Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 15, 2015, 07:54:12 PM |
|
Второй раз я опять писал re-enroll и отсылал в личку топик-стартеру адрес. Само по себе не действует. Сейчас сделал это третий раз, посмотрим что получится.
Чёт смотрю щедрый dev пошел, мот не знает, что проворным ребятам уже переплачивает так как понять - повторным ребятам ? так это единоразовая акция или нет ? или сколько раз запишешься столько и оплатят ? или как ? вообще не понятная какая то компания а чего терять-то? через 72 часа записывайся повторно и посмотришь...
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
December 15, 2015, 08:28:44 PM |
|
В списке 17 человек, а если по заявленным выплатам смотреть, то намного боле 150000 сатош набегает. Или что-то упустил?
на сколько я понял там админ из этого списка сколько то человек выгнал, за то что они ссылку поубирали но я пока собрался туда записаться меня уже опередили. и там вроде всем по разному платят, кому то 25 000 кому то 50 000 сатошей я в этой раздаче уже давно участвую. админ всегда платит исправно, по понедельникам. расценки - Sr. Member - 0.00100000 BTC в неделю, Full Member - 0.00050000 BTC в неделю, Jr. Member - 0.00025000 BTC в неделю
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 15, 2015, 09:00:08 PM |
|
Пишем в топике "re-enroll". Крепим аватарку. Обязательно пишем в личку топик-стартеру, где указываем адрес кошелька монетки. Ждем 72 часа. Профит!
так я чего хотел уточнить то - это разовая акция, или потом автоматически каждые 72 часа будут эти монеты падать ? или через каждые 72 часа нужно заново в их топике "енролл" писать ? или как ? Второй раз я опять писал re-enroll и отсылал в личку топик-стартеру адрес. Само по себе не действует. Сейчас сделал это третий раз, посмотрим что получится. Нужно будет тоже второй рас поучаствовать, как только выплатят за эту аватарку возьмусь за другую если раздача не закончиться
|
|
|
|
Battareus
|
|
December 16, 2015, 06:57:12 AM |
|
Второй раз я опять писал re-enroll и отсылал в личку топик-стартеру адрес. Само по себе не действует. Сейчас сделал это третий раз, посмотрим что получится.
Чёт смотрю щедрый dev пошел, мот не знает, что проворным ребятам уже переплачивает Щедрый дэв в секондтрейсе. Видел сам, там одному типу по два раза за подпись платили, задвоили его в гугл-таблице. И так шесть раз ) По два раза платил тому, кто с наглой рожей два раза заявку сделал, только с разными биткоин-адресами =//
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
December 16, 2015, 08:30:35 AM |
|
|
|
|
|
anref
Legendary
|
|
December 16, 2015, 08:33:33 AM |
|
Новости Нашего Городка. Компания COINUT https://bitcointalk.org/index.php?topic=992660.0 прекратила существование. Админа обвинили в спамерстве и снизили рейтинг. Наверное кому-то не выплатил?
|
|
|
|
Battareus
|
|
December 16, 2015, 09:56:47 AM |
|
Не в спамерстве, а скамерстве, то что не выплачивает как следует за компанию подписей.
|
|
|
|
Temo58
|
|
December 16, 2015, 10:31:57 AM |
|
Не в спамерстве, а скамерстве, то что не выплачивает как следует за компанию подписей. А там же гарант есть ? ескроу не гарант ?
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
December 16, 2015, 11:10:20 AM |
|
Новости Нашего Городка. Компания COINUT прекратила существование. Админа обвинили в спамерстве и снизили рейтинг. Наверное кому-то не выплатил?
а что, COINUT разве только сейчас закрылся ? народ вроде как месяца три назад все подписи и аватарки ихние поснимал, это наверно за какие то старые долги его так раскрасили
|
|
|
|
Mento
Legendary
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 16, 2015, 11:32:29 AM |
|
Чёт смотрю щедрый dev пошел, мот не знает, что проворным ребятам уже переплачивает Щедрый дэв в секондтрейсе. Видел сам, там одному типу по два раза за подпись платили, задвоили его в гугл-таблице. И так шесть раз ) По два раза платил тому, кто с наглой рожей два раза заявку сделал, только с разными биткоин-адресами =// Чёт я и одного раза дождаться не могу, как не гляну пуст кошель и пуст. Мот уже все можно аватарку снимать?
|
|
|
|
Mento
Legendary
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 16, 2015, 11:38:00 AM |
|
И где регистрироваться он просит? Мутное предприятие на первый взгляд, еще рейтинг у ТС в минусе.
|
|
|
|
stepmike
|
|
December 16, 2015, 11:46:04 AM |
|
И где регистрироваться он просит? Мутное предприятие на первый взгляд, еще рейтинг у ТС в минусе. Так то там написано P.M. me for the offer т.е. в ЛС за ссылкой на регу.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
|
|
December 16, 2015, 06:16:27 PM |
|
вот и закончилась шара, не успев толком начаться. с 21 декабря вступают новые правила с максимумом постов к оплате (25 штук) и, что самое страшное, посты в локальных разделах ( и игровых в придачу) учитываться не будут. приплыли.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
December 16, 2015, 06:47:13 PM |
|
вот и закончилась шара, не успев толком начаться. с 21 декабря вступают новые правила с максимумом постов к оплате (25 штук) и, что самое страшное, посты в локальных разделах ( и игровых в придачу) учитываться не будут. приплыли. Очень странные движения в таком случае. Люди начнут покидать компанию с такими правилами
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
December 16, 2015, 06:52:06 PM |
|
вот и закончилась шара, не успев толком начаться. с 21 декабря вступают новые правила с максимумом постов к оплате (25 штук) и, что самое страшное, посты в локальных разделах ( и игровых в придачу) учитываться не будут. приплыли. Та пох. Пускай закрывают, вступал в кампанию ради подарочных карт
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
|
|
December 16, 2015, 06:58:28 PM |
|
вот и закончилась шара, не успев толком начаться. с 21 декабря вступают новые правила с максимумом постов к оплате (25 штук) и, что самое страшное, посты в локальных разделах ( и игровых в придачу) учитываться не будут. приплыли. Очень странные движения в таком случае. Люди начнут покидать компанию с такими правилами теоретически посты в офф-топике не запрещены, но там ребята типа мексера быстренько выследят и забанят, так что тоже дорожка закрыта.
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
December 17, 2015, 12:24:28 AM |
|
вот и закончилась шара, не успев толком начаться. с 21 декабря вступают новые правила с максимумом постов к оплате (25 штук) и, что самое страшное, посты в локальных разделах ( и игровых в придачу) учитываться не будут. приплыли.
Очень странные движения в таком случае. Люди начнут покидать компанию с такими правилами короче, как я посмотрю, в последнее время с хорошими подписными компаниями просто пичаль- бида ...
|
|
|
|
anref
Legendary
|
|
December 17, 2015, 06:32:39 AM |
|
Очень странные движения в таком случае. Люди начнут покидать компанию с такими правилами короче, как я посмотрю, в последнее время с хорошими подписными компаниями просто пичаль- бида ... Какая-то частная раздача с довольно неплохими расценками. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1290155.0 Подозреваю что английский нужен
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 17, 2015, 06:45:34 AM |
|
Очень странные движения в таком случае. Люди начнут покидать компанию с такими правилами короче, как я посмотрю, в последнее время с хорошими подписными компаниями просто пичаль- бида ... вот вот бедище я бы сказал ахах это не раздача, это человек хочет за такие деньги себе подписную найти, вроде как я понял)
|
|
|
|
|
|