Hix
Legendary
Activity: 1956
Merit: 1035
|
 |
November 26, 2016, 12:23:00 PM |
|
запомните этот твит (с)
Солнце когда-нибудь точно потухнет и взорвется. запомните этот твит (с)
|
|
|
|
|
|
|
No Gods or Kings. Only Bitcoin
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
Royse777
Legendary
Activity: 2058
Merit: 2709
Telegram: @Royse777
|
 |
November 26, 2016, 12:48:40 PM |
|
запомните этот твит (с)
Солнце когда-нибудь точно потухнет и взорвется. запомните этот твит (с) А пока продолжаем зарабатывать,не обращая внимание на троллей с гипертрофированным ЧСВ,кудахтающих одно и тоже годами.Уже даже не смешно. Теперь по теме.Объёмы упали,индусы пока не поддержали памп,предпочитая гнить в очередях.Какие мысли,есть у кого ТА по сегодняшней ситуации?
|
| | | . Duelbits | | | ▄████▄▄ ▄█████████▄ ▄█████████████▄ ▄██████████████████▄ ▄████▄▄▄█████████▄▄▄███▄ ▄████▐▀▄▄▀▌██▄█▄██▐▀▄▄▀▌███ ██████▀▀▀▀████▀███▀▀▀▀█████ ▐████████████■▄▄▄■██████████▀ ▐██████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ▀███████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ | | | | | . ▄ ▄▄▀▀▀▀▄▄ ▄▀▀▄ █ █ ▀▄ █ ▄█▄ ▀▄ █ ▄▀ ▀▄ ▀█▀ ▄▀ ▀█▄▄▄▀▀ ▀ ▄▀ ▄▀ ▄▀
Live Games | | ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄ ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▄▄ ▀▄ ▄▀ █ ▄ █ ▄ █ ▀▄ █ █ ▀ ▀ █ █ ▄▄▄ █ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ █ █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ █▄█ █ ▀▀█ ▀▀█ ▀▀█ █ █▄█
Slots | | . ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █ ▄▄ █ █ █ █ █ █ ▄▀▀▄▀▀▄ █ █ █ ▀▄ ▄▀ █ █
Blackjack | | | | █▀▀▀▀▀█▄▄▄ ▀████▄▄ ██████▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀ ▀▀█ ████████▄ █ █████████▄ █ ██████████▄ ▄██ █████████▀▀▀█▄▄████ ▀▀███▀▀ ████ █ ███ █ █▀ ▄█████▄▄▄ ▄▄▀▀ ███████▀▀▀ | | | | | | | | | | [ Đ ][ Ł ] AVAILABLE NOW | |
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
 |
November 26, 2016, 01:03:03 PM |
|
А пока продолжаем зарабатывать,не обращая внимание на троллей много уже заработали? мне правда любопытно, может я действительно неудачник по сравнению с вами?
|
|
|
|
Royse777
Legendary
|
 |
November 26, 2016, 02:09:38 PM Last edit: November 26, 2016, 02:27:59 PM by Royse777 |
|
А пока продолжаем зарабатывать,не обращая внимание на троллей много уже заработали? мне правда любопытно, может я действительно неудачник по сравнению с вами? Этот год ещё не закончился,но я уже увеличил деп ~ в 9 раз,в BTC и это при том,что часть депозита ежемесячно вымывается на жизнь.Биржи - единственный источник финансирования моей семьи и не первый год.Жена не работает более 10 лет,есть двое детей школьников.Мне хватает,но я продолжаю работать над своими финансовыми целями. Но даже не это главное.Эта работа принесла мне не только финансовую свободу,но и географическую,из жизни исчезли автопробки в час пик,ранние подъёмы на работу,также у меня нет ни начальников,ни подчинённых.Благодаря Сатоши я стал счастливым человеком. 
|
| | | . Duelbits | | | ▄████▄▄ ▄█████████▄ ▄█████████████▄ ▄██████████████████▄ ▄████▄▄▄█████████▄▄▄███▄ ▄████▐▀▄▄▀▌██▄█▄██▐▀▄▄▀▌███ ██████▀▀▀▀████▀███▀▀▀▀█████ ▐████████████■▄▄▄■██████████▀ ▐██████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ▀███████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ | | | | | . ▄ ▄▄▀▀▀▀▄▄ ▄▀▀▄ █ █ ▀▄ █ ▄█▄ ▀▄ █ ▄▀ ▀▄ ▀█▀ ▄▀ ▀█▄▄▄▀▀ ▀ ▄▀ ▄▀ ▄▀
Live Games | | ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄ ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▄▄ ▀▄ ▄▀ █ ▄ █ ▄ █ ▀▄ █ █ ▀ ▀ █ █ ▄▄▄ █ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ █ █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ █▄█ █ ▀▀█ ▀▀█ ▀▀█ █ █▄█
Slots | | . ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █ ▄▄ █ █ █ █ █ █ ▄▀▀▄▀▀▄ █ █ █ ▀▄ ▄▀ █ █
Blackjack | | | | █▀▀▀▀▀█▄▄▄ ▀████▄▄ ██████▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀ ▀▀█ ████████▄ █ █████████▄ █ ██████████▄ ▄██ █████████▀▀▀█▄▄████ ▀▀███▀▀ ████ █ ███ █ █▀ ▄█████▄▄▄ ▄▄▀▀ ███████▀▀▀ | | | | | | | | | | [ Đ ][ Ł ] AVAILABLE NOW | |
|
|
|
page33
|
 |
November 26, 2016, 02:13:52 PM |
|
А пока продолжаем зарабатывать,не обращая внимание на троллей много уже заработали? мне правда любопытно, может я действительно неудачник по сравнению с вами? Этот год ещё не закончился,но я уже увеличил деп ~ в 9 раз,в BTC и это при том,что часть депозита ежемесячно вымывается на жизнь.Биржи - единственный источник финансирования моей семьи и не первый год.Жена не работает более 10 лет,есть двое детей школьников.Мне хватает,но я продолжаю работать над своими финансовыми целями. Слишком толсто, Амаклин на такое не заведётся. Ну что, BTC вниз желает? Готовьтесь покупать форки в темпе вальса.
|
*Предупреждение! Занимаешься криптой и хочешь друга? - заведи себе собаку.
|
|
|
Royse777
Legendary
|
 |
November 26, 2016, 02:15:57 PM |
|
У меня нет целей кого-то "заводить".  Спросили-я ответил. Да,кстати,до этого года,результаты были гораздо скромнее.Можно сказать,что повезло,хотя работаю немало. ЗЫ.Думаю,пора прекращать,моя история мало кому интересна.
|
|
|
|
DimaKHV
|
 |
November 26, 2016, 02:25:26 PM |
|
А пока продолжаем зарабатывать,не обращая внимание на троллей много уже заработали? мне правда любопытно, может я действительно неудачник по сравнению с вами? Этот год ещё не закончился,но я уже увеличил деп ~ в 9 раз,в BTC и это при том,что часть депозита ежемесячно вымывается на жизнь.Биржи - единственный источник финансирования моей семьи и не первый год.Жена не работает более 10 лет,есть двое детей школьников.Мне хватает,но я продолжаю работать над своими финансовыми целями. Но даже это не главное.Эта работа принесла мне не только финансовую свободу,но и географическую,а также у меня нет ни начальников,ни подчинённых.Благодаря Сатоши я стал счастливым человеком.  С такими результатами можно и ДУ открыть.
|
|
|
|
Guffy
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
 |
November 26, 2016, 02:25:42 PM |
|
А пока продолжаем зарабатывать,не обращая внимание на троллей много уже заработали? мне правда любопытно, может я действительно неудачник по сравнению с вами? Этот год ещё не закончился,но я уже увеличил деп ~ в 9 раз,в BTC и это при том,что часть депозита ежемесячно вымывается на жизнь.Биржи - единственный источник финансирования моей семьи и не первый год.Жена не работает более 10 лет,есть двое детей школьников.Мне хватает,но я продолжаю работать над своими финансовыми целями. Но даже это не главное.Эта работа принесла мне не только финансовую свободу,но и географическую,а также у меня нет ни начальников,ни подчинённых.Благодаря Сатоши я стал счастливым человеком.  а машина у тебя есть?
|
|
|
|
Royse777
Legendary
|
 |
November 26, 2016, 02:35:25 PM |
|
а машина у тебя есть?
Была.Продал,когда в крипту уходил.Сейчас выбираю (правда,без особого энтузиазма-жаба давит выводить приличную сумму из оборота)-жена и дети просят  . Да,ребята,те кто собирается бросить работу и уйти в торги.Вынужден вас предупредить-это очень непростой способ заработка,как может показаться со стороны и не всем он подходит.Нужно попробовать хотя бы год-полтора поработать в свободное время,без этого никак.Только потом уходить,если неплохо будет получаться.
|
|
|
|
Bangert
|
 |
November 26, 2016, 02:38:45 PM |
|
а машина у тебя есть?
Была.Продал,когда в крипту уходил.Сейчас выбираю (правда,без особого энтузиазма-жаба давит выводить приличную сумму из оборота)-жена и дети просят  . Школотрон ты приличный
|
|
|
|
Royse777
Legendary
|
 |
November 26, 2016, 02:49:20 PM Last edit: November 26, 2016, 03:48:33 PM by Royse777 |
|
Просто убеждён-у вас,юноша,всё гораздо лучше,не стоит завидовать  Если серьёзно,вы не представляете,сколько здоровья и денег стоили мои уроки трейдинга,об этом знают лишь самые близкие.Меня раньше тоже дико раздражали успехи посторонних людей,особенно,когда сам в минусах конкретных сидел...очень тоскливо было.
|
|
|
|
Antioxidant
|
 |
November 26, 2016, 03:54:56 PM |
|
Этот год ещё не закончился,но я уже увеличил деп ~ в 9 раз
Ай да не пизди
|
|
|
|
Bangert
|
 |
November 26, 2016, 03:55:55 PM |
|
Просто убеждён-у вас,юноша,всё гораздо лучше,не стоит завидовать  Если серьёзно,вы не представляете,сколько здоровья и денег стоили мои уроки трейдинга,об этом знают лишь самые близкие.Меня раньше тоже дико раздражали успехи посторонних людей,особенно,когда сам в минусах конкретных сидел...очень тоскливо было. Да никого это не раздражает. Здесь сидят люди у кого депо с 5 и 6 нолями. Все молчат, а глупое хвастовство показывает что вы школьник, либо глупый человек.
|
|
|
|
Royse777
Legendary
|
 |
November 26, 2016, 04:09:39 PM |
|
Просто убеждён-у вас,юноша,всё гораздо лучше,не стоит завидовать  Если серьёзно,вы не представляете,сколько здоровья и денег стоили мои уроки трейдинга,об этом знают лишь самые близкие.Меня раньше тоже дико раздражали успехи посторонних людей,особенно,когда сам в минусах конкретных сидел...очень тоскливо было. Да никого это не раздражает. Здесь сидят люди у кого депо с 5 и 6 нолями  . Все молчат, а глупое хвастовство показывает что вы школьник, либо глупый человек. Не верьте,я же вас в Памм или ДУ не заманиваю,даже в планах такого не имею. Я рассказал правду,потому что спросил Амаклин,а вы со своими туповатыми выводами встряли.
|
|
|
|
dig4u
|
 |
November 26, 2016, 04:40:13 PM Last edit: November 26, 2016, 07:04:02 PM by dig4u |
|
а машина у тебя есть?
У женщин всё машины на уме. А давайте встретимся, девушка? Я буду на чёрной Ауди. 
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1118
|
 |
November 26, 2016, 04:53:45 PM |
|
Просто убеждён-у вас,юноша,всё гораздо лучше,не стоит завидовать  Если серьёзно,вы не представляете,сколько здоровья и денег стоили мои уроки трейдинга,об этом знают лишь самые близкие.Меня раньше тоже дико раздражали успехи посторонних людей,особенно,когда сам в минусах конкретных сидел...очень тоскливо было. Да никого это не раздражает. Здесь сидят люди у кого депо с 5 и 6 нолями  . Все молчат, а глупое хвастовство показывает что вы школьник, либо глупый человек. Не верьте,я же вас в Памм или ДУ не заманиваю,даже в планах такого не имею. Я рассказал правду,потому что спросил Амаклин,а вы со своими туповатыми выводами встряли. Интересно, как бы у них пуканы рвались если бы они увидели тогда в чате, как я запостил название 10 форков которые купил и в течении 3 дней они все выросли минимум на 25% само меньше один из них.)) и успешно их слил  По теме, биток чего то приуныл. Скорей всего из-за того, что с R3 начали валить банки один за одним. Хотя они от туда уходят не из-за того, что блокчейн говно, а из-за того, что много денег с них хотят содрать. Там сумма вроде больше 100м баксов. Треш какой то в общем. Посмотрим на какой цене биточёк закроется в этом коду:  Где голосовать вы знаете https://bitcointalk.org/index.php?topic=1684646.0
|
|
|
|
Royse777
Legendary
|
 |
November 26, 2016, 05:08:48 PM |
|
Интересно, как бы у них пуканы рвались если бы они увидели тогда в чате, как я запостил название 10 форков которые купил и в течении 3 дней они все выросли минимум на 25% само меньше один из них.)) и успешно их слил  А чё "как бы рвались"?Я видел неоднократно,как на тебя тут нападали завистливые тролли  Да,всех адекватных людей приглашаем в наш трейдерский чат,там можно оперативно получить ответы на многие вопросы.Кстати,у меня результаты улучшились,в том числе,благодаря чату. chat.coinspot.io
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1118
|
 |
November 26, 2016, 05:16:12 PM |
|
И не говори, лучше бы учились бы у про  Всех удачных торгов. А я погнал кататься на лыжах  да, я знаю, что ночью катаются только идиоты доминирующие самцы. лол. они наверное наняли видеоблоггера с novacoin новый кокаин.
|
|
|
|
Antioxidant
|
 |
November 26, 2016, 06:02:01 PM |
|
у меня результаты улучшились,в том числе,благодаря чату. chat.coinspot.io
Очень остроумно, а главное свежо
|
|
|
|
dig4u
|
 |
November 26, 2016, 07:05:31 PM |
|
Заметил, что есть категория людей, у которых если "получилось" - трезвонят где только могут. А вот когда в минуса улетают - молчат как партизаны.
|
|
|
|
|