трейдеров по половому признаку  Значит Зояпися на IDEX зависает? А гомосеки как тогда?
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
June 26, 2019, 11:42:54 AM |
|
какой то мерит у тебя просроченный  Не вырос Шмель Транзакция ещё не подтвердилась... Наверное форумное ограничение для риппловодов - не выше фулла  Как тут один товарищ писал - низшая каста! заприкалывали Шмеле, щяс обидится. Дождется риппла по 500 баксов и купит этот форум с потрохами. Будет как корейский генерал, с медалями на спине и на штанах 
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 26, 2019, 11:44:29 AM |
|
заприкалывали Шмеле, щяс обидится. Дождется риппла по 500 баксов и купит этот форум с потрохами. Будет как корейский генерал, с медалями на спине и на штанах  Все нормуль, дошла транза! 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
June 26, 2019, 11:48:04 AM |
|
Финик обычно дороже, а сегодня намного дешевле цены, почему - отключены депозиты?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Rooivalk
|
 |
June 26, 2019, 11:50:38 AM |
|
заприкалывали Шмеле, щяс обидится. Дождется риппла по 500 баксов и купит этот форум с потрохами. Будет как корейский генерал, с медалями на спине и на штанах  Все нормуль, дошла транза!  Вот это я понимаю, синьор. Не то что синьоры и герои из штабных крыс в "довериях" и "репутациях". Даже наш Леонелло чумачечный и то заслуженный по настоящему. Финик обычно дороже, а сегодня намного дешевле цены, почему - отключены депозиты?
Финик на тех.обслуживании пока. До вечера.
|
|
|
|
dacosta
|
 |
June 26, 2019, 11:59:29 AM |
|
OMG хорошо прет в $, во время я его взял. Покупайте OmiseGO - замечательная монета. 
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
June 26, 2019, 12:06:55 PM |
|
На RLC движняк намечается. Но это не точно. И пока не понятно в какую сторону.
|
|
|
|
dacosta
|
 |
June 26, 2019, 12:13:21 PM |
|
На RLC движняк намечается. Но это не точно. И пока не понятно в какую сторону.
Ага, свечки интересные без новостей. После последних свечек правда еще сильнее лили.  Эфирчик не отстает от деда - добрый знак для ерц-20.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2449
Chamby.mooo.com
|
 |
June 26, 2019, 12:17:52 PM Last edit: June 26, 2019, 12:53:06 PM by Goran_ |
|
Эфир пошел в противоход битку - может и не надолго но это еще позитивный сигнал Контракт в ипподроме на декабрь уже перевалил $370 
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
 |
June 26, 2019, 12:26:51 PM |
|
Альты разделились на две группы: одни растут за битком потому что хорошие, а другие падают потому что биток растет и надо успеть перейти из говна в биток или в хороший альт
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1041
|
 |
June 26, 2019, 12:40:02 PM Last edit: June 26, 2019, 12:52:02 PM by igorokkk |
|
На бинансе немного поменялась морда. Прикольно.
|
|
|
|
golden-dragon
Member

Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
June 26, 2019, 01:09:53 PM |
|
Кого еще не отпускают влажные мечты увидеть 7к за биткоин? Напишите мне в комментах, через пару месяцев вместе посмеемся...
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
Rooivalk
|
 |
June 26, 2019, 01:18:25 PM |
|
Кого еще не отпускают влажные мечты увидеть 7к за биткоин? Напишите мне в комментах, через пару месяцев вместе посмеемся... меня не отпускают. Но это не мечты, а опасения.
|
|
|
|
|