poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
April 30, 2017, 08:20:23 AM |
|
Монетка посткоин, считаю её перспективной, но пришло время расширять горизонты и порфель, средства на который мне посткоин принес. По exodus тыкните ссылью где можно почитать и спросить, чтобы не засорять вашу тему здесь на талке.
Тыкать особо нечего - https://www.exodus.io/ - мульти кошелек Тему засорить сложно, здесь сидит не больше 10 человек и у нас уютненько пока FOMO не началось
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
oldminer78
|
|
April 30, 2017, 01:08:46 PM |
|
Монетка посткоин, считаю её перспективной, но пришло время расширять горизонты и порфель, средства на который мне посткоин принес. По exodus тыкните ссылью где можно почитать и спросить, чтобы не засорять вашу тему здесь на талке.
Тыкать особо нечего - https://www.exodus.io/ - мульти кошелек Тему засорить сложно, здесь сидит не больше 10 человек и у нас уютненько пока FOMO не началось Не смог найти сроки по эксодусу, вернее не совсем разобрался в самом мультикошельке, скачал сейчас тестю. а что за зверь фомо? Простите что перекладываю на вас свою работу)
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
April 30, 2017, 01:11:34 PM |
|
Не смог найти сроки по эксодусу, вернее не совсем разобрался в самом мультикошельке, скачал сейчас тестю. а что за зверь фомо? Простите что перекладываю на вас свою работу)
Тут все непросто. Код готов, но поскольку сеть нестабильна, кошелек пока не поддерживает фактом. Как только разработчики все допилят и простестируют, будет релиз. Обещали Q2 (апрель, май, июнь). Синдром упущенной выгоды или FOMO (от англ. «Fear of missing out») — навязчивая боязнь пропустить интересное событие или хорошую возможность, провоцируемая в том числе и просмотром социальных сетей. Да не парься, всего знать невозможно. Для этого и нужны форумы, чтоб инфой делиться
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
oldminer78
|
|
April 30, 2017, 02:15:25 PM |
|
ахахах) спасибо за полезную информацию, вошел по 60к, теперь буду холдить с вами, посмотрим что из этого выйдет.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 01, 2017, 02:33:29 PM |
|
Киты защищают свой профит 0.00580000 15083.27022446 87.48296730 100.13197934 Или пытаются налить желающим? Неплохо для фактома, который раньше от каждого шороха падал на 10-15%.
|
|
|
|
faragly
|
|
May 01, 2017, 05:22:40 PM |
|
Киты защищают свой профит 0.00580000 15083.27022446 87.48296730 100.13197934 Или пытаются налить желающим? Неплохо для фактома, который раньше от каждого шороха падал на 10-15%. Слили наш фактом, пора подбирать.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 01, 2017, 05:25:10 PM |
|
Слили наш фактом, пора подбирать.
У меня денег уже нет Там все хорошо с фактомом, даже не смотрю за графиком сейчас. Кто-то тарился на панике по 100 битков за ордер. Курс слили всего на 10%. Уверен, что у кого-то инсайд. Или нужно быть безумцем, чтоб тебе в ордера по 100 битков хомяки наливали. Взорвется скоро фактом. Шестое чувство.
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 01, 2017, 06:22:14 PM |
|
Слили наш фактом, пора подбирать.
У меня денег уже нет Там все хорошо с фактомом, даже не смотрю за графиком сейчас. Кто-то тарился на панике по 100 битков за ордер. Курс слили всего на 10%. Уверен, что у кого-то инсайд. Или нужно быть безумцем, чтоб тебе в ордера по 100 битков хомяки наливали. Взорвется скоро фактом. Шестое чувство. Да конечно взорвется, подбираю ща и фактом и классик подбирал ещё с 180к ПРосто биток уже задрал китайцы его могут гнать бесконечно, и я даже подумал что китам на него немного похер стало, но видимо поло ещё поигрывает на этом
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 01, 2017, 06:30:21 PM |
|
Да конечно взорвется, подбираю ща и фактом и классик подбирал ещё с 180к ПРосто биток уже задрал китайцы его могут гнать бесконечно, и я даже подумал что китам на него немного похер стало, но видимо поло ещё поигрывает на этом
Я вот купил перекупленный биток и сейчас на гнозисе катаюсь. Потом либо обратно в фиат, либо еще фактома доберу тоже. Биток вообще непонятно куда собрался, но покупать его за такие деньги очень стремно было.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 01, 2017, 08:20:35 PM |
|
Сеть стабильна на протяжении недели. Разрабы допиливают некоторые "pressing issues" и обещают отрезилить больше фич. HODL И потом не говорите, что я вам не говорил
|
|
|
|
Skyrik
|
|
May 01, 2017, 08:22:34 PM |
|
Сеть стабильна на протяжении недели. Разрабы допиливают некоторые "pressing issues" и обещают отрезилить больше фич. HODL И потом не говорите, что я вам не говорил Мои лонги и фактомы держаться отлично Правда комса на лендинг пол процента в день но всё норм
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 01, 2017, 08:23:30 PM |
|
Правда комса на лендинг пол процента в день но всё норм Я такую же в марте терпел, к апрелю сдался На профит потом докупил еще фактома и HODL.
|
|
|
|
Platax
|
|
May 01, 2017, 09:07:03 PM |
|
Фактом пока хорошо держится, знать бы куда бит собрался . Но еще пару таких скачков и мой ордерок сработает.
|
|
|
|
Skyrik
|
|
May 01, 2017, 09:30:40 PM |
|
Правда комса на лендинг пол процента в день но всё норм Я такую же в марте терпел, к апрелю сдался На профит потом докупил еще фактома и HODL. Я постараюсь потерпеть я тут посчитал 3 месяца + и 100% комса как то не очень
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 01, 2017, 10:00:24 PM |
|
Чет прям жестко протекает
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 02, 2017, 05:56:43 AM |
|
Чет прям жестко протекает Я б не сказал. Как и остальная крипта. Гребанный биток.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 02, 2017, 06:03:55 AM |
|
Чет прям жестко протекает Я б не сказал. Как и остальная крипта. Гребанный биток. Ну Фактом и без битка особо не резво шел вверх. Вот бы хотя бы один раз сходил к 48 а дальше можно было сидеть ждать роста. Так сейчас ни туда ни сюда. Да можно немного покататься но так чтоб вложиться цена сейчас лично мне не та...
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 02, 2017, 11:19:47 AM |
|
вот он и сходил к 48 пол месяца роста уничтожило одной свечой
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 02, 2017, 12:30:26 PM |
|
Перепись выживших. Вы как? Вытрясли вас? Я ничего не продал, есть не мало позиций выше 500к которые теперь в минусе. Чет прям жестко протекает Я б не сказал. Как и остальная крипта. Гребанный биток. Ну Фактом и без битка особо не резво шел вверх. Вот бы хотя бы один раз сходил к 48 а дальше можно было сидеть ждать роста. Так сейчас ни туда ни сюда. Да можно немного покататься но так чтоб вложиться цена сейчас лично мне не та... Ну как купил?
|
|
|
|
Skyrik
|
|
May 02, 2017, 12:42:40 PM |
|
Перепись выживших. Вы как? Вытрясли вас? Я ничего не продал, есть не мало позиций выше 500к которые теперь в минусе. Чет прям жестко протекает Я б не сказал. Как и остальная крипта. Гребанный биток. Ну Фактом и без битка особо не резво шел вверх. Вот бы хотя бы один раз сходил к 48 а дальше можно было сидеть ждать роста. Так сейчас ни туда ни сюда. Да можно немного покататься но так чтоб вложиться цена сейчас лично мне не та... Ну как купил? Я пока живой. Всё хорошо!
|
|
|
|
|