feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
October 08, 2019, 03:27:43 PM |
|
Что удивительно, объемы довольно приличные, на цену я считаю сейчас смотреть смысла нет.
|
|
|
|
Rux
Legendary
Activity: 1291
Merit: 1024
https://crypto.ba
|
|
October 10, 2019, 06:41:48 AM |
|
Time to buy some SIB and fire those masternodes
|
RXC Crypto.ba Decentralized solutions!
|
|
|
pishite
|
|
October 10, 2019, 09:19:15 AM |
|
Time to buy some SIB and fire those masternodes
Take your time, it is not clear that with the coin, the developer does not plan to get in touch, I only get small pieces of information in different chats, which have not yet been confirmed by anyone. Не торопитесь не понятно что с монетой, с разработчиком нет никакой связи, я только получаю небольшие куски информации в разных чатах, которые еще никем не подтверждены.
|
|
|
|
Rux
Legendary
Activity: 1291
Merit: 1024
https://crypto.ba
|
|
October 10, 2019, 09:25:15 AM |
|
yes, thats Ivan from day one! Im used to it so i dont care. I have contact with him over slack, i just dont realise why he does not go more public, with all the work he has done, it would explode SIB to its ATH. We will never know real reason why Ivan is not more public, is it possible that he is scared of russian gov?
|
RXC Crypto.ba Decentralized solutions!
|
|
|
pressing207
|
|
October 24, 2019, 11:49:08 AM |
|
Будет страшно, если Биттрексу придет в голову удалить SIB из-за отсутствия движения и молчания разработчиков. Тогда будет стремление цены к нулю.
|
|
|
|
pishite
|
|
November 07, 2019, 07:01:01 PM |
|
Будет страшно, если Биттрексу придет в голову удалить SIB из-за отсутствия движения и молчания разработчиков. Тогда будет стремление цены к нулю.
Ну удаления с битрекса не так сильно обрушит курс как его ожидают, а вот молчание разработчика может привести к тому что киты начнут сливать монету за бесценок вот тогда точно увидим дырку от бублика.
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
November 07, 2019, 07:10:57 PM |
|
Ну удаления с битрекса не так сильно обрушит курс как его ожидают, а вот молчание разработчика может привести к тому что киты начнут сливать монету за бесценок вот тогда точно увидим дырку от бублика. Опять вы не правы. Удаление с битрекса очень сильно обвалит курс. Пример с битсендом, цена за короткое время ушла вниз в десятки раз.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
yurez
|
|
November 08, 2019, 06:03:12 AM |
|
В основном движение только на Биттрекс и надеюсь объёмы на бирже не будут падать. Пусть боты и дальше накручивают, лишь бы делистинга не было.
|
|
|
|
feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
November 08, 2019, 03:38:57 PM |
|
Ну удаления с битрекса не так сильно обрушит курс как его ожидают, а вот молчание разработчика может привести к тому что киты начнут сливать монету за бесценок вот тогда точно увидим дырку от бублика. Кому будут сливать киты? У китов вся надежда, что разрабы что-нибудь замутят, да и как правило бедных китов не бывает, будут держать до последнего.
|
|
|
|
Pr0st0Pr0be1
Copper Member
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
November 08, 2019, 10:22:28 PM |
|
Ребята решили возобновить общение) Кто до сих пор надеется, что данные инвестиции отобьются?!) Я в этом очень сильно сомневаюсь. Типичная подобия славянских ICO... очень много слов, пиара, красивых поступков, а результат - один и тот же сценарий. Цена на данный момент абсолютно не является показателем. Достаточно китам решить, что проект захлопнулся, как вы потеряете все!
|
|
|
|
pishite
|
|
November 09, 2019, 04:05:49 AM |
|
Ребята решили возобновить общение) Кто до сих пор надеется, что данные инвестиции отобьются?!) Я в этом очень сильно сомневаюсь. Типичная подобия славянских ICO... очень много слов, пиара, красивых поступков, а результат - один и тот же сценарий. Цена на данный момент абсолютно не является показателем. Достаточно китам решить, что проект захлопнулся, как вы потеряете все!
Полностью с вами согласен и никакой битрекс не поможет, о монете давно нет никакой информации разработчик молчит и общаться с сообществом не планирует. В том же слаке тишина полная. Надежда только что цена на монету подрастёт в сезон альткоинов и получится получить прибыль.
|
|
|
|
FinFx
|
|
December 15, 2019, 02:50:33 PM |
|
на Биттрекс очень сложно попасть сейчас, печально, что проекты, которые уже там, не осознают этого
|
|
|
|
pishite
|
|
December 15, 2019, 06:58:59 PM |
|
на Биттрекс очень сложно попасть сейчас, печально, что проекты, которые уже там, не осознают этого
Есть подозрение что у разработчика просто нет финансов для развития монеты. И теперь он ждет дампа курса, чтобы инвесторы подняли курс и привлекли новый разработчиков к монете. С Иваном нет связи и это лишь только мое предположение.
|
|
|
|
KOPHEP
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 24
|
|
December 16, 2019, 01:36:48 AM |
|
Че за скамная монета? Че за сибирский червонец?
|
|
|
|
pishite
|
|
December 16, 2019, 04:48:58 AM |
|
О скаме говорить еще рано, но то что разработчик отказывается общаться с сообществом настораживает. Надеюсь что у команды это лишь внутренние трудности, которые можно будет решить при положительном динамике рынка.
|
|
|
|
murazor
|
|
December 16, 2019, 06:01:53 AM |
|
Этой скамной монете скоро шестой год пойдет, а она все никак не соскамится. Я даже удивился увидев что топик еще живой и Иван не забросил монетку, это очень круто!
|
|
|
|
gradovalik
|
|
December 16, 2019, 03:20:27 PM |
|
Ну удаления с битрекса не так сильно обрушит курс как его ожидают, а вот молчание разработчика может привести к тому что киты начнут сливать монету за бесценок вот тогда точно увидим дырку от бублика. Товарищи, а зачем монеты убирают с бирж, какой в этом смысл? Чем им монета может мешать если она какую-то прибыль ведь наверняка приносит для биржи, тем более сибирский червонец это далеко не самая худшая монета, чтоб её убирать. Мне кажется, что биржи сами закапывают рынок вот такими своими действиями.
|
|
|
|
murazor
|
|
December 17, 2019, 05:14:13 AM |
|
Ну удаления с битрекса не так сильно обрушит курс как его ожидают, а вот молчание разработчика может привести к тому что киты начнут сливать монету за бесценок вот тогда точно увидим дырку от бублика. Товарищи, а зачем монеты убирают с бирж, какой в этом смысл? Чем им монета может мешать если она какую-то прибыль ведь наверняка приносит для биржи, тем более сибирский червонец это далеко не самая худшая монета, чтоб её убирать. Мне кажется, что биржи сами закапывают рынок вот такими своими действиями. Могут быть разные причины. Например на монете очень маленькие торги, значит и комиссия с ее торгов маленькая, возможно настолько, что даже ноду под ее ввод и вывод не окупает. Могут быть юридические причины, недавно битрекс сменил страну регистрации и часть монет ушли в утиль, потому что не подходят под законодательство страны размещения битрекса.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
December 18, 2019, 03:34:29 PM |
|
Ну удаления с битрекса не так сильно обрушит курс как его ожидают, а вот молчание разработчика может привести к тому что киты начнут сливать монету за бесценок вот тогда точно увидим дырку от бублика. Товарищи, а зачем монеты убирают с бирж, какой в этом смысл? Чем им монета может мешать если она какую-то прибыль ведь наверняка приносит для биржи, тем более сибирский червонец это далеко не самая худшая монета, чтоб её убирать. Мне кажется, что биржи сами закапывают рынок вот такими своими действиями. Могут быть разные причины. Например на монете очень маленькие торги, значит и комиссия с ее торгов маленькая, возможно настолько, что даже ноду под ее ввод и вывод не окупает. Могут быть юридические причины, недавно битрекс сменил страну регистрации и часть монет ушли в утиль, потому что не подходят под законодательство страны размещения битрекса. А зачем им что-то окупать? Насколько я знаю, они монету добавили и она им прибыль делает с комиссий, либо может они занимаются обслуживанием каждой, если так то тогда понятно, но мне не кажется, что они много ресурсов затрачивают на это. Просто получается, что таким образом биржи и закапывают сам рынок, а как ему развиваться, если монеты удаляют с бирж, а значит и объёмы падают.
|
|
|
|
Crystalicus
Member
Activity: 97
Merit: 12
Money is nothing. Crypto currency is the future
|
|
December 24, 2019, 08:07:23 AM |