Bitcoin Forum
February 25, 2018, 03:32:11 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 77 »
  Print  
Author Topic: [New Thread] Info Signature Campaign | 4 Mei 2016  (Read 83794 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
ableh
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 296
Merit: 250

God Bless Us


View Profile
January 07, 2016, 08:21:40 PM
 #401

saya masih ga ngerti deh kak, kalo misal ikutan swagbucks itu, berarti
1. kudu punya account di yobit dulu yah buat nampung dana gaji kita?
2. bisa langsung dituker ke btc kah?

Hehehehe... mohon bantuan pencerahan yaa

Sudah punya akun blm di yobit? Kudu ada akun di yobit kalau pengen pakai address bucksnya.
Nanti daftar di threadnya untuk gabung avatar campaignnya. Pm opnya address buksnya dari yobit. Tunggu 1 minggu coinnya di kirim ke akun yobitnya karena pakai address dr yobit kalau sudah dapat tinggal jual aja coin bucksnya ke btc.

Barusan bikin kemarin" kak.. Heheheh... Thank you penjelasannya



Mau sekalian kasi info buat yang ikutan signature secondstrade, pembayaran besok senen ga ada yah, jangan bingung dulu kalo gaji besok senen kaga keluar. Pendapatan minggu ini sama periode depan dirangkap langsung di tanggal 18, jadi 2 minggu langsung gitu dengan max post 70 (2 x 35post) soalnya si admin mau pergi ke luar negeri katanya

hi? everyone ?
i have plan to leave for business trip  to the abroad for 3 ~ 4 days next week.
therefore, i can not pay the payment on Monday of nextweek, i can just answer and read your  post with my mobile phone.
so, i will pay the payment of two weeks at once  on Monday  the next next week.

so, next payment will be January 18th. and the Maximum post count will be 70 for a two week.

thank you.

P.S, don't worry about trading our site, there are  the other engineers who take  charge of it.
terimaksih infonya om

--------------nyam nyam---------------
1519529531
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519529531

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519529531
Reply with quote  #2

1519529531
Report to moderator
1519529531
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519529531

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519529531
Reply with quote  #2

1519529531
Report to moderator
1519529531
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519529531

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519529531
Reply with quote  #2

1519529531
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519529531
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519529531

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519529531
Reply with quote  #2

1519529531
Report to moderator
1519529531
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519529531

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519529531
Reply with quote  #2

1519529531
Report to moderator
1519529531
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519529531

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519529531
Reply with quote  #2

1519529531
Report to moderator
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 1000


"The Future of Crypto Trading | Apollo"


View Profile
January 07, 2016, 08:34:17 PM
 #402

saya masih ga ngerti deh kak, kalo misal ikutan swagbucks itu, berarti
1. kudu punya account di yobit dulu yah buat nampung dana gaji kita?
2. bisa langsung dituker ke btc kah?

Hehehehe... mohon bantuan pencerahan yaa

Sudah punya akun blm di yobit? Kudu ada akun di yobit kalau pengen pakai address bucksnya.
Nanti daftar di threadnya untuk gabung avatar campaignnya. Pm opnya address buksnya dari yobit. Tunggu 1 minggu coinnya di kirim ke akun yobitnya karena pakai address dr yobit kalau sudah dapat tinggal jual aja coin bucksnya ke btc.

Barusan bikin kemarin" kak.. Heheheh... Thank you penjelasannya



Mau sekalian kasi info buat yang ikutan signature secondstrade, pembayaran besok senen ga ada yah, jangan bingung dulu kalo gaji besok senen kaga keluar. Pendapatan minggu ini sama periode depan dirangkap langsung di tanggal 18, jadi 2 minggu langsung gitu dengan max post 70 (2 x 35post) soalnya si admin mau pergi ke luar negeri katanya

hi? everyone ?
i have plan to leave for business trip  to the abroad for 3 ~ 4 days next week.
therefore, i can not pay the payment on Monday of nextweek, i can just answer and read your  post with my mobile phone.
so, i will pay the payment of two weeks at once  on Monday  the next next week.

so, next payment will be January 18th. and the Maximum post count will be 70 for a two week.

thank you.

P.S, don't worry about trading our site, there are  the other engineers who take  charge of it.

Ini ga masalah biar bayarnya 1 bulan kedepan jg ga apa-apa asal bayar aja.hahaha
Kalau secondstrade aq ga bakalan ragu masalah bayaran sudah terpercaya adminnya tetap ngebayar.


                                                             ▄▄▓▓▌
                                                             ▓▓▓▓▌
                                                             ▓▓▓▓▌
                                                    ▄▄       ▓▓▓▓▌

         ▄▄▄       ▄▄▄▄▄▄▄         ▄▄▄▄▄         ▓▓▓▓▓       ▓▓▓▓▌        ▄▄▄▄▄▄
        ▐▓▓▓       ▐▓▓▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓       ▐▓▓▓▓       ▓▓▓▓▌      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓      ▐▓▓▌   ▓▓▓   ▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▄     ▐▓▓▓▓       ▓▓▓▓▌     ▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓
       ▓▓▓ ▓▓▓     ▐▓▓▌   ▐▓▓▌ ▐▓▓▓     ▐▓▓▓     ▐▓▓▓▓       ▓▓▓▓▌     ▓▓▓      ▓▓▓
      ▐▓▓▌ ▐▓▓▌    ▐▓▓▌   ▓▓▓  ▐▓▓▓      ▓▓▓     ▐▓▓▓▓       ▓▓▓▓▌     ▓▓▓      ▓▓▓▌
      ▓▓▓▓▄▓▓▓▓    ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▐▓▓▓     ▐▓▓▓     ▐▓▓▓▓ ▄▄▄▓▌ ▓▓▓▓▌     ▓▓▓▄     ▓▓▓
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▐▓▓▓▓▓▓▀     ▓▓▓▓▓▄▄▓▓▓▓      ▐▓▓▓▓ ▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▌     ▐▓▓▓▓▄▄▓▓▓▓▓
    ▐▓▓▓     ▓▓▓▄  ▐▓▓▌          ▀▓▓▓▓▓▓▓▓       ▐▓▓▓▓ ▓▓▓▓▌▄▓▓▓▓▌       ▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                                                 ▀▀▀▀▀ ▓▓▓▓▌
                                                       ▓▓▓▓▌


.....The future of crypto trading......
.24/7.Support.20%.discount today.Beta.try now
      ▐
  





   ▄▄████████████████▄▄
 ▄██▀                ▀██▄
▐██                ██  ██▌
██▌      ▄▄████▄▄  ▀▀  ▐██
██▌    ▄██▀▀  ▀▀██▄    ▐██
██▌   ▐██        ██▌   ▐██
██▌   ▐██        ██▌   ▐██
██▌    ▀██▄▄  ▄▄██▀    ▐██
██▌      ▀▀████▀▀      ▐██
▐██                    ██▌
 ▀██▄                ▄██▀
   ▀▀████████████████▀▀
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
January 08, 2016, 05:19:29 PM
 #403

ane udah mengajukan diri (mendaftar) di 777coin tapi sampai hari ini kayaknya belum keterima .. ada yang tau kira2 apa penyebab yg bikin ane belum diterima ? Huh
karna batasan minimal biasa untuk memasang signature adalah Jr.Member keatas gan
jarang ada yang ngambil newbie buat signcamp
dan mungkin saja itu 777coin lagi tidak menerima, banyak alasan lainnya kok  Wink
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
January 08, 2016, 05:48:55 PM
 #404

ane udah mengajukan diri (mendaftar) di 777coin tapi sampai hari ini kayaknya belum keterima .. ada yang tau kira2 apa penyebab yg bikin ane belum diterima ? Huh
coba agan PM aja langsung agan izanagi sebagai campaign managernya kenapa agan ga diterima di 777coin campaign dan dia kebetulan juga orang indo jadi untuk komunikasinya juga lebih enak dan biasanya kalo dia OL pasti langsung dibalas

                     ▓█████████████▓                      
                 ▓███▓██  █████████▓███▓▒                 
              ▓██▓▒▓█▓▒ ▒▒▓▓████████████▓██               
            ▓██▓▒  ▒█▓▓▓██████████████▓▒▒▒▓█▓             
           ███▓█▒▓█▓▒▒▓▓█████████████████  ███            
         ▓█▓▒▒▒█▓▓   ▓█▓█▓█████████████      ███          
        ▓█▒▒▒▒  █▓███▒▒▒▒▓▓█▓██████████       ███         
        ██▒▒▒▒   ▓██▓▒▒▓█▓▒▒▒▒▓▒▓▒█▒▓▒     ██▓ ▒█         
       ██▒▒▓▓▒     ▒▒▒▓▓▓▓▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒           ▓█        
       █▓▒▒▓▓▒     ▒█▒▓▓▒▓▒▓▒▒▓▒▓▒▒▓▒▓         ▒▒█        
      ▓█▓█         █▓████████████████▓        ████▓       
      ▓█▓█       ███▓████████████████▓       █████▓       
       █▓█      ████▓████████████████▓     █▓▓████        
       ▓██ █████████▓████████████████▓▓▓  ██▓███▓█        
        ██ ▓█▓██████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓███████▓█         
         ██  ████████▓▓▓▓▓▓▓███████████▓██▓██████         
          █▓██████████████████ ██▓██   ███▓██▓█▓          
           ██████████████████    ▓▓█▓▓█████▓██▓           
            ▓███████▓██████       ███▓██████▓             
               ██▓██████████▓▓██    ██▓███▓               
                 ▓███▓██████     ██▓███▓█                 
                     ▓████████████▓▓                       
 
►  Telegram
►  Twitter
►  Facebook
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1000


View Profile
January 08, 2016, 07:42:41 PM
 #405

ane udah mengajukan diri (mendaftar) di 777coin tapi sampai hari ini kayaknya belum keterima .. ada yang tau kira2 apa penyebab yg bikin ane belum diterima ? Huh

bisa jadi slotnya sudah penuh gan atau mungkin saat ini tidak menerima partisipan baru dulu untuk akun newbie. coba daftar di secondstrade aja.
Miiike
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 1013



View Profile
January 08, 2016, 08:21:07 PM
 #406

ane udah mengajukan diri (mendaftar) di 777coin tapi sampai hari ini kayaknya belum keterima .. ada yang tau kira2 apa penyebab yg bikin ane belum diterima ? Huh

bisa jadi slotnya sudah penuh gan atau mungkin saat ini tidak menerima partisipan baru dulu untuk akun newbie. coba daftar di secondstrade aja.

Secondstrade nggak terima newbie kak, minimal kudu jr. member.

--

Saran juga buat kak hasna nih, mending tunggu naik pangkat dulu deh sampek jadi Jr. member. toh ga lama" amat, paling minggu depan juga udah naek pangkat. Soalnya kalo masih di newbie kayaknya bakal susah bgt keterima di sig. campaign manapun. Kalo udah Jr member, ada lebih banyak sig. campaign yang bisa dilamar

reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1000


View Profile
January 08, 2016, 08:34:45 PM
 #407

ane udah mengajukan diri (mendaftar) di 777coin tapi sampai hari ini kayaknya belum keterima .. ada yang tau kira2 apa penyebab yg bikin ane belum diterima ? Huh

bisa jadi slotnya sudah penuh gan atau mungkin saat ini tidak menerima partisipan baru dulu untuk akun newbie. coba daftar di secondstrade aja.

Secondstrade nggak terima newbie kak, minimal kudu jr. member.

--

Saran juga buat kak hasna nih, mending tunggu naik pangkat dulu deh sampek jadi Jr. member. toh ga lama" amat, paling minggu depan juga udah naek pangkat. Soalnya kalo masih di newbie kayaknya bakal susah bgt keterima di sig. campaign manapun. Kalo udah Jr member, ada lebih banyak sig. campaign yang bisa dilamar

ia ya lupa kirain semua level  di terima di secondstrade
bener mendingan kalau akunnya masih newbie jangan langsung ikutan sig campaign dulu. fokus pelajari aja dulu tentang bitcoin seiringcwaktu berjalan aktivitinya bertambah jadi enak ikutan sigcampnya kalau sudah banyak mengenal tentang bitcoin.
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
January 09, 2016, 03:27:40 AM
 #408

ane udah mengajukan diri (mendaftar) di 777coin tapi sampai hari ini kayaknya belum keterima .. ada yang tau kira2 apa penyebab yg bikin ane belum diterima ? Huh
owh 777coin yah, itu dikarenakan OPnya belum on mas, banyak yang post tapi gak di update-update juga spreadsheetnya.

jadi setelah agan daftar mending pake aja langsung signaturenya di akun agan.


Signature YABTCL Clossed gan.

Ok, after brainstorming, we decided to not continue the signature campaign now. For sure we will continue this campaign in a near future but we can't say when.
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1013



View Profile
January 09, 2016, 05:34:09 PM
 #409

Sorry agan2 semua yg bahas diluar signature campaign akan saya hapus. Fokus diskusi ke signature campaign aja, buat yg mau share disini silakan sicek dulu itu campaign apa. Selain signature akan saya hapus, pengecualian buat share avatar campaign.
Thanks  Grin

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1000



View Profile
January 09, 2016, 07:16:48 PM
 #410

Sorry agan2 semua yg bahas diluar signature campaign akan saya hapus. Fokus diskusi ke signature campaign aja, buat yg mau share disini silakan sicek dulu itu campaign apa. Selain signature akan saya hapus, pengecualian buat share avatar campaign.
Thanks  Grin

pantesan aja dapat pesan kirain pesan apaan ternyata delete post. hahaha..
sy cuma share yg lead generation campaign itu gan kirain semua jenis campaign bisa di share disini.
tapi sudah jelas kalau cuma untuk signature dan avatar campaign aja.

dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
January 09, 2016, 07:20:13 PM
 #411

Sorry agan2 semua yg bahas diluar signature campaign akan saya hapus. Fokus diskusi ke signature campaign aja, buat yg mau share disini silakan sicek dulu itu campaign apa. Selain signature akan saya hapus, pengecualian buat share avatar campaign.
Thanks  Grin
hahaha nasib gan, kirain kedapatan perhatian
eh malah deleted post yang terkirim
padahal cuman nanya apakah signcampnya agak mirip dengan "bla bla bla"  Cry
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1000



View Profile
January 09, 2016, 07:22:42 PM
 #412

kalau facebook campaign gimana nih gan panjul? karena ada dari crypto-games facebook campaignnya sekarang https://bitcointalk.org/index.php?topic=1319678.0

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1013



View Profile
January 09, 2016, 07:29:06 PM
 #413

kalau facebook campaign gimana nih gan panjul? karena ada dari crypto-games facebook campaignnya sekarang https://bitcointalk.org/index.php?topic=1319678.0

Untuk facebook dan twitter campaign silakan di share disini gapapa gan, mudah2an nantinya OP bisa ane update lengkap (signature,avatar,facebook,+twitter). Silakan yang mau bantu nyusunin listnya avatar campaign (khusus yg ga sepaket sama signature), facebook & twitter.


hahaha nasib gan, kirain kedapatan perhatian
eh malah deleted post yang terkirim
padahal cuman nanya apakah signcampnya agak mirip dengan "bla bla bla"  Cry

Hehe sorry ya gan, cuma ilang 1 post doank kok. gampang nyari gantinya Smiley

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1000



View Profile
January 09, 2016, 07:38:59 PM
 #414

kalau facebook campaign gimana nih gan panjul? karena ada dari crypto-games facebook campaignnya sekarang https://bitcointalk.org/index.php?topic=1319678.0

Untuk facebook dan twitter campaign silakan di share disini gapapa gan, mudah2an nantinya OP bisa ane update lengkap (signature,avatar,facebook,+twitter). Silakan yang mau bantu nyusunin listnya avatar campaign (khusus yg ga sepaket sama signature), facebook & twitter.


hahaha nasib gan, kirain kedapatan perhatian
eh malah deleted post yang terkirim
padahal cuman nanya apakah signcampnya agak mirip dengan "bla bla bla"  Cry

Hehe sorry ya gan, cuma ilang 1 post doank kok. gampang nyari gantinya Smiley

oke gan, kalau nga ada kesibukan dan punya waktu luang nanti coba bantuin bikin listnya
tp untuk avatar aja dulu ya yg mau di masukin di list atau sekalian sm twitter dan facebook campaignnya juga?

reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1000


View Profile
January 09, 2016, 07:57:15 PM
 #415

kalau facebook campaign gimana nih gan panjul? karena ada dari crypto-games facebook campaignnya sekarang https://bitcointalk.org/index.php?topic=1319678.0

Untuk facebook dan twitter campaign silakan di share disini gapapa gan, mudah2an nantinya OP bisa ane update lengkap (signature,avatar,facebook,+twitter). Silakan yang mau bantu nyusunin listnya avatar campaign (khusus yg ga sepaket sama signature), facebook & twitter.


hahaha nasib gan, kirain kedapatan perhatian
eh malah deleted post yang terkirim
padahal cuman nanya apakah signcampnya agak mirip dengan "bla bla bla"  Cry

Hehe sorry ya gan, cuma ilang 1 post doank kok. gampang nyari gantinya Smiley
:

sekalian masukin avatar campaign alcoin gan gan biar makin ramai. karena kebanyakan avatar campaign sepaket dengan signature. jadi kalau di masukin avatar camp untuk altcoin makin bagus.
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
January 09, 2016, 08:00:11 PM
 #416

kalau facebook campaign gimana nih gan panjul? karena ada dari crypto-games facebook campaignnya sekarang https://bitcointalk.org/index.php?topic=1319678.0

Untuk facebook dan twitter campaign silakan di share disini gapapa gan, mudah2an nantinya OP bisa ane update lengkap (signature,avatar,facebook,+twitter). Silakan yang mau bantu nyusunin listnya avatar campaign (khusus yg ga sepaket sama signature), facebook & twitter.


hahaha nasib gan, kirain kedapatan perhatian
eh malah deleted post yang terkirim
padahal cuman nanya apakah signcampnya agak mirip dengan "bla bla bla"  Cry

Hehe sorry ya gan, cuma ilang 1 post doank kok. gampang nyari gantinya Smiley
:

sekalian masukin avatar campaign alcoin gan gan biar makin ramai. karena kebanyakan avatar campaign sepaket dengan signature. jadi kalau di masukin avatar camp untuk altcoin makin bagus.
mau nanya nih gan, avatar campaign apa yang bayarnya itu via BTC?
bukan via altcoin seperti doge/amber/jade, kayaknya dari kemaren mau nyari kaga keliatan. atau mata saya yang salah sampai kelewatan  Cry
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1000


View Profile
January 09, 2016, 08:12:35 PM
 #417


mau nanya nih gan, avatar campaign apa yang bayarnya itu via BTC?
bukan via altcoin seperti doge/amber/jade, kayaknya dari kemaren mau nyari kaga keliatan. atau mata saya yang salah sampai kelewatan  Cry

kurang tahu sekarang gan apa masih ada avatar campaign yg ngebayar pakai btc. karena sekarang kebanyakan signature ada juga avatar campaignnya.
kalau altcoin ada beberapa seperti avatar yg sy pakai ini sekarang dan candlecoin. tp bayarnya sesuai coinnya gan.
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
January 10, 2016, 10:08:18 AM
 #418


mau nanya nih gan, avatar campaign apa yang bayarnya itu via BTC?
bukan via altcoin seperti doge/amber/jade, kayaknya dari kemaren mau nyari kaga keliatan. atau mata saya yang salah sampai kelewatan  Cry

kurang tahu sekarang gan apa masih ada avatar campaign yg ngebayar pakai btc. karena sekarang kebanyakan signature ada juga avatar campaignnya.
kalau altcoin ada beberapa seperti avatar yg sy pakai ini sekarang dan candlecoin. tp bayarnya sesuai coinnya gan.
karena saya tidak terlalu pintar trading altcoin ke btc
jadi saya mau mencari jalan cepatnya yakni membayar dengan hanya BTC agar tidak ribet
sehingga saya tidak perlu takut harga altcoin yang naik turun lagi  Grin
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1000


View Profile
January 10, 2016, 10:56:38 AM
 #419


mau nanya nih gan, avatar campaign apa yang bayarnya itu via BTC?
bukan via altcoin seperti doge/amber/jade, kayaknya dari kemaren mau nyari kaga keliatan. atau mata saya yang salah sampai kelewatan  Cry

kurang tahu sekarang gan apa masih ada avatar campaign yg ngebayar pakai btc. karena sekarang kebanyakan signature ada juga avatar campaignnya.
kalau altcoin ada beberapa seperti avatar yg sy pakai ini sekarang dan candlecoin. tp bayarnya sesuai coinnya gan.
karena saya tidak terlalu pintar trading altcoin ke btc
jadi saya mau mencari jalan cepatnya yakni membayar dengan hanya BTC agar tidak ribet
sehingga saya tidak perlu takut harga altcoin yang naik turun lagi  Grin

tidak usah di tradingin langsung aja di jual ke btc kalau sudah dapat.
misalnya sudah terima coinnya dari avatar campaignnya langsung di jual aja di exchangernya.
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
January 10, 2016, 03:32:41 PM
 #420

mau nanya nih gan, avatar campaign apa yang bayarnya itu via BTC?
bukan via altcoin seperti doge/amber/jade, kayaknya dari kemaren mau nyari kaga keliatan. atau mata saya yang salah sampai kelewatan  Cry
kurang tahu sekarang gan apa masih ada avatar campaign yg ngebayar pakai btc. karena sekarang kebanyakan signature ada juga avatar campaignnya.
kalau altcoin ada beberapa seperti avatar yg sy pakai ini sekarang dan candlecoin. tp bayarnya sesuai coinnya gan.
karena saya tidak terlalu pintar trading altcoin ke btc
jadi saya mau mencari jalan cepatnya yakni membayar dengan hanya BTC agar tidak ribet
sehingga saya tidak perlu takut harga altcoin yang naik turun lagi  Grin
tidak usah di tradingin langsung aja di jual ke btc kalau sudah dapat.
misalnya sudah terima coinnya dari avatar campaignnya langsung di jual aja di exchangernya.
Betul, apalagi harga coin tersebut apabila masih new pastinya akan di pump dikit demi sedikit oleh si owner dan trader disana.
alhasil btc yang agan dapetin bisa 150% dari total yang harusnya agan dapetin dari masang avatar itu. jadi gak ada salahnya mencoba dari pada kosong melompong tidak ada pemasukan.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 77 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!