breeze71
|
 |
January 04, 2017, 04:23:07 PM |
|
Можно не искать покупателей. На рынке с маржинальной торговлей можно брить медведей. То есть медведи своими шкурами поднимают курс вверх. Вот смотрю на шортистов битка и сразу вспоминаю этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=SHLUIZTrh8cнаверное такими мыслями они обосновывали свои действия 
|
|
|
|
|
|
|
It is a common myth that Bitcoin is ruled by a majority of miners. This is not true. Bitcoin miners "vote" on the ordering of transactions, but that's all they do. They can't vote to change the network rules.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
_sunshine_
|
 |
January 04, 2017, 04:31:10 PM |
|
Монеро обогнало Лайт по капитализации, ещё чуть чуть и дёрнет Рипл.
Угу, а эфир опять почти 1 лярд капы набрал. Весело, чё) А монеро же наконец родили гуй кошелёк. Теперь наркоманы даже под приходом смогут разобраться.  http://moneroblocks.info/stats спекулятивное говнецо, какие наркоманы. Три вялых китайских наркоманама) Ну что каких то сраных 100 юаней и пробьёт биток ATH!!! походу китайцы тоже так думают, глядя на сплошные зеленые плюсики, насчет сраного юаня так точно
|
|
|
|
selflover
|
 |
January 04, 2017, 05:04:58 PM |
|
Все именно так, я вчера потролил иностранных адептов монеро, у них подгорело немного, но спорить не стали. Качают точно так же как эфир в прошлом году.  Монеро на полониксе кто-то скупал на дне почти 2 года, затем нашли удобную новость для стрижки о добавлении на каких-то два мелких дарк маркета и теперь насыпят всем желающим по самые помидоры. Блоки в монеро пустые, а это значит никто ее реально не использует и реального спроса на нее нет, монерки летают с пулов на кошельки или с кошельков на биржи, на этом все. Основные объемы торгов опять идут на сером непрозрачном poloniexe и только на паре btc/xmr. Объемы торгов монеро на фиатных парах мизерные, никто не спешит вкладывать фиатные деньги. А если ее качают битком, значит люди хотят заработать битки, а не инвестировать в нее, пузырь рано или поздно лопнет. Но перед этим надуют ее знатно, монет меньше чем у эфира и почти все на руках у поло. Я уже заранее закупился XMR и еще майню попутно. 
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1918
Merit: 1119
|
 |
January 04, 2017, 05:14:06 PM |
|
Ура! ATH пробили! Поздравляю всех!!!
|
|
|
|
_sunshine_
|
 |
January 04, 2017, 05:19:05 PM |
|
добавь к тому еще тот факт, что после закрытия силкроад нарко магазинчики открываются только для того, что бы собрать бабла и закрыться. Если такие сливы биткоин уже не роняют, то монеру ушатывал бы каждый скам. Так что тут все продуманно, вялый китайский наркоман счаслив, мм счаслив и хомякам лишние стресы никчему
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1968
Merit: 1036
|
 |
January 04, 2017, 05:26:06 PM |
|
Ура! ATH пробили! Поздравляю всех!!!
Рано, Рано еще открывать шампусик.
|
|
|
|
|
_sunshine_
|
 |
January 04, 2017, 06:07:15 PM |
|
амаклин открыл окно
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1968
Merit: 1036
|
 |
January 04, 2017, 06:10:32 PM |
|
амаклин открыл окно
Свежим воздухом дышит? Вы следите за ним?
|
|
|
|
Grybold
|
 |
January 04, 2017, 06:23:36 PM |
|
Да чё вы скавчите. По ТА торгуйте и будет норм, только по нормальному. А не дебильному из книжек копируя. Мы он в чате заранее спрогнозировали 1 января все эти движение почти с 100% точностью. И ночью что не будет коррекции после 1050 на финике, люди встали в лонг по такой цене ночью. Я вот что думаю. Вот мы возьмём 8000 юаней. Кажется что откат неизбежен. Тем более после 7000 он был. Но! Боты китайские сейчас перешли в другой режим. Когда было 1050 (по фене), начали фиксится, везде и на Китаи. Только в этот раз бот выкупал фиксы, и сразу рисовал зелёную немного вверх. Не будет ли на 8000 юаней великая стрижка? Когда фиксирам дадут выйти, шортирам зашортить и резко огромной наказывающей дилдой вверх на 9000 или ещё выше?  Заметьте (откройте на винсдуме 1w) что небыло в этот рост ещё ни одной реальной фомо дилды  Может как раз она нас и ждёт впереди. И быть может паник с люком не такие уж и фантасты?))) Не троллинга ради, просто должны же всех побрить то?  У всех Полоникс нормально работает? А то у меня пока в оффе Работает. В каком чате сидите?
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
 |
January 04, 2017, 06:23:56 PM |
|
амаклин открыл окно

|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
 |
January 04, 2017, 06:33:00 PM |
|
амаклин открыл окно А вы откуда знаете?  Открыл и открыл. Что с того? Ну проветривать же помещение надо?  Вы забыли, что бетховенами я не торгую, ни с плечом, ни без плечей, ни в шорт, ни в лонг. Ну есть у меня 3 с чем-то бетховена. Да, подумываю о том, чтобы слить их. Но есть кое-какие мысли как лучше с ними поступить. Поэтому не особо тороплюсь. Легко достались (бесплатно то есть даром) - значит не будет жалко потерять даже при падении курса. Вы лучше подумайте - если такой активный рост возможен - то возможно ли такое же активное падение?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2408
Merit: 1834
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
January 04, 2017, 07:24:34 PM |
|
амаклин открыл окно
Ты не правильно толкуешь, вот если биток продержится лет 7 еще, или 10 лучше. Тогда да, можно его находить и обливать мочой, или дарить цветы. Зависит от того как ты его воспринимаешь. А эти пампы-хуямпы роли не играют. Сегодня вырос до 2к, завтра упадет до 200-т. Амаклин не верит в саму систему криптовалют, вот так.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
 |
January 04, 2017, 07:40:56 PM |
|
Да чё вы скавчите. По ТА торгуйте и будет норм, только по нормальному. А не дебильному из книжек копируя. Мы он в чате заранее спрогнозировали 1 января все эти движение почти с 100% точностью. И ночью что не будет коррекции после 1050 на финике, люди встали в лонг по такой цене ночью. Я вот что думаю. Вот мы возьмём 8000 юаней. Кажется что откат неизбежен. Тем более после 7000 он был. Но! Боты китайские сейчас перешли в другой режим. Когда было 1050 (по фене), начали фиксится, везде и на Китаи. Только в этот раз бот выкупал фиксы, и сразу рисовал зелёную немного вверх. Не будет ли на 8000 юаней великая стрижка? Когда фиксирам дадут выйти, шортирам зашортить и резко огромной наказывающей дилдой вверх на 9000 или ещё выше?  Заметьте (откройте на винсдуме 1w) что небыло в этот рост ещё ни одной реальной фомо дилды  Может как раз она нас и ждёт впереди. И быть может паник с люком не такие уж и фантасты?))) Не троллинга ради, просто должны же всех побрить то?  У всех Полоникс нормально работает? А то у меня пока в оффе Работает. В каком чате сидите? Сидим тут https://chat.coinspot.io. канал по битку bitcoin-trading
|
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
 |
January 04, 2017, 08:02:27 PM |
|
ну я чуть выше в этом чятике это и говорил Можно не искать покупателей. На рынке с маржинальной торговлей можно брить медведей. То есть медведи своими шкурами поднимают курс вверх. Вы, главное учитывайте, что ровно таким же образом бреют быков.
|
|
|
|
selflover
|
 |
January 04, 2017, 08:08:26 PM |
|
Вот это жесть.  Интересно, что он сейчас чувствует. Но комменты там конечно жгут. shit. back to dogecoin faucets 
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
 |
January 04, 2017, 08:21:14 PM |
|
ну я чуть выше в этом чятике это и говорил Можно не искать покупателей. На рынке с маржинальной торговлей можно брить медведей. То есть медведи своими шкурами поднимают курс вверх. Вы, главное учитывайте, что ровно таким же образом бреют быков. да, я от туда и узнал.)) Ну это понятно, сегодня бреют одних завтра побреют других. 
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
 |
January 04, 2017, 08:33:20 PM |
|
Дед там унцию золота не обогнал ещё? Надо же для наглядности. 
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
 |
January 04, 2017, 09:45:34 PM |
|
Биток красиво идет по трупам медведей. Смотрю на всех ключевых биржах обновили хай, только битштамп и битфеникс чего то ждут. Если такие темпы продолжатся, то завтра и там хаи обновятся 
|
|
|
|
|