sleekka
|
|
July 05, 2014, 04:59:22 PM |
|
Пока таки мы как держатели не создадим инфрастуктуру mass collaboration organization (систему достижения консенсуса неорганизованных масс) ничего не изменится. Грубо говоря это сильно продвинутая голосовалка за события задачи планы их решения и выпонения с учетом кол-ва акции на лицо. Тогда сам продукт станет крутым. Вот это инновация. И сдалать это возможно нигде больше нет такого сообщества все остальные сильные иностранноговорящие. Мне сообщество новы симпатично, я еду на конференцию но с другим докладом. А это (поездка на конф. Делегата от сообщества) может быть вторым вызовом после переводов, как анонимные массы объединённые одной целью могут самоорганизовываться.
|
|
|
|
icreator
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
|
|
July 06, 2014, 08:24:25 AM |
|
консенсус есть - исполнителей нет ((
про объемы закупки новы - я лично мог бы вложить 300-500к руб - но не это главное а главное кто начнет ее использовать и для каких целей
если на базе новы сделать все то что есть в НЕКСТ то будет круто - инвесторов набежит тьма основа у некста - цветные монеты, на них построена биржа децентрализованная
внедрить цветные монеты в нову не сложно - просто вставить поле в транзакцию - меченая транзакция и имя метки - и все монеты с нее будут помеченными на веки веков. переметить уже монету нельзя
если это сделать то все что есть у некста можно сделать и в нове а там уже делают автовыплаты диведендов по цветным активам
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
sleekka
|
|
July 06, 2014, 09:52:44 AM |
|
Я лично и жду тех времен когда надо будет заниматься фермерским хозяйством тогда исполнители будут раьотать за еду и защиту. А денег сейчас деффицит, тогда можно будет сорганизовать норм. Команду. А сейчас пока времена не те все катится по инерции и вроде как всех это не устраивает но начать что-то тяжело, и все мои проекты которыми я занимаюсь четко синхронизированы с текущей ситуацией в экономике. Я не хочу бежать в перед паравоза и перегореть. Заниматься новой пока рано, следующий памп возможен на фоне падения глобального рынка но до этого еще годик есть.
|
|
|
|
sleekka
|
|
July 06, 2014, 01:53:39 PM |
|
но она же должна этот год развиваться?
Йес развитие и состоит в том, что уйдут те, кто пришел за быстрой наживой. вот когда упадем до тех уровней, что тем кто остался станет не хватать монет монеты бутут как уставной капиталл распределны и сделана система децентрализованной ит-организации тогда будет развитие. Пока предлагаю добиться того чтобы система описанная в книге вики-номика стала работать.
|
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 06, 2014, 06:50:50 PM |
|
Такие ссылки неплохо бы на главную страницу топика (ну или куда-нибудь в одном месте собирать). Назвать можно просто: расчёт proof-of-stake NVC. А какой он этот расчёт, приблизительный или ещё какой - это можно не уточнять. На днях набросаю простенькую программку для этого... Чтобы отбить у некоторых желание публиковать трояны под видом калькуляторов.
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
July 06, 2014, 08:16:51 PM Last edit: July 06, 2014, 08:29:04 PM by Balthazar |
|
На днях набросаю простенькую программку для этого... Чтобы отбить у некоторых желание публиковать трояны под видом калькуляторов. Что за инсинуация? Объяснись. В каком смысле "инсинуация"? Выше по теме, с чего разговор о калькуляторе и начался: https://bitcointalk.org/index.php?topic=114712.msg7661379;topicseen#msg7661379Вроде все прямо и никаких намеков нет. Есть валлет стилер под видом калькулятора, значит есть социальный заказ на калькулятор. Иначе бы никто троян под калькулятор не маскировал.
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
July 06, 2014, 08:46:25 PM |
|
Графики будут, насчет остального не знаю пока. Ну и если без видео фигурного PoS на льду встроенного, то не пойдет.
|
|
|
|
To4kaG
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
July 07, 2014, 05:59:46 AM |
|
Графики будут, насчет остального не знаю пока.
И еще раз по поводу опции не делить при ПОСе или инструкцию по модификации клиента для нуждающихся а то оч раздрожают с каждым месяцем увел-ся интервал по генерации а клеить не по феншую... к тому-же даже если все держатели монет (что вряд ли) сделают пачки по 200 монет особого влияния на сложность не будет т.к. монеты итак уже порядком размазаны а некоторым (особенно крупным) вобще класть на ПОСы и сложность более менее устоялась...
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
July 07, 2014, 07:08:52 AM |
|
А вот и школомайнеры к нам пожаловали Цитаты с другого форума, сначала хотел им рассказать про пплнс, потом передумал, зачем им рассказать головы забивать, пусть лучше дальше собак майнят Майню новакаин на nvc.coinpool.ru уже 10 часов, на балансе пока 0. Че за ботва? Лохотрон? Цитаты с паралелльного форума.
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
July 07, 2014, 07:15:09 AM Last edit: July 07, 2014, 07:31:16 AM by Balthazar |
|
Поубирал дохлые ссылки, правда не знаю что в coinpool.ru лохотронского. Видимо, кто-то снова открыл для себя PPLNS. Страничка sourceforge подчищена от устаревших сборок.
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
July 07, 2014, 08:53:43 AM |
|
Ну если он ест людей, к примеру, это же не гарантирует юзерам пула перспективу быть использованными в качестве ингридиентов для борща? Это лишь говорит о том, что надо относиться осторожнее, к примеру не приходить в гости без оружия и уведомления знакомых.
|
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
July 07, 2014, 09:53:42 AM |
|
Они перешли на коммерческую основу давно, убрал... Теперь работают только эксплореры, за которые платят достаточно на поддержание.
|
|
|
|
hoper
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
July 07, 2014, 10:30:28 AM |
|
|
|
|
|
Lasergun
Legendary
Activity: 1154
Merit: 1174
https://t.me/laser9un
|
|
July 07, 2014, 11:57:24 AM |
|
|
|
|
|
penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
July 07, 2014, 01:26:19 PM |
|
лежит... прикольная стата но, блин, к восприятию жопа
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
July 07, 2014, 01:52:44 PM |
|
У меня coinplorer не лежит, но он местами ерунду какую-то показывает. В статистике сложности, например.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
July 07, 2014, 02:15:00 PM Last edit: July 07, 2014, 02:34:06 PM by Kepasa |
|
Похоже от сообщества ни кто на конференцию в Питер не едет. Я был бы поближе обязательно договорился бы. Мне 4 432 км. не резон ехать.
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
July 07, 2014, 02:18:53 PM |
|
Я бы поехал, но для этого времени нет совсем. Если кто пожелает, могу помочь презентацию накидать... Впрочем посмотрим, может и получится самому выступить.
|
|
|
|
|