Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
August 10, 2021, 09:41:29 AM Last edit: August 10, 2021, 11:07:24 AM by Goran_ |
|
NVT 3 дня интервал , без ценового графика Только календарь внизу. DYOR Это жЫрный намек, покупать на все бабки? Ничего не знаю , есть только показания приборов. MACD 3 дня. Только календарь без цены . DYOR нах Прибор KDJ 1 неделя , скоро пересечется снизу вверх. MA10 - MA20 на 3 дня пересеклись снизу вверх в лонг. Hash Ribbons buy уже третий день . DYOR нах == DMI 1 неделя пересечение в лонг . Последний раз такое было весной 2020 на отметке примерно 8500
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
stoos
|
|
August 10, 2021, 09:41:46 AM |
|
|
|
|
|
TaShoKi
|
|
August 10, 2021, 10:12:06 AM |
|
это как раз тот случай когда все линии сошлись в одной точке Так это же еще не скоро, ориентировочно конец года. А к тому времени вполне реально сходить к All Time High или даже обновить его.
|
|
|
|
D-oN_
Member
Activity: 238
Merit: 20
|
|
August 10, 2021, 10:14:49 AM |
|
конец ноября начало декабря как раз к новому году снорки подкинет мне 0.01 и я куплю себе новый барабан бум-бум
|
|
|
|
stoos
|
|
August 10, 2021, 10:18:30 AM |
|
блядь, я когда это включил, мне птицы в окно начали стучать. смерти моей захотел?
|
|
|
|
D-oN_
Member
|
|
August 10, 2021, 10:23:32 AM |
|
блядь, я когда это включил, мне птицы в окно начали стучать. смерти моей захотел? эта не птицы это - адинокий котик на карнизе за акном хочет 50 стучитса в дом может и не будет 50 а будет 26 впусти кота заебал!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 10, 2021, 10:24:19 AM Merited by Symmetrick (1) |
|
конец ноября начало декабря как раз к новому году снорки подкинет мне 0.01 и я куплю себе новый барабан бум-бум
Осознанный и разумный трейдинг это как прибыльное ведение любого бизнеса. Если делать и то и другое без мозгов то это гэмблинг. Бизнес план прежний . Это программа минимум не максимум. Goran_, теперь есть смысл читать тему Можно и так , но лучше читать Булковского. Есть бизнес план, DYOR нах Eve and Adam Double Top== блядь, я когда это включил, мне птицы в окно начали стучать. смерти моей захотел? На треке Левитация - меня приподняло из гамака и я ударился о потолок , падать под стул привычнее. Есть более безопасные барабаны https://hirschmilch.de/prog-house
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
August 10, 2021, 10:36:58 AM |
|
думаете я вам тут шутки шуткавать буду! скриньте нахуй! так-так... Закладки какие-то, банк, киви кошелек, юмани (бывший ЯД)... и давно это у вас? (с) к/ф "Пыль" Не удивительно что барабаны потом ещё и понюхать?!
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
August 10, 2021, 01:31:52 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
VanEck подала заявку на биткоин-ETF согласно рекомендациям главы SECХорошая попытка. Т.к. реальный биток они покупать не будут, а ETF будет на уже торгующиеся деривативы, то SEC такую заявку вполне могут согласовать. И на новости про муриканский биткойн-ETF можно устроить хороший памп. (и похер, что ETF будет не на биток, а на собачье дерьмо в кошачьем дерьме ))
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
August 10, 2021, 04:25:13 PM |
|
Биржа Coinbase Pro объявила о листингеIoTeX (IOTX), Orion Protocol (ORN), Quickswap (QUICK), Tribe (TRIBE) и TerraUSD (UST). Торги стартуют 11 августа в 19:00 по мск. источник: https://t.me/incrypted/10458Ну че кто богат? Или тут нет таких и все нормальные ребята?)
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
August 10, 2021, 05:55:50 PM |
|
хочет 50 стучитса в дом может и не будет 50 а будет 26 впусти кота заебал!
Крипт Дон, а ты не пробовал задуматься, почему я поспорил с тобой не про 30к (как ты изначально хотел), и даже не на 29к, а именно на 28к? (до которых тебе не хватило каких-то жалких $500-600, когда манипуль снова и в очередной раз поводил тебе по губам, но так и не дал Предлагаю делать прогнозы: ликвидируют Дона на 50к уже на этой неделе или только на следующей? ) Вот в этом и есть твоя единственная ошибка - отсутствие веры в Bitcoin! Вроде и просто, а нет....
Поживём - увидим. Кто останется с ламбой, а кто - со своей верой и мечтой о цитадели ))
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 10, 2021, 06:40:16 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
|
|
|
|
D-oN_
Member
|
|
August 10, 2021, 06:52:32 PM |
|
хочет 50 стучитса в дом может и не будет 50 а будет 26 впусти кота заебал!
Крипт Дон, а ты не пробовал задуматься, почему я поспорил с тобой не про 30к (как ты изначально хотел), и даже не на 29к, а именно на 28к? (до которых тебе не хватило каких-то жалких $500-600, когда манипуль снова и в очередной раз поводил тебе по губам, но так и не дал Предлагаю делать прогнозы: ликвидируют Дона на 50к уже на этой неделе или только на следующей? ) Вот в этом и есть твоя единственная ошибка - отсутствие веры в Bitcoin! Вроде и просто, а нет....
Поживём - увидим. Кто останется с ламбой, а кто - со своей верой и мечтой о цитадели )) о том что ты пидор рыжий было понятно с самого начала и я тебе уже говорил что ты себе фору дал установив 28. ибо даже самый конченный еврей согласился бы на 29,которых кстати по битфайнексу и не было. но ты пошел дальше и накинул "страховку" на страховку, такие вещи даже жиды брезгует делать . но ты у нас не жид, ты у нас круче -великий Укр -укрожопый,который думает что всех умнее,а в итоге проснешься с хуем во рту и хуй это будет -мой! и угадай какой он у меня длины? не не не . не 50
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
August 10, 2021, 07:38:46 PM |
|
и угадай какой он у меня длины? не не не . не 50
Ну, если кто-то проснётся с ним, то ты, следовательно, уже проснёшься без него. И какая тогда разница, какой длины он у тебя когда-то был?
|
|
|
|
Zuzma
Full Member
Activity: 521
Merit: 229
HODL
|
|
August 10, 2021, 08:11:13 PM |
|
Че вы все до кота доебались? Нормальным он стал уже давно. Его шорт выбил его из колеи и он перестал быть заносчивым и ехидным подъебщиком. Ошибаются все, никто не знает куда рынок пойдет, каждый постит лишь свое виденье. а его хоть полезно почитать. альтернативное виденье ситуации тоже важно.
P.S. Вот рынок и пришел туда где я его ждал после падения с хаев. сейчас предстоит сложный выбор: Выпрыгивать с ракеты, пока она не превратилась в подводную лодку или рискнуть и сорвать куш. Хз вообщем, зафиксирую я ка пожалуй 50% своего гомнеца в бакс а остальное подожду до конца года. пока что повторяем сценарий 13 года, вдруг и дальше прокатит
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
sky999
|
|
August 10, 2021, 08:34:33 PM |
|
Че вы все до кота доебались? Нормальным он стал уже давно. Его шорт выбил его из колеи и он перестал быть заносчивым и ехидным подъебщиком. Ошибаются все, никто не знает куда рынок пойдет, каждый постит лишь свое виденье. а его хоть полезно почитать. альтернативное виденье ситуации тоже важно.
P.S. Вот рынок и пришел туда где я его ждал после падения с хаев. сейчас предстоит сложный выбор: Выпрыгивать с ракеты, пока она не превратилась в подводную лодку или рискнуть и сорвать куш. Хз вообщем, зафиксирую я ка пожалуй 50% своего гомнеца в бакс а остальное подожду до конца года. пока что повторяем сценарий 13 года, вдруг и дальше прокатит
1. Смысл сейчас фиксировать? Ни два, ни полтора, фиксировать надо на предыдущем АТН, это хоть логично. 2. Смысл ждать до конца года? Все будут ждать до конца года, а на них будут разгружаться. Деда задернут на новый АТН намного раньше, имхо.
|
|
|
|
Zuzma
Full Member
Activity: 521
Merit: 229
HODL
|
|
August 10, 2021, 09:05:59 PM |
|
1. Смысл сейчас фиксировать? Ни два, ни полтора, фиксировать надо на предыдущем АТН, это хоть логично. 2. Смысл ждать до конца года? Все будут ждать до конца года, а на них будут разгружаться. Деда задернут на новый АТН намного раньше, имхо. 1. постфактум всегда классно говорить что на АТХ фиксится нужно)) на 64 к я ждал 80/90 к. сейчас хорошо отскочили на недельке от МА 50, обычно на медвежьем рынке, это как раз 50/60: от дна 2. до конца прям ждать не обязательно, я имел ввиду промежуток времени для АТХ сентябрь/декабрь
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
August 10, 2021, 11:16:40 PM |
|
1. Смысл сейчас фиксировать? Ни два, ни полтора, фиксировать надо на предыдущем АТН, это хоть логично. 2. Смысл ждать до конца года? Все будут ждать до конца года, а на них будут разгружаться. Деда задернут на новый АТН намного раньше, имхо. 1. постфактум всегда классно говорить что на АТХ фиксится нужно)) на 64 к я ждал 80/90 к. сейчас хорошо отскочили на недельке от МА 50, обычно на медвежьем рынке, это как раз 50/60: от дна 2. до конца прям ждать не обязательно, я имел ввиду промежуток времени для АТХ сентябрь/декабрь Крест керила золотой через пару дней. А это для заборных художников (как местный торчок), очень бычий сигнал.
|
|
|
|
TaShoKi
|
|
August 11, 2021, 03:26:37 AM |
|
1. Смысл сейчас фиксировать? Ни два, ни полтора, фиксировать надо на предыдущем АТН, это хоть логично. 2. Смысл ждать до конца года? Все будут ждать до конца года, а на них будут разгружаться. Деда задернут на новый АТН намного раньше, имхо. 1. постфактум всегда классно говорить что на АТХ фиксится нужно)) на 64 к я ждал 80/90 к. сейчас хорошо отскочили на недельке от МА 50, обычно на медвежьем рынке, это как раз 50/60: от дна 2. до конца прям ждать не обязательно, я имел ввиду промежуток времени для АТХ сентябрь/декабрь Крест керила золотой через пару дней. А это для заборных художников (как местный торчок), очень бычий сигнал. Если сейчас он выйдет половиной котлеты в бакс и это будет в плюс от цены закупа, то почему бы и нет. Второя же половина останется на следующие головокружительные цели.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
August 11, 2021, 07:53:31 AM |
|
зафиксирую я ка пожалуй 50% своего гомнеца в бакс а остальное подожду до конца года. пока что повторяем сценарий 13 года, вдруг и дальше прокатит
Раз уж даже такой оптимистичный ходлер, как ты, начал фикситься - значит настоящий рост ещё впереди ) Но вообще, всё верно. Главное - не жадничать. Особенно про альты.
|
|
|
|
|