Bitcoin Forum
November 24, 2017, 09:17:07 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 »
  Print  
Author Topic: [New Thread] Info Signature Campaign | 4 Mei 2016  (Read 83086 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
January 26, 2016, 09:29:58 AM


Kebanyakan campaign sekarang pada terlambat membayar gan, coba aja lihat di beberapa signature campaign. mungkin ada kendala makanya terlambat. kalau signature campaign aku malah dari awal sampai sekarang selalu terlambat. tp itu ngak masalah asal di bayar aja.

pembayaran dari sig camp bitvest ini langsung di bayar dari adminnya ya, nga melalui izanagi apa karena izanagi lagi sibuk ya?
bukannya dana di transfer dulu ke izanagi sebagai manager campaignnya ? yg ane tahu admin bayar ke izanagi setelah dapat perhitungan izanagi .

Yang terakhir langsung dikirim sama lightlord, mungkin biar lebih cepet. Menurut ane ini lebih bagus drpd harus kirim ke izanagi dulu baru ke peserta.


tapi gimana sih ini gan masih ada pembayaran sebelumnnya kan blm di bayar? lihat pembayaran 2 minggu sebelumnya yg di kirim oleh Izanagi itu bayaran sign camp tgl 10 januari dan baayaran minggu ini lagi untuk tgl 17 januari berarti ya? berarti msh ada postingan 1 minggu yg blm di bayar sampai sekarang.
Masa sih gan? soalnya saya baru join tanggal 19 kemarin tapi dibayar langsung berarti bukan untuk bayaran tgl 17 Januari, mungkin ada sedikit kesalahan soalnya saya juga dapet bayaran.

1511558227
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511558227

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511558227
Reply with quote  #2

1511558227
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511558227
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511558227

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511558227
Reply with quote  #2

1511558227
Report to moderator
1511558227
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511558227

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511558227
Reply with quote  #2

1511558227
Report to moderator
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
January 26, 2016, 10:00:29 AM


Kebanyakan campaign sekarang pada terlambat membayar gan, coba aja lihat di beberapa signature campaign. mungkin ada kendala makanya terlambat. kalau signature campaign aku malah dari awal sampai sekarang selalu terlambat. tp itu ngak masalah asal di bayar aja.

pembayaran dari sig camp bitvest ini langsung di bayar dari adminnya ya, nga melalui izanagi apa karena izanagi lagi sibuk ya?
bukannya dana di transfer dulu ke izanagi sebagai manager campaignnya ? yg ane tahu admin bayar ke izanagi setelah dapat perhitungan izanagi .

Yang terakhir langsung dikirim sama lightlord, mungkin biar lebih cepet. Menurut ane ini lebih bagus drpd harus kirim ke izanagi dulu baru ke peserta.


tapi gimana sih ini gan masih ada pembayaran sebelumnnya kan blm di bayar? lihat pembayaran 2 minggu sebelumnya yg di kirim oleh Izanagi itu bayaran sign camp tgl 10 januari dan baayaran minggu ini lagi untuk tgl 17 januari berarti ya? berarti msh ada postingan 1 minggu yg blm di bayar sampai sekarang.
Masa sih gan? soalnya saya baru join tanggal 19 kemarin tapi dibayar langsung berarti bukan untuk bayaran tgl 17 Januari, mungkin ada sedikit kesalahan soalnya saya juga dapet bayaran.

ini buat orang yg awal gabung di signature bitvest sampai sekarang gan. masih ada 1 minggu yg sepertinya blm di bayar postingannya. beruntung itu kalau dapat bayaran tgl 17 padahal gabungnya tgl 19.

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
January 26, 2016, 10:01:26 AM


Kebanyakan campaign sekarang pada terlambat membayar gan, coba aja lihat di beberapa signature campaign. mungkin ada kendala makanya terlambat. kalau signature campaign aku malah dari awal sampai sekarang selalu terlambat. tp itu ngak masalah asal di bayar aja.

pembayaran dari sig camp bitvest ini langsung di bayar dari adminnya ya, nga melalui izanagi apa karena izanagi lagi sibuk ya?
bukannya dana di transfer dulu ke izanagi sebagai manager campaignnya ? yg ane tahu admin bayar ke izanagi setelah dapat perhitungan izanagi .

Yang terakhir langsung dikirim sama lightlord, mungkin biar lebih cepet. Menurut ane ini lebih bagus drpd harus kirim ke izanagi dulu baru ke peserta.


tapi gimana sih ini gan masih ada pembayaran sebelumnnya kan blm di bayar? lihat pembayaran 2 minggu sebelumnya yg di kirim oleh Izanagi itu bayaran sign camp tgl 10 januari dan baayaran minggu ini lagi untuk tgl 17 januari berarti ya? berarti msh ada postingan 1 minggu yg blm di bayar sampai sekarang.

Klo menurut ane sih ga ada yg kelewat pembayarannya, mungkin karena perhitungan post yang sering telat (kadang 1 periode bisa sampe 8-9hari)tapi data di spreadsheet tetep dibikin per minggu (7hari).

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
January 26, 2016, 10:13:57 AM


Klo menurut ane sih ga ada yg kelewat pembayarannya, mungkin karena perhitungan post yang sering telat (kadang 1 periode bisa sampe 8-9hari)tapi data di spreadsheet tetep dibikin per minggu (7hari).

nga ada yg kelawat ya, berarti cm perasaan sy aja kali. tp nanti sy coba hitung-hitung dulu dari awal sampai sekarang pembayarannya. itu juga yg kadang membingungkan penghitungan post kemarin jg tdk fix.

delliaerd
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
January 27, 2016, 09:47:37 AM

Pembayaran unitaco minggu kemarin udh dapet tp kayaknya untuk minggu ini bakal telat lg deh soalnya ini sudah hari rabu tapi belum ada hitungan post dari campaign managernya. Entahlah liat aja nanti dia telat / ga.

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
January 27, 2016, 10:10:27 AM

Pembayaran unitaco minggu kemarin udh dapet tp kayaknya untuk minggu ini bakal telat lg deh soalnya ini sudah hari rabu tapi belum ada hitungan post dari campaign managernya. Entahlah liat aja nanti dia telat / ga.

Klo ane liat dispreadsheetnya yg sheet No.2 itu udah dihitung, dan kayaknya udah dari beberapa jam yg lalu. Ya ditunggu aja, namanya ikutan sign campaign terlebih campaign baru emang harus sabar.

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


View Profile
January 27, 2016, 05:56:17 PM

Pembayaran unitaco minggu kemarin udh dapet tp kayaknya untuk minggu ini bakal telat lg deh soalnya ini sudah hari rabu tapi belum ada hitungan post dari campaign managernya. Entahlah liat aja nanti dia telat / ga.

Klo ane liat dispreadsheetnya yg sheet No.2 itu udah dihitung, dan kayaknya udah dari beberapa jam yg lalu. Ya ditunggu aja, namanya ikutan sign campaign terlebih campaign baru emang harus sabar.
unitaco emang baru, tapi ratenya lumayan buat full member
apalagi ini masih baru , peraturannya no local aja padahal pingin ngetest juga
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
January 27, 2016, 11:54:41 PM

Pembayaran unitaco minggu kemarin udh dapet tp kayaknya untuk minggu ini bakal telat lg deh soalnya ini sudah hari rabu tapi belum ada hitungan post dari campaign managernya. Entahlah liat aja nanti dia telat / ga.

Klo ane liat dispreadsheetnya yg sheet No.2 itu udah dihitung, dan kayaknya udah dari beberapa jam yg lalu. Ya ditunggu aja, namanya ikutan sign campaign terlebih campaign baru emang harus sabar.
unitaco emang baru, tapi ratenya lumayan buat full member
apalagi ini masih baru , peraturannya no local aja padahal pingin ngetest juga

bukannya no Local gan unitaco tapi cuma Indonesian aja yang ga ngebayar, tapi misal post di local lain kaya Spain dll lain lain itu tetep di bayar sama ada beberapa sub forum di local Russia yang ga dibayar juga.

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
January 28, 2016, 12:48:44 AM

Pembayaran unitaco minggu kemarin udh dapet tp kayaknya untuk minggu ini bakal telat lg deh soalnya ini sudah hari rabu tapi belum ada hitungan post dari campaign managernya. Entahlah liat aja nanti dia telat / ga.

Klo ane liat dispreadsheetnya yg sheet No.2 itu udah dihitung, dan kayaknya udah dari beberapa jam yg lalu. Ya ditunggu aja, namanya ikutan sign campaign terlebih campaign baru emang harus sabar.
unitaco emang baru, tapi ratenya lumayan buat full member
apalagi ini masih baru , peraturannya no local aja padahal pingin ngetest juga

bukannya no Local gan unitaco tapi cuma Indonesian aja yang ga ngebayar, tapi misal post di local lain kaya Spain dll lain lain itu tetep di bayar sama ada beberapa sub forum di local Russia yang ga dibayar juga.

Yang lokal lain di hitung tp lokal indonesia nga berarti di kecualikan ya kalau kayak gini. Bukan hanya sigcamp ini aja tapi ada beberapa sig camp yang tdk menerima lokal indonesia sedangkan lokal lain tetap di hitung.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
wignyopalermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 436


View Profile
January 28, 2016, 01:53:47 AM

Pembayaran unitaco minggu kemarin udh dapet tp kayaknya untuk minggu ini bakal telat lg deh soalnya ini sudah hari rabu tapi belum ada hitungan post dari campaign managernya. Entahlah liat aja nanti dia telat / ga.

Klo ane liat dispreadsheetnya yg sheet No.2 itu udah dihitung, dan kayaknya udah dari beberapa jam yg lalu. Ya ditunggu aja, namanya ikutan sign campaign terlebih campaign baru emang harus sabar.
unitaco emang baru, tapi ratenya lumayan buat full member
apalagi ini masih baru , peraturannya no local aja padahal pingin ngetest juga

bukannya no Local gan unitaco tapi cuma Indonesian aja yang ga ngebayar, tapi misal post di local lain kaya Spain dll lain lain itu tetep di bayar sama ada beberapa sub forum di local Russia yang ga dibayar juga.

Yang lokal lain di hitung tp lokal indonesia nga berarti di kecualikan ya kalau kayak gini. Bukan hanya sigcamp ini aja tapi ada beberapa sig camp yang tdk menerima lokal indonesia sedangkan lokal lain tetap di hitung.

hahaha, sebenarnya apa alasan bule ga mau nerima orang indo. di site faucet juga sering saya temui yang ga bisa di buka jika menggunakan ip indonesia. tapi masih bisa dibuka dengan ip luar.
toh kita disini juga berdiskusi. seharusnya juga kita orang indo juga jangan ikut signature yang membatasi pesertanya khususnya untuk yang anti indonesia.









███████ ███████
███████
███████
███████
███████
███████ ███████

██
██
███

████
████

████
█████

█████
█████▒

██████
███████

  ███████ ████████ ███████ ███████ ███████ ███████ ██████

color]

██████████
▀█▄

V ECT ORE XCH ANG E.IO[/ color]
JOIN THE TOKEN SALE
$600 IN 12 MINUTES! [/ size]
[[url=https://www.facebook.com/Vector- Exchange-505212856510679/] FACEBOOK [/url]][ [url=https:// twitter.com/VectorExchange]TWITTER [/url]][ [url=https:// medium.com/@VectorExchange]MEDIUM [/url]]

████▓ ██████ ██ ████
██████▓█████ ████ ██
███ ███ ████▓
███
██ ██ ███ ███
██████ ████
██████ ▓████ ████ ███
███████████████ █████ ████████
█ █ ███████ █
█ █ █ █ █[/color]
██ █████████


███████████ ███ ███ ███ ███
██ ████████
███████ ███▓
▓█████ █████████████████████ █████▓
▓█▓ ███████
█ █ █
███████ ███████ █ ███████ █

█ █ ██████[/ █ █ ▀█▄

███ ███ ███ ███
███ ████
███████▓███████ ███ ████████▓ ████▒
██████ ██████ █████████████████[/size]
REDDIT
▒▒▒▒
       ▒▒▒▒▒▒
  ▒▒▒▒░   ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒ ░▒▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒
░▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░ ░▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒ ▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░ ▒▒▒▒▒▒░ ░▒▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒
░▒▒▒▒▒░ ▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒ ░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ░▒▒▒▒▒░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒░ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒ ░▒▒▒▒▒░
░░ ▒▒▒▒▒▒░ ░▒░ ▒▒▒▒▒░
░░░
SLACK
Tauja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
January 28, 2016, 03:22:14 AM


hahaha, sebenarnya apa alasan bule ga mau nerima orang indo. di site faucet juga sering saya temui yang ga bisa di buka jika menggunakan ip indonesia. tapi masih bisa dibuka dengan ip luar.
toh kita disini juga berdiskusi. seharusnya juga kita orang indo juga jangan ikut signature yang membatasi pesertanya khususnya untuk yang anti indonesia.

Alasannya mungkin karena tidak menguntungkan bagi sigcampnya, karena orang indo sudah di nobatkan sebagai spammer walau tidak semuanya melakukan seperti itu.
Susah tidak pengen ikutan signature yg anti orang indo karena kebanyakan signature tidak menerima local ada yg menerima lokal  tapi bayarannya kecil banget. Jadi pasti pada mikir mau ikutan di campaign itu.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
January 28, 2016, 04:14:52 AM


hahaha, sebenarnya apa alasan bule ga mau nerima orang indo. di site faucet juga sering saya temui yang ga bisa di buka jika menggunakan ip indonesia. tapi masih bisa dibuka dengan ip luar.
toh kita disini juga berdiskusi. seharusnya juga kita orang indo juga jangan ikut signature yang membatasi pesertanya khususnya untuk yang anti indonesia.

Alasannya mungkin karena tidak menguntungkan bagi sigcampnya, karena orang indo sudah di nobatkan sebagai spammer walau tidak semuanya melakukan seperti itu.
Susah tidak pengen ikutan signature yg anti orang indo karena kebanyakan signature tidak menerima local ada yg menerima lokal  tapi bayarannya kecil banget. Jadi pasti pada mikir mau ikutan di campaign itu.
Karena kebanyakan orang indo biasanya tidak menggunakan layanan website gambling/bermain disana . Anggapan mereka kalo orang indo tidak menguntungkan ,jadi mayoritas kebanyakan tidak memperbolehkan peserta dari indo ataupun post di local post ,khususnya bahasa indonesia.


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
January 28, 2016, 09:03:38 AM


Karena kebanyakan orang indo biasanya tidak menggunakan layanan website gambling/bermain disana . Anggapan mereka kalo orang indo tidak menguntungkan ,jadi mayoritas kebanyakan tidak memperbolehkan peserta dari indo ataupun post di local post ,khususnya bahasa indonesia.

Banyak juga loh yang main gan orang indo di situs gambling saya biasa lihat setiap ada gambling pasti ada beberapa orang indo yg pada main disitu. tp nga tahu aja kenapa kebanyakan signature tidak mau menerima lokal indo.

rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
January 28, 2016, 09:52:35 AM

Karena kebanyakan orang indo biasanya tidak menggunakan layanan website gambling/bermain disana . Anggapan mereka kalo orang indo tidak menguntungkan ,jadi mayoritas kebanyakan tidak memperbolehkan peserta dari indo ataupun post di local post ,khususnya bahasa indonesia.

kayanya banyak juga anggapan lain gan soalnya waktu dulu pas ane join di forum bitcointalk ini pernah ada thread "Jangan rusak nama indonesia di forum ini" ini link nya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=929791.0
entah apa masalah nya mungkin karena mereka anggap orang indonesia ini kebanyakan alt account nya.

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


View Profile
January 28, 2016, 01:16:22 PM

Karena kebanyakan orang indo biasanya tidak menggunakan layanan website gambling/bermain disana . Anggapan mereka kalo orang indo tidak menguntungkan ,jadi mayoritas kebanyakan tidak memperbolehkan peserta dari indo ataupun post di local post ,khususnya bahasa indonesia.

kayanya banyak juga anggapan lain gan soalnya waktu dulu pas ane join di forum bitcointalk ini pernah ada thread "Jangan rusak nama indonesia di forum ini" ini link nya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=929791.0
entah apa masalah nya mungkin karena mereka anggap orang indonesia ini kebanyakan alt account nya.
saya juga dlu pas awal2 join udah ketemu topic gituan, toh kita kan generasi lama yang tidak diuntungkan
setidaknya masih ada beberapa signcamp yang menerima indo seperti secondstrade dan yobit
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
January 28, 2016, 01:41:47 PM

Karena kebanyakan orang indo biasanya tidak menggunakan layanan website gambling/bermain disana . Anggapan mereka kalo orang indo tidak menguntungkan ,jadi mayoritas kebanyakan tidak memperbolehkan peserta dari indo ataupun post di local post ,khususnya bahasa indonesia.

kayanya banyak juga anggapan lain gan soalnya waktu dulu pas ane join di forum bitcointalk ini pernah ada thread "Jangan rusak nama indonesia di forum ini" ini link nya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=929791.0
entah apa masalah nya mungkin karena mereka anggap orang indonesia ini kebanyakan alt account nya.
saya juga dlu pas awal2 join udah ketemu topic gituan, toh kita kan generasi lama yang tidak diuntungkan
setidaknya masih ada beberapa signcamp yang menerima indo seperti secondstrade dan yobit
Kenapa signature gak mau membayar adalah, kita sedikit membicarakan hal yang sebenernya gak harus dipost tapi kita post, ya makanya signature malas untuk membeli post itu. jangan salahkan siapa, tapi itu dari kita aja post diluar sana, toh ratenya lebih tinggi kalo agan pake signature yang mahalan.

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
January 28, 2016, 02:15:20 PM

Karena kebanyakan orang indo biasanya tidak menggunakan layanan website gambling/bermain disana . Anggapan mereka kalo orang indo tidak menguntungkan ,jadi mayoritas kebanyakan tidak memperbolehkan peserta dari indo ataupun post di local post ,khususnya bahasa indonesia.

kayanya banyak juga anggapan lain gan soalnya waktu dulu pas ane join di forum bitcointalk ini pernah ada thread "Jangan rusak nama indonesia di forum ini" ini link nya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=929791.0
entah apa masalah nya mungkin karena mereka anggap orang indonesia ini kebanyakan alt account nya.
saya juga dlu pas awal2 join udah ketemu topic gituan, toh kita kan generasi lama yang tidak diuntungkan
setidaknya masih ada beberapa signcamp yang menerima indo seperti secondstrade dan yobit
Kenapa signature gak mau membayar adalah, kita sedikit membicarakan hal yang sebenernya gak harus dipost tapi kita post, ya makanya signature malas untuk membeli post itu. jangan salahkan siapa, tapi itu dari kita aja post diluar sana, toh ratenya lebih tinggi kalo agan pake signature yang mahalan.

Bukan juga seperti ini gan, kita kebanyakan ngomongin sesuai apa yang di bahas di thread kok. tp memang pengunjung situs dari indonesia itu jarang ada ke websitenya. itulah kenapa tidak menerima lokal post.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
afriezalie
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
January 28, 2016, 02:21:09 PM

Karena kebanyakan orang indo biasanya tidak menggunakan layanan website gambling/bermain disana . Anggapan mereka kalo orang indo tidak menguntungkan ,jadi mayoritas kebanyakan tidak memperbolehkan peserta dari indo ataupun post di local post ,khususnya bahasa indonesia.

kayanya banyak juga anggapan lain gan soalnya waktu dulu pas ane join di forum bitcointalk ini pernah ada thread "Jangan rusak nama indonesia di forum ini" ini link nya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=929791.0
entah apa masalah nya mungkin karena mereka anggap orang indonesia ini kebanyakan alt account nya.
saya juga dlu pas awal2 join udah ketemu topic gituan, toh kita kan generasi lama yang tidak diuntungkan
setidaknya masih ada beberapa signcamp yang menerima indo seperti secondstrade dan yobit
Kenapa signature gak mau membayar adalah, kita sedikit membicarakan hal yang sebenernya gak harus dipost tapi kita post, ya makanya signature malas untuk membeli post itu. jangan salahkan siapa, tapi itu dari kita aja post diluar sana, toh ratenya lebih tinggi kalo agan pake signature yang mahalan.
Bisa dibilang local kita bagus kok bahasnya meskipun mungkin masih kalah dengan diskusi yang ada di general board. Yang jadi masalah sekarang jarang ada signature campaign yang mau bayar local Indonesia adalah sulitnya mengurus dan mengawasi kualitas post membernya yang aktif di local Indonesia karena mereka enggak tahu apa yang kita bicarakan, sehingga para manager signature campaign terkesan ogah untuk membayar post di local Indonesia karena mereka tidak tahu apa yang kita tulis. Selain itu juga beredar isu yang tidak begitu enak mengenai beberapa member dari Indonesia yang merugikan penyelenggara signature campaign.
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
January 28, 2016, 02:31:48 PM

Bisa dibilang local kita bagus kok bahasnya meskipun mungkin masih kalah dengan diskusi yang ada di general board. Yang jadi masalah sekarang jarang ada signature campaign yang mau bayar local Indonesia adalah sulitnya mengurus dan mengawasi kualitas post membernya yang aktif di local Indonesia karena mereka enggak tahu apa yang kita bicarakan, sehingga para manager signature campaign terkesan ogah untuk membayar post di local Indonesia karena mereka tidak tahu apa yang kita tulis. Selain itu juga beredar isu yang tidak begitu enak mengenai beberapa member dari Indonesia yang merugikan penyelenggara signature campaign.
Betul, menurut kita post kita disini itu on topic. tapi alangkah lebih baik dia membayar yang bahasanya udah internasional dan dimengerti oleh semua orang, gak ada salahnya kok maen keluar coba2 aja maen, mungkin orang luar sedikit memaklumi tentang gramer yang kita pakai.

Kalo merugikan itu bisa dibilang iya, itu juga waktu jamannya bitmixer, dulu mau join tapi masih jr.member Smiley sedangkan rules sudah berubah, alhasil gak pindah2 dari secondstrade Smiley

Bukan juga seperti ini gan, kita kebanyakan ngomongin sesuai apa yang di bahas di thread kok. tp memang pengunjung situs dari indonesia itu jarang ada ke websitenya. itulah kenapa tidak menerima lokal post.
Kalo ini mah udah pasti tujuan utama dari signature mas, yaitu dapet view dari para visitor disini. makanya sering2 lah mengklik signature agan min 1 hari sekali, moga2 aja keadaan bisa berubah  Grin

afriezalie
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
January 28, 2016, 02:44:54 PM

Bisa dibilang local kita bagus kok bahasnya meskipun mungkin masih kalah dengan diskusi yang ada di general board. Yang jadi masalah sekarang jarang ada signature campaign yang mau bayar local Indonesia adalah sulitnya mengurus dan mengawasi kualitas post membernya yang aktif di local Indonesia karena mereka enggak tahu apa yang kita bicarakan, sehingga para manager signature campaign terkesan ogah untuk membayar post di local Indonesia karena mereka tidak tahu apa yang kita tulis. Selain itu juga beredar isu yang tidak begitu enak mengenai beberapa member dari Indonesia yang merugikan penyelenggara signature campaign.
Betul, menurut kita post kita disini itu on topic. tapi alangkah lebih baik dia membayar yang bahasanya udah internasional dan dimengerti oleh semua orang, gak ada salahnya kok maen keluar coba2 aja maen, mungkin orang luar sedikit memaklumi tentang gramer yang kita pakai.

Kalo merugikan itu bisa dibilang iya, itu juga waktu jamannya bitmixer, dulu mau join tapi masih jr.member Smiley sedangkan rules sudah berubah, alhasil gak pindah2 dari secondstrade Smiley
Saya juga sependapat dengan anda. Mereka juga pasti kebingungan dan enggak begitu senang mengurus yang bukan mother language mereka bahkan mungkin mereka sama sekali enggak tahu. Manager setiap campaign pasti lebih memilih membayar post yang menggunakan bahasa inggris karena signature para peserta pasti banyak dibaca oleh orang dibanding dengan local board, selain itu juga sang manager bisa dengan mudah mengontrol post peserta campaign.

Nah untuk agan-agan yang lain kalau masih takut untuk bermain ke general board karena grammar belum bagus saya sarankan jangan takut. Di general sana juga banyak orang luar yang grammarnya enggak begitu bagus. Orang luar juga pasti mengerti apa yang kita maksud walau grammar kita kurang bagus gan, sesuai apa yang telah dibahas agan The Last Choice. Sekarang campaign yang mau membayar local board memang masih ada, tapi rate yang ditawarkan kurang bersaing.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!