|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
August 04, 2017, 09:50:46 AM |
|
LiveCoin, скажите я вот сейчас захожу(пытаюсь зайти) на биржу и вижу такое : http://imgur.com/a/NFeGJ не вставляется картинка поэтому так ее открывайте. Это связано с тем что вы добавляете Bitcoin Cash или у вас тамболее глобальное обновление на бирже происходит? Не случилось ли у вас ничего аналогичного BTC-e и не стоит ли нам уже начинать бояться? Когда вы снова полноценно начнете функционировать?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
August 04, 2017, 10:17:50 AM |
|
LiveCoin, скажите я вот сейчас захожу(пытаюсь зайти) на биржу и вижу такое : http://imgur.com/a/NFeGJ не вставляется картинка поэтому так ее открывайте. Это связано с тем что вы добавляете Bitcoin Cash или у вас тамболее глобальное обновление на бирже происходит? Не случилось ли у вас ничего аналогичного BTC-e и не стоит ли нам уже начинать бояться? Когда вы снова полноценно начнете функционировать? да у них бывает такое ничего страшного нет) просто что то ремонтирую или что то добавляют через часик обычно все включается) ps уже вроде все работает
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
|
|
August 04, 2017, 10:30:33 AM |
|
LiveCoin, скажите я вот сейчас захожу(пытаюсь зайти) на биржу и вижу такое : http://imgur.com/a/NFeGJ не вставляется картинка поэтому так ее открывайте. Это связано с тем что вы добавляете Bitcoin Cash или у вас тамболее глобальное обновление на бирже происходит? Не случилось ли у вас ничего аналогичного BTC-e и не стоит ли нам уже начинать бояться? Когда вы снова полноценно начнете функционировать? да у них бывает такое ничего страшного нет) просто что то ремонтирую или что то добавляют через часик обычно все включается) ps уже вроде все работает Да, биржа вроде как снова заработала, только вот вопрос, где обещанный говнокоин (Bitcoin Cash (BCH)), я хотел его срочно продать пока за него хоть что-то еще дают, а его нет на балансе, когда начисление Bitcoin Cash будет? (обещали сегодня).
|
|
|
|
wildbud
|
|
August 04, 2017, 12:09:28 PM |
|
LiveCoin, скажите я вот сейчас захожу(пытаюсь зайти) на биржу и вижу такое : http://imgur.com/a/NFeGJ не вставляется картинка поэтому так ее открывайте. Это связано с тем что вы добавляете Bitcoin Cash или у вас тамболее глобальное обновление на бирже происходит? Не случилось ли у вас ничего аналогичного BTC-e и не стоит ли нам уже начинать бояться? Когда вы снова полноценно начнете функционировать? да у них бывает такое ничего страшного нет) просто что то ремонтирую или что то добавляют через часик обычно все включается) ps уже вроде все работает Да, биржа вроде как снова заработала, только вот вопрос, где обещанный говнокоин (Bitcoin Cash (BCH)), я хотел его срочно продать пока за него хоть что-то еще дают, а его нет на балансе, когда начисление Bitcoin Cash будет? (обещали сегодня). там говорили что сделат все возможное чтобы начислить форки, это не обещание точной оплаты. по моему пару дней назад еще новость появилась о том, что точно начисля. в общем надо еще чуть чуть подождать, думаю лайкоин так кидать не будет.
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
|
|
August 04, 2017, 12:45:05 PM |
|
LiveCoin, скажите я вот сейчас захожу(пытаюсь зайти) на биржу и вижу такое : http://imgur.com/a/NFeGJ не вставляется картинка поэтому так ее открывайте. Это связано с тем что вы добавляете Bitcoin Cash или у вас тамболее глобальное обновление на бирже происходит? Не случилось ли у вас ничего аналогичного BTC-e и не стоит ли нам уже начинать бояться? Когда вы снова полноценно начнете функционировать? да у них бывает такое ничего страшного нет) просто что то ремонтирую или что то добавляют через часик обычно все включается) ps уже вроде все работает Да, биржа вроде как снова заработала, только вот вопрос, где обещанный говнокоин (Bitcoin Cash (BCH)), я хотел его срочно продать пока за него хоть что-то еще дают, а его нет на балансе, когда начисление Bitcoin Cash будет? (обещали сегодня). там говорили что сделат все возможное чтобы начислить форки, это не обещание точной оплаты. по моему пару дней назад еще новость появилась о том, что точно начисля. в общем надо еще чуть чуть подождать, думаю лайкоин так кидать не будет. Речь идет не о том что нас(меня) кинули, вы непонимаете сути происходящего, а происходит следущее, этот говнофорк бесперспективен и скоро все это поймут, позавчера он стоил 600$, вчера 400$, еще сегодня утром 330$, сейчас уже 280$, вы понимаете почему я тороплюсь избавиться от него? Я готов зафиксировать курс, например как сейчас 280$ и пусть бы мне LiveCoin.net начислили бы лучше битков по этому курсу а моим говонокоином сами бы распорядились по своему усмотрению. LiveCoin - как вам такой вариант?
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
|
|
August 04, 2017, 03:16:43 PM |
|
Только что обнаружил у себя на балансе Bitcoin Cash и не задумываясь продал все по рыночной цене, получилось что я продал Bitcoin Cash по цене 0.07650001 BTC за Bitcoin Cash, завтра и это будет казаться фантастически много за говноворк, отскок дохлой кошки еще возможен но у меня нет желания пытаться на этом еще как-то заработать. Теперь можно закатывать Bitcoin Cash даже под асфальт.
|
|
|
|
ECore
|
|
August 04, 2017, 09:57:55 PM |
|
Только что обнаружил у себя на балансе Bitcoin Cash и не задумываясь продал все по рыночной цене, получилось что я продал Bitcoin Cash по цене 0.07650001 BTC за Bitcoin Cash, завтра и это будет казаться фантастически много за говноворк, отскок дохлой кошки еще возможен но у меня нет желания пытаться на этом еще как-то заработать. Теперь можно закатывать Bitcoin Cash даже под асфальт.
Я тоже согласен что у БЦЦ нет будущего, но выехать пару раз еще думаю получится. Очень странно было бы если бы манипулятор эту монету запустил только для одноразовой стрижки, думаю должны быть еще скачки.
|
Integrated Distributed Ledgers A whole world of different blockchains living together in a single network based on DAG. No more gates, bridges, portals or special nodes connecting blockchains into a single whole. Only one p2p network, consisting of blockchains of various types: from private for state and corporate networks to public for crypto projects.
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
|
|
August 05, 2017, 09:12:28 AM |
|
LiveCoin, скажите я вот сейчас захожу(пытаюсь зайти) на биржу и вижу такое :
Друзья, пожалуйста следите за нашим твиттером! https://twitter.com/livecoin_net/status/893067319987109888Все новости о технических работах публикуются там. То что вы видели, это стандартная наша заглушка на время проведения технических работ.
|
|
|
|
vvu351
|
|
August 05, 2017, 08:29:46 PM |
|
Речь идет не о том что нас(меня) кинули, вы непонимаете сути происходящего, а происходит следущее, этот говнофорк бесперспективен и скоро все это поймут, позавчера он стоил 600$, вчера 400$, еще сегодня утром 330$, сейчас уже 280$, вы понимаете почему я тороплюсь избавиться от него? Я готов зафиксировать курс, например как сейчас 280$ и пусть бы мне LiveCoin.net начислили бы лучше битков по этому курсу а моим говонокоином сами бы распорядились по своему усмотрению. LiveCoin - как вам такой вариант?
Так свою позицию Лайвекоин, по поводу форка, расписали весьма давно. Кто хотел, вывел битки на локальный кошелек и уже давно продал начисленные форки. Какие могут быть претензии к Лайвекоин? Все они делают по объявленному ранее плану. Каждый сам себе злобный буратино.
|
|
|
|
Rora
|
|
August 07, 2017, 04:38:42 PM |
|
Я тоже согласен что у БЦЦ нет будущего, но выехать пару раз еще думаю получится. Когда вышел ETC (эфир классический) многие тоже считали что у этой монеты нет будущего, но время показало что на самом деле это не так. Точно так же, найдёт свою нишу и bcc...
|
|
|
|
tukago
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
August 08, 2017, 07:08:47 AM |
|
Когда биржа заработает? Уже более 3х часов обновление.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
August 08, 2017, 07:34:30 AM |
|
Когда биржа заработает? Уже более 3х часов обновление.
сервера конфисковали?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
|
|
August 08, 2017, 10:20:01 AM |
|
Все работает штатно. Кстати если кто-то упустил, мы добавили пару NVC/USD
|
|
|
|
mikep2012
|
|
August 08, 2017, 11:43:09 AM |
|
Я тоже согласен что у БЦЦ нет будущего, но выехать пару раз еще думаю получится. Когда вышел ETC (эфир классический) многие тоже считали что у этой монеты нет будущего, но время показало что на самом деле это не так. Точно так же, найдёт свою нишу и bcc... Технически Эфир классический бил оригиналом, а вышел ETH. У битка уже много форков, но пока ни один из них не блещет, почему это вдруг каша должна выстрелить?
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
August 08, 2017, 11:57:41 AM |
|
Все работает штатно. Кстати если кто-то упустил, мы добавили пару NVC/USDэто хорошие новости
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
SNS
|
|
August 08, 2017, 12:39:48 PM |
|
Уже неделю жду вывод с биржи. Запрос висит "на исполнении", саппорт на тикеты не отвечает.
|
|
|
|
Srikerus
Newbie
Activity: 20
|
|
August 08, 2017, 03:45:24 PM |
|
Потерял как-то раз я доступ к аккаунту из-за сменившегося IP. Отправил заявку с strikerusrus@gmail.com саппорту на сброс списка. Саппорт ответил, что список IP сбросили и сказали что заблокировали аккаунт в целях безопасности на 10 дней. Сегодня уже 12-й день (!) а аккаунт по прежнему заблокирован. Саппорт не отвечает вот как сутки. У меня вопрос: что вообще происходит?
|
|
|
|
Srikerus
Newbie
Activity: 20
|
|
August 08, 2017, 04:13:29 PM |
|
Потерял как-то раз я доступ к аккаунту из-за сменившегося IP. Отправил заявку с strikerusrus@gmail.com саппорту на сброс списка. Саппорт ответил, что список IP сбросили и сказали что заблокировали аккаунт в целях безопасности на 10 дней. Сегодня уже 12-й день (!) а аккаунт по прежнему заблокирован. Саппорт не отвечает вот как сутки. У меня вопрос: что вообще происходит? Аккаунт только-что разблокировали и поддержка ответила. Где ж вы раньше-то были, родные...
|
|
|
|
Rora
|
|
August 08, 2017, 04:18:49 PM |
|
Потерял как-то раз я доступ к аккаунту из-за сменившегося IP. Отправил заявку с strikerusrus@gmail.com саппорту на сброс списка. Саппорт ответил, что список IP сбросили и сказали что заблокировали аккаунт в целях безопасности на 10 дней. Сегодня уже 12-й день (!) а аккаунт по прежнему заблокирован. Саппорт не отвечает вот как сутки. У меня вопрос: что вообще происходит? Аккаунт только-что разблокировали и поддержка ответила. Где ж вы раньше-то были, родные... А ты что думашь там все только сидят и ждут твоего письма? Ответ в течении суток - это норма вполне.
|
|
|
|
|