atamat
|
|
November 02, 2017, 06:08:14 AM |
|
ночная работа вредит всему организму и это факт.
Это факт. Биологические часы сбиваются, снижается активность мозга, после смены приходится выбирать - либо ходить как сонная муха, либо убить весь день на сон, который тебя не взбодрит.
|
|
|
|
unionmare
|
|
November 02, 2017, 09:11:47 AM |
|
знаю многих для которых это образ жизни, днем люди мертвые, без настроения...а как наступает ночь они оживают...может это и не нормально но реальность такая...я сам сова...могу поспать 3-4 часа и я полный сил
Через несколько лет такого режима силы не смогут быстро восстанавливаться и начнутся проблемы со здоровьем.
|
|
|
|
wiaczeslaw
|
|
November 02, 2017, 09:42:58 AM |
|
да,есть такой момент ,заставляешь свой мозг работать а он так тупить ,что сидишь и не понимаешь простейшей операции ,клетки мозга от всего унитожаються ,так что ночные посиделки за компом уж не так и страшно .
|
|
|
|
PavelitoNevden
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
November 02, 2017, 05:20:15 PM |
|
Вредит мозгу малое количество сна. Если ночью работаешь, а потом днем спишь часов 8, То нормально все будет
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
November 02, 2017, 05:26:55 PM |
|
Вредит мозгу малое количество сна. Если ночью работаешь, а потом днем спишь часов 8, То нормально все будет
Согласен с этим. Просто нужно уметь отдыхать. А когда ты работаешь - днем или ночью - это уже не столь важно. Я привык по ночам работать, потому что меня никто в это время не отвлекает и продуктивность труда намного выше
|
|
|
|
tattoohin
Member
Activity: 199
www.lipchain.io
|
|
November 02, 2017, 07:08:54 PM |
|
Я ДУМАЮ ЧТО ДА! ИМЕННО В НОЧНОЕ ВРЕМЯ КОГДА ЧЕЛОВЕК СПИТ У НЕГО ПРОИЗХОДИТ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ОБНУЛЯЦЫЯ ЭМОЦЫЙ! ТАКИМ ОБРАЗОМ ЧЕЛОВЕК ВО СНЕ НЕ СТОРЕЕТ! НО УЧЁННЫМИ ДОКАЗАНО ЧТО ЭТО ПРАВДА НО НЕ В ПОЛНОМ ФОРМАТЕ ГДЕТТО 25 ПРОЦЕНТОВ ОБНУЛЯЦЫИ НО ВСЁ ЖЕ!! ДНЁМ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ!
|
|
|
|
affrica-n
Full Member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
|
|
November 02, 2017, 07:24:12 PM |
|
есть определенные биоритмы, и тем не менее думается, что каждый человек - уникален и имеет свои потребности, в том числе во сне
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
November 02, 2017, 08:10:26 PM |
|
к сожалению очень многие работают именно в ночь, и тут ничего не поделать,кушать хочется всем.тоже очень часто работаю по ночам( отхожу долго и нудно.
|
|
|
|
LaskaKate
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
November 03, 2017, 08:48:16 AM |
|
Хочешь денег - будешь и ночью работать. Примерно такой лозунг должен висеть над монитором! Удачи!
|
|
|
|
lifengpu
|
|
November 03, 2017, 09:33:03 AM |
|
Ночью надо отдыхать, а не работать
|
|
|
|
p i e c e
|
|
November 03, 2017, 08:42:18 PM |
|
Я считаю, что вредит не просто ночная работа, а работа по сменам. Потому что у человека сбивается ежедневный ритм - то сон, то бодрствование.
|
|
|
|
AnnaRasskazova
|
|
November 03, 2017, 08:54:46 PM |
|
Работа в ночное время суток убивает клетки головного мозга. К такому выводу пришли ученые после экспериментов с грызунами.
ну у грызунов может и так, а я например несколько лет назад проработал где то около 2 лет на удалёнке, так наоборот предпочитал работать ночами а днём спать. ночью гораздо лучше работается, не отвлекает никто Согласна, ещё со школы уроки легче было делать под вечер, как-то мой мозг активизировался и выдавал хорошие идеи. Сейчас всё так же
|
|
|
|
Everestcoin
Member
Activity: 97
Merit: 100
|
|
November 03, 2017, 09:29:01 PM |
|
Все это относительно. Мне кажется, что это зависит от биоритмов человека. Одни совы, другие жаворонки и т.д.
|
|
|
|
Julibas
|
|
November 03, 2017, 09:54:58 PM |
|
Согласен, многое зависит от природы самого человека. Я хотя и считаю себя совой, но под утро, после суток жутко могу тупить, да и спать почти всегда охота, даже когда вроде и выспался нормально....
|
|
|
|
Nitrogenium
Member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
|
|
November 04, 2017, 02:27:49 AM |
|
Согласен, многое зависит от природы самого человека. Я хотя и считаю себя совой, но под утро, после суток жутко могу тупить, да и спать почти всегда охота, даже когда вроде и выспался нормально....
Угу, я тоже работаю по суткам и уже больше не могу рвать свое здоровье, сердце колет. И всё это за какие-то 17 косарей
|
|
|
|
DeepBoost
Member
Activity: 181
Merit: 12
|
|
November 04, 2017, 05:57:18 AM |
|
Из статьи (её части на форуме) не совсем понятно что именно вредит мозгу ночная работа или недостаток сна? Что если работать ночью, а днем спать? Многие люди, например, собирают латекс с деревьев по ночам, так положено по технологии, а днем спят, здоровые как быки. Есть еще мнение, что недостаток солнечного света вредит мозгу, но это уже другой вопрос
|
|
|
|
Basia00070
|
|
November 04, 2017, 07:07:52 AM |
|
не согласен,есть такие люди которые ну попросту не могут уснуть ночью и поэтому занимаются делами по ночам, я не могу сказать,что у них плохо это выходит
|
|
|
|
cashbitca
|
|
November 04, 2017, 07:12:09 AM |
|
это все полный бред , если человек работает сутками то конечтно да нужно давать мозгу отдахнуть,но если же это попросту смена дня на ночь,это пустяк
|
|
|
|
LukeL
Member
Activity: 210
Bounty manager
|
|
November 04, 2017, 09:13:52 AM |
|
возможно и есть так,ночью спать нужно а не работать
|
|
|
|
shchand
|
|
November 04, 2017, 09:14:05 AM |
|
а что делать если такая работа ночная(я думаю не вредит ничего так как режим просто поменял и все ночью работаешь днем спишь.
|
|
|
|
|