Bitcoin Forum
December 13, 2018, 11:53:53 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 87 »
  Print  
Author Topic: [INFO] Signature Campaign [Bitcoin Payment Only]| 24 Juni 2018  (Read 87950 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
daarul50
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 1012


★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!


View Profile
January 23, 2016, 06:45:47 AM
 #601

gan klo ada avatar campaign share juga disini yah, butuh penghasilan tambahan nih, buat susu anak wkwkwk  Grin Grin Grin



.
.BITVEST DICE.
HAS BEEN RELEASED!


▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████▀▀██████████
█████████░░░░█████████
██████████▄▄██████████
███████▀▀████▀▀███████
██████░░░░██░░░░██████
███████▄▄████▄▄███████
████▀▀████▀▀████▀▀████
███░░░░██░░░░██░░░░███
████▄▄████▄▄████▄▄████
██████████████████████

▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████▀▀█▀▀▀▀▀▀██▀▀████
█████░░░░░░░░░░░░░████
█████░░░░░░░░░░░░▄████
█████░░▄███▄░░░░██████
█████▄▄███▀░░░░▄██████
█████████░░░░░░███████
████████░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░███████
███████▄▄▄▄▄▄▄▄███████

██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
███████████████▀▀▀▀▀▀▀
███████████▀▀▄▄█░░░░░█
█████████▀░░█████░░░░█
███████▀░░░░░████▀░░░▀
██████░░░░░░░░▀▄▄█████
█████░▄░░░░░▄██████▀▀█
████░████▄░███████░░░░
███░█████░█████████░░█
███░░░▀█░██████████░░█
███░░░░░░████▀▀██▀░░░░
███░░░░░░███░░░░░░░░░░

██░▄▄▄▄░████▄▄██▄░░░░
████████████▀▀▀▀▀▀▀██
█████████████░█▀▀▀█░███
██████████▀▀░█▀░░░▀█░▀▀
███████▀░▄▄█░█░░░░░█░█▄
████▀░▄▄████░▀█░░░█▀░██
███░▄████▀▀░▄░▀█░█▀░▄░▀
█▀░███▀▀▀░░███░▀█▀░███░
▀░███▀░░░░░████▄░▄████░
░███▀░░░░░░░█████████░░
░███░░░░░░░░░███████░░░
███▀░██░░░░░░▀░▄▄▄░▀░░░
███░██████▄▄░▄█████▄░▄▄

██░████████░███████░█
▄████████████████████▄
████████▀▀░░░▀▀███████
███▀▀░░░░░▄▄▄░░░░▀▀▀██
██░▀▀▄▄░░░▀▀▀░░░▄▄▀▀██
██░▄▄░░▀▀▄▄░▄▄▀▀░░░░██
██░▀▀░░░░░░█░░░░░██░██
██░░░▄▄░░░░█░██░░░░░██
██░░░▀▀░░░░█░░░░░░░░██
██░░░░░▄▄░░█░░░░░██░██
██▄░░░░▀▀░░█░██░░░░░██
█████▄▄░░░░█░░░░▄▄████
█████████▄▄█▄▄████████

▀████████████████████▀




Rainbot
Daily Quests
Faucet
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Miiike
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1028



View Profile
January 23, 2016, 07:43:53 AM
 #602

gan klo ada avatar campaign share juga disini yah, butuh penghasilan tambahan nih, buat susu anak wkwkwk  Grin Grin Grin

Kalo masih member blm bisa kak, minimal kudu full member deh baru bisa ikut ava..
wignyopalermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
January 23, 2016, 12:12:13 PM
 #603


untuk akumulasi post biasa dihitung untuk berapa minggu??
terutama untuk secondstrade. jika selama sebulan saya hanya post 12 (min post secondstrade) apakah masih akan mendapat bayaran?
maaf kalau tanya soal secondstrade malah disini.

sudah jelas di threadnya kalau setiap minggu minimal 10 post. jadi kalau postnya ngak mencapai itu dalam seminggu berarti ngak dapat bayaran.
tiap minggu minimal 10 post. 2 minggu kemarin perminggunya saya post ga nyampe 10 post gan.
dan di minggu ketiga saya masih dapat bayaran meski postnya juga ga nyampe 10, memang di minggu pertama dan kedua saya tidak mendapatkan bayaran.
jadi apakah postnya diakumulasi sehingga ketika sudah mencapai minimal post baru dibayarkan?
adakah yang mengalaminya selain saya untuk sign camp secondstrade?
Miiike
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1028



View Profile
January 23, 2016, 12:39:16 PM
 #604



untuk akumulasi post biasa dihitung untuk berapa minggu??
terutama untuk secondstrade. jika selama sebulan saya hanya post 12 (min post secondstrade) apakah masih akan mendapat bayaran?
maaf kalau tanya soal secondstrade malah disini.

sudah jelas di threadnya kalau setiap minggu minimal 10 post. jadi kalau postnya ngak mencapai itu dalam seminggu berarti ngak dapat bayaran.
tiap minggu minimal 10 post. 2 minggu kemarin perminggunya saya post ga nyampe 10 post gan.
dan di minggu ketiga saya masih dapat bayaran meski postnya juga ga nyampe 10, memang di minggu pertama dan kedua saya tidak mendapatkan bayaran.
jadi apakah postnya diakumulasi sehingga ketika sudah mencapai minimal post baru dibayarkan?
adakah yang mengalaminya selain saya untuk sign camp secondstrade?

Bukan gitu kak, tapi 2 minggu lalu memang adminnya secondstrade lagi pergi ke luar negeri dan ga bisa melakukan pembayaran buat tanggal 11 januari (kalo saya ga salah inget tanggal) jadi dia memutuskan buat merangkap pembayaran dari tanggal 4-18 jan dalam 1x bayar, yaitu d tanggal 18. Jadi mungkin kakak kemarin dlm 2 minggu itu berhasil tutup target minimum post
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
January 23, 2016, 05:32:49 PM
 #605

tiap minggu minimal 10 post. 2 minggu kemarin perminggunya saya post ga nyampe 10 post gan.
dan di minggu ketiga saya masih dapat bayaran meski postnya juga ga nyampe 10, memang di minggu pertama dan kedua saya tidak mendapatkan bayaran.
jadi apakah postnya diakumulasi sehingga ketika sudah mencapai minimal post baru dibayarkan?
adakah yang mengalaminya selain saya untuk sign camp secondstrade?

Bukan gitu kak, tapi 2 minggu lalu memang adminnya secondstrade lagi pergi ke luar negeri dan ga bisa melakukan pembayaran buat tanggal 11 januari (kalo saya ga salah inget tanggal) jadi dia memutuskan buat merangkap pembayaran dari tanggal 4-18 jan dalam 1x bayar, yaitu d tanggal 18. Jadi mungkin kakak kemarin dlm 2 minggu itu berhasil tutup target minimum post
intinya secondstrade post minimal 10 per minggu agar dapat bayaran gan dan max 35
jika misalnya minggu pertama dapat 9 dan kedua 6 tidak dihitung 15 karna setiap minggu dihitung dari jumlah post terahkir(kecuali ada pemberitahuan dari pihak secondstrade seperti minggu kemarin itu) Grin
wignyopalermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
January 23, 2016, 07:49:06 PM
 #606

tiap minggu minimal 10 post. 2 minggu kemarin perminggunya saya post ga nyampe 10 post gan.
dan di minggu ketiga saya masih dapat bayaran meski postnya juga ga nyampe 10, memang di minggu pertama dan kedua saya tidak mendapatkan bayaran.
jadi apakah postnya diakumulasi sehingga ketika sudah mencapai minimal post baru dibayarkan?
adakah yang mengalaminya selain saya untuk sign camp secondstrade?

Bukan gitu kak, tapi 2 minggu lalu memang adminnya secondstrade lagi pergi ke luar negeri dan ga bisa melakukan pembayaran buat tanggal 11 januari (kalo saya ga salah inget tanggal) jadi dia memutuskan buat merangkap pembayaran dari tanggal 4-18 jan dalam 1x bayar, yaitu d tanggal 18. Jadi mungkin kakak kemarin dlm 2 minggu itu berhasil tutup target minimum post
intinya secondstrade post minimal 10 per minggu agar dapat bayaran gan dan max 35
jika misalnya minggu pertama dapat 9 dan kedua 6 tidak dihitung 15 karna setiap minggu dihitung dari jumlah post terahkir(kecuali ada pemberitahuan dari pihak secondstrade seperti minggu kemarin itu) Grin

oh begitu ya gan, saya ketinggalan info tentang secondstrade.
pantes masih dapat bayaran walopun 2 minggu post-nya ga nyampe minimal post.
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
January 24, 2016, 12:33:49 AM
 #607

Avatar campaign AV coin sudah di tutup dan avatar campaign bucks tidak membayar sampai sekarang sudah 2 Minggu lebih avatarnya di pakai dapat 1 bucks coin pun tak ada. Kacau avatar campaign yg ini.
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001



View Profile
January 24, 2016, 04:08:53 AM
 #608

Avatar campaign AV coin sudah di tutup dan avatar campaign bucks tidak membayar sampai sekarang sudah 2 Minggu lebih avatarnya di pakai dapat 1 bucks coin pun tak ada. Kacau avatar campaign yg ini.

Sudah tidak ada kabar baik. Siap siap untuk para pemasang ava campaign ganti avatar  Grin . Makin sekarang makin sepi bahkan jarang ava campaign yang trust. Siganture campaign pun semakin sekarang rates semakin jatuh.

Hero Member / Legendary
.
LYFE.HEALTH.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Platform for healthy lifestyle through blockchain technology..
| Twitter | Reddit | Medium | Facebook | Bitcointalk | Github

Luqman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


View Profile
January 24, 2016, 04:57:33 AM
 #609

Avatar campaign AV coin sudah di tutup dan avatar campaign bucks tidak membayar sampai sekarang sudah 2 Minggu lebih avatarnya di pakai dapat 1 bucks coin pun tak ada. Kacau avatar campaign yg ini.

Sudah tidak ada kabar baik. Siap siap untuk para pemasang ava campaign ganti avatar  Grin . Makin sekarang makin sepi bahkan jarang ava campaign yang trust. Siganture campaign pun semakin sekarang rates semakin jatuh.
Semakin surem aja ini signature campaign. Pendapatan turun mulu deh ini gan.
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
January 24, 2016, 08:02:10 AM
 #610

Avatar campaign AV coin sudah di tutup dan avatar campaign bucks tidak membayar sampai sekarang sudah 2 Minggu lebih avatarnya di pakai dapat 1 bucks coin pun tak ada. Kacau avatar campaign yg ini.

Sudah tidak ada kabar baik. Siap siap untuk para pemasang ava campaign ganti avatar  Grin . Makin sekarang makin sepi bahkan jarang ava campaign yang trust. Siganture campaign pun semakin sekarang rates semakin jatuh.
Semakin surem aja ini signature campaign. Pendapatan turun mulu deh ini gan.
Wajar saja menurut saya harga yang sekarang menyesuaikan dgn budget mereka, skrng2  ini btc lagi naik2 nya kalau dulu jaman 3jt/btc di secondstrade saja bsa earn 0.05 buat FM per minggu buat 100 post kalau sekarang boro2 0.05 Cheesy

gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001



View Profile
January 24, 2016, 09:10:06 AM
 #611

Avatar campaign AV coin sudah di tutup dan avatar campaign bucks tidak membayar sampai sekarang sudah 2 Minggu lebih avatarnya di pakai dapat 1 bucks coin pun tak ada. Kacau avatar campaign yg ini.

Sudah tidak ada kabar baik. Siap siap untuk para pemasang ava campaign ganti avatar  Grin . Makin sekarang makin sepi bahkan jarang ava campaign yang trust. Siganture campaign pun semakin sekarang rates semakin jatuh.
Semakin surem aja ini signature campaign. Pendapatan turun mulu deh ini gan.
Wajar saja menurut saya harga yang sekarang menyesuaikan dgn budget mereka, skrng2  ini btc lagi naik2 nya kalau dulu jaman 3jt/btc di secondstrade saja bsa earn 0.05 buat FM per minggu buat 100 post kalau sekarang boro2 0.05 Cheesy
Sekarang paling juga dibawah 2 juta satoshi . Jauh banget apalagi pas jamannya coinomat bisa dapet 0.1 BTC . Oh iya ngomong ngomong coinomat masih ingat janji tentang avatar camapaign dari coinomat, kayanya tenggelam dan tersapu arus ini coinomat  Grin

Hero Member / Legendary
.
LYFE.HEALTH.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Platform for healthy lifestyle through blockchain technology..
| Twitter | Reddit | Medium | Facebook | Bitcointalk | Github

Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
January 24, 2016, 09:20:03 AM
 #612

Avatar campaign AV coin sudah di tutup dan avatar campaign bucks tidak membayar sampai sekarang sudah 2 Minggu lebih avatarnya di pakai dapat 1 bucks coin pun tak ada. Kacau avatar campaign yg ini.

Sudah tidak ada kabar baik. Siap siap untuk para pemasang ava campaign ganti avatar  Grin . Makin sekarang makin sepi bahkan jarang ava campaign yang trust. Siganture campaign pun semakin sekarang rates semakin jatuh.
Semakin surem aja ini signature campaign. Pendapatan turun mulu deh ini gan.
Wajar saja menurut saya harga yang sekarang menyesuaikan dgn budget mereka, skrng2  ini btc lagi naik2 nya kalau dulu jaman 3jt/btc di secondstrade saja bsa earn 0.05 buat FM per minggu buat 100 post kalau sekarang boro2 0.05 Cheesy
Sekarang paling juga dibawah 2 juta satoshi . Jauh banget apalagi pas jamannya coinomat bisa dapet 0.1 BTC . Oh iya ngomong ngomong coinomat masih ingat janji tentang avatar camapaign dari coinomat, kayanya tenggelam dan tersapu arus ini coinomat  Grin
Yoi gan bener banget itu saya lihat agan hashiramasenju masih pakai avatarnya tapi kayak nya nggak dibayar semacam pengingat mungkin buat ownernya ;v, ownernya jga lama gak online dan kmarin ada masalah withdraw di sitenya kayaknya udah gak keurus lagi itu site.

dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
January 24, 2016, 09:54:20 AM
 #613

Avatar campaign AV coin sudah di tutup dan avatar campaign bucks tidak membayar sampai sekarang sudah 2 Minggu lebih avatarnya di pakai dapat 1 bucks coin pun tak ada. Kacau avatar campaign yg ini.

Sudah tidak ada kabar baik. Siap siap untuk para pemasang ava campaign ganti avatar  Grin . Makin sekarang makin sepi bahkan jarang ava campaign yang trust. Siganture campaign pun semakin sekarang rates semakin jatuh.
Semakin surem aja ini signature campaign. Pendapatan turun mulu deh ini gan.
Wajar saja menurut saya harga yang sekarang menyesuaikan dgn budget mereka, skrng2  ini btc lagi naik2 nya kalau dulu jaman 3jt/btc di secondstrade saja bsa earn 0.05 buat FM per minggu buat 100 post kalau sekarang boro2 0.05 Cheesy
menurut saya sih jelas saja bbrp signcamp turun ratesnya, karna mereka kan pada itung local board
kalau mau ratesnya tinggi yang cmn bahasa inggris banyak gan. cmn karna ini perlu disesuaikan dengan kebutuhan masing2
serta perubahan jaman harus diikuti gan  Wink
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
January 24, 2016, 11:07:16 AM
 #614

yang pakai avatar campaign dari bucks barusan ada postnya ini

I have sent 30 BUCKS to all who have an avatar, as thanks for all the trouble.

And once again sorry for any inconvenience  Tongue.

mungkin yg ngak pakai atau copot avatarnya ngak dapat bayaran. tp coba aja cek walletnya masing-masing yg pakai avatar ini sebelumnnya.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
January 24, 2016, 11:26:50 AM
 #615

yang pakai avatar campaign dari bucks barusan ada postnya ini

I have sent 30 BUCKS to all who have an avatar, as thanks for all the trouble.

And once again sorry for any inconvenience  Tongue.

mungkin yg ngak pakai atau copot avatarnya ngak dapat bayaran. tp coba aja cek walletnya masing-masing yg pakai avatar ini sebelumnnya.

kasihan juga itu yg sudah pakai avatarnya 2 mingguan nga di bayar dan banyak yg copot avatarnya yg copot ini yg nga dapat bayaran. sampai ada di threadnya yg komplain tulisannya gede banget. hahahah.
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
January 24, 2016, 11:37:14 AM
 #616

yang pakai avatar campaign dari bucks barusan ada postnya ini

I have sent 30 BUCKS to all who have an avatar, as thanks for all the trouble.

And once again sorry for any inconvenience  Tongue.

mungkin yg ngak pakai atau copot avatarnya ngak dapat bayaran. tp coba aja cek walletnya masing-masing yg pakai avatar ini sebelumnnya.

kasihan juga itu yg sudah pakai avatarnya 2 mingguan nga di bayar dan banyak yg copot avatarnya yg copot ini yg nga dapat bayaran. sampai ada di threadnya yg komplain tulisannya gede banget. hahahah.
Tenang saja gan udah mau dibayar itu kayaknya yang ada di list OP yah untung lah kalau begitu jadi yang kemarin2 udah copo gara2 terlalu lama nunggu jadi dpt bayaran juga.

okay because so many feel they have been unfairly treated. so will anyone who does not have an avatar, but was on the list, also get 30 BUCKS.

Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
January 24, 2016, 11:45:14 AM
 #617

yang pakai avatar campaign dari bucks barusan ada postnya ini

I have sent 30 BUCKS to all who have an avatar, as thanks for all the trouble.

And once again sorry for any inconvenience  Tongue.

mungkin yg ngak pakai atau copot avatarnya ngak dapat bayaran. tp coba aja cek walletnya masing-masing yg pakai avatar ini sebelumnnya.

kasihan juga itu yg sudah pakai avatarnya 2 mingguan nga di bayar dan banyak yg copot avatarnya yg copot ini yg nga dapat bayaran. sampai ada di threadnya yg komplain tulisannya gede banget. hahahah.
Tenang saja gan udah mau dibayar itu kayaknya yang ada di list OP yah untung lah kalau begitu jadi yang kemarin2 udah copo gara2 terlalu lama nunggu jadi dpt bayaran juga.

okay because so many feel they have been unfairly treated. so will anyone who does not have an avatar, but was on the list, also get 30 BUCKS.

bener dia mau bayar yg ada di listnya karena menurutnya itu ngak adil dan mungkin juga itu karena ada yg komplain di threadnya diancam kalau pengen ngirim email ke semua exchanger.
Miiike
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1028



View Profile
January 24, 2016, 02:51:45 PM
 #618


bener dia mau bayar yg ada di listnya karena menurutnya itu ngak adil dan mungkin juga itu karena ada yg komplain di threadnya diancam kalau pengen ngirim email ke semua exchanger.

Dapet nih akhirny, padahal awalny udah ngira kalo bakal scam dan nggak bener" berharap bisa cair  Grin
Sekarang dia udah close campaign sih.. Padahal bukannya harga coin dia nggak jeblok" amat ya?
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
January 24, 2016, 06:21:07 PM
 #619

Signature campaign untuk 4 hari minimal 25 post fix bayarannya 0.01 https://bitcointalk.org/index.php?topic=1339548.0
minimal sr member ke atas br bs join.
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1040



View Profile
January 24, 2016, 06:24:22 PM
 #620

Signature campaign untuk 4 hari minimal 25 post fix bayarannya 0.01 https://bitcointalk.org/index.php?topic=1339548.0
minimal sr member ke atas br bs join.

4hari 25post dengan bayaran 0.01btc artinya per post cuma dihitung 0.0004btc. Rate yg terlalu rendah untuk ukuran Sr. Member keatas. Tapi udah ada aja yg join Smiley

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 87 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!