Bitcoin Forum
November 17, 2017, 05:55:09 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 »
  Print  
Author Topic: [New Thread] Info Signature Campaign | 4 Mei 2016  (Read 82638 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
January 28, 2016, 02:31:48 PM

Bisa dibilang local kita bagus kok bahasnya meskipun mungkin masih kalah dengan diskusi yang ada di general board. Yang jadi masalah sekarang jarang ada signature campaign yang mau bayar local Indonesia adalah sulitnya mengurus dan mengawasi kualitas post membernya yang aktif di local Indonesia karena mereka enggak tahu apa yang kita bicarakan, sehingga para manager signature campaign terkesan ogah untuk membayar post di local Indonesia karena mereka tidak tahu apa yang kita tulis. Selain itu juga beredar isu yang tidak begitu enak mengenai beberapa member dari Indonesia yang merugikan penyelenggara signature campaign.
Betul, menurut kita post kita disini itu on topic. tapi alangkah lebih baik dia membayar yang bahasanya udah internasional dan dimengerti oleh semua orang, gak ada salahnya kok maen keluar coba2 aja maen, mungkin orang luar sedikit memaklumi tentang gramer yang kita pakai.

Kalo merugikan itu bisa dibilang iya, itu juga waktu jamannya bitmixer, dulu mau join tapi masih jr.member Smiley sedangkan rules sudah berubah, alhasil gak pindah2 dari secondstrade Smiley

Bukan juga seperti ini gan, kita kebanyakan ngomongin sesuai apa yang di bahas di thread kok. tp memang pengunjung situs dari indonesia itu jarang ada ke websitenya. itulah kenapa tidak menerima lokal post.
Kalo ini mah udah pasti tujuan utama dari signature mas, yaitu dapet view dari para visitor disini. makanya sering2 lah mengklik signature agan min 1 hari sekali, moga2 aja keadaan bisa berubah  Grin

1510941309
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510941309

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510941309
Reply with quote  #2

1510941309
Report to moderator
Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1510941309
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510941309

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510941309
Reply with quote  #2

1510941309
Report to moderator
1510941309
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510941309

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510941309
Reply with quote  #2

1510941309
Report to moderator
1510941309
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510941309

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510941309
Reply with quote  #2

1510941309
Report to moderator
afriezalie
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
January 28, 2016, 02:44:54 PM

Bisa dibilang local kita bagus kok bahasnya meskipun mungkin masih kalah dengan diskusi yang ada di general board. Yang jadi masalah sekarang jarang ada signature campaign yang mau bayar local Indonesia adalah sulitnya mengurus dan mengawasi kualitas post membernya yang aktif di local Indonesia karena mereka enggak tahu apa yang kita bicarakan, sehingga para manager signature campaign terkesan ogah untuk membayar post di local Indonesia karena mereka tidak tahu apa yang kita tulis. Selain itu juga beredar isu yang tidak begitu enak mengenai beberapa member dari Indonesia yang merugikan penyelenggara signature campaign.
Betul, menurut kita post kita disini itu on topic. tapi alangkah lebih baik dia membayar yang bahasanya udah internasional dan dimengerti oleh semua orang, gak ada salahnya kok maen keluar coba2 aja maen, mungkin orang luar sedikit memaklumi tentang gramer yang kita pakai.

Kalo merugikan itu bisa dibilang iya, itu juga waktu jamannya bitmixer, dulu mau join tapi masih jr.member Smiley sedangkan rules sudah berubah, alhasil gak pindah2 dari secondstrade Smiley
Saya juga sependapat dengan anda. Mereka juga pasti kebingungan dan enggak begitu senang mengurus yang bukan mother language mereka bahkan mungkin mereka sama sekali enggak tahu. Manager setiap campaign pasti lebih memilih membayar post yang menggunakan bahasa inggris karena signature para peserta pasti banyak dibaca oleh orang dibanding dengan local board, selain itu juga sang manager bisa dengan mudah mengontrol post peserta campaign.

Nah untuk agan-agan yang lain kalau masih takut untuk bermain ke general board karena grammar belum bagus saya sarankan jangan takut. Di general sana juga banyak orang luar yang grammarnya enggak begitu bagus. Orang luar juga pasti mengerti apa yang kita maksud walau grammar kita kurang bagus gan, sesuai apa yang telah dibahas agan The Last Choice. Sekarang campaign yang mau membayar local board memang masih ada, tapi rate yang ditawarkan kurang bersaing.
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
January 28, 2016, 04:09:45 PM

Bisa dibilang local kita bagus kok bahasnya meskipun mungkin masih kalah dengan diskusi yang ada di general board. Yang jadi masalah sekarang jarang ada signature campaign yang mau bayar local Indonesia adalah sulitnya mengurus dan mengawasi kualitas post membernya yang aktif di local Indonesia karena mereka enggak tahu apa yang kita bicarakan, sehingga para manager signature campaign terkesan ogah untuk membayar post di local Indonesia karena mereka tidak tahu apa yang kita tulis. Selain itu juga beredar isu yang tidak begitu enak mengenai beberapa member dari Indonesia yang merugikan penyelenggara signature campaign.
Betul, menurut kita post kita disini itu on topic. tapi alangkah lebih baik dia membayar yang bahasanya udah internasional dan dimengerti oleh semua orang, gak ada salahnya kok maen keluar coba2 aja maen, mungkin orang luar sedikit memaklumi tentang gramer yang kita pakai.

Kalo merugikan itu bisa dibilang iya, itu juga waktu jamannya bitmixer, dulu mau join tapi masih jr.member Smiley sedangkan rules sudah berubah, alhasil gak pindah2 dari secondstrade Smiley

Bukan juga seperti ini gan, kita kebanyakan ngomongin sesuai apa yang di bahas di thread kok. tp memang pengunjung situs dari indonesia itu jarang ada ke websitenya. itulah kenapa tidak menerima lokal post.
Kalo ini mah udah pasti tujuan utama dari signature mas, yaitu dapet view dari para visitor disini. makanya sering2 lah mengklik signature agan min 1 hari sekali, moga2 aja keadaan bisa berubah  Grin

nah itulah alasannya kenapa kurangnya signature yg menerima lokal indo gan karena trafik dari indonesia itu kurang menguntungkan. kalau ngelik sih aku biasa ngeklik juga signature2 yg aku lihat yg ada disini. biar bs ketahuan kalau di klik dari lokal ini.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


View Profile
January 28, 2016, 06:03:20 PM

Bisa dibilang local kita bagus kok bahasnya meskipun mungkin masih kalah dengan diskusi yang ada di general board. Yang jadi masalah sekarang jarang ada signature campaign yang mau bayar local Indonesia adalah sulitnya mengurus dan mengawasi kualitas post membernya yang aktif di local Indonesia karena mereka enggak tahu apa yang kita bicarakan, sehingga para manager signature campaign terkesan ogah untuk membayar post di local Indonesia karena mereka tidak tahu apa yang kita tulis. Selain itu juga beredar isu yang tidak begitu enak mengenai beberapa member dari Indonesia yang merugikan penyelenggara signature campaign.
Betul, menurut kita post kita disini itu on topic. tapi alangkah lebih baik dia membayar yang bahasanya udah internasional dan dimengerti oleh semua orang, gak ada salahnya kok maen keluar coba2 aja maen, mungkin orang luar sedikit memaklumi tentang gramer yang kita pakai.

Kalo merugikan itu bisa dibilang iya, itu juga waktu jamannya bitmixer, dulu mau join tapi masih jr.member Smiley sedangkan rules sudah berubah, alhasil gak pindah2 dari secondstrade Smiley

Bukan juga seperti ini gan, kita kebanyakan ngomongin sesuai apa yang di bahas di thread kok. tp memang pengunjung situs dari indonesia itu jarang ada ke websitenya. itulah kenapa tidak menerima lokal post.
Kalo ini mah udah pasti tujuan utama dari signature mas, yaitu dapet view dari para visitor disini. makanya sering2 lah mengklik signature agan min 1 hari sekali, moga2 aja keadaan bisa berubah  Grin

nah itulah alasannya kenapa kurangnya signature yg menerima lokal indo gan karena trafik dari indonesia itu kurang menguntungkan. kalau ngelik sih aku biasa ngeklik juga signature2 yg aku lihat yg ada disini. biar bs ketahuan kalau di klik dari lokal ini.

owalah harus sering ngeklik signature sendiri toh, saya sih enggak pernah ngeklik kecuali tidak sengaja
menurut saya kurang membawa dampak yang positif jika hanya diklik seperti itu saja(visit)
bagaimana dengan mencoba bermain dengan site gamble yang disediakan oleh para pencipta signcamp di BCT?
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
January 28, 2016, 06:13:34 PM


owalah harus sering ngeklik signature sendiri toh, saya sih enggak pernah ngeklik kecuali tidak sengaja
menurut saya kurang membawa dampak yang positif jika hanya diklik seperti itu saja(visit)
bagaimana dengan mencoba bermain dengan site gamble yang disediakan oleh para pencipta signcamp di BCT?

Ini lebih bagus lagi kalau bisa main di situsnya langsung dan kalau ada chat boxnya aktif chat juga dan perkenalkan diri kalau kita orang indonesia. Jadi kemungkinan adminnya bisa berpikir untuk sign campaignnya bisa di perhitungkan untuk orang indo.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
DaMut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


[I] [<][3] [Y][O][U]


View Profile
January 30, 2016, 08:19:22 AM

bro ada yang pernah signature yobit?
bagaimana caranya ya bro?
saya sudah mengcopy+pastekan JR.MEMBER code ke profile signatureku,lalu mengmasukan UID aku kedalam YOBIT exchange.
tetapi didalam yobit exchange itu tertulis :
Please update your signatures (ver.24.09)
kenapa ya gan?

The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
January 30, 2016, 10:25:01 AM

bro ada yang pernah signature yobit?
bagaimana caranya ya bro?
saya sudah mengcopy+pastekan JR.MEMBER code ke profile signatureku,lalu mengmasukan UID aku kedalam YOBIT exchange.
tetapi didalam yobit exchange itu tertulis :
Please update your signatures (ver.24.09)
kenapa ya gan?
Saya gak pernah make yobit gan, tapi mungkin aja bisa membantu

UID agan itu 704717 coba masukin disini https://yobit.net/en/signature
Tapi biasanya bakal ke update 3-4 jam per harinya(otomatis)

DaMut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


[I] [<][3] [Y][O][U]


View Profile
January 31, 2016, 07:07:37 PM

bro ada yang pernah signature yobit?
bagaimana caranya ya bro?
saya sudah mengcopy+pastekan JR.MEMBER code ke profile signatureku,lalu mengmasukan UID aku kedalam YOBIT exchange.
tetapi didalam yobit exchange itu tertulis :
Please update your signatures (ver.24.09)
kenapa ya gan?
Saya gak pernah make yobit gan, tapi mungkin aja bisa membantu

UID agan itu 704717 coba masukin disini https://yobit.net/en/signature
Tapi biasanya bakal ke update 3-4 jam per harinya(otomatis)
iya gan,sudah masuk.otomatis sistemnya,

tapi tulisan please updatenya ga hilang-hilang.
thx btw gan

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
February 01, 2016, 03:46:22 PM

Ada campaign baru dari vegascasino tapi cuma buat senior member keatas, fix 0.05btc per minggu. Selengkapnya cek page 1, tapi sangat disayangkan ga ada escrow dan ada yg bilang manajernya ada kemungkinan akun yang dihack.

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
February 01, 2016, 05:37:33 PM

Ada campaign baru dari vegascasino tapi cuma buat senior member keatas, fix 0.05btc per minggu. Selengkapnya cek page 1, tapi sangat disayangkan ga ada escrow dan ada yg bilang manajernya ada kemungkinan akun yang dihack.

ratenya sama dengan sr member dan hero ya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1348871.0
mungkin sebaiknya jgn gabung dulu kalau ada yg pengen gabung di sigcamp ini karena blm ada escrow dan ada bener kata agan kalau akunnya di hack

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
February 02, 2016, 03:04:10 PM

Ada campaign baru dari vegascasino tapi cuma buat senior member keatas, fix 0.05btc per minggu. Selengkapnya cek page 1, tapi sangat disayangkan ga ada escrow dan ada yg bilang manajernya ada kemungkinan akun yang dihack.

ratenya sama dengan sr member dan hero ya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1348871.0
mungkin sebaiknya jgn gabung dulu kalau ada yg pengen gabung di sigcamp ini karena blm ada escrow dan ada bener kata agan kalau akunnya di hack
Udah ada 1.1BTC di wallet si escrow https://blockchain.info/address/1FX3Nk1j5pV3Jo4romiSyEG8tvLzuVYrj4
Escrow disini juga sebagai Managernya. yahoo sebagai escrow

Buru dah yang mau 0.05BTC dengan 25 post.

gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
February 02, 2016, 04:25:36 PM

Ada campaign baru dari vegascasino tapi cuma buat senior member keatas, fix 0.05btc per minggu. Selengkapnya cek page 1, tapi sangat disayangkan ga ada escrow dan ada yg bilang manajernya ada kemungkinan akun yang dihack.

ratenya sama dengan sr member dan hero ya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1348871.0
mungkin sebaiknya jgn gabung dulu kalau ada yg pengen gabung di sigcamp ini karena blm ada escrow dan ada bener kata agan kalau akunnya di hack
Udah ada 1.1BTC di wallet si escrow https://blockchain.info/address/1FX3Nk1j5pV3Jo4romiSyEG8tvLzuVYrj4
Escrow disini juga sebagai Managernya. yahoo sebagai escrow

Buru dah yang mau 0.05BTC dengan 25 post.
Kembali. Telat dikit ga kebagian , acc senior member langsung nyerbu dan kayanya udah melebihi slot yang totalnya 12.  Padahal rate terhitung paling tinggi sekarang ini.


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


View Profile
February 02, 2016, 04:30:21 PM

Ada campaign baru dari vegascasino tapi cuma buat senior member keatas, fix 0.05btc per minggu. Selengkapnya cek page 1, tapi sangat disayangkan ga ada escrow dan ada yg bilang manajernya ada kemungkinan akun yang dihack.

ratenya sama dengan sr member dan hero ya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1348871.0
mungkin sebaiknya jgn gabung dulu kalau ada yg pengen gabung di sigcamp ini karena blm ada escrow dan ada bener kata agan kalau akunnya di hack
Udah ada 1.1BTC di wallet si escrow https://blockchain.info/address/1FX3Nk1j5pV3Jo4romiSyEG8tvLzuVYrj4
Escrow disini juga sebagai Managernya. yahoo sebagai escrow

Buru dah yang mau 0.05BTC dengan 25 post.
Kembali. Telat dikit ga kebagian , acc senior member langsung nyerbu dan kayanya udah melebihi slot yang totalnya 12.  Padahal rate terhitung paling tinggi sekarang ini.
mantab ya gan highest rate buat sr sekarang, rata2 cuman 0.04 yang lain buat sr member apalagi yang 0.05 ada escrownya
berharap dapat yang bagus saat saya sr member juga
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
February 02, 2016, 04:34:49 PM

Kembali. Telat dikit ga kebagian , acc senior member langsung nyerbu dan kayanya udah melebihi slot yang totalnya 12.  Padahal rate terhitung paling tinggi sekarang ini.
mantab ya gan highest rate buat sr sekarang, rata2 cuman 0.04 yang lain buat sr member apalagi yang 0.05 ada escrownya
berharap dapat yang bagus saat saya sr member juga
Haha banyak yang pake alt account gan, kebanyakan sih pada ngomong gitu. tapi keknya bakalan di saring deh mana yang lolos dan yang engak Smiley

12 + 8 = 20 * 0.05 = 1 btc perminggu Smiley ane gak tau ini bakal lama apa sebentaran doang ini signature.
1.1BTC cuma buat 1 minggu ini.

bennyyy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
February 02, 2016, 07:27:55 PM

kebanyakan harus junior dulu ya gan?kira" untuk jadi juniar butuh berapa lama nih gan?thx infonya gan
Miiike
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile WWW
February 02, 2016, 07:46:50 PM

kebanyakan harus junior dulu ya gan?kira" untuk jadi juniar butuh berapa lama nih gan?thx infonya gan

ada beberapa sih yang nerima newbie, tapi memang mendingan tunggu sampek junior dulu kak, selain lebih banyak tempat yang bisa dilamar, rate nya juga lebih bagus. Kalo berapa lama sih . . . . buat naik pangkat ke Jr. itu kudu dapet 30 activity, kalo activity naeknya 20 tiap 2 minggu, berarti kisaran akhir febuari kali ya?


                   ▄▄▄▄▄
            ▄▄███████████████▄▄
         ▄███████████████████████▄
       ▄██████████████████▀ ▀███████▄
     ▄██████████████████▀    ▄████████
    ██████████████████▀    ▄███████████▄
   ██████████████████    ▄██████████████
  ████████████████ ▀██▄   ▀██████████████
  ███████████████▄   ▀██▄   ▀████████████
 ▐████████████▀ ▀██▄   ▀██▄   ███████████▌
 ▐███████████▄    ▀██▄   ▀██▄████████████▌
 ▐█████████████▄    ▀██▄ ▄███████████████▌
  ▀██████████████▄    ▀██████████████████
   █████████████▀    ▄██████████████████
    ▀█████████▀    ▄███████████████████
      ███████▄   ▄███████████████████
        ███████▄███████████████████
          ▀▀████████████████████▀
               ▀███████████▀

..ETHLend..1
[ Slack ] [ Telegram ] [ Twitter ]
▬▬ [ Bounty ] [ Facebook ] ▬▬
[ DAPP Thread ] [ ICO Thread ]
nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714


Every soul will taste death


View Profile
February 03, 2016, 12:06:33 AM

kebanyakan harus junior dulu ya gan?kira" untuk jadi juniar butuh berapa lama nih gan?thx infonya gan
untuk ke jr.member minimal 1.5 bulan gan.. lihat selengkapnya disini http://cryptooid.blogspot.co.id/2016/01/signature-campaign-cara-mudah-untuk.html
jerowacik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
February 03, 2016, 04:44:46 AM

kebanyakan harus junior dulu ya gan?kira" untuk jadi juniar butuh berapa lama nih gan?thx infonya gan
iya gan , kalo sudah jr.member agan bisa ikutan signature campaign dari yobit.  lumayan 0.00007 BTC sekali post . dengan maksimal 20 post setiap harinya .  bisa membantu selain dari faucet  Smiley

||▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
[]|
chairul.muttaqin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


CCS - join the REVOLUTION in service


View Profile
February 03, 2016, 08:12:21 AM

kebanyakan harus junior dulu ya gan?kira" untuk jadi juniar butuh berapa lama nih gan?thx infonya gan

Setau ane junior member itu 30 activity gan.. ya itung aja sendiri kalo tiap 2 minggu cuma nambah 14 ...
 dulu ada signatures campaign khusus newbie tp ga tau masih / ga . Lagian bayarannya kecil buat newbie. Kalo ane sih Mending post beberapa trus nunggu 1.5 bulan trus post sampai naik jadi junior member. Grin

chairul.muttaqin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


CCS - join the REVOLUTION in service


View Profile
February 03, 2016, 08:24:38 AM

Ada yang tau maksud nya signatures campaign unitaco ini suruh buat review kek gimana ?


From next week we will change rules for our Signature Campaign.
Users who wish to stay in from next Wednesday or apply will need to participate in reviewing unitaco escrow service.
For the moment, we should like to try to arrange stable, safe and comfortable automatic escrow.
And we need your help with this. Help should be like this:
You need to conduct escrow transfer from your account to someone else (or yourself second account) just like you sell/buy something that used to be selling on bittalk and post your review in our topic here: Our topic on BitTalk (EN) ( advantages, disadvantages, advices etc). All fees paid will be refunded.
The goal is to formulate necessary and sufficient steps for buyer and seller to be safe in trade.
Feel free to ask any questions in PM or here.


Bahasa inggrisnya banyak banget ane bingung .. maaf newbie tanya beginian.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!