oregondreams
Member

Activity: 191
Merit: 51
|
 |
September 19, 2019, 07:18:43 PM |
|
Посмотрел хамаху, не знаю с чего он приуныл последние пару выпусков, аргументов стоящих не услышал у него как по мне биток закрепился на 10ке, это охуенно, альты вроде дотрясли
Тоже глянул . Осень , обострение , без одобрения доктора прекратил принимать таблетки.... и вот опять за свое : прогнозы на новостях коиндеск , у педосатоши хуелиарды битка.. блабла. Летом все радовались за Хамяху - отпустило посона , перехвалили. Говорят фейксатоши так накрыло от алкоголя что он уже сам верит что он Сатоши , те кто им кукловодит на нервах , ценный кадр выходит из под контроля. Цель кукла максимально дезориентировать хомяка  Уже и Electronic Arts рекламирует крипту своим 5,5 миллионам юных инвесторов, нужна свежая кровь, кому покупать на хаях?) Этот треугольник уже все нервы вытрепал, и может продолжаться еще месяц. Круто было бы на предновогодний булран сделать BTC двадцадку. Красиво ведь, в новом 2020 году, новые цены 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3066
Merit: 2682
Chamby.mooo.com
|
 |
September 19, 2019, 07:43:44 PM |
|
Уже и Electronic Arts рекламирует крипту своим 5,5 миллионам юных инвесторов, нужна свежая кровь, кому покупать на хаях?)
От их твтита даже крупные конторы возбудились - в комментах замелькали Bitwala - немецкий криптобанк , офф акк хуеби и тд. https://twitter.com/EA/status/1174736105628823552
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 19, 2019, 07:51:58 PM |
|
Даш добавлен также и на основную коинбазу и мобильную
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
johhnyUA
Legendary

Activity: 2436
Merit: 1852
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
September 19, 2019, 08:19:28 PM |
|
второй вариант менее красиво складывается, я его просто привел как альтернативное мнение, взгляд с иной стороны - "а что если не первый№ первое мне кажется более логичным, тем более второй подвергается такой критики) значит в двойне логично)
На самом деле, скорее потому что ты не хочешь чтобы бит падал))) Потому что второй вариант значит именно это в кратко/средне сроке (а может и в долго  ). Люди предпочитают выбирать более приятный вариант. Но конечно то, как бит отпрыгивает на 10500 постоянно это интересно. Я такого раньше не видел особо. Только во времена 3200-3400  ))) (кто не понял тот поймет)
|
|
|
|
|
Syndrome
|
 |
September 19, 2019, 08:21:51 PM |
|
Уже и Electronic Arts рекламирует крипту своим 5,5 миллионам юных инвесторов, нужна свежая кровь, кому покупать на хаях?)
От их твтита даже крупные конторы возбудились - в комментах замелькали Bitwala - немецкий криптобанк , офф акк хуеби и тд. https://twitter.com/EA/status/1174736105628823552Так это их взломали или нет? Все хотят на хайпе работать немного очков сейчас это один из тех твитов которых упоминают, до того времени пока Трамп не проснулся и не стал кошмарить 
|
|
|
|
|
Rostock
Member

Activity: 364
Merit: 10
|
 |
September 19, 2019, 09:18:37 PM |
|
второй вариант менее красиво складывается, я его просто привел как альтернативное мнение, взгляд с иной стороны - "а что если не первый№ первое мне кажется более логичным, тем более второй подвергается такой критики) значит в двойне логично)
На самом деле, скорее потому что ты не хочешь чтобы бит падал))) Потому что второй вариант значит именно это в кратко/средне сроке (а может и в долго  ). Люди предпочитают выбирать более приятный вариант. Но конечно то, как бит отпрыгивает на 10500 постоянно это интересно. Я такого раньше не видел особо. Только во времена 3200-3400  ))) (кто не понял тот поймет) А как вообще предугадывать такие движения. Ведь откуда простому трейдеру знать, как долго тот же биткоин будет колебаться в таком диапазоне, как угадываются промежутки? Мне кажется это всё сплошное вангование.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary

Activity: 2436
Merit: 1852
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
September 19, 2019, 09:20:13 PM |
|
Этот треугольник уже все нервы вытрепал, и может продолжаться еще месяц. Круто было бы на предновогодний булран сделать BTC двадцадку. Красиво ведь, в новом 2020 году, новые цены  Думаю не стоит о таком мечтать. Если 15 будет, то уже неплохо. А в принципе можем и проболтаться на этих уровнях (или даже упасть, у Энки вон справедливая цена сейчас в районе 5200) А как вообще предугадывать такие движения. Ведь откуда простому трейдеру знать, как долго тот же биткоин будет колебаться в таком диапазоне, как угадываются промежутки? Мне кажется это всё сплошное вангование.
Минтер, сука, ДОКОЛЕ?!?!? 
|
|
|
|
|
vint
|
 |
September 19, 2019, 09:30:04 PM |
|
Этот треугольник уже все нервы вытрепал, и может продолжаться еще месяц. Круто было бы на предновогодний булран сделать BTC двадцадку. Красиво ведь, в новом 2020 году, новые цены  Думаю не стоит о таком мечтать. Если 15 будет, то уже неплохо. А в принципе можем и проболтаться на этих уровнях (или даже упасть, у Энки вон справедливая цена сейчас в районе 5200) Мечтать можно и нужно) Ведь мечты сбываются. Правда только у ГазПрома))) Биток так и не показал хорошую коррекцию к росту с 3.2к до 14к. Выход из треугла на 14к и вниз на 7-8к с дальнейшим отстаиванием и готовностью к новому росту под халвинг - было бы здорово. Если бы еще и альты зашевелились на этом "кладбище", то ... "Мечты, мечты, ну где ж ваш спонсор")
|
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
September 19, 2019, 11:59:23 PM |
|
А как вообще предугадывать такие движения. Ведь откуда простому трейдеру знать, как долго тот же биткоин будет колебаться в таком диапазоне, как угадываются промежутки? Мне кажется это всё сплошное вангование.
оказывается что можно, вот шикарный годовой прогноз https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/wrO2gSlU-Logistic-curve/зы кнопку плей нажать
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 20, 2019, 03:48:49 AM |
|
Даш добавлен также и на основную коинбазу и мобильную
А вот Полоникс не хочет понижать число подтверждений для депозитов, не доверяет дэвам. Хорошая децентрализация получается: чейнлок защищает от атаки Битманом, а Битман защищает от атаки дэвами через чейнлок
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
September 20, 2019, 05:45:44 AM |
|
В тему ЕОСа - Финик уже 2 месяца как в рабочем режиме запустил биржу для проектов на ЕОСе и ничего с ней не делает - ни одного нового проекта не залистили. То ли с ЕОСом беда, то ли с Фиником. На этом же фоне открытие приема фиатного бакса Хуоби напрямую без заменителей типа тизера и комс выглядит не очень для крипторынка. Очень уж похоже, что Тизер готовятся грохнуть и начать с чистого листа.
|
|
|
|
|
crypt2017
Member

Activity: 616
Merit: 26
|
 |
September 20, 2019, 06:33:47 AM |
|
Все вроде,пошли глобальные крипто развороты,осталось только выбирать чего покупать 
|
|
|
|
|
|
Provok
|
 |
September 20, 2019, 06:39:52 AM |
|
Все вроде,пошли глобальные крипто развороты,осталось только выбирать чего покупать  то-ли развороты, то-ли град из отскакивающих дохлых кошек, уже никто в альты, походу, не верит Минтер, сука, ДОКОЛЕ?!?!?
Лайвкоин, сука, ДОКОЛЕ?!?!? 
|
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
September 20, 2019, 07:01:15 AM |
|
Все вроде,пошли глобальные крипто развороты,осталось только выбирать чего покупать  Если биток из треугольника сильно вниз пойдет эти цены на альты локальными хаями окажутся.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 20, 2019, 07:06:18 AM |
|
Не факт, лайт на 4 долго держался и не зависил от движений битка
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
September 20, 2019, 07:51:30 AM |
|
Все вроде,пошли глобальные крипто развороты,осталось только выбирать чего покупать  Недельку подождать, чтобы дров не наломать, а потом уже - покупать или нет.
|
|
|
|
|
|
Andergriff
|
 |
September 20, 2019, 08:12:46 AM |
|
В тему ЕОСа - Финик уже 2 месяца как в рабочем режиме запустил биржу для проектов на ЕОСе и ничего с ней не делает - ни одного нового проекта не залистили. То ли с ЕОСом беда, то ли с Фиником. На этом же фоне открытие приема фиатного бакса Хуоби напрямую без заменителей типа тизера и комс выглядит не очень для крипторынка. Очень уж похоже, что Тизер готовятся грохнуть и начать с чистого листа.
Тезер хоронят со дня как его создали, учитывая как закидывали бабки на LEO битфайнекса даже если Тезер совсем накроется, то точно никакого краха битка или слива на -80% не будет. Это раньше все боялись китайского нового года, запрета там битка, краха тезера, сейчас уже не играет это все роли.
|
|
|
|
|
|
crypt2017
Member

Activity: 616
Merit: 26
|
 |
September 20, 2019, 08:21:42 AM |
|
Все вроде,пошли глобальные крипто развороты,осталось только выбирать чего покупать  Недельку подождать, чтобы дров не наломать, а потом уже - покупать или нет. Ну как то не так давно ,уже брал ,но оказалось ложное и выходил,а шас уж вроде не ложное-даже чуйка трепещит и графики везде хороши(по эфиру дак вообще всех лучше и просится к полетам)  и осень пришла-тоже фактор ведь,много чего сходится
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary

Activity: 3080
Merit: 2455
|
 |
September 20, 2019, 08:45:21 AM |
|
На самом деле, скорее потому что ты не хочешь чтобы бит падал))) Потому что второй вариант значит именно это в кратко/средне сроке (а может и в долго  ). Люди предпочитают выбирать более приятный вариант. Но конечно то, как бит отпрыгивает на 10500 постоянно это интересно. Я такого раньше не видел особо. Только во времена 3200-3400  ))) (кто не понял тот поймет) Такое ты видел на 8 000 $ (там тоже самое было). По простому это называется аккумуляция. Самая простая и перспективная сейчас стратегия, на мой взгляд, это покупать Биткоин чуть - чуть ниже 10 000 $ и продавать за 60 000 $. Это 6 иксов, не такая уж и плохая тема. Понятно, что всем хочется, как в 2017 году, 100 иксов, но те благословенные времена уже прошли. А сейчас все просто - ниже 10 000 $ покупаешь, выше 60 000 $ продаешь. Потом будет коррекция. По времени я бы ориентировался на 2021 - 2022 год. К тому времени можно будет присматриваться и к Monero. Если столько ждать не готов, не имеет смысл и влазить. При этом, большинство не сможет следовать этому простому, как пень алгоритму, как раз из-за синдрома 2017 года. Хочется всего и сразу.
|
|
|
|
|