Bitcoin Forum
July 21, 2018, 02:56:29 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 88 »
  Print  
Author Topic: [INFO] Signature Campaign [Bitcoin Payment Only]| 24 Juni 2018  (Read 87565 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001



View Profile
January 11, 2016, 06:53:53 AM
 #441


threadnya sudah di hapus karena tidak ada di saat aku click
mungkin ngak jadi kali ngadain signature campaignnya karena ngak ada yg ikutan ratenya rendah banget.

ia ya. sudah nga ada nih threadnya, kenapa di hapus ya kalau nga jadi ngadain sig. camp kenapa tidak di lock aja threadnya. sy pas lihat semalam threadnya langsung di share aja kesini baru tahu kalau threadnya sudah di hapus.

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍........the internet........❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
.Social Media.
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
1532141789
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532141789

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532141789
Reply with quote  #2

1532141789
Report to moderator
1532141789
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532141789

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532141789
Reply with quote  #2

1532141789
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532141789
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532141789

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532141789
Reply with quote  #2

1532141789
Report to moderator
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1034



View Profile
January 11, 2016, 10:22:09 AM
 #442


Udah ane update beberapa jam sebelum agan posting, lain kali dicek dulu ya gan page one sebelum posting Smiley biar ga bikin ane bingung.

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1000



View Profile
January 11, 2016, 01:26:49 PM
 #443

Pembayaran dari signature campaign Secondtrade kok belum masuk ya?
Temen2 yang lain apakah mengalami hal yang sama?

rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
January 11, 2016, 01:56:24 PM
 #444

Pembayaran dari signature campaign Secondtrade kok belum masuk ya?
Temen2 yang lain apakah mengalami hal yang sama?

Tenang aja saya juga ngalamin biasanya sih jam 1 siang udah mendarat tapi minggu kemaren juga rada telat jam 7 baru masuk mungkin sekarang bakal telat lagi tapi ya gapapa selama belom lewat senin (jam forum) tungguin aja
Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1000



View Profile
January 11, 2016, 02:00:18 PM
 #445

Pembayaran dari signature campaign Secondtrade kok belum masuk ya?
Temen2 yang lain apakah mengalami hal yang sama?

Tenang aja saya juga ngalamin biasanya sih jam 1 siang udah mendarat tapi minggu kemaren juga rada telat jam 7 baru masuk mungkin sekarang bakal telat lagi tapi ya gapapa selama belom lewat senin (jam forum) tungguin aja
ok gan... ngak cemas sih, cuma sedikit heran aja....biasanya malam begini udah masuk. Ngak seperti biasanya....tapi ya kita tunggu aja Smiley

reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
January 11, 2016, 02:01:08 PM
 #446

Pembayaran dari signature campaign Secondtrade kok belum masuk ya?
Temen2 yang lain apakah mengalami hal yang sama?

blm lihat pengumuman yg kemarin tdk? kalau secondstrade lg ada urusan ke luar negara urusan bisnis jadi bayarannya di bayar minggu depan. jadi sekaligus di bayar 2 minggu
jadi minggu depan br trima bayarannya.
Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1000



View Profile
January 11, 2016, 02:05:15 PM
 #447

Pembayaran dari signature campaign Secondtrade kok belum masuk ya?
Temen2 yang lain apakah mengalami hal yang sama?

blm lihat pengumuman yg kemarin tdk? kalau secondstrade lg ada urusan ke luar negara urusan bisnis jadi bayarannya di bayar minggu depan. jadi sekaligus di bayar 2 minggu
jadi minggu depan br trima bayarannya.
o gitu ya? Makasih gan infonya.
Berarti nunggu minggu depan aja....sekalian rapelan Smiley....hitung2 nabung.

reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
January 11, 2016, 02:13:36 PM
 #448

Pembayaran dari signature campaign Secondtrade kok belum masuk ya?
Temen2 yang lain apakah mengalami hal yang sama?

blm lihat pengumuman yg kemarin tdk? kalau secondstrade lg ada urusan ke luar negara urusan bisnis jadi bayarannya di bayar minggu depan. jadi sekaligus di bayar 2 minggu
jadi minggu depan br trima bayarannya.
o gitu ya? Makasih gan infonya.
Berarti nunggu minggu depan aja....sekalian rapelan Smiley....hitung2 nabung.

mungkin minggu depan secondstrade sudah di negaranya jadi br bs bayar signature camp. itung itung nabung jd pas minggu depan langsung dapat btc banyak.
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
January 11, 2016, 02:56:04 PM
 #449

Pembayaran dari signature campaign Secondtrade kok belum masuk ya?
Temen2 yang lain apakah mengalami hal yang sama?

blm lihat pengumuman yg kemarin tdk? kalau secondstrade lg ada urusan ke luar negara urusan bisnis jadi bayarannya di bayar minggu depan. jadi sekaligus di bayar 2 minggu
jadi minggu depan br trima bayarannya.

anjay iya bener nih, baru tau ane dia keluar negeri, berarti dia yang ngurus cuma sendiri aja yah ga ada bantuan kaya manager pembayaran gitu dan lain lain.
Miiike
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1026



View Profile
January 11, 2016, 03:17:05 PM
 #450

Pembayaran dari signature campaign Secondtrade kok belum masuk ya?
Temen2 yang lain apakah mengalami hal yang sama?

blm lihat pengumuman yg kemarin tdk? kalau secondstrade lg ada urusan ke luar negara urusan bisnis jadi bayarannya di bayar minggu depan. jadi sekaligus di bayar 2 minggu
jadi minggu depan br trima bayarannya.
o gitu ya? Makasih gan infonya.
Berarti nunggu minggu depan aja....sekalian rapelan Smiley....hitung2 nabung.

Ealah, kan udah dikasi tau di sini kak, kalo buka threadnya si secondstrade juga banyak kok yang ngulang quote dia ttg pembayaran sekaligus ini

Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1000



View Profile
January 11, 2016, 03:39:23 PM
 #451

Pembayaran dari signature campaign Secondtrade kok belum masuk ya?
Temen2 yang lain apakah mengalami hal yang sama?

blm lihat pengumuman yg kemarin tdk? kalau secondstrade lg ada urusan ke luar negara urusan bisnis jadi bayarannya di bayar minggu depan. jadi sekaligus di bayar 2 minggu
jadi minggu depan br trima bayarannya.
o gitu ya? Makasih gan infonya.
Berarti nunggu minggu depan aja....sekalian rapelan Smiley....hitung2 nabung.

Ealah, kan udah dikasi tau di sini kak, kalo buka threadnya si secondstrade juga banyak kok yang ngulang quote dia ttg pembayaran sekaligus ini
Ngak nyimak saya Miiike, tapi setelah dikasitahu tadi. Baru saya buka2 treadnya....ternyata bener.....baru nyadar dech Smiley

Miiike
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1026



View Profile
January 11, 2016, 05:48:18 PM
 #452

Ngak nyimak saya Miiike, tapi setelah dikasitahu tadi. Baru saya buka2 treadnya....ternyata bener.....baru nyadar dech Smiley

Ikutan swagbucks kak, udah full member kan, bisa tuh.. Lumayan loo daripada avatarnya nganggur ga kepake

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
January 11, 2016, 06:13:02 PM
 #453



anjay iya bener nih, baru tau ane dia keluar negeri, berarti dia yang ngurus cuma sendiri aja yah ga ada bantuan kaya manager pembayaran gitu dan lain lain.

secondstrade mengelola sendiri signature campaignnya gan. kemarin di saranin pakai campaign manajer tapi sepertinya dia nga mau karena masih bisa di handle sendiri signature campaignnya.
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
January 11, 2016, 10:14:05 PM
 #454



anjay iya bener nih, baru tau ane dia keluar negeri, berarti dia yang ngurus cuma sendiri aja yah ga ada bantuan kaya manager pembayaran gitu dan lain lain.

secondstrade mengelola sendiri signature campaignnya gan. kemarin di saranin pakai campaign manajer tapi sepertinya dia nga mau karena masih bisa di handle sendiri signature campaignnya.

wah harusnya pakai manajer nih tapi gila aja kan yang ikut secondstrade banyak banget. Tapi mantab juga kalo semua di urusin sendiri
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
January 12, 2016, 01:30:41 AM
 #455

wah harusnya pakai manajer nih tapi gila aja kan yang ikut secondstrade banyak banget. Tapi mantab juga kalo semua di urusin sendiri
Buat apa pake manager buat ngurusin campaignnya, secara dari dlu saya join itu masih lancar dibayar tepat waktu & gak sampe ngaret berhari2 kecuali sekarang karena alasan keluar negri nya Smiley
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000



View Profile
January 12, 2016, 05:10:20 AM
 #456


wah harusnya pakai manajer nih tapi gila aja kan yang ikut secondstrade banyak banget. Tapi mantab juga kalo semua di urusin sendiri

Secondstrade mah ngak butuh manajer campaign karena dia masih bisa tanganin sendiri campaignnya dan pembayarannya juga jarang telat selalu lancar ya.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
January 12, 2016, 10:38:31 AM
 #457



anjay iya bener nih, baru tau ane dia keluar negeri, berarti dia yang ngurus cuma sendiri aja yah ga ada bantuan kaya manager pembayaran gitu dan lain lain.

secondstrade mengelola sendiri signature campaignnya gan. kemarin di saranin pakai campaign manajer tapi sepertinya dia nga mau karena masih bisa di handle sendiri signature campaignnya.

wah harusnya pakai manajer nih tapi gila aja kan yang ikut secondstrade banyak banget. Tapi mantab juga kalo semua di urusin sendiri

Selama ini campaign secondstrade lancar gan pembyaran selalu tetap waktu jarang banget pembayaran itu terlambat.
tapi kalau tdk salah katanya ada orang khusus yg dia pakai buat menghitung jumlah post yg ikut signaturenya cm tdk tahu siapa orangnya.
jerowacik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


The Future Of Work


View Profile
January 12, 2016, 10:59:15 AM
 #458



anjay iya bener nih, baru tau ane dia keluar negeri, berarti dia yang ngurus cuma sendiri aja yah ga ada bantuan kaya manager pembayaran gitu dan lain lain.

secondstrade mengelola sendiri signature campaignnya gan. kemarin di saranin pakai campaign manajer tapi sepertinya dia nga mau karena masih bisa di handle sendiri signature campaignnya.

wah harusnya pakai manajer nih tapi gila aja kan yang ikut secondstrade banyak banget. Tapi mantab juga kalo semua di urusin sendiri

Selama ini campaign secondstrade lancar gan pembyaran selalu tetap waktu jarang banget pembayaran itu terlambat.
tapi kalau tdk salah katanya ada orang khusus yg dia pakai buat menghitung jumlah post yg ikut signaturenya cm tdk tahu siapa orangnya.
salutnya dia bisa dengan cepat membayar 200 lebih user campaignya . pengeluaran juga diatas 1 BTC /week. padahal banyak diluar sana OP signature campaign yang kadang telat membayar. 



███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░░████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░░████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░▄████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░▄██████████████████
███████░░░░░░░░░░░▄█████▀░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░▄█████▀░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░▄█████▀░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░▄█████▀░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░▄█████▀░░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░▄█████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░███████
████████████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████

BLACKBOX OS
The Future of Work. Decentralized.
███████████████████
███████████████████
████████████▀▀█████
███████▀▀▀    █████
███▀    ▄▄▀  ▐█████
█████▄▄█     ██████
██████▌ ▄█▄  ██████
███████████████████
███████████████████




█ ANN THREAD █
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
January 12, 2016, 12:02:48 PM
 #459


salutnya dia bisa dengan cepat membayar 200 lebih user campaignya . pengeluaran juga diatas 1 BTC /week. padahal banyak diluar sana OP signature campaign yang kadang telat membayar. 

campaign secondstrade tdk di ragukan lagi gan masalah pembayaran selalu tepat waktu dan campaign ini sudah sangat lama berjalan dan masih ada sampai sekarang.
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
January 12, 2016, 01:58:47 PM
 #460


salutnya dia bisa dengan cepat membayar 200 lebih user campaignya . pengeluaran juga diatas 1 BTC /week. padahal banyak diluar sana OP signature campaign yang kadang telat membayar. 

campaign secondstrade tdk di ragukan lagi gan masalah pembayaran selalu tepat waktu dan campaign ini sudah sangat lama berjalan dan masih ada sampai sekarang.

Oh mungkin karena itu gan campaign seconds masih berdiri sampe sekarang bahkan ada campaign yang berdiri sesudah seconds eh beberapa bulan kemudian tutup.
Meskipun masalah cacian, makian, spammer, dll dia masih tetep sabar.
Bahkan yg telat (gak telat banget juga sih masih senin malam WIB) minggu kemarin aja dia langsung kirim pakai fee 0.0007  Shocked
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 88 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!