Bitcoin Forum
October 20, 2018, 10:02:35 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 87 »
  Print  
Author Topic: [INFO] Signature Campaign [Bitcoin Payment Only]| 24 Juni 2018  (Read 87897 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000


View Profile WWW
December 12, 2015, 07:16:42 PM
 #201

betcoin keknya lg promo besar2an ne. da lagi twitter campaignnya minimal 1000 followers bisa ikutan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1286719.0

Salah tulis atau gimana ya gan?kok ane ga nemu minimal followersnya 1000, tapi 100-1000 dapet 0.003 atau 0.005

Kelebihan 0 gan. lol.
 iyah minimal 100 followers bisa join.
ini bagus juga twitter campaignnya karena di pisahkan antara followers crypto account dan tidak. jadi ratenya di bedain.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540029755
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540029755

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540029755
Reply with quote  #2

1540029755
Report to moderator
nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 508


View Profile
December 13, 2015, 02:15:49 AM
 #202

aku mah apa atuh.. cuman bisa pake signature sukarela  Cry Cry Cry
Mungkin karna agan udah kecukupan jadi gak butuh uang dari signature campaign..

bukan gitu gan.. ane gk bisa bahasa inggris :v  Grin
Kan bisa pakai google translate gan, atau pengen manteb pakai grammer checker.. Dengan rank agan yang sekarang bayarannya udah lumayan tuh perpost..

grammer checker itu apa gan? boleh minta linknya? Grin
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1316
Merit: 1001


Reserve Your Ledger at GYMLEDGER.COM


View Profile
December 13, 2015, 02:32:23 AM
 #203

Secondtrades turun payrate . Ada rekomendasi yang pas signature untuk senior member selain secondtrades?

    ▄▄█████████▄▄
 ▄█████▀▀▀▀▀▀▀█████▄
████▀           ▀████▄
 ▀▀    ▄▄▄▄▄▄▄    ████▄
     ▄█████████▄▄██████▄
    █████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████
    ████             ███
    █████▄▄▄▄▄▄▄▄    ███
     ▀█████████▀    ███▀
 ▄▄    ▀▀▀▀▀▀▀    ▄███▀
████▄           ▄████▀
 ▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀
    ▀▀█████████▀▀
.GYM Ledger..▄▀▀▀███████▀▀▀▄
█             █
█             █
█             █
█  ▄▄▄▄ ▄▄▄▄  █
███ ███████
▀▀▄█ █▀▄▀▀▀
█  ▀███ ███▀  █
█    ▀▀█▀▀    █
█             █
█             █
█             █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
  ███████
 ▐███████▌
▄█████████▄
█         █
▀▀▀▀▀▀▀
▄██▄██▄
▀█████▀
█   ▀█▀   █
▄▄▄▄▄▄▄
█         █
▀█████████▀
 ▐███████▌
  ███████
FACEBOOK
TWITTER
TELEGRAM

    ▄▄█████████▄▄
 ▄█████▀▀▀▀▀▀▀█████▄
████▀           ▀████▄
 ▀▀    ▄▄▄▄▄▄▄    ████▄
     ▄█████████▄▄██████▄
    █████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████
    ████             ███
    █████▄▄▄▄▄▄▄▄    ███
     ▀█████████▀    ███▀
 ▄▄    ▀▀▀▀▀▀▀    ▄███▀
████▄           ▄████▀
 ▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀
    ▀▀█████████▀▀
Laila10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100



View Profile
December 13, 2015, 04:46:25 AM
 #204

aku mah apa atuh.. cuman bisa pake signature sukarela  Cry Cry Cry
Mungkin karna agan udah kecukupan jadi gak butuh uang dari signature campaign..

bukan gitu gan.. ane gk bisa bahasa inggris :v  Grin
saya kira karena ada pertimbangan dalam rangka promisi usaha pribadi Smiley
Rupanya cuma karena kurang mahir dalam berbahasa Inggris. Emang sih itu sering jadi kendala dan bikin males posting2, tapi klu seperti saya....yg semangat ngumpulin recehan....semua di jabani dach Hehehhe
Bener banget kak, buat kita yang kasarnya butuh uang yah semuanya di jabanin aja, itung-itung kita bisa belajar bahasa inggris juga..

Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
December 13, 2015, 04:47:18 AM
 #205

Secondtrades turun payrate . Ada rekomendasi yang pas signature untuk senior member selain secondtrades?

Lihat aja di page one sudah di bikinin list signature tuh tinggal lihat aja yang sesuai keinginannya.
atau kesini lihat-llihat kalau untuk sigcamp https://bitcointalk.org/index.php?board=52.0
nekochan05
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1000



View Profile
December 13, 2015, 09:52:13 AM
 #206

betcoin keknya lg promo besar2an ne. da lagi twitter campaignnya minimal 1000 followers bisa ikutan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1286719.0

Salah tulis atau gimana ya gan?kok ane ga nemu minimal followersnya 1000, tapi 100-1000 dapet 0.003 atau 0.005

Kelebihan 0 gan. lol.
 iyah minimal 100 followers bisa join.
ini bagus juga twitter campaignnya karena di pisahkan antara followers crypto account dan tidak. jadi ratenya di bedain.

gan, bisa gak 1 akun twitter kita di pakai untuk ikutan 2 twitter campaign sekaligus?
ane lihat nickaizoku apply 2 twitter campaign sekaligus

kalau ane sekarang lagi ikut twitter campaign di crypto-games punya, kalau misalnya tar keluar dari crypto-games terus gabung ke betcoin.tm tapi setelahnya malah di pecat dari betcoin.tm karena kurang mengundang twit-twit ku buat website mereka (seram betcoin.tm bisa main pecat dalam sekejap /.\ ), bisa diterima balik gitu kalau ane daftar lagi ke crypto-games?
galau mode on ini diantara 2 pilihan  Undecided

██████████████████████████████▄▄▄
████████████████████████████▄█████▄
█████████████████▄        ▄███▌ ▐███▄        ▄██
███████████████▐███▄    ▄█████████████▄    ▄███▌
█████████████████████▄ ▀███  █████  ███▀ ▄█████
████████████████▐██████▄ ▀███████████▀ ▄██████▌
█████████████████████████▄ ▀██▌ ▐██▀ ▄████████
█████████████████▐█████████▄ ▀███▀ ▄█████████▌

█████████████████████████████████████████████
Primedice
▀ ▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Home of the High Rollers
▀ ▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀.Creators.



▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀ ▀
Most Popular Bitcoin Gambling Site
.of Dicing.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀ ▀
██████████████████████████████▄▄▄
████████████████████████████▄█████▄
█████████████████▄        ▄███▌ ▐███▄        ▄██
███████████████▐███▄    ▄█████████████▄    ▄███▌
█████████████████████▄ ▀███  █████  ███▀ ▄█████
████████████████▐██████▄ ▀███████████▀ ▄██████▌
█████████████████████████▄ ▀██▌ ▐██▀ ▄████████
█████████████████▐█████████▄ ▀███▀ ▄█████████▌

█████████████████████████████████████████████
Primedice
Miiike
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1028



View Profile
December 13, 2015, 06:52:29 PM
 #207


grammer checker itu apa gan? boleh minta linknya? Grin

Simple nya, kita masukin tulisan berbahasa inggris kita ke kolom yang udah disedian situs dia, nanti dia cek dan kasi rekomendasi ada kesalahan dimana aja dan sebaiknya pake struktur yang gimana, kak.. coba aja sendiri supaya lebih mudeng, saya sih selalu pake ini http://spellcheckplus.com/
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
December 13, 2015, 08:03:38 PM
 #208


gan, bisa gak 1 akun twitter kita di pakai untuk ikutan 2 twitter campaign sekaligus?
ane lihat nickaizoku apply 2 twitter campaign sekaligus

kalau ane sekarang lagi ikut twitter campaign di crypto-games punya, kalau misalnya tar keluar dari crypto-games terus gabung ke betcoin.tm tapi setelahnya malah di pecat dari betcoin.tm karena kurang mengundang twit-twit ku buat website mereka (seram betcoin.tm bisa main pecat dalam sekejap /.\ ), bisa diterima balik gitu kalau ane daftar lagi ke crypto-games?
galau mode on ini diantara 2 pilihan  Undecided

biasanya bisa gan, tidak masalah pakai berapa campaign kalau twitter kan cuma tweet doang kalau twitter campaign lebih dari 2 atau berapapun itu bisa. kecuali kalau twitter campaign yg ada rulesnya bahwa tidak boleh ikutan di campaign ini kalau sudah ikutan twitter campaign yg lain itu baru nga bisa. tp selama ini sy lihat tidak ada aturan seperti itu. jadi nga masalah ikutan di beberapa twitter campaign.
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1039



View Profile
December 14, 2015, 07:51:56 AM
 #209

Ada sign campaign baru : CryptoTotal ratenya agak rendah dibandingin yg lain tapi keuntungannya semua section dihitung dan ga ada minimum maupun maximum post per minggunya.

Rate :
0.0005 per post - Hero/Legendary Members
0.0004 per post - Senior Members
0.0003 per post - Full Members
0.0002 per post - Members
0.0001 per post - Junior Members
0.000025 per post - Newbie Members

Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1288202.0

dan sudah di update di page one

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
December 14, 2015, 07:55:50 AM
 #210

Ada sign campaign baru : CryptoTotal ratenya agak rendah dibandingin yg lain tapi keuntungannya semua section dihitung dan ga ada minimum maupun maximum post per minggunya.

Rate :
0.0005 per post - Hero/Legendary Members
0.0004 per post - Senior Members
0.0003 per post - Full Members
0.0002 per post - Members
0.0001 per post - Junior Members
0.000025 per post - Newbie Members

Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1288202.0

dan sudah di update di page one

Lihat rule campaignnya pasti akan jadi masalah juga nantinya kalau sudah banyak yg menggunakannya. apalagi semua section di hitung dan nga ada min dan max jumlah postnya. pasti akan seperti secondstrade selalu jadi kontroversi.
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1039



View Profile
December 14, 2015, 10:09:02 AM
 #211

Ada sign campaign baru : CryptoTotal ratenya agak rendah dibandingin yg lain tapi keuntungannya semua section dihitung dan ga ada minimum maupun maximum post per minggunya.

Rate :
0.0005 per post - Hero/Legendary Members
0.0004 per post - Senior Members
0.0003 per post - Full Members
0.0002 per post - Members
0.0001 per post - Junior Members
0.000025 per post - Newbie Members

Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1288202.0

dan sudah di update di page one

Lihat rule campaignnya pasti akan jadi masalah juga nantinya kalau sudah banyak yg menggunakannya. apalagi semua section di hitung dan nga ada min dan max jumlah postnya. pasti akan seperti secondstrade selalu jadi kontroversi.

Tergantung dari managernya juga sih kalo menurut ane, asal ga semua jenis postingan dihitung..khususnya di games and round yg cuma posting tebakan skor atau sekedar posting username/btc address. Dan tergantung pesertanya juga, asal mereka tidak memanfaatkan aturannya ini untuk sekedar posting2 berbau spam. Smiley
Jadi keinget Dadice, games and round tetep diitung asalkan konstruktif.

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


View Profile
December 14, 2015, 11:30:44 AM
 #212

Ada sign campaign baru : CryptoTotal ratenya agak rendah dibandingin yg lain tapi keuntungannya semua section dihitung dan ga ada minimum maupun maximum post per minggunya.

Rate :
0.0005 per post - Hero/Legendary Members
0.0004 per post - Senior Members
0.0003 per post - Full Members
0.0002 per post - Members
0.0001 per post - Junior Members
0.000025 per post - Newbie Members

Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1288202.0

dan sudah di update di page one

Masih lebih tinggi bayaran secondstrade ya gan. Tp secondstrade tidak menerima post di games & Rounds lagi dan ada maksimal post 40
Tapi yang ini dari aturannya kelihatan mudah banget dan bisa post banyak.
Real14Hero
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 576


View Profile WWW
December 14, 2015, 11:33:11 AM
 #213

Ada sign campaign baru : CryptoTotal ratenya agak rendah dibandingin yg lain tapi keuntungannya semua section dihitung dan ga ada minimum maupun maximum post per minggunya.

Rate :
0.0005 per post - Hero/Legendary Members
0.0004 per post - Senior Members
0.0003 per post - Full Members
0.0002 per post - Members
0.0001 per post - Junior Members
0.000025 per post - Newbie Members

Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1288202.0

dan sudah di update di page one

Masih lebih tinggi bayaran secondstrade ya gan. Tp secondstrade tidak menerima post di games & Rounds lagi dan ada maksimal post 40
Tapi yang ini dari aturannya kelihatan mudah banget dan bisa post banyak.
Jangan lupa, nih sig camp juga ada bonusnya.
Check aja sendiri, katanya bisa dapat Amazon GC gratis kalo join di sig camp ini selama 3 bulan
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


View Profile
December 14, 2015, 11:43:13 AM
 #214

Ada sign campaign baru : CryptoTotal ratenya agak rendah dibandingin yg lain tapi keuntungannya semua section dihitung dan ga ada minimum maupun maximum post per minggunya.

Rate :
0.0005 per post - Hero/Legendary Members
0.0004 per post - Senior Members
0.0003 per post - Full Members
0.0002 per post - Members
0.0001 per post - Junior Members
0.000025 per post - Newbie Members

Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1288202.0

dan sudah di update di page one

Masih lebih tinggi bayaran secondstrade ya gan. Tp secondstrade tidak menerima post di games & Rounds lagi dan ada maksimal post 40
Tapi yang ini dari aturannya kelihatan mudah banget dan bisa post banyak.
Jangan lupa, nih sig camp juga ada bonusnya.
Check aja sendiri, katanya bisa dapat Amazon GC gratis kalo join di sig camp ini selama 3 bulan

Ada bonusnya 10% diskon setiap pembelian di amazon itu bagusnya. Tp aq jg blm pernah shop di amazon
Bisa lama ini signature camp karena 3 bulan ikutan disini dapat bonus gift card ya.
Kalau bayarannya sama secondstrade bs ikutan disini juga.
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
December 14, 2015, 12:55:26 PM
 #215

Ada bonusnya 10% diskon setiap pembelian di amazon itu bagusnya. Tp aq jg blm pernah shop di amazon
Bisa lama ini signature camp karena 3 bulan ikutan disini dapat bonus gift card ya.
Kalau bayarannya sama secondstrade bs ikutan disini juga.
sangat mustahil untuk dapet bayaran setara dengan secondstrade karena dari threadnya aja udah keliatan mana yang rulesnya lebih mudah Smiley

no min /max post jadi post 1 aja bisa dapet bayaran tiap minggunya dan bahasa kasarnya SPAMMER boleh join karena dia nerima semua thread loh  Shocked
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
December 14, 2015, 01:05:34 PM
 #216

Ada bonusnya 10% diskon setiap pembelian di amazon itu bagusnya. Tp aq jg blm pernah shop di amazon
Bisa lama ini signature camp karena 3 bulan ikutan disini dapat bonus gift card ya.
Kalau bayarannya sama secondstrade bs ikutan disini juga.
sangat mustahil untuk dapet bayaran setara dengan secondstrade karena dari threadnya aja udah keliatan mana yang rulesnya lebih mudah Smiley

no min /max post jadi post 1 aja bisa dapet bayaran tiap minggunya dan bahasa kasarnya SPAMMER boleh join karena dia nerima semua thread loh  Shocked

mungkin ini strategi sih menurut ane namanya juga baru mungkin awal2 nya begini dulu biar terkenal setelah rada lama mungkin ada beberapa board yang ga di hitung kemudian seterusnya ngelimit max post.
ini cuma tebakan ane ane aja sih ga ada salahnya buat yang mau join silahkan.
Miiike
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1028



View Profile
December 14, 2015, 05:23:48 PM
 #217

Ada bonusnya 10% diskon setiap pembelian di amazon itu bagusnya. Tp aq jg blm pernah shop di amazon
Bisa lama ini signature camp karena 3 bulan ikutan disini dapat bonus gift card ya.
Kalau bayarannya sama secondstrade bs ikutan disini juga.
sangat mustahil untuk dapet bayaran setara dengan secondstrade karena dari threadnya aja udah keliatan mana yang rulesnya lebih mudah Smiley

no min /max post jadi post 1 aja bisa dapet bayaran tiap minggunya dan bahasa kasarnya SPAMMER boleh join karena dia nerima semua thread loh  Shocked

mungkin ini strategi sih menurut ane namanya juga baru mungkin awal2 nya begini dulu biar terkenal setelah rada lama mungkin ada beberapa board yang ga di hitung kemudian seterusnya ngelimit max post.
ini cuma tebakan ane ane aja sih ga ada salahnya buat yang mau join silahkan.


Setuju nih, sepertinya bakal gitu.. Kalo misal adminnya ga ada rencana buat ga ngitung board" tertentu pun, pasti nanti ada yang rajin bisikin si admin buat "mengatur" sig. campaign dia, ngomel" minimal seminggu sekali di threadnya, kayak yang terjadi sama si secondstrade itu tuh, ada aja yang rajin bantuin menyelidiki siapa spammers..
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1039



View Profile
December 14, 2015, 05:33:04 PM
 #218

Ada bonusnya 10% diskon setiap pembelian di amazon itu bagusnya. Tp aq jg blm pernah shop di amazon
Bisa lama ini signature camp karena 3 bulan ikutan disini dapat bonus gift card ya.
Kalau bayarannya sama secondstrade bs ikutan disini juga.
sangat mustahil untuk dapet bayaran setara dengan secondstrade karena dari threadnya aja udah keliatan mana yang rulesnya lebih mudah Smiley

no min /max post jadi post 1 aja bisa dapet bayaran tiap minggunya dan bahasa kasarnya SPAMMER boleh join karena dia nerima semua thread loh  Shocked

mungkin ini strategi sih menurut ane namanya juga baru mungkin awal2 nya begini dulu biar terkenal setelah rada lama mungkin ada beberapa board yang ga di hitung kemudian seterusnya ngelimit max post.
ini cuma tebakan ane ane aja sih ga ada salahnya buat yang mau join silahkan.


Setuju nih, sepertinya bakal gitu.. Kalo misal adminnya ga ada rencana buat ga ngitung board" tertentu pun, pasti nanti ada yang rajin bisikin si admin buat "mengatur" sig. campaign dia, ngomel" minimal seminggu sekali di threadnya, kayak yang terjadi sama si secondstrade itu tuh, ada aja yang rajin bantuin menyelidiki siapa spammers..

Menurut ane itu ga masalah karena Orang2 seperti itu mereka membantu forum ini agar bersih dari spammers. So itu butuh di apresiasi bukannya ditakuti atau dimusuhi. Smiley

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
December 14, 2015, 07:38:33 PM
 #219


Setuju nih, sepertinya bakal gitu.. Kalo misal adminnya ga ada rencana buat ga ngitung board" tertentu pun, pasti nanti ada yang rajin bisikin si admin buat "mengatur" sig. campaign dia, ngomel" minimal seminggu sekali di threadnya, kayak yang terjadi sama si secondstrade itu tuh, ada aja yang rajin bantuin menyelidiki siapa spammers..

tergantung situasinya nanti yang ikutan di signya aja kalau memang banyak yg ngepost cuma ngejar postingan aja di games and rounds pasti bakalan di protes juga. tp kalau nga banyak yg melakukan seperti itu sy pikir pasti aman aja.
jerowacik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
December 16, 2015, 04:41:36 AM
 #220


Setuju nih, sepertinya bakal gitu.. Kalo misal adminnya ga ada rencana buat ga ngitung board" tertentu pun, pasti nanti ada yang rajin bisikin si admin buat "mengatur" sig. campaign dia, ngomel" minimal seminggu sekali di threadnya, kayak yang terjadi sama si secondstrade itu tuh, ada aja yang rajin bantuin menyelidiki siapa spammers..

tergantung situasinya nanti yang ikutan di signya aja kalau memang banyak yg ngepost cuma ngejar postingan aja di games and rounds pasti bakalan di protes juga. tp kalau nga banyak yg melakukan seperti itu sy pikir pasti aman aja.
sebenarnya ngga salah juga sih untuk post di games and rounds sebanyak apapun, dengan post length yang pendek . namun jika batasan post sudah kelewat banyak dan tidak berkualitas . toh yang akan kena dia sendiri  Grin
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 87 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!