Bitcoin Forum
November 25, 2017, 06:02:48 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 77 »
  Print  
Author Topic: [New Thread] Info Signature Campaign | 4 Mei 2016  (Read 83116 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
November 30, 2015, 02:13:16 PM
 #121

Secoundtrade update rate payment :

★★★ Signature Rate ★★★
 JR Member :   0.00012 BTC per constructive post.              - payout changed as of 11/30
 Member :       0.00023 BTC per constructive post.                   - payout changed as of 11/30
 Full Member :  0.00047 BTC per constructive post.             - payout changed as of 11/30  
 Senior :          0.00052 BTC per constructive post.                     - payout changed as of 11/30
 Hero / Legendary : 0.0006 BTC per constructive post.      - payout changed as of 07/13            
 No limited

https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg13106216#msg13106216




Hahahahah.. *nangis darah*
dikurangin yah akhirnya  Cry
Tapi max postnya balik ke 50 ya? Kemarin bukannya sempet jadi 40?

tetap maksimal 40 post per minggu.
rate di turunin tapi post tetap aja. tapi ratenya di hitung untuk mulain pembayaran minggu depan apa minggu ini juga.

mulai minggu ini gan kalau untuk rate yang baru, kalau yang kemarin masih pakai rate lama.

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511589768
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511589768

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511589768
Reply with quote  #2

1511589768
Report to moderator
1511589768
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511589768

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511589768
Reply with quote  #2

1511589768
Report to moderator
Miiike
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826



View Profile WWW
November 30, 2015, 02:16:43 PM
 #122


tetap maksimal 40 post per minggu.
rate di turunin tapi post tetap aja. tapi ratenya di hitung untuk mulain pembayaran minggu depan apa minggu ini juga.

Mulai masuk periode ini kak, terhitung mulai senen ini sampek minggu depan, yang senen sebelum pengumuman dibuat, tetep diitung tarif lama. kayaknya udah dibayar juga kok, soalnya worksheet dia udah ganti ke periode baru.


                   ▄▄▄▄▄
            ▄▄███████████████▄▄
         ▄███████████████████████▄
       ▄██████████████████▀ ▀███████▄
     ▄██████████████████▀    ▄████████
    ██████████████████▀    ▄███████████▄
   ██████████████████    ▄██████████████
  ████████████████ ▀██▄   ▀██████████████
  ███████████████▄   ▀██▄   ▀████████████
 ▐████████████▀ ▀██▄   ▀██▄   ███████████▌
 ▐███████████▄    ▀██▄   ▀██▄████████████▌
 ▐█████████████▄    ▀██▄ ▄███████████████▌
  ▀██████████████▄    ▀██████████████████
   █████████████▀    ▄██████████████████
    ▀█████████▀    ▄███████████████████
      ███████▄   ▄███████████████████
        ███████▄███████████████████
          ▀▀████████████████████▀
               ▀███████████▀

..ETHLend..1
[ Slack ] [ Telegram ] [ Twitter ]
▬▬ [ Bounty ] [ Facebook ] ▬▬
[ DAPP Thread ] [ ICO Thread ]
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
November 30, 2015, 02:53:14 PM
 #123

Ini tumben2an agan izanagi belum ngitung postingan campaign bitvest, biasanya minggu sore udah diitung..tp ini udah senin belum diitung.
Lagi sibuk mungkin kali ya..

Izanagi belum nongol-nongol gan mungkin super sibuk kali sampai-sampai lupa hitung di campaignnya
mungkin besok kali ya sekalian pembayaran juga atau di pending lagi sampai minggu depan.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
November 30, 2015, 04:31:10 PM
 #124


tetap maksimal 40 post per minggu.
rate di turunin tapi post tetap aja. tapi ratenya di hitung untuk mulain pembayaran minggu depan apa minggu ini juga.

Mulai masuk periode ini kak, terhitung mulai senen ini sampek minggu depan, yang senen sebelum pengumuman dibuat, tetep diitung tarif lama. kayaknya udah dibayar juga kok, soalnya worksheet dia udah ganti ke periode baru.

Sudah di bayar se dan dah di kirim btcnya cuma lg nyangkut, dari tadi lama banget ke konfirmasi
pengirimannya pake medium priority lg jd makin lelet. lol

izanagi narukami
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1288


View Profile
November 30, 2015, 04:34:39 PM
 #125

Ini tumben2an agan izanagi belum ngitung postingan campaign bitvest, biasanya minggu sore udah diitung..tp ini udah senin belum diitung.
Lagi sibuk mungkin kali ya..

Izanagi belum nongol-nongol gan mungkin super sibuk kali sampai-sampai lupa hitung di campaignnya
mungkin besok kali ya sekalian pembayaran juga atau di pending lagi sampai minggu depan.

Maaf kalau agak telat minggu ini...tapi kalau pembayaran pasti akan terus saya lakukan...
Minggu kemarin LightLord telat kirimin dana nya ... jadi saya juga pending hitung post untuk minggu depan nya ( karena menyesuaikan jadwal )

Terima Kasih atas kesabaran nya...

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
November 30, 2015, 04:48:03 PM
 #126

Ini tumben2an agan izanagi belum ngitung postingan campaign bitvest, biasanya minggu sore udah diitung..tp ini udah senin belum diitung.
Lagi sibuk mungkin kali ya..

Izanagi belum nongol-nongol gan mungkin super sibuk kali sampai-sampai lupa hitung di campaignnya
mungkin besok kali ya sekalian pembayaran juga atau di pending lagi sampai minggu depan.

Maaf kalau agak telat minggu ini...tapi kalau pembayaran pasti akan terus saya lakukan...
Minggu kemarin LightLord telat kirimin dana nya ... jadi saya juga pending hitung post untuk minggu depan nya ( karena menyesuaikan jadwal )

Terima Kasih atas kesabaran nya...

ngak masalah gan kalau aku. telat juga nga apa-apa yg penting di bayar aja. karena kita pasti ngerti juga sebagai agan manager campaign tergantung dari adminnya aja masalah pembayarannya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
dhimasnk
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
November 30, 2015, 09:44:14 PM
 #127

Kenapa ya ada beberapa situs yang menawarkan signature campaign tapi melarang para membernya untuk posting di Local Indonesia ?

BUY LOW/SELL HIGH
24/7 TRADING BOT  GUNBOT  THE AUTOMATIC PROFIT GENERATOR FOR POLONIEX
LIMITED EDITION NOW AVAILABLE FOR KRAKEN AND BITTREX  My bitcoin address: 37xyZGoqmkeTTatsWcnFJS4iL4xdE4Cuia + wex.nz codes at Peermarketer@gmail.com
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
November 30, 2015, 10:28:35 PM
 #128

Kenapa ya ada beberapa situs yang menawarkan signature campaign tapi melarang para membernya untuk posting di Local Indonesia ?

bukan melarang gan tapi tidak menghitung post, kalo mau post di local silahkan tapi ga dihitung.
mungkin karena masalah lalu gan termasuk bitmixer juga katanya karena dulu banyak spammer yang dari Indonesia, makanya mereka ga menghitung post di Local Indonesia entah untuk Local yang lain.

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
moppang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
November 30, 2015, 10:28:59 PM
 #129

Kenapa ya ada beberapa situs yang menawarkan signature campaign tapi melarang para membernya untuk posting di Local Indonesia ?

Karena orang indonesia sudah di bilangin suka spam. Makanya jarang ada signature campaign yang menerima lokal
Untung aja masih ada secondstrade. Kalau secondstrade tidak menerima lokal juga makin susah jadinya

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
relq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
December 01, 2015, 08:14:14 AM
 #130

Disini ada yang ikut twitter campaignnya si LuckyBit ? ane mau nanya nih tentang daftarnya. kan ane udah ad semua tuh yang diperluiin buat daftar twitter campaignnya, masalah kan disuruh bet sekali nah di ane websitenya stuck terus Connecting...  di piramidanya, dah ditungguin lama masi gitu. ad yg tau cara ngebet di situ ?
Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
December 01, 2015, 08:23:03 AM
 #131

Disini ada yang ikut twitter campaignnya si LuckyBit ? ane mau nanya nih tentang daftarnya. kan ane udah ad semua tuh yang diperluiin buat daftar twitter campaignnya, masalah kan disuruh bet sekali nah di ane websitenya stuck terus Connecting...  di piramidanya, dah ditungguin lama masi gitu. ad yg tau cara ngebet di situ ?
mohon infonya juga....seru sepertinya klu ikut signature campaign pake twitter.
kira2 ada link nya gak buat saya lihat2 ke threadnya.....moga2 aja saya bisa ikutan Smiley

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
.CyberTrust.io.█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
..Fueling Crypto Securitisation..
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
Paidi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798



View Profile
December 01, 2015, 08:36:50 AM
 #132

Disini ada yang ikut twitter campaignnya si LuckyBit ? ane mau nanya nih tentang daftarnya. kan ane udah ad semua tuh yang diperluiin buat daftar twitter campaignnya, masalah kan disuruh bet sekali nah di ane websitenya stuck terus Connecting...  di piramidanya, dah ditungguin lama masi gitu. ad yg tau cara ngebet di situ ?
mohon infonya juga....seru sepertinya klu ikut signature campaign pake twitter.
kira2 ada link nya gak buat saya lihat2 ke threadnya.....moga2 aja saya bisa ikutan Smiley

IP dari indo di ban jadi kalo mau main IP luar baru bisa gunakan vpn yang free ada hola.org dll  semoga membantu kk vroh  Cheesy

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
December 01, 2015, 08:49:30 AM
 #133

Disini ada yang ikut twitter campaignnya si LuckyBit ? ane mau nanya nih tentang daftarnya. kan ane udah ad semua tuh yang diperluiin buat daftar twitter campaignnya, masalah kan disuruh bet sekali nah di ane websitenya stuck terus Connecting...  di piramidanya, dah ditungguin lama masi gitu. ad yg tau cara ngebet di situ ?
mohon infonya juga....seru sepertinya klu ikut signature campaign pake twitter.
kira2 ada link nya gak buat saya lihat2 ke threadnya.....moga2 aja saya bisa ikutan Smiley

ini twitter campaign dari luckybit https://bitcointalk.org/index.php?topic=1021399.0
tinggal baca rulesnya kalau pengen ikutan


IP dari indo di ban jadi kalo mau main IP luar baru bisa gunakan vpn yang free ada hola.org dll  semoga membantu kk vroh  Cheesy

bukan campaign seperti itu tapi twitter campaign dari sini. coba baca-baca link di atas yg saya post. biar ngerti

dhimasnk
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
December 01, 2015, 08:54:38 AM
 #134

@Moppang : Ohh, gitu ya pantesan kok banyak yang ngelarang post di local Indonesia, Untungnya masih ada secondstrade yang peduli sama orang yang gak terlalu pinter english kayak saya. Haha

BUY LOW/SELL HIGH
24/7 TRADING BOT  GUNBOT  THE AUTOMATIC PROFIT GENERATOR FOR POLONIEX
LIMITED EDITION NOW AVAILABLE FOR KRAKEN AND BITTREX  My bitcoin address: 37xyZGoqmkeTTatsWcnFJS4iL4xdE4Cuia + wex.nz codes at Peermarketer@gmail.com
Paidi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798



View Profile
December 01, 2015, 08:56:45 AM
 #135

Disini ada yang ikut twitter campaignnya si LuckyBit ? ane mau nanya nih tentang daftarnya. kan ane udah ad semua tuh yang diperluiin buat daftar twitter campaignnya, masalah kan disuruh bet sekali nah di ane websitenya stuck terus Connecting...  di piramidanya, dah ditungguin lama masi gitu. ad yg tau cara ngebet di situ ?
mohon infonya juga....seru sepertinya klu ikut signature campaign pake twitter.
kira2 ada link nya gak buat saya lihat2 ke threadnya.....moga2 aja saya bisa ikutan Smiley

ini twitter campaign dari luckybit https://bitcointalk.org/index.php?topic=1021399.0
tinggal baca rulesnya kalau pengen ikutan


IP dari indo di ban jadi kalo mau main IP luar baru bisa gunakan vpn yang free ada hola.org dll  semoga membantu kk vroh  Cheesy

bukan campaign seperti itu tapi twitter campaign dari sini. coba baca-baca link di atas yg saya post. biar ngerti

Gua ngerti pak  si doi tanya dia mo join tapi harus bet dulu nah dia bilang websitenya stuck terus Connecting..  makanya gua kasi tau IP telkomsel gak bisa main luckybit harus pake vpn begitu maksud gua

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
December 01, 2015, 09:04:40 AM
 #136


Gua ngerti pak  si doi tanya dia mo join tapi harus bet dulu nah dia bilang websitenya stuck terus Connecting..  makanya gua kasi tau IP telkomsel gak bisa main luckybit harus pake vpn begitu maksud gua

agan quote postingan dari Dewi Aries jadi kirain maksudnya untuk ikutan campaign twitter nga bisa karena IP indo di ban.

relq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
December 01, 2015, 09:08:12 AM
 #137

Disini ada yang ikut twitter campaignnya si LuckyBit ? ane mau nanya nih tentang daftarnya. kan ane udah ad semua tuh yang diperluiin buat daftar twitter campaignnya, masalah kan disuruh bet sekali nah di ane websitenya stuck terus Connecting...  di piramidanya, dah ditungguin lama masi gitu. ad yg tau cara ngebet di situ ?
mohon infonya juga....seru sepertinya klu ikut signature campaign pake twitter.
kira2 ada link nya gak buat saya lihat2 ke threadnya.....moga2 aja saya bisa ikutan Smiley

ini twitter campaign dari luckybit https://bitcointalk.org/index.php?topic=1021399.0
tinggal baca rulesnya kalau pengen ikutan


IP dari indo di ban jadi kalo mau main IP luar baru bisa gunakan vpn yang free ada hola.org dll  semoga membantu kk vroh  Cheesy

bukan campaign seperti itu tapi twitter campaign dari sini. coba baca-baca link di atas yg saya post. biar ngerti

Gua ngerti pak  si doi tanya dia mo join tapi harus bet dulu nah dia bilang websitenya stuck terus Connecting..  makanya gua kasi tau IP telkomsel gak bisa main luckybit harus pake vpn begitu maksud gua

Ya gan maksud ane gitu, tiap buka luckyb.it stuck di connecting terus pas buka websitenya. kalo ane pake speedy gan gak kebuka, tapi pas ane buka pake proxy kebuka ternyata. thanks gan infonya. btw minimum betnya 0.002 lumayan juga haha.
Paidi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798



View Profile
December 01, 2015, 09:44:50 AM
 #138


Gua ngerti pak  si doi tanya dia mo join tapi harus bet dulu nah dia bilang websitenya stuck terus Connecting..  makanya gua kasi tau IP telkomsel gak bisa main luckybit harus pake vpn begitu maksud gua

agan quote postingan dari Dewi Aries jadi kirain maksudnya untuk ikutan campaign twitter nga bisa karena IP indo di ban.


Oh iya gan soalnya mbk Dewi juga penegn tau infonya makanya sekalian quote tadi

Quote
Ya gan maksud ane gitu, tiap buka luckyb.it stuck di connecting terus pas buka websitenya. kalo ane pake speedy gan gak kebuka, tapi pas ane buka pake proxy kebuka ternyata. thanks gan infonya. btw minimum betnya 0.002 lumayan juga haha.

Bet yang RED aja nnt balik bet kita kalo win gua kemaren bet 0.0025  balik 0.0011gk semua abis kok malah bisa  untung kalo win

relq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
December 01, 2015, 10:29:30 AM
 #139


Gua ngerti pak  si doi tanya dia mo join tapi harus bet dulu nah dia bilang websitenya stuck terus Connecting..  makanya gua kasi tau IP telkomsel gak bisa main luckybit harus pake vpn begitu maksud gua

agan quote postingan dari Dewi Aries jadi kirain maksudnya untuk ikutan campaign twitter nga bisa karena IP indo di ban.


Oh iya gan soalnya mbk Dewi juga penegn tau infonya makanya sekalian quote tadi

Quote
Ya gan maksud ane gitu, tiap buka luckyb.it stuck di connecting terus pas buka websitenya. kalo ane pake speedy gan gak kebuka, tapi pas ane buka pake proxy kebuka ternyata. thanks gan infonya. btw minimum betnya 0.002 lumayan juga haha.

Bet yang RED aja nnt balik bet kita kalo win gua kemaren bet 0.0025  balik 0.0011gk semua abis kok malah bisa  untung kalo win

masalahnya ane lagi gak ad modal gan lol, stok bitcoin ane 0. soalnya dah lama gak nyentuh bitcoin sejak harga masi di 3jtan, skrng dah 5jtan jadi kesemsem lagi Cheesy.
oke gan thanks infonya. tar kalo dah dapet bayaran dari sigcamp baru ngikut yg twitter.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
December 02, 2015, 03:41:45 AM
 #140

Sigcamp baru ne bayarannya perbulan tapi.
cek aja sendiri https://bitcointalk.org/index.php?topic=1272862.0


Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 77 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!