Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
September 02, 2019, 11:48:59 AM |
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 02, 2019, 11:51:58 AM |
|
его уже Виталик пропампил в обратную сторону твитами что лайтинг и подобные монеты не годятся для децентрализованных приложений, зато отрекламил бесов тем самым. Виталик молодец конечно, правду сказал даже в ущерб своей монете
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
BtcMan2009
|
|
September 02, 2019, 11:59:18 AM Last edit: September 02, 2019, 12:10:59 PM by BtcMan2009 |
|
Много, о чём говорит. Месяц только что закрылся вообще-то. Глобальный тренд восходящий. Даже если и будет ещё глубже коррекция, то нв 11250 сходить ещё должны. Просто нужно вовремя двигать стопы.
Хорошо, давайте так. Открываем месячный и смотрим. Откуда у Вас уверенность что это восходящий тренд, а не раздача на верхах к примеру? Многие так же верят про уровень 5к из картинок с интернета. Логарифмическая и все дела. Вот смотрите сами сюда же и даш к примеру но даш уже отработал падение)
Власло, это просто для примера отработки после раздачи, я кружком обвел
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 02, 2019, 12:07:25 PM |
|
но даш уже отработал падение)
но не факт, отработанное не зависит от дальнейших движений битка
|
|
|
|
stoos
|
|
September 02, 2019, 12:18:32 PM |
|
Откуда у Вас уверенность что это восходящий тренд, а не раздача на верхах к примеру?
Что я могу сказать? Такой уверенности в росте, как в падении в прошлом году у меня нет. Но поддержку не пробили и возможно уже сейчас идём пробивать сопротивление. Только время покажет.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 02, 2019, 12:19:54 PM |
|
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
September 02, 2019, 12:31:53 PM |
|
Что я могу сказать? Такой уверенности в росте, как в падении в прошлом году у меня нет. Но поддержку не пробили и возможно уже сейчас идём пробивать сопротивление. Только время покажет.
Да, верно. Эту веру в рост сейчас сохраняет нам W1. Ставлю свою зарплату уборщицы при сломе неделек многие аналитики переобуются.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 02, 2019, 12:35:43 PM |
|
гадать и верить в рост не мое, я люблю на дне к эфиру подбирать и на 2-3 иксах потом сливать
|
|
|
|
KUHEN DOICHE2019
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
September 02, 2019, 12:37:48 PM |
|
Да, верно. Эту веру в рост сейчас сохраняет нам W1. Ставлю свою зарплату уборщицы при сломе неделек многие аналитики переобуются. Переобуваются постоянно, это ж не профессиональные трейдеры
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
September 02, 2019, 12:42:24 PM Last edit: September 02, 2019, 01:24:38 PM by BtcMan2009 |
|
Переобуваются постоянно, это ж не профессиональные трейдеры
Нет, немного не так, Вы путаете. Аналитики предсказывают будущее движение на основании анализа - технического, фундаментального, волнового, за счет знаком и т.п. А трейдеры не предсказывают курсы, они следуют тренду и не важно в какую сторону. Отсюда и профит.) === Так же и Олейник к примеру, он же не крипто-аналитик, поэтому его мнение особо веса не имеет. А в предсказывание исчезновения альтов возможно сидит свой личный интерес. К примеру купить эфир даш еос по 1баксу или ещё что как трейдера
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 02, 2019, 01:49:30 PM |
|
Ржу про лавку и т.п. гавнобиржи, которые свои обсосы на пользователей перекидывают.
Сегодня Хуоби по ошибке начислила ОНГ в 40 раз больше необходимого и че? Ничего забирать не будут, свои потери покроют сами, о чём и написали, что пользователи не при чем и отвечать за такое не должны.
|
|
|
|
Romis7151
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 6
|
|
September 02, 2019, 01:55:54 PM |
|
Ржу про лавку и т.п. гавнобиржи, которые свои обсосы на пользователей перекидывают.
Сегодня Хуоби по ошибке начислила ОНГ в 40 раз больше необходимого и че? Ничего забирать не будут, свои потери покроют сами, о чём и написали, что пользователи не при чем и отвечать за такое не должны.
да ни один магазин вам не насыпет сахара больше чем вы заплатили. значит причина в чем то другом
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
September 02, 2019, 02:21:03 PM |
|
да ни один магазин вам не насыпет сахара больше чем вы заплатили. значит причина в чем то другом реклама надежности их сервиса... за копейки)
|
|
|
|
stoos
|
|
September 02, 2019, 03:06:32 PM |
|
ну, если в этом месяце новый АТЪ не сделаем, то так тоже можно
|
|
|
|
Mr.Kurh
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
September 02, 2019, 03:17:18 PM |
|
Крипта скам - дед больше не нужен, альты шлак... Всё ещё смотрите в цифирьки на экране? Прислушайтесь.... слышите гудок? это не куизный лайнер с коктейлями и тёлочками приглашает вас в путешествие по средиземному морю... нет.. Это гудок с завода оповещает "криптоинвесторов" о начале третьей смены! Пока ещё можно купить беляш на остатки крипты - покупайте, скоро и на заводе не будет мест!
|
|
|
|
Azrieli
|
|
September 02, 2019, 03:20:57 PM |
|
Крипта скам - дед больше не нужен, альты шлак... Всё ещё смотрите в цифирьки на экране? Прислушайтесь.... слышите гудок? это не куизный лайнер с коктейлями и тёлочками приглашает вас в путешествие по средиземному морю... нет.. Это гудок с завода оповещает "криптоинвесторов" о начале третьей смены! Пока ещё можно купить беляш на остатки крипты - покупайте, скоро и на заводе не будет мест!
Почти 10.000 - а ты ноешь. Когда было по 3500-4000 - не ныл?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 02, 2019, 03:35:40 PM |
|
ну, если в этом месяце новый АТЪ не сделаем, то так тоже можно видите как обманул тренд потом всех аналитиков, по всем индикаторам падение рисовалось
|
|
|
|
stoos
|
|
September 02, 2019, 03:44:52 PM |
|
видите как обманул тренд потом всех аналитиков, по всем индикаторам падение рисовалось
ничего не мешает ещё упасть. Как раз таки тренд на рост не прерывался, два месяца малёха отжимали биток, не более
|
|
|
|
Kostox
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 6
|
|
September 02, 2019, 03:47:30 PM |
|
ну, если в этом месяце новый АТЪ не сделаем, то так тоже можно видите как обманул тренд потом всех аналитиков, по всем индикаторам падение рисовалось Планы криптоворотил и ММ известны только им, они и рисуют тренды. Все эти теханализы и графики, всё это херь на хери. Графики рисуют такие, какие им надо. Крипта инструмент манипуляций и спекуляций, это не рыночный инструмент, говорил это уже давным-давно. Легко могут сегодня же закинуть еще на +1000 вверх, а могут и вниз, плёвое дело. Кого-то бреют, иные зарабатывают на этом.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 02, 2019, 03:50:20 PM |
|
ну, если в этом месяце новый АТЪ не сделаем, то так тоже можно видите как обманул тренд потом всех аналитиков, по всем индикаторам падение рисовалось Планы криптоворотил и ММ известны только им, они и рисуют тренды. Все эти теханализы и графики, всё это херь на хери. Графики рисуют такие, какие им надо. Крипта инструмент манипуляций и спекуляций, это не рыночный инструмент, говорил это уже давным-давно. Легко могут сегодня же закинуть еще на +1000 вверх, а могут и вниз, плёвое дело. Кого-то бреют, иные зарабатывают на этом. Ну наконец глаза открыл, красавчик. А то сидим тут не вкуриваем чезанах творится...
|
|
|
|
|