Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 26, 2019, 06:00:53 PM Last edit: June 26, 2019, 06:20:57 PM by Goran_ |
|
Goran, да перестань уже кокс нюхать! И от мулатки отвлекись, вопрос есть На битмексе же большинство в лонг было как и ты? Откуда бабки они возьмут, что бы всем выплатить при таком росте? К примеру если 80% встало в лонг с средним плечем 5-10x? ну там во первых запасной фонд у них, во вторых пометка есть в договоре что если бабок нет выплачивают не всё Я сьехал временно на дерибит с 3 месяца назад - сейчас опять пасусь в эфире . == Дык у них все подсчитано . Я уже расписывал - там бухгалтерия считается биржевой машиной в реальном времени. Никто никому никогда не должен , можно промотать все в ноль но минуса (долга) машина не даст создать. Большинство сидят в бессрочных свопах - та сторона рынка которая в большинстве - сейчас это лонги - платят лютый процент меньшинству 200-300 % годовых. За счет это идет выравнивание . Если ктото выигрывает в торге - это значит с другой стороны столько же проиграли. При резких движениях и миллионых позициях бывает что выигрыш больше чем было у проигравших бабла. Тогда в дело вступает брокер ( мой нигга ) - они платят недостачу их страхового фонда , но не более 15% в сутки. Если не хватило и этой доплаты тогда урезается планово навар у выигравших , по особому алгоритму - у самых профитных и не все а только малая часть. Называется делеверидж. Например ипподромщик ванга и встал в лонг на хуелиарды и поднял миллион так вот при форс мажоре ему урежут с миллиона до 0.9 млн например. Читай если интересно там очень много познавательного на чистом русском языке. https://www.bitmex.com/app/tradingOverviewhttps://www.bitmex.com/app/autoDeleveraging== А то что там под 90% в лонг сидят не значит что все из них уйдут с добычей - в среднем не более 10% в профите . Иногда хватает курсу на 3% двинуться как половина позиций вылетает по стопу или того хуже в банкротство \ ликвидацию
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
abakr
|
|
June 26, 2019, 06:01:37 PM |
|
Goran, да перестань уже кокс нюхать! И от мулатки отвлекись, вопрос есть На битмексе же большинство в лонг было как и ты? Откуда бабки они возьмут, что бы всем выплатить при таком росте? К примеру если 80% встало в лонг с средним плечем 5-10x? Хм я в лонге буду пока ефир 500 не возьмет
|
|
|
|
anataz_
Member
Activity: 405
Merit: 50
x
|
|
June 26, 2019, 06:09:37 PM |
|
я занес палец над кнопкой sell На Йобите 0% на ввод бабла - это значит что ФОМО еще даже толком не начался. Вот когда будет 5% на ввод и 0% на вывод - вот тогда и стоит задумываться о продаже. наоборот логика тут работает если они понизили комиссию на ввод фиата значит им нужен фиат себе в резервы, и эта мера стимуляции нужен фиат потому что им надо обрабатывать заявки на вывод с биржи те сейчас продовцов крипты больше чем покупателей
|
|
|
|
Provok
|
|
June 26, 2019, 06:20:35 PM |
|
я занес палец над кнопкой sell На Йобите 0% на ввод бабла - это значит что ФОМО еще даже толком не начался. Вот когда будет 5% на ввод и 0% на вывод - вот тогда и стоит задумываться о продаже. наоборот логика тут работает если они понизили комиссию на ввод фиата значит им нужен фиат себе в резервы, и эта мера стимуляции нужен фиат потому что им надо обрабатывать заявки на вывод с биржи те сейчас продовцов крипты больше чем покупателей Вот именно! Продавцов много, покупателей мало - а ФОМО - это совсем наоборот, когда покупателей много, а продавцов мало. Почему сейчас так легко позволяют фиксироваться хомякам простым держателям битка? Потому что собираются налить биток им же, но гораздо дороже. я занес палец над кнопкой sell На Йобите 0% на ввод бабла - это значит что ФОМО еще даже толком не начался. Вот когда будет 5% на ввод и 0% на вывод - вот тогда и стоит задумываться о продаже. На Йобите могут вообще не вывести ничего. Йобит, конечно, выглядит, как шапито-балаган, но уже куча больших солидных бирж успело скамнуться, а это шапито все работает.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
June 26, 2019, 06:20:55 PM |
|
наоборот логика тут работает если они понизили комиссию на ввод фиата значит им нужен фиат себе в резервы, и эта мера стимуляции нужен фиат потому что им надо обрабатывать заявки на вывод с биржи те сейчас продовцов крипты больше чем покупателей
вы щас тут с такой логикой придете к выводу, что настоящие манипули крипто-мира пасутся на ЙОБИТЕ а что, это тянет на детектив. все такие - финек, финек. а нет, йобит. Почему сейчас так легко позволяют фиксироваться хомякам простым держателям битка? Потому что собираются налить биток им же, но гораздо дороже.
а кто мне/им может запретить как-то фиксироваться? и, насколько я могу судить, тут единицы сейчас фиксятся, нет? мне вот интересно, завтра индекс жадности 100 чтоли покажет на своем динамометре?
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
June 26, 2019, 06:30:52 PM |
|
Больше интересно во что фиксится? В 17 кричали тезер скам... сейчас как бы необеспеченный скам. Шифропанкмонеро слили, стейбл недокоины муть, USD хрендокажешьоткуда бабло
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 26, 2019, 06:33:14 PM |
|
Больше интересно во что фиксится? В 17 кричали тезер скам... сейчас как бы необеспеченный скам. Шифропанкмонеро слили, стейбл недокоины муть, USD хрендокажешьоткуда бабло
фиксись в ХТ и ХПТ. Остальное - скам.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 26, 2019, 06:33:53 PM |
|
фиксись в ХТ и ХПТ. Остальное - скам. Правильно, только не в оба, а только в ХТ
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
June 26, 2019, 06:38:03 PM |
|
Правильно, только не в оба, а только в ХТ Нее, лучше в рипл наверное да?
|
|
|
|
onlysane
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
June 26, 2019, 06:40:54 PM |
|
Goran, да перестань уже кокс нюхать! И от мулатки отвлекись, вопрос есть На битмексе же большинство в лонг было как и ты? Откуда бабки они возьмут, что бы всем выплатить при таком росте? К примеру если 80% встало в лонг с средним плечем 5-10x? ну там во первых запасной фонд у них, во вторых пометка есть в договоре что если бабок нет выплачивают не всё Я сьехал временно на дерибит с 3 месяца назад - сейчас опять пасусь в эфире . https://i.postimg.cc/Gh7t9HXL/pnl.png== Дык у них все подсчитано . Я уже расписывал - там бухгалтерия считается биржевой машиной в реальном времени. Никто никому никогда не должен , можно промотать все в ноль но минуса (долга) машина не даст создать. Большинство сидят в бессрочных свопах - та сторона рынка которая в большинстве - сейчас это лонги - платят лютый процент меньшинству 200-300 % годовых. За счет это идет выравнивание . Если ктото выигрывает в торге - это значит с другой стороны столько же проиграли. При резких движениях и миллионых позициях бывает что выигрыш больше чем было у проигравших бабла. Тогда в дело вступает брокер ( мой нигга ) - они платят недостачу их страхового фонда , но не более 15% в сутки. Если не хватило и этой доплаты тогда урезается планово навар у выигравших , по особому алгоритму - у самых профитных и не все а только малая часть. Называется делеверидж. Например ипподромщик ванга и встал в лонг на хуелиарды и поднял миллион так вот при форс мажоре ему урежут с миллиона до 0.9 млн например. Читай если интересно там очень много познавательного на чистом русском языке. https://www.bitmex.com/app/tradingOverviewhttps://www.bitmex.com/app/autoDeleveraging== А то что там под 90% в лонг сидят не значит что все из них уйдут с добычей - в среднем не более 10% в профите . Иногда хватает курсу на 3% двинуться как половина позиций вылетает по стопу или того хуже в банкротство \ ликвидацию А на Deribit вроде ввели маржиналку с плечом до х50? Или это я дезинформацию прочитал? Просто пока нет времени просмотреть биржу.
|
|
|
|
golden-dragon
Member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
|
June 26, 2019, 06:41:11 PM |
|
Ну что, друзья? Будем сегодня протыкать 14к?
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 26, 2019, 06:43:53 PM Last edit: June 26, 2019, 07:09:46 PM by MoxnatyShmel |
|
Правильно, только не в оба, а только в ХТ Нее, лучше в рипл наверное да? Ну не иметь рипл в портфеле это вообще самоубийство, поэтому даже не обсуждается
|
|
|
|
Fafnirius
Member
Activity: 312
Merit: 15
|
|
June 26, 2019, 06:48:24 PM |
|
Мне больше нравится usdc на кошелек эфира холодный для фикса. По ликвидности вроде норм и получше тезера выглядит.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
June 26, 2019, 07:00:46 PM |
|
не знаю, 10ка давно назрела, а 13 это может просто эйфория от 10ки, хз, здесь мои полномочия все Дежавю 2017 года, когда когда не купи биток - всегда на следующее утро в плюсе. Боюсь представить какой хай будет в этот раз. P.S. Какая блин 10-ка, тут реально к концу месяца можем 15-к увидить, минимум.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
June 26, 2019, 07:01:58 PM |
|
если включить таймфрейм 3d - можно подумать что у битховена такой же попкорн ралли как и у риппла, только медленнее.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
June 26, 2019, 07:08:15 PM Last edit: June 27, 2019, 01:48:36 AM by The0ldl_lser |
|
не знаю, 10ка давно назрела, а 13 это может просто эйфория от 10ки, хз, здесь мои полномочия все Дежавю 2017 года, когда когда не купи биток - всегда на следующее утро в плюсе. Боюсь представить какой хай будет в этот раз. P.S. Какая блин 10-ка, тут реально к концу месяца можем 15-к увидить, минимум. 100-300к, чего бояться-то предствить?!
|
|
|
|
Azrieli
|
|
June 26, 2019, 07:13:46 PM |
|
не знаю, 10ка давно назрела, а 13 это может просто эйфория от 10ки, хз, здесь мои полномочия все Дежавю 2017 года, когда когда не купи биток - всегда на следующее утро в плюсе. Боюсь представить какой хай будет в этот раз. P.S. Какая блин 10-ка, тут реально к концу месяца можем 15-к увидить, минимум. 100-300к, чего бояться-то предствить?! У меня например где-то 1Б завалялся, + в совокупности если сдачу от сатоштдайс присовокупить то может 0.1 будет. Тоже неплохо, по 1М на какой-никакой замок в Нормандии хватит (посыл в том что я не 1 такой а все кто с 11г следил) К тому времени, наверное этот 1М - будет на уровне, 3-шки в Урюпинске, а не замка в Нормандии.
|
|
|
|
acrobat19
|
|
June 26, 2019, 07:27:34 PM |
|
Тыща за три часа, как в старый добрый 17 год. Такими темпами уже завтра можно атх делать в принципе, а че нет то?
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
June 26, 2019, 07:28:21 PM |
|
В прошлый раз (декабрь 17) на йобите 0% депозит вначале был. 25 июня на почту пришло
Сегодня очередная зазывалка от Йобита пришла: Особенно мне понравилась строка: " Купи битка и жди цену в 100-150K$" Явно хотят откусить как можно больший % от сделок на очередном хайпе
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
Azrieli
|
|
June 26, 2019, 07:30:12 PM |
|
Ебит что-то разошелся. Не на шутку.
|
|