Srikerus
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
August 08, 2017, 04:42:54 PM |
|
Потерял как-то раз я доступ к аккаунту из-за сменившегося IP. Отправил заявку с strikerusrus@gmail.com саппорту на сброс списка. Саппорт ответил, что список IP сбросили и сказали что заблокировали аккаунт в целях безопасности на 10 дней. Сегодня уже 12-й день (!) а аккаунт по прежнему заблокирован. Саппорт не отвечает вот как сутки. У меня вопрос: что вообще происходит? Аккаунт только-что разблокировали и поддержка ответила. Где ж вы раньше-то были, родные... А ты что думашь там все только сидят и ждут твоего письма? Ответ в течении суток - это норма вполне. Я думал, что разблокировка происходит автоматически по истечении времени (через 10 суток), но ни как не после поста на форуме bitcointalk
|
|
|
|
blozzz
|
|
August 08, 2017, 06:42:01 PM |
|
почему в стакане видно только 50 ордеров ? сделайте пожалуйста чтобы можно было видеть больше
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
|
|
August 09, 2017, 09:25:18 AM |
|
Я думал, что разблокировка происходит автоматически по истечении времени (через 10 суток), но ни как не после поста на форуме bitcointalk
Здравствуйте Ваша разблокировка никак не связана с постом на форуме. Также обращаю ваше внимание на то, что мы не рекомендуем публично выкладывать свои данные от аккаунта на бирже, как то - логин и емейл регистрации. Рекомендую Вам откорректировать ваши сообщения и впредь так не делать.
|
|
|
|
Srikerus
Newbie
|
|
August 09, 2017, 03:00:49 PM Last edit: August 09, 2017, 03:11:57 PM by Srikerus |
|
Я думал, что разблокировка происходит автоматически по истечении времени (через 10 суток), но ни как не после поста на форуме bitcointalk
Здравствуйте Ваша разблокировка никак не связана с постом на форуме. Также обращаю ваше внимание на то, что мы не рекомендуем публично выкладывать свои данные от аккаунта на бирже, как то - логин и емейл регистрации. Рекомендую Вам откорректировать ваши сообщения и впредь так не делать. Т.е. Вы подтверждаете, что 10 дней отсчитываются не системой, а людьми? Разблокирует аккаунт служба поддержки спустя 10 дней вручную и при этом иногда забывает это сделать? По поводу опубликованных данных - не вижу смысла скрывать e-mail при сверхсложном пароле + 2fa
|
|
|
|
trycrypto
Full Member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
|
|
August 09, 2017, 09:53:33 PM |
|
ТОРГОВАЯ КОМИССИЯ
Объем за 30 дней, USD Комиссия 0 - 100,000$ 0.18% 100,001 - 200,000$ 0.16%
пример: закинул я 10 000$ комиссия на сделку 0.18%
как только баланс привысит 100 000$ то следущие сделки будут с ком-ей в 0.16 %
Или тут , что-то другое? Поясните пожалуйста.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
August 10, 2017, 06:28:33 AM |
|
ТОРГОВАЯ КОМИССИЯ
Объем за 30 дней, USD Комиссия 0 - 100,000$ 0.18% 100,001 - 200,000$ 0.16%
пример: закинул я 10 000$ комиссия на сделку 0.18%
как только баланс привысит 100 000$ то следущие сделки будут с ком-ей в 0.16 %
Или тут , что-то другое? Поясните пожалуйста.
закинуть и снять - это не обьем закинули 50к, закупились на все и потом отпродались на все вот вам и обьем 100к при этом не с вас снимут комсу 0.18%*2 а на следующий месяц уже будет торговать с 0.16%*2 но если не проторгуетесь на нужный обьем то снова будет комса 0.18%*2, наверное
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
trycrypto
Full Member
|
|
August 10, 2017, 07:04:07 AM |
|
закинуть и снять - это не обьем
закинули 50к, закупились на все и потом отпродались на все вот вам и обьем 100к при этом не с вас снимут комсу 0.18%*2 а на следующий месяц уже будет торговать с 0.16%*2 но если не проторгуетесь на нужный обьем то снова будет комса 0.18%*2, наверное
Спасибо! А точно со след месяца? Не сразу после преодоления отметки в 100к будет снижение процентов за сделку?
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
August 10, 2017, 11:43:04 AM |
|
Вы подтверждаете, что 10 дней отсчитываются не системой, а людьми? Разблокирует аккаунт служба поддержки спустя 10 дней вручную и при этом иногда забывает это сделать?
Прочитала свое сообщение несколько раз и не нашла, где такое написано. Нет, не подтверждаю. Спасибо! А точно со след месяца? Не сразу после преодоления отметки в 100к будет снижение процентов за сделку?
Посмотрите в разделе Баланс, внизу. Там есть сноска, какой текущий объем торговли, сколько нужно еще провести торгов, и как часто меняется комиссия. Кратко - комиссия определяется раз в сутки по объему торговли за последние 30 дней.
|
|
|
|
trycrypto
Full Member
|
|
August 10, 2017, 01:45:35 PM |
|
Посмотрите в разделе Баланс, внизу. Там есть сноска, какой текущий объем торговли, сколько нужно еще провести торгов, и как часто меняется комиссия. Кратко - комиссия определяется раз в сутки по объему торговли за последние 30 дней.
Спасибо, разобрался! Есть пара вопросов: Где расположены ваши сервера? Увидел, что нельзя иметь много аккаутов. Если у 3ех пользователей 1 IP адресс. Система посчитает что это аккаунты одного человека? и нас заблокируют?
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
August 10, 2017, 02:55:54 PM |
|
Где расположены ваши сервера? Извините, это конфиденциальная информация. Увидел, что нельзя иметь много аккаутов. Если у 3ех пользователей 1 IP адресс. Система посчитает что это аккаунты одного человека? и нас заблокируют?
Если это разные пользователи, то нет.
|
|
|
|
RUNNY
|
|
August 10, 2017, 03:23:06 PM |
|
Где расположены ваши сервера? Успокойтесь, не в США и не в ЕС. http://ru.smart-ip.net/geoip/LiveCoin.net/auto По моему, место было выбрано очень удачно.
|
|
|
|
BurningInside
|
|
August 10, 2017, 03:59:55 PM |
|
Где расположены ваши сервера? Извините, это конфиденциальная информация. Как вариант можно было ответить: "Мальчик, может тебе ещё дать ключи от квартиры, в которой серверы стоят?". )
|
|
|
|
Srikerus
Newbie
|
|
August 11, 2017, 10:24:41 AM |
|
Вы подтверждаете, что 10 дней отсчитываются не системой, а людьми? Разблокирует аккаунт служба поддержки спустя 10 дней вручную и при этом иногда забывает это сделать?
Прочитала свое сообщение несколько раз и не нашла, где такое написано. Нет, не подтверждаю. В таком случае не могли бы вы прокомментировать причину задержки снятия блокировки с моего аккаунта? Напомню - на Вашей бирже указан срок блокировки 10 дней, тем не менее аккаунт находился под блокировкой 12 дней.
|
|
|
|
trycrypto
Full Member
|
|
August 11, 2017, 06:54:45 PM |
|
Где расположены ваши сервера? Извините, это конфиденциальная информация. Как вариант можно было ответить: "Мальчик, может тебе ещё дать ключи от квартиры, в которой серверы стоят?". ) Я имел ввиду страну, а не конкретный адресс
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
August 11, 2017, 07:01:15 PM |
|
Где расположены ваши сервера? Извините, это конфиденциальная информация. Увидел, что нельзя иметь много аккаутов. Если у 3ех пользователей 1 IP адресс. Система посчитает что это аккаунты одного человека? и нас заблокируют?
Если это разные пользователи, то нет. Сказанное выше значит что если в основном через платный впн сижу могут быть проблемы по торгам? Хотел попробовать поторговать а вот сейчас немного страшно.
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
August 13, 2017, 10:02:55 PM |
|
LiveCoin хочу у вас узнать про анонимность и верификацию, по умолчанию вы документы не спрашиваете и я могу завести к вам любую криптовалюту поторговать ею и вывести ее без предъявления документов - правильно? А если я завел к вам криптовалюту и продал ее за фиат и на счету на бирже у меня фиат который я не вывожу а жду время чтобы потом снова купить криптовалюту вы будете с меня требовать документы в таком случае?
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
August 14, 2017, 10:40:33 AM |
|
я могу завести к вам любую криптовалюту поторговать ею и вывести ее без предъявления документов - правильно? Правильно если я завел к вам криптовалюту и продал ее за фиат и на счету на бирже у меня фиат который я не вывожу а жду время чтобы потом снова купить криптовалюту вы будете с меня требовать документы в таком случае?
Нет, не будем. Документы предоставлять нужно при использовании банковских переводов только. Сказанное выше значит что если в основном через платный впн сижу могут быть проблемы по торгам? Хотел попробовать поторговать а вот сейчас немного страшно.
Сказанное выше означает то, что означает. Если Вы не являетесь саморефералом и не имеете множество аккаунтов на бирже, то бояться нечего.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
August 14, 2017, 10:48:26 AM |
|
вопрос по токенам TAAS, у вас на бирже у них закрыт ввод - вывод, не могли бы вы назвать причину и хотя бы приблизительные сроки снятия ограничений с этих токенов. спасибо заранее.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
August 14, 2017, 12:16:19 PM |
|
smigel конечно. Все уже рассказано в новостях по данной монете https://www.livecoin.net/ru/news/view/423Краткий пересказ - данный актив был закрыт по запросу разработчиков, для начисления выплат. Выплаты начислены, когда разработчик заст добро на включение ввода/вывода, мы откроем.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
August 14, 2017, 01:32:14 PM |
|
LiveCoin есть ли где в окрестностях куева (УА) проверенные обменники работающие с вашими кодами за наличные?
на странице обменников на сайте указаны только работающие с картами под 15% - ужасть
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
|