Bitcoin Forum
November 23, 2017, 09:00:43 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 »
  Print  
Author Topic: [New Thread] Info Signature Campaign | 4 Mei 2016  (Read 83020 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
March 20, 2016, 03:55:32 PM
 #1121

Ini yobit mengadakan kontes design signature lagi ya padahal sudah berjalan signaturenya dari dulu
apakah signature yg di gunakan sekarang kurang bagus jadi pengen di ganti atau pengen buka lagi dengan rate yg lebih bagus dan aturan yg ketat ya?

1511470843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511470843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511470843
Reply with quote  #2

1511470843
Report to moderator
1511470843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511470843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511470843
Reply with quote  #2

1511470843
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022



View Profile
March 20, 2016, 04:51:04 PM
 #1122

sekarang tugas kita bersama untuk memperbaiki dan menjaga nama baik negara kita.
dari kejadian ini, semoga kita bisa berpikir masih akan ada generasi berikut yang akan melanjutkan.
saya tidak mengajak, hanya berharap tidak ada orang indonesia yang bergabung di sig camp bitmixer sebelum peraturan untuk post indonesia dirubah.
memangnya apakah ada keuntungan jika tidak ada orang indonesia yang bergabung di signcamp bitmixer ini?
menurut saya itu hak orang masing2. bahkan jika tidak ada orang indonesia yang bergabung, bitmixer juga tidak terlalu memperdulikannya bukan?
maksudnya agan itu menurut ane supaya bitmixer merubah peraturannya . di bitmixer nama indonesia terlalu di expose pada rulenya . jadi setiap orang dari negara lain ataupun penggagas signature campaign lainnya akan mempertimbangkan untuk membuat peraturan yang sama.  ada baiknya karena hal itu bisa membuat nama indonesia kembali baik di forum ini . itu yang ane tangkep . intinya indonesia menjadi lebih baik .
tapi sayangnya, kita dluan(orang indonesia) yang mengecewakan mereka. agar orang lain tidak terkena perangkap yang sama maka dibuatlah peraturan itu dan ditekankan. sehingga orang lain yang mau membuat signature mesti hati2 dengan orang indonesia yang mungkin dikenal "Spammer"
saya pikir walau nama Indonesia menjadi lebih baik, saya tidak yakin bitmixer akan kembali menerima post dari local indonesia karena sudah terlambat jika ingin berubah
tidak ada kata terlambat untuk memperbaiki . beberapa signature pasti akan melihat kerja keras user dari indonesia . beberapa signature dahulu bahkan yang sebelumnya tidak menerima local post dari indonesia akhirnya menghapus rules itu . kenapa ? karena ada beberapa desakan dari user indonesia untuk memperbaikinya. kalo sampai sekarang tidak ada usaha dan pesimis mungkin hingga kedepannya forum ini tidak bakal mencamtukan nama indonesia di Subforum bitcointalk .



                                         ▄
                 ▄▄████████▄▄         ▄▄██
 ▄▄           ▄██▀▀        ▀▀██▄    ▄███▀
 ▀███▄▄     ▄█▀                ▀█▄▄█████▀
  ▀██████▄▄█▀                ▄▄███████▀
   ▐█████████▄           ▄▄███████████
     ▀█████████▄▄      ▄█████████████
       ▀██████████    ███████████████
        ▐▀█████████  █████████████▀ ▐▌
        ▐▌ ▀▀██████ ▐███████████▀   ▐▌
        ▐▌      ▀██ ▐█████████▀     ▐▌
         █        ▀  ██████         █
         ▐█          ▐█████▄       █▌
          ▀█▄         ▀██████▄   ▄█▀
            ▀█▄         ▀█████▌▄█▀
              ▀██▄▄       ▀▄▄██▀
                ▀▀████████▀▀
T
....ANGEL TOKEN....


                                         ▄
                 ▄▄████████▄▄         ▄▄██
 ▄▄           ▄██▀▀        ▀▀██▄    ▄█▀█▀ 
 ▀█▀█▄▄     ▄█▀                ▀█▄▄█  ▄█▀ 
  ▀█  ▀▀█▄▄█▀                ▄▄██░   █▀   
   ▐▄▄  ░░░▀█▄           ▄▄█▀▀░░░   ▄█     
     ▀█▄ ░░░▒▒█▄▄      ▄██▒▒▒▒▒░    █     
       ▀▄▄ ░░▒▒▒▓█    ██▒▒▒▒▒▒░   ▄▄█     
        ▐▀█▄░░▒▒▓██  █▓▒▒▒▒▒▒░  ▄█▀ ▐▌     
        ▐▌ ▀▀█▒▓███░▐█▓▒▒▒▒░░ ▄█▀   ▐▌     
        ▐▌      ▀██ ▐█▓▓▒▒▄▄▄█▀     ▐▌     
         █        ▀  █▓█▀▀█         █     
         ▐█          ▐▄▓░ █▄       █▌     
          ▀█▄         ▀█▒░ ▀█▄   ▄█▀       
            ▀█▄         ▀█▄▄▄█▌▄█▀         
              ▀██▄▄       ▀▄▄██▀           
                 ▀▀████████▀▀             

dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


View Profile
March 20, 2016, 05:23:16 PM
 #1123

maksudnya agan itu menurut ane supaya bitmixer merubah peraturannya . di bitmixer nama indonesia terlalu di expose pada rulenya . jadi setiap orang dari negara lain ataupun penggagas signature campaign lainnya akan mempertimbangkan untuk membuat peraturan yang sama.  ada baiknya karena hal itu bisa membuat nama indonesia kembali baik di forum ini . itu yang ane tangkep . intinya indonesia menjadi lebih baik .
tapi sayangnya, kita dluan(orang indonesia) yang mengecewakan mereka. agar orang lain tidak terkena perangkap yang sama maka dibuatlah peraturan itu dan ditekankan. sehingga orang lain yang mau membuat signature mesti hati2 dengan orang indonesia yang mungkin dikenal "Spammer"
saya pikir walau nama Indonesia menjadi lebih baik, saya tidak yakin bitmixer akan kembali menerima post dari local indonesia karena sudah terlambat jika ingin berubah
tidak ada kata terlambat untuk memperbaiki . beberapa signature pasti akan melihat kerja keras user dari indonesia . beberapa signature dahulu bahkan yang sebelumnya tidak menerima local post dari indonesia akhirnya menghapus rules itu . kenapa ? karena ada beberapa desakan dari user indonesia untuk memperbaikinya. kalo sampai sekarang tidak ada usaha dan pesimis mungkin hingga kedepannya forum ini tidak bakal mencamtukan nama indonesia di Subforum bitcointalk .
ok, saya akui bahwa tidak ada kata terlambat dalam memperbaiki. tapi signature mana yang sebelumnya tidak menerima sekarang jadi menerima?
saya memang tidak pernah tau bahwa ada signcamp yang seperti itu, dan saya tidak yakin bahwa kedepannya forum ini bisa jadi "menghapus" local board Indonesia. mungkin hanya akan dibiarkan atau hanya dikosongkan
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
March 20, 2016, 05:36:56 PM
 #1124


tidak ada kata terlambat untuk memperbaiki . beberapa signature pasti akan melihat kerja keras user dari indonesia . beberapa signature dahulu bahkan yang sebelumnya tidak menerima local post dari indonesia akhirnya menghapus rules itu . kenapa ? karena ada beberapa desakan dari user indonesia untuk memperbaikinya. kalo sampai sekarang tidak ada usaha dan pesimis mungkin hingga kedepannya forum ini tidak bakal mencamtukan nama indonesia di Subforum bitcointalk .

Sebenarnya hubungan forum ini dan signature campaign sebenarnya agak jauh jg jadi ngak mungkin sub indo itu akan di hapus dari board forum ini, bitcoiners indonesia itu sebenarnya besar jg komunitasnya malah volume trading btc di exchanger indo itu urutan ke 5 di antara exchanger yg lainnya. Jadi aku pikir untuk forum ini ngak mungkin akan menghapus boards indo, tp untuk masalah campaign itu kembali lg dari para penyedia aja mau atau ngak nerima orang indo. Kalau di katakan orang indo banyak yg nyepam ya bs jadi dan bs juga tidak karena aku yakin tdk semua orang indo seperti itu, di lokal lain jg seperti ini malah kalau mau di lihat di lokal lain itu bs jadi jg bnyk yg nyepam cm kita ngak tau aja krn bahasanya ngak di mengerti.

Coba kita perhatikan jumlah post di lokal indo dengan lokal yg lain itu di indo ngak seberapa di bandingkan yg lain.
indo:
60963 Posts
1014 Topics

spanyol:
154982 Posts
11277 Topics

china:
274487 Posts
25074 Topics

dan coba perhatikan board lokal lainnya jg.

Apakah semua total post itu ngak ada yg nyepam jg? aku ngak yakin banget.
kesimpulan dari ini sih menurut aku. kembali kepada pribadi aja, kalau ngak pengen nyepam ya jgn, kalau ada orang lain yg melakukan biarin aja krn kita ngak mampu untuk bs mengendalikan krn ini dunia maya dan pasti smua orang beda-beda jg. Yg nyepam jg pst nnti akan kena getahnya sendiri yaitu di ban. gitu aja sih kalau mnrut aku.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
wignyopalermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 436


View Profile
March 20, 2016, 08:03:05 PM
 #1125


tidak ada kata terlambat untuk memperbaiki . beberapa signature pasti akan melihat kerja keras user dari indonesia . beberapa signature dahulu bahkan yang sebelumnya tidak menerima local post dari indonesia akhirnya menghapus rules itu . kenapa ? karena ada beberapa desakan dari user indonesia untuk memperbaikinya. kalo sampai sekarang tidak ada usaha dan pesimis mungkin hingga kedepannya forum ini tidak bakal mencamtukan nama indonesia di Subforum bitcointalk .

Sebenarnya hubungan forum ini dan signature campaign sebenarnya agak jauh jg jadi ngak mungkin sub indo itu akan di hapus dari board forum ini, bitcoiners indonesia itu sebenarnya besar jg komunitasnya malah volume trading btc di exchanger indo itu urutan ke 5 di antara exchanger yg lainnya. Jadi aku pikir untuk forum ini ngak mungkin akan menghapus boards indo, tp untuk masalah campaign itu kembali lg dari para penyedia aja mau atau ngak nerima orang indo. Kalau di katakan orang indo banyak yg nyepam ya bs jadi dan bs juga tidak karena aku yakin tdk semua orang indo seperti itu, di lokal lain jg seperti ini malah kalau mau di lihat di lokal lain itu bs jadi jg bnyk yg nyepam cm kita ngak tau aja krn bahasanya ngak di mengerti.

Coba kita perhatikan jumlah post di lokal indo dengan lokal yg lain itu di indo ngak seberapa di bandingkan yg lain.
indo:
60963 Posts
1014 Topics

spanyol:
154982 Posts
11277 Topics

china:
274487 Posts
25074 Topics

dan coba perhatikan board lokal lainnya jg.

Apakah semua total post itu ngak ada yg nyepam jg? aku ngak yakin banget.
kesimpulan dari ini sih menurut aku. kembali kepada pribadi aja, kalau ngak pengen nyepam ya jgn, kalau ada orang lain yg melakukan biarin aja krn kita ngak mampu untuk bs mengendalikan krn ini dunia maya dan pasti smua orang beda-beda jg. Yg nyepam jg pst nnti akan kena getahnya sendiri yaitu di ban. gitu aja sih kalau mnrut aku.

semoga ini menjadi pelajaran, bahwa tindakan kurang baik akan merugikan banyak pihak.
dan jika kita tahu orang Indonesia yang melakukan spam, dan akan berdampak buruk bagi Indonesia sebaiknya untuk diingatkan.









███████ ███████
███████
███████
███████
███████
███████ ███████

██
██
███

████
████

████
█████

█████
█████▒

██████
███████

  ███████ ████████ ███████ ███████ ███████ ███████ ██████

color]

██████████
▀█▄

V ECT ORE XCH ANG E.IO[/ color]
JOIN THE TOKEN SALE
$600 IN 12 MINUTES! [/ size]
[[url=https://www.facebook.com/Vector- Exchange-505212856510679/] FACEBOOK [/url]][ [url=https:// twitter.com/VectorExchange]TWITTER [/url]][ [url=https:// medium.com/@VectorExchange]MEDIUM [/url]]

████▓ ██████ ██ ████
██████▓█████ ████ ██
███ ███ ████▓
███
██ ██ ███ ███
██████ ████
██████ ▓████ ████ ███
███████████████ █████ ████████
█ █ ███████ █
█ █ █ █ █[/color]
██ █████████


███████████ ███ ███ ███ ███
██ ████████
███████ ███▓
▓█████ █████████████████████ █████▓
▓█▓ ███████
█ █ █
███████ ███████ █ ███████ █

█ █ ██████[/ █ █ ▀█▄

███ ███ ███ ███
███ ████
███████▓███████ ███ ████████▓ ████▒
██████ ██████ █████████████████[/size]
REDDIT
▒▒▒▒
       ▒▒▒▒▒▒
  ▒▒▒▒░   ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒ ░▒▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒
░▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░ ░▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒ ▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░ ▒▒▒▒▒▒░ ░▒▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒
░▒▒▒▒▒░ ▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒ ░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ░▒▒▒▒▒░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒░ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒ ░▒▒▒▒▒░
░░ ▒▒▒▒▒▒░ ░▒░ ▒▒▒▒▒░
░░░
SLACK
moppang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
March 21, 2016, 02:44:08 PM
 #1126

Ini yobit mengadakan kontes design signature lagi ya padahal sudah berjalan signaturenya dari dulu
apakah signature yg di gunakan sekarang kurang bagus jadi pengen di ganti atau pengen buka lagi dengan rate yg lebih bagus dan aturan yg ketat ya?

Bisa jadi ada sigcamp barunya nanti gan dengan aturan yg berbeda akibat sering kena teguran sm mod yg ga bs mengendalikan sigcampnya dgn baik. Seperti dgn secondstrade kena neg trust kemarin.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Miiike
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 826



View Profile WWW
March 21, 2016, 03:23:10 PM
 #1127

Ini yobit mengadakan kontes design signature lagi ya padahal sudah berjalan signaturenya dari dulu
apakah signature yg di gunakan sekarang kurang bagus jadi pengen di ganti atau pengen buka lagi dengan rate yg lebih bagus dan aturan yg ketat ya?

Bisa jadi ada sigcamp barunya nanti gan dengan aturan yg berbeda akibat sering kena teguran sm mod yg ga bs mengendalikan sigcampnya dgn baik. Seperti dgn secondstrade kena neg trust kemarin.

Kemarin Yobit udah kena pelangsingan kok, dari hilariousandco sendiri malah karena yobit kan sig managernya dia juga. Walau sebenenrnya yobit juga banyak spammers sih masihan, kalo diliat thread signature mereka, banyak banget yang post nanya ttg tombol payment yang ga berfungsi, padahal lewat beberapa post sebelumnya udah ngejawab, bahkan ada yang sempet bikin FAQs buat bantu ngurangin spammers, sayang FAQ dia tenggelem sama post lain.


                   ▄▄▄▄▄
            ▄▄███████████████▄▄
         ▄███████████████████████▄
       ▄██████████████████▀ ▀███████▄
     ▄██████████████████▀    ▄████████
    ██████████████████▀    ▄███████████▄
   ██████████████████    ▄██████████████
  ████████████████ ▀██▄   ▀██████████████
  ███████████████▄   ▀██▄   ▀████████████
 ▐████████████▀ ▀██▄   ▀██▄   ███████████▌
 ▐███████████▄    ▀██▄   ▀██▄████████████▌
 ▐█████████████▄    ▀██▄ ▄███████████████▌
  ▀██████████████▄    ▀██████████████████
   █████████████▀    ▄██████████████████
    ▀█████████▀    ▄███████████████████
      ███████▄   ▄███████████████████
        ███████▄███████████████████
          ▀▀████████████████████▀
               ▀███████████▀

..ETHLend..1
[ Slack ] [ Telegram ] [ Twitter ]
▬▬ [ Bounty ] [ Facebook ] ▬▬
[ DAPP Thread ] [ ICO Thread ]
macaucun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133


View Profile
March 22, 2016, 06:53:46 AM
 #1128

Ini yobit mengadakan kontes design signature lagi ya padahal sudah berjalan signaturenya dari dulu
apakah signature yg di gunakan sekarang kurang bagus jadi pengen di ganti atau pengen buka lagi dengan rate yg lebih bagus dan aturan yg ketat ya?

Bisa jadi ada sigcamp barunya nanti gan dengan aturan yg berbeda akibat sering kena teguran sm mod yg ga bs mengendalikan sigcampnya dgn baik. Seperti dgn secondstrade kena neg trust kemarin.

paling di upgarde gan yang lama di pecat ganti baru pakai rate per minggu atau bisa juga khusus nerima Full member ke atas
kalau udah gitu baru nyesel sumua yang nyepam gak dapat slor lagi  Cheesy

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
March 22, 2016, 08:38:06 AM
 #1129

Ini yobit mengadakan kontes design signature lagi ya padahal sudah berjalan signaturenya dari dulu
apakah signature yg di gunakan sekarang kurang bagus jadi pengen di ganti atau pengen buka lagi dengan rate yg lebih bagus dan aturan yg ketat ya?

Bisa jadi ada sigcamp barunya nanti gan dengan aturan yg berbeda akibat sering kena teguran sm mod yg ga bs mengendalikan sigcampnya dgn baik. Seperti dgn secondstrade kena neg trust kemarin.

paling di upgarde gan yang lama di pecat ganti baru pakai rate per minggu atau bisa juga khusus nerima Full member ke atas
kalau udah gitu baru nyesel sumua yang nyepam gak dapat slor lagi  Cheesy

Kayaknya nga segitunya gan pengguna lama mau di pecat mungkin ada penambahan rules aja kali dan bisa jadi bayarannya jadi perminggu atau tetap perhari cuma rulesnya aja yg di tambahin untuk menghindari banyaknya spam.

dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


View Profile
March 23, 2016, 06:30:50 PM
 #1130

Ini yobit mengadakan kontes design signature lagi ya padahal sudah berjalan signaturenya dari dulu
apakah signature yg di gunakan sekarang kurang bagus jadi pengen di ganti atau pengen buka lagi dengan rate yg lebih bagus dan aturan yg ketat ya?

Bisa jadi ada sigcamp barunya nanti gan dengan aturan yg berbeda akibat sering kena teguran sm mod yg ga bs mengendalikan sigcampnya dgn baik. Seperti dgn secondstrade kena neg trust kemarin.

paling di upgarde gan yang lama di pecat ganti baru pakai rate per minggu atau bisa juga khusus nerima Full member ke atas
kalau udah gitu baru nyesel sumua yang nyepam gak dapat slor lagi  Cheesy

Kayaknya nga segitunya gan pengguna lama mau di pecat mungkin ada penambahan rules aja kali dan bisa jadi bayarannya jadi perminggu atau tetap perhari cuma rulesnya aja yg di tambahin untuk menghindari banyaknya spam.
yang paling buruk kemungkinannya yakni local board tidak dihitung lagi gan, kalo udh kaya gitu semuanya pada kocar kacir nyari signcamp lain
dan sasaran paling utama pasti secondstrade  Grin
Miiike
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 826



View Profile WWW
March 23, 2016, 07:46:01 PM
 #1131

Yang ikut Yobit, kudu extra ati-ati, ni ada user yang jadi sukarelawan nyapu spammers dari yobit.

Quote
Just so people know this account will be working through the yobit thread looking for obvious spammers.
If you improve posts which I will check once a week,I will remove my trust but you only get one chance and its over after that.

2-3 pages of one liners is all it will take for negative trust.

Pasti nanti bakal dikutukin sama orang-orang karena bagi-bagi merah gratis sih, tapi kalo tujuannya bagus dan bermanfaat pasti banyak yang belain juga, menurut saya tinggal seberapa objektif si anti-spammers ini.


                   ▄▄▄▄▄
            ▄▄███████████████▄▄
         ▄███████████████████████▄
       ▄██████████████████▀ ▀███████▄
     ▄██████████████████▀    ▄████████
    ██████████████████▀    ▄███████████▄
   ██████████████████    ▄██████████████
  ████████████████ ▀██▄   ▀██████████████
  ███████████████▄   ▀██▄   ▀████████████
 ▐████████████▀ ▀██▄   ▀██▄   ███████████▌
 ▐███████████▄    ▀██▄   ▀██▄████████████▌
 ▐█████████████▄    ▀██▄ ▄███████████████▌
  ▀██████████████▄    ▀██████████████████
   █████████████▀    ▄██████████████████
    ▀█████████▀    ▄███████████████████
      ███████▄   ▄███████████████████
        ███████▄███████████████████
          ▀▀████████████████████▀
               ▀███████████▀

..ETHLend..1
[ Slack ] [ Telegram ] [ Twitter ]
▬▬ [ Bounty ] [ Facebook ] ▬▬
[ DAPP Thread ] [ ICO Thread ]
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
March 24, 2016, 07:49:27 PM
 #1132

buat agan -agan yang ikutan Trash&Burn [TBC/TXB] !CAMPAIGN sebenernya ane pingin ikutan campaign ini tapi agak ragu karena untuk wallet qt koin ini virustotalnya ada hacktool dan apakah itu aman atau engga karena ane pingin ikut campaign ini koinnya udah masuk yobit dan harganya juga lumayan dan mohon penjelasannya bagi yang sudah ikutan apa ga ada masalah?

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Miiike
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 826



View Profile WWW
March 24, 2016, 09:13:49 PM
 #1133

buat agan -agan yang ikutan Trash&Burn [TBC/TXB] !CAMPAIGN sebenernya ane pingin ikutan campaign ini tapi agak ragu karena untuk wallet qt koin ini virustotalnya ada hacktool dan apakah itu aman atau engga karena ane pingin ikut campaign ini koinnya udah masuk yobit dan harganya juga lumayan dan mohon penjelasannya bagi yang sudah ikutan apa ga ada masalah?

Ga ikutan sih kak, kemarin" tunggu keluar di yobit, trus malah lupa sama sekali ma koin ini. Kalo bingungnya sama wallet, kan udah ada di yobit, kak. Pake walletnya yobit aja, jadi bebas dari virus dan hacktool.


                   ▄▄▄▄▄
            ▄▄███████████████▄▄
         ▄███████████████████████▄
       ▄██████████████████▀ ▀███████▄
     ▄██████████████████▀    ▄████████
    ██████████████████▀    ▄███████████▄
   ██████████████████    ▄██████████████
  ████████████████ ▀██▄   ▀██████████████
  ███████████████▄   ▀██▄   ▀████████████
 ▐████████████▀ ▀██▄   ▀██▄   ███████████▌
 ▐███████████▄    ▀██▄   ▀██▄████████████▌
 ▐█████████████▄    ▀██▄ ▄███████████████▌
  ▀██████████████▄    ▀██████████████████
   █████████████▀    ▄██████████████████
    ▀█████████▀    ▄███████████████████
      ███████▄   ▄███████████████████
        ███████▄███████████████████
          ▀▀████████████████████▀
               ▀███████████▀

..ETHLend..1
[ Slack ] [ Telegram ] [ Twitter ]
▬▬ [ Bounty ] [ Facebook ] ▬▬
[ DAPP Thread ] [ ICO Thread ]
Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
March 25, 2016, 02:13:43 AM
 #1134

buat agan -agan yang ikutan Trash&Burn [TBC/TXB] !CAMPAIGN sebenernya ane pingin ikutan campaign ini tapi agak ragu karena untuk wallet qt koin ini virustotalnya ada hacktool dan apakah itu aman atau engga karena ane pingin ikut campaign ini koinnya udah masuk yobit dan harganya juga lumayan dan mohon penjelasannya bagi yang sudah ikutan apa ga ada masalah?

Ane ikutan gan cuma pake wallet yobit dan ga ada masalah, malah ane udah dpt 2 x 1000 tbc. Ane rasa aman kalo pake wallet yobit tapi kalo download walletnya ane ga tau.
sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630


Boop


View Profile
March 25, 2016, 04:44:52 AM
 #1135

Maaf newbie,
Post apa aja yang dihitung dalam sig campaign?

reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
March 25, 2016, 04:50:05 AM
 #1136

Maaf newbie,
Post apa aja yang dihitung dalam sig campaign?

tergantung aturan pembuat signaturr campaignnya
kalau dia nga hitung post di lokal berarti posting di lokal tdk di hitung. jadi itu tergantung dari aturan penyedia signature aja. baca aja aturannya sebelum ikutan.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Miiike
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 826



View Profile WWW
March 25, 2016, 04:52:16 AM
 #1137

Maaf newbie,
Post apa aja yang dihitung dalam sig campaign?

Sig mana dulu yang mau diikutin kak, soalnya aturannya tergantung sig campaign yang mau diikutin juga, biasanya beda" tiap campaign, ada yang ngitung semua tanpa terkecuali, ada yang ga mau ngitung meta sama beginner, tapi kebanyakan ga mau ngitung local. Beberapa malah kasi peraturan minimal harus post di board tertentu sebanyak berapa biji gitu tiap periode. Jadi mending liat dulu thread campaign mereka aturannya gimana.


                   ▄▄▄▄▄
            ▄▄███████████████▄▄
         ▄███████████████████████▄
       ▄██████████████████▀ ▀███████▄
     ▄██████████████████▀    ▄████████
    ██████████████████▀    ▄███████████▄
   ██████████████████    ▄██████████████
  ████████████████ ▀██▄   ▀██████████████
  ███████████████▄   ▀██▄   ▀████████████
 ▐████████████▀ ▀██▄   ▀██▄   ███████████▌
 ▐███████████▄    ▀██▄   ▀██▄████████████▌
 ▐█████████████▄    ▀██▄ ▄███████████████▌
  ▀██████████████▄    ▀██████████████████
   █████████████▀    ▄██████████████████
    ▀█████████▀    ▄███████████████████
      ███████▄   ▄███████████████████
        ███████▄███████████████████
          ▀▀████████████████████▀
               ▀███████████▀

..ETHLend..1
[ Slack ] [ Telegram ] [ Twitter ]
▬▬ [ Bounty ] [ Facebook ] ▬▬
[ DAPP Thread ] [ ICO Thread ]
sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630


Boop


View Profile
March 25, 2016, 04:57:01 AM
 #1138

Maaf newbie,
Post apa aja yang dihitung dalam sig campaign?

Sig mana dulu yang mau diikutin kak, soalnya aturannya tergantung sig campaign yang mau diikutin juga, biasanya beda" tiap campaign, ada yang ngitung semua tanpa terkecuali, ada yang ga mau ngitung meta sama beginner, tapi kebanyakan ga mau ngitung local. Beberapa malah kasi peraturan minimal harus post di board tertentu sebanyak berapa biji gitu tiap periode. Jadi mending liat dulu thread campaign mereka aturannya gimana.

Ok kk atas jawabannya. Lagi nambahin post dan activity dulu karena masih Newbie.
 Grin

reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
March 25, 2016, 05:01:50 AM
 #1139

Maaf newbie,
Post apa aja yang dihitung dalam sig campaign?

Sig mana dulu yang mau diikutin kak, soalnya aturannya tergantung sig campaign yang mau diikutin juga, biasanya beda" tiap campaign, ada yang ngitung semua tanpa terkecuali, ada yang ga mau ngitung meta sama beginner, tapi kebanyakan ga mau ngitung local. Beberapa malah kasi peraturan minimal harus post di board tertentu sebanyak berapa biji gitu tiap periode. Jadi mending liat dulu thread campaign mereka aturannya gimana.

Ok kk atas jawabannya. Lagi nambahin post dan activity dulu karena masih Newbie.
 Grin

itu yang perlu karena jarang signature campaign yg mau menerima akun newbie itupun kalau ada pasti bayarannya kecil banget. mendingan fokus aja dulu ke aktivitinya sambil pelajari mengenai btc agar bs tahu seluk beluknya jd nanti pada saat ikutan signature bs lbh bagus kualitas postnya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
macaucun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133


View Profile
March 25, 2016, 08:34:19 AM
 #1140

Maaf newbie,
Post apa aja yang dihitung dalam sig campaign?

Sig mana dulu yang mau diikutin kak, soalnya aturannya tergantung sig campaign yang mau diikutin juga, biasanya beda" tiap campaign, ada yang ngitung semua tanpa terkecuali, ada yang ga mau ngitung meta sama beginner, tapi kebanyakan ga mau ngitung local. Beberapa malah kasi peraturan minimal harus post di board tertentu sebanyak berapa biji gitu tiap periode. Jadi mending liat dulu thread campaign mereka aturannya gimana.

Ok kk atas jawabannya. Lagi nambahin post dan activity dulu karena masih Newbie.
 Grin
kualitasnya jangan lupa gan , saya juga baru mulai dari awal tapi masih bingun untuk ningkatin kualitas post agar nanti bisa gampang keterima signature campaign manapun

Pages: « 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!