manasd
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
November 23, 2016, 01:30:43 PM |
|
походу умный тут у нас) Смысл в том что пока ты будешь ждать все возможные варианты разберут, и ты в последние 10 дней не сможешь вангануть на то число которе считаешь верным. А квартал у нас считается до 31 декабря. тут не один умный. тут много умных самые умные уже написали бота, который 1) смотрит за курсом 2) если курс превысил предыдущий хай - то берут из загашника заранее сделанный форумный аккаунт и от этого имени публикуют новое значение хая с точностью до 2 знаков после запятой 3) ждут профит. Но самые умные конечно же достают пачку 1000 мультов и стараются попасть пальцем в небо Авось выстрелит. Можно было бы также, но мне допустим просто лень. Со стороны участвующих в конкурсе было бы здорово привлечь эскроу, чтобы в случае выигрыша действительно выплатить биток законном владельцу. Иначе получается бесплатная раскрутка обменника. А я не эскроу? Яреми + я без сомнении
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
November 24, 2016, 08:08:50 AM |
|
Какой мощный спам транзакций Биткоина - более 60 000 неподтверждённых транзакций. Такой мощной атаки не припоминаю. Кстати, все мне известные биржи сейчас перешли на "умную" комиссию, так что обвал вряд ли будет от такой атаки.
|
|
|
|
atas
|
|
November 24, 2016, 08:19:41 AM |
|
Какой мощный спам транзакций Биткоина - более 60 000 неподтверждённых транзакций. Такой мощной атаки не припоминаю.
А что то наш amaclin затихарился. Может это он опять развлекается ?
|
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
November 24, 2016, 08:38:02 AM |
|
А что то наш amaclin затихарился. Может это он опять развлекается ? Нет, не я. Делать мне больше нечего. Точнее - делать-то как раз есть чего - я за сегвит взялся. Сперва паника была - ща сегвит примут, а у меня ничего не готово. Теперь немного успокоился - быстро сегвит не примут. И не факт что вообще примут, так что ресёрчить этот вопрос или нет? Какой мощный спам транзакций Биткоина - более 60 000 неподтверждённых транзакций. Такой мощной атаки не припоминаю. Старожилы - это такие люди которые ничего не помнят. Ну да, атаку coinwallet.eu уже забыли (хотя она даже и не кончилась еще). Но там были низкоприоритетные транзакции, которые практически не оказывали влияние на прохождение обычных транзакций. Сейчас ситуация немного другая - сеть наполнена транзакциями с достаточно большой комиссией. А народ не готов отказываться от дешевых переводов. Тем более, что вступает в действие анекдот про двух ковбоев, наевшихся говна забесплатно: если на автобусной остановке стоят 120 человек, в автобусе 100 мест, а едут те, кто заплатил больше - то народ начинает взвинчивать цену, но 100 человек поедут, заплатив впятеро больше, а 20 человек останутся ждать. И зачем в этом случае задирать цену, если бы при меньшей цене было бы то же самое?
|
|
|
|
AndrewDuakyn
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
November 24, 2016, 11:39:41 AM |
|
Какой мощный спам транзакций Биткоина - более 60 000 неподтверждённых транзакций. Такой мощной атаки не припоминаю. Кстати, все мне известные биржи сейчас перешли на "умную" комиссию, так что обвал вряд ли будет от такой атаки. Китай видимо хочет прикупить еще дешевых битков)
|
|
|
|
dig4u
|
|
November 25, 2016, 10:52:36 AM |
|
Готовьтесь к росту BTC на паре BTC/рубль. Совет директоров «Роснефти» одобрил программу выпуска облигаций на 1,071 трлн руб., объявила компания в четверг. Беспрецедентная по меркам российского долгового рынка сумма понадобилась «Роснефти» за две недели до выкупа собственных акций у государства за 705 млрд руб. Почти аналогичную сделку — на 625 млрд руб. (рекорд для российских облигаций на тот момент) — «Роснефть» провела в декабре 2014 года, после чего последовал «черный вторник» с обвалом рубля. Подробнее > http://miggerrtis.livejournal.com/1268230.html
|
|
|
|
SvintuS
|
|
November 25, 2016, 10:56:18 AM |
|
Готовьтесь к росту BTC на паре BTC/рубль. Совет директоров «Роснефти» одобрил программу выпуска облигаций на 1,071 трлн руб., объявила компания в четверг. Беспрецедентная по меркам российского долгового рынка сумма понадобилась «Роснефти» за две недели до выкупа собственных акций у государства за 705 млрд руб. Почти аналогичную сделку — на 625 млрд руб. (рекорд для российских облигаций на тот момент) — «Роснефть» провела в декабре 2014 года, после чего последовал «черный вторник» с обвалом рубля. Подробнее > http://miggerrtis.livejournal.com/1268230.htmlЯ что то не улавливаю связи. Ты что, всерьёз думаешь, что вырученное таким образом бабло они потратят на покупку BTC ?? Очень сильно сомневаюсь в этом.
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
November 25, 2016, 11:21:28 AM |
|
Я что то не улавливаю связи. Ты что, всерьёз думаешь, что вырученное таким образом бабло они потратят на покупку BTC ?? Очень сильно сомневаюсь в этом.
Ой, мать! Какие кадры тут сидят
|
|
|
|
alt2
|
|
November 25, 2016, 01:10:54 PM |
|
Я что то не улавливаю связи. Ты что, всерьёз думаешь, что вырученное таким образом бабло они потратят на покупку BTC ?? Очень сильно сомневаюсь в этом.
Ой, мать! Какие кадры тут сидят Вот что краны с людьми делают. Однако новость не смешная. Хоть я и все рубли перевёл в крипту, но жить всё равно не намного лучше получится. Что было в прошлый раз не хочется. Например, шоколадка в магазине с 35 рублей стала стоить 70, а весить со 100 гр. - 90 гр.
|
|
|
|
Blondin
Member
Activity: 123
Merit: 10
|
|
November 25, 2016, 04:46:57 PM |
|
Готовьтесь к росту BTC на паре BTC/рубль. Совет директоров «Роснефти» одобрил программу выпуска облигаций на 1,071 трлн руб., объявила компания в четверг. Беспрецедентная по меркам российского долгового рынка сумма понадобилась «Роснефти» за две недели до выкупа собственных акций у государства за 705 млрд руб. Почти аналогичную сделку — на 625 млрд руб. (рекорд для российских облигаций на тот момент) — «Роснефть» провела в декабре 2014 года, после чего последовал «черный вторник» с обвалом рубля. Подробнее > http://miggerrtis.livejournal.com/1268230.htmlВ декабре 2014 нефть летела вниз с бешеным свистом. И рубль вслед за ней. Сейчас нефть неспешно ходит в коридоре, и поэтому для роста бтс/руб нет оснований.
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
November 25, 2016, 06:21:01 PM |
|
В декабре 2014 нефть летела вниз с бешеным свистом. И рубль вслед за ней. Сейчас нефть неспешно ходит в коридоре, и поэтому для роста бтс/руб нет оснований.
Ещё один
|
|
|
|
Guffy
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
November 25, 2016, 06:28:03 PM |
|
Ой, мать! Какие кадры тут сидят Вот что краны с людьми делают. Однако новость не смешная. Хоть я и все рубли перевёл в крипту, но жить всё равно не намного лучше получится. Что было в прошлый раз не хочется. Например, шоколадка в магазине с 35 рублей стала стоить 70, а весить со 100 гр. - 90 гр. что то я сомневаюсь, что цена конфет способна влиять на пару бтс/руб
|
|
|
|
alt2
|
|
November 25, 2016, 06:51:32 PM |
|
Вообще-то о таких вещах не предупреждают, такое делают незаметно для основной массы обывателей. Вполне возможно, что это утка с целью манипулиции ценой на биржах.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
November 25, 2016, 07:19:29 PM |
|
Ой, мать! Какие кадры тут сидят Вот что краны с людьми делают. Однако новость не смешная. Хоть я и все рубли перевёл в крипту, но жить всё равно не намного лучше получится. Что было в прошлый раз не хочется. Например, шоколадка в магазине с 35 рублей стала стоить 70, а весить со 100 гр. - 90 гр. что то я сомневаюсь, что цена конфет способна влиять на пару бтс/руб Так сказали о том, что когда рубль упал, то жить стало веселее. А подорожание шоколадки привели как пример инфляционных процессов. При цене на нефть 20-30 будет дубль два, в бюджете закладка на цену 40 потому что. Хотя как вариант бакс по 100 сделают.
|
|
|
|
slesar21
|
|
November 26, 2016, 03:23:11 AM |
|
Так сказали о том, что когда рубль упал, то жить стало веселее. А подорожание шоколадки привели как пример инфляционных процессов. При цене на нефть 20-30 будет дубль два, в бюджете закладка на цену 40 потому что. Хотя как вариант бакс по 100 сделают.
Если баксы будут по 100р, то и шоколадки 100 руб будут стоить, а весить 80г. Так как какао для них, и другие составляющие покупают за $$ на мировом рынке. Соответственно цена биткоина при неизменной в долларах в рублях так же вырастет. Btc это же как шоколад для финансовой системы
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
November 26, 2016, 08:28:26 AM |
|
В декабре 2014 нефть летела вниз с бешеным свистом. И рубль вслед за ней. Сейчас нефть неспешно ходит в коридоре, и поэтому для роста бтс/руб нет оснований.
Вот именно, я тоже например не вижу предпосылок роста цены в паре BTC/RUB. Рубль может утащить вниз только дешевеющая нефть, а она в ближайшее время дешеветь не собирается и как бы даже наоборот.
|
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
November 26, 2016, 11:37:50 AM |
|
зачётный стёб особенно порадовали титры в конце 1 BTC = $1 000 000 я что хочу опять сказать: когда пузырь лопнет - помрут не только быки, но и медведи. условно говоря, биржа прекратит выплаты раньше, чем вы успеете вывести средства. какая биржа? любая. запомните этот твит (с)
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
November 26, 2016, 12:23:00 PM |
|
запомните этот твит (с)
Солнце когда-нибудь точно потухнет и взорвется. запомните этот твит (с)
|
|
|
|
|