Bitcoin Forum
February 22, 2018, 03:53:06 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 »
  Print  
Author Topic: [New Thread] Info Signature Campaign | 4 Mei 2016  (Read 83793 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
affandi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 500



View Profile
February 15, 2016, 12:27:33 PM
 #801

mudah2n ga salah tempat nanya,,
gan,, signature yg msh membayar post indo masih ada ga yah buat member. ane mw ikutan nih  Smiley

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
1519271586
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519271586

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519271586
Reply with quote  #2

1519271586
Report to moderator
1519271586
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519271586

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519271586
Reply with quote  #2

1519271586
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1000



View Profile
February 15, 2016, 12:42:45 PM
 #802

mudah2n ga salah tempat nanya,,
gan,, signature yg msh membayar post indo masih ada ga yah buat member. ane mw ikutan nih  Smiley

itu secondstrade gan itu masih membayar untuk post di indo, langsung aja ke threadnya buat daftar dan langsung di terima kalau pengen join di signature itu.

Miiike
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 910
Merit: 1012



View Profile
February 15, 2016, 03:16:44 PM
 #803

mudah2n ga salah tempat nanya,,
gan,, signature yg msh membayar post indo masih ada ga yah buat member. ane mw ikutan nih  Smiley

itu secondstrade gan itu masih membayar untuk post di indo, langsung aja ke threadnya buat daftar dan langsung di terima kalau pengen join di signature itu.

Dan silahkan liat di atas kak, itu rate terbaru secondstrade yang lagi agak hot topic karena turun lagi. Agak sedih sih karena skg kerasa banget turunnya kalo dibandingin bulan lalu. Tapi tetep recommend sig ini sih karena gampang dan santai banget.

Ada juga punya yobit yang ngitung semua board, tapi rate dia lebih kecil dari secondstrade sih

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1010



View Profile
February 15, 2016, 05:12:32 PM
 #804

Miris banget ne gua di Bitvest kurang 1 post buat minimal pos cuma 19 pos jadi gak dapet bayaran deh, sebenernya jam berapa sih penutupan posting di hitung

sy 2 kali kena seperti itu gan minggu kemarin 1 post juga kurangnnya nga dapat bayaran. nga tau ini penghitungan postnya sampai jam berapa tp setiap hari sabtu mungkin post semuanya di hitung. kalau kemarin-kemarin sering telat dan nga nentu penghitungan postnya.

Klo ane liat 2 minggu terakhir, agan izanagi ngitungnya hari minggu waktu Indonesia. Klo untuk jamnya mungkin semua manager campaign ga ada yg pasti, tergantung mereka punya waktunya jam berapa. Jadi ya klo bisa sebelum hari minggu atau lebih baik sabtu udah dapet 20post.

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1001



View Profile
February 15, 2016, 05:54:37 PM
 #805

mudah2n ga salah tempat nanya,,
gan,, signature yg msh membayar post indo masih ada ga yah buat member. ane mw ikutan nih  Smiley

itu secondstrade gan itu masih membayar untuk post di indo, langsung aja ke threadnya buat daftar dan langsung di terima kalau pengen join di signature itu.

Dan silahkan liat di atas kak, itu rate terbaru secondstrade yang lagi agak hot topic karena turun lagi. Agak sedih sih karena skg kerasa banget turunnya kalo dibandingin bulan lalu. Tapi tetep recommend sig ini sih karena gampang dan santai banget.

Ada juga punya yobit yang ngitung semua board, tapi rate dia lebih kecil dari secondstrade sih

ini secondstrade turunin lg threadnya mungkin karena tetap aja banyak yg ikut gabung secara rulesnya longgar banget jadi mau berapa pun ratenya bahkan di turunin lg ke 0.0004 untuk sr member bakalan tetap aja ada yg ikutan.

dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
February 15, 2016, 06:51:28 PM
 #806

mudah2n ga salah tempat nanya,,
gan,, signature yg msh membayar post indo masih ada ga yah buat member. ane mw ikutan nih  Smiley

itu secondstrade gan itu masih membayar untuk post di indo, langsung aja ke threadnya buat daftar dan langsung di terima kalau pengen join di signature itu.

Dan silahkan liat di atas kak, itu rate terbaru secondstrade yang lagi agak hot topic karena turun lagi. Agak sedih sih karena skg kerasa banget turunnya kalo dibandingin bulan lalu. Tapi tetep recommend sig ini sih karena gampang dan santai banget.

Ada juga punya yobit yang ngitung semua board, tapi rate dia lebih kecil dari secondstrade sih

ini secondstrade turunin lg threadnya mungkin karena tetap aja banyak yg ikut gabung secara rulesnya longgar banget jadi mau berapa pun ratenya bahkan di turunin lg ke 0.0004 untuk sr member bakalan tetap aja ada yg ikutan.
secondstrade banyak diminati karna rulesnya bener2 longgar, gampang ikutnya, payment jarang telat, tidak membatasi jumlah peserta
ini turun rates karna dia tidak sanggup mau bayar 280 partisipan gan, tidak kuat kalau mau bayar dgn hitungan semua max post pada minggu itu
setidaknya secondstrade bertahan dengan cara seperti ini
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 1001



View Profile
February 16, 2016, 05:57:51 AM
 #807

mudah2n ga salah tempat nanya,,
gan,, signature yg msh membayar post indo masih ada ga yah buat member. ane mw ikutan nih  Smiley

itu secondstrade gan itu masih membayar untuk post di indo, langsung aja ke threadnya buat daftar dan langsung di terima kalau pengen join di signature itu.

Dan silahkan liat di atas kak, itu rate terbaru secondstrade yang lagi agak hot topic karena turun lagi. Agak sedih sih karena skg kerasa banget turunnya kalo dibandingin bulan lalu. Tapi tetep recommend sig ini sih karena gampang dan santai banget.

Ada juga punya yobit yang ngitung semua board, tapi rate dia lebih kecil dari secondstrade sih

ini secondstrade turunin lg threadnya mungkin karena tetap aja banyak yg ikut gabung secara rulesnya longgar banget jadi mau berapa pun ratenya bahkan di turunin lg ke 0.0004 untuk sr member bakalan tetap aja ada yg ikutan.
Harus ada alternatif bagi pengguna signature campaign secondtrades   .  Bisa bisa minggu depan turun lagi. Apalagi sekarang harga bitcoin cenderung naik jadi ada alasan untuk menurunkan payrate kembali.

         ▄▄███████▄▄▄▄▄
       ▄███▀█▀▀▀▀███████████▄
     ▄███▀▄▄▀█▄       ▀▀█▀▀████▄
   ▄███▀█▀     ▀▄ ▄▄▄ ▄▀ ▀▄ ▄▄████▄
 ▄███▀   █       ▀█▄█▀     ▀█▄█ ▀███▄
███▀    ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ▀███
███▄   ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄    ▀██
 ▀███▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀██
  ███▀       ▀█▀       ▀█▀       ▀█▀  ██
   ███       ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ██
    ███     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄  ██
     ███▄▄▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄██
      ▀██████▄    ▀█▀▄█▄    ▀█▀     ▄███
           ▀███▄  ▄█████   ▄█ █   ▄███▀
             ▀█████▀▀ ██   █   █▄███▀
               ▀█▀    ███ ▄█  ▄███▀
                       ██ █ ▄███
                       ██▄█▄██▀
                        █████
                        ███▀
MYRIADS.IO  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
Miiike
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 910
Merit: 1012



View Profile
February 16, 2016, 06:53:32 AM
 #808

Harus ada alternatif bagi pengguna signature campaign secondtrades   .  Bisa bisa minggu depan turun lagi. Apalagi sekarang harga bitcoin cenderung naik jadi ada alasan untuk menurunkan payrate kembali.

Kayaknya udah pada kembung yang ngasi saran ke adminnya, si admin tetep ga ngedengerin, karena kayaknya memang strategi pemasarannya secondstrade  itu masang iklan sebanyak-banyaknya. Padahal kalo orang liat yang masang iklan itu spammer, cenderung pada males juga sih

Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 1000


"The Future of Crypto Trading | Apollo"


View Profile
February 16, 2016, 07:17:25 AM
 #809

Harus ada alternatif bagi pengguna signature campaign secondtrades   .  Bisa bisa minggu depan turun lagi. Apalagi sekarang harga bitcoin cenderung naik jadi ada alasan untuk menurunkan payrate kembali.

Kayaknya udah pada kembung yang ngasi saran ke adminnya, si admin tetep ga ngedengerin, karena kayaknya memang strategi pemasarannya secondstrade  itu masang iklan sebanyak-banyaknya. Padahal kalo orang liat yang masang iklan itu spammer, cenderung pada males juga sih

Mungkin karena terlalu besarnya biaya yg di kluarin tiap minggunya makanya seiring waktu selalu di turunin bayarannya
karena yg join di sig camp ini terlalu banyak makanya biaya juga makin membengkak. Aku yakin ini masih akan turun nantinya.

                                                                             ▄▄▓▓
                                                                          ░▄▓▓▓▓▓
                                                                          ░▓▓▓▓▓▓
                                                                          ░▓▓▓▓▓▓
                                                               ▄▓▓        ░▓▓▓▓▓▓
      ▒▒▒░         ░▒▒▒▒▒▒▒░░            ░▒▓▓▓▒░           ▄▄▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓            ░▒▓▓▓▒░
     ▓▓▓▓▓░        ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓       ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒         ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓          ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
    ▒▓▓▓▓▓▓        ▒▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓░   ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░       ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
   ░▓▓▓▓▓▓▓▒       ▒▓▓▓▓    ░▓▓▓▓░ ░▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓░      ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓       ░▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓
   ▓▓▓▓░▓▓▓▓░      ▒▓▓▓▓     ▓▓▓▓░ ░▓▓▓▓░       ▓▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓       ▒▓▓▓▓       ░▓▓▓▓
  ▒▓▓▓░ ░▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓    ░▓▓▓▓░ ▒▓▓▓▓        ▓▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓       ▓▓▓▓▒        ▓▓▓▓
 ░▓▓▓▓░░░▒▓▓▓▒     ▒▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓░  ░▓▓▓▓░       ▓▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓▓▓    ▄▓▓░░▓▓▓▓▓▓       ▒▓▓▓▓░      ░▓▓▓▓
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░    ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░    ▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓░      ▒▓▓▓▓▓▓ ▄▄▓▓▓▓▒░▓▓▓▓▓▓       ░▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░   ▒▓▓▓▓░░░░░       ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░       ▒▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▒░▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓░     ░▓▓▓▓▓   ▒▓▓▓▓              ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░        ▒▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▄▄        ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
░░░░       ░░░░░   ░░░░░                 ░▒▓▓▒░░          ▄▒▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▒                   ░▒▒▓▓▒░
                                                       ░▒▀▀       ▓▓▓▓▓▓▒

   █           █
   █       █   █
  ███      █  ███
  ███    ███ ███
  ███    ███ ███
   █  ███ ███  █
   █  ███  █   █
      ███  █
      ███
      ███
       █
       █
reefsea
Legendary
*
Online Online

Activity: 1022
Merit: 1000


View Profile
February 16, 2016, 07:34:42 AM
 #810

Harus ada alternatif bagi pengguna signature campaign secondtrades   .  Bisa bisa minggu depan turun lagi. Apalagi sekarang harga bitcoin cenderung naik jadi ada alasan untuk menurunkan payrate kembali.

Kayaknya udah pada kembung yang ngasi saran ke adminnya, si admin tetep ga ngedengerin, karena kayaknya memang strategi pemasarannya secondstrade  itu masang iklan sebanyak-banyaknya. Padahal kalo orang liat yang masang iklan itu spammer, cenderung pada males juga sih

tergantung dari secondstradenya aja gan, mungkin keuntungan di websitenya juga agak sepi makanya selalu di turunin ratenya. tp syukur aja msh ada signature yg seperti secondtrade yg tidak bgtu ketat aturannya di bandingkan dgn signature yg lain.
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
February 16, 2016, 08:51:34 AM
 #811

jadi, karena turun terus ratenya, buat sr. member yang masih di secondstrade punya rencana atau kepikiran buat pindah enggak ?
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 1001



View Profile
February 16, 2016, 11:13:46 AM
 #812

jadi, karena turun terus ratenya, buat sr. member yang masih di secondstrade punya rencana atau kepikiran buat pindah enggak ?
Paling selain secondtrades sekarang yang rates bagus betcoin.ag ,tapi aga susah ya buat masuk ke sana soalnya op nya  selektif sekali.  Kalo masuk yobit malah jadi penurunan ya  Grin Grin

         ▄▄███████▄▄▄▄▄
       ▄███▀█▀▀▀▀███████████▄
     ▄███▀▄▄▀█▄       ▀▀█▀▀████▄
   ▄███▀█▀     ▀▄ ▄▄▄ ▄▀ ▀▄ ▄▄████▄
 ▄███▀   █       ▀█▄█▀     ▀█▄█ ▀███▄
███▀    ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ▀███
███▄   ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄    ▀██
 ▀███▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀██
  ███▀       ▀█▀       ▀█▀       ▀█▀  ██
   ███       ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ██
    ███     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄  ██
     ███▄▄▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄██
      ▀██████▄    ▀█▀▄█▄    ▀█▀     ▄███
           ▀███▄  ▄█████   ▄█ █   ▄███▀
             ▀█████▀▀ ██   █   █▄███▀
               ▀█▀    ███ ▄█  ▄███▀
                       ██ █ ▄███
                       ██▄█▄██▀
                        █████
                        ███▀
MYRIADS.IO  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
Miiike
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 910
Merit: 1012



View Profile
February 16, 2016, 12:03:21 PM
 #813

Buat yang minat ikut ava zombiecoin tapi nungguin wallet dari exchanger keluar (seperti saya) udah ada di yobit yaa barangnya

gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 1001



View Profile
February 16, 2016, 12:55:38 PM
 #814

Buat yang minat ikut ava zombiecoin tapi nungguin wallet dari exchanger keluar (seperti saya) udah ada di yobit yaa barangnya
Ada linknya untuk ava zombiecoin gan? Ane cukup tertarik ikutan. Lumayan sepertinya . Grin

         ▄▄███████▄▄▄▄▄
       ▄███▀█▀▀▀▀███████████▄
     ▄███▀▄▄▀█▄       ▀▀█▀▀████▄
   ▄███▀█▀     ▀▄ ▄▄▄ ▄▀ ▀▄ ▄▄████▄
 ▄███▀   █       ▀█▄█▀     ▀█▄█ ▀███▄
███▀    ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ▀███
███▄   ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄    ▀██
 ▀███▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀██
  ███▀       ▀█▀       ▀█▀       ▀█▀  ██
   ███       ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ██
    ███     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄  ██
     ███▄▄▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄██
      ▀██████▄    ▀█▀▄█▄    ▀█▀     ▄███
           ▀███▄  ▄█████   ▄█ █   ▄███▀
             ▀█████▀▀ ██   █   █▄███▀
               ▀█▀    ███ ▄█  ▄███▀
                       ██ █ ▄███
                       ██▄█▄██▀
                        █████
                        ███▀
MYRIADS.IO  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
Miiike
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 910
Merit: 1012



View Profile
February 16, 2016, 03:19:30 PM
 #815

Buat yang minat ikut ava zombiecoin tapi nungguin wallet dari exchanger keluar (seperti saya) udah ada di yobit yaa barangnya
Ada linknya untuk ava zombiecoin gan? Ane cukup tertarik ikutan. Lumayan sepertinya . Grin

Silahkan kak, udah banyak sih temen" yang pada nyalon disana, kayaknya langsung keterima

Ini ada avatar campaign gan dapat 2000 zombiecoin per minggu
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1323522.0
Tp blm ada exchangernya.

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1010



View Profile
February 16, 2016, 03:25:27 PM
 #816

Harus ada alternatif bagi pengguna signature campaign secondtrades   .  Bisa bisa minggu depan turun lagi. Apalagi sekarang harga bitcoin cenderung naik jadi ada alasan untuk menurunkan payrate kembali.

Kayaknya udah pada kembung yang ngasi saran ke adminnya, si admin tetep ga ngedengerin, karena kayaknya memang strategi pemasarannya secondstrade  itu masang iklan sebanyak-banyaknya. Padahal kalo orang liat yang masang iklan itu spammer, cenderung pada males juga sih

tergantung dari secondstradenya aja gan, mungkin keuntungan di websitenya juga agak sepi makanya selalu di turunin ratenya. tp syukur aja msh ada signature yg seperti secondtrade yg tidak bgtu ketat aturannya di bandingkan dgn signature yg lain.

Klo menurut ane sih bukan karena keuntungan di webnya turun, tapi karena ada yg salah di campaign mereka katakanlah campaignya tidak terlalu memberi efek yg bagus buat site mereka. Klo itu bener, brarti emang itu salah mereka sendiri yang terlalu gampang nerima anggota campaign dan lebih parahnya lagi unlimited spot.

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
February 16, 2016, 04:07:08 PM
 #817

Buat yang minat ikut ava zombiecoin tapi nungguin wallet dari exchanger keluar (seperti saya) udah ada di yobit yaa barangnya
Ada linknya untuk ava zombiecoin gan? Ane cukup tertarik ikutan. Lumayan sepertinya . Grin

Silahkan kak, udah banyak sih temen" yang pada nyalon disana, kayaknya langsung keterima
Menarik gan, 0.02 btc buat minggu ini, moga aja harganya stabil sampe seminggu

btw stage 3nya lumayan tuh twitter campaign disana.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1001



View Profile
February 16, 2016, 05:30:42 PM
 #818

Buat yang minat ikut ava zombiecoin tapi nungguin wallet dari exchanger keluar (seperti saya) udah ada di yobit yaa barangnya
Ada linknya untuk ava zombiecoin gan? Ane cukup tertarik ikutan. Lumayan sepertinya . Grin

Silahkan kak, udah banyak sih temen" yang pada nyalon disana, kayaknya langsung keterima
Menarik gan, 0.02 btc buat minggu ini, moga aja harganya stabil sampe seminggu

btw stage 3nya lumayan tuh twitter campaign disana.

untuk stage 3 belum aktif gan itupun nga tau apakah nanti twitter campaign ataukah signature campaign untuk stage 3 ini karena blm di aktifin. tapi semoga aja twitter campaign biar bs ikutan jg krn kalau signature camp sudah pakai nih.

dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
February 16, 2016, 06:08:53 PM
 #819

permisi gan, cuman mau tanya aja
ini signcamp secondstrade ada yang belum dibayarkan untuk minggu lalu alias tanggal 15 ini?
saya bingung apa cuman saya saja yang belum dapat, biasanya sih jarang telat ini secondstrade
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1001



View Profile
February 16, 2016, 06:11:05 PM
 #820

permisi gan, cuman mau tanya aja
ini signcamp secondstrade ada yang belum dibayarkan untuk minggu lalu alias tanggal 15 ini?
saya bingung apa cuman saya saja yang belum dapat, biasanya sih jarang telat ini secondstrade

agan coba lihat di google docsnya disini https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GaJPH0hdO_-WotV5bAbdWjX7PiiaogKOT3lfjoOXebw/edit?usp=sharing
kalau sudah di bayar pasti ada disitu.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!