A-Bolt
Legendary
Activity: 2335
Merit: 2384
|
|
July 06, 2016, 06:02:16 PM |
|
Цена 260 баксов была достигнута не через 4 месяца после уполовинивания а примерно через год.
Ну, вообще-то уполовинивание случилось 28 ноября 2012 года, а 260 взяли на Гоксе 10 мая 2013 года. Это, конечно, не 4 месяца, но и не год, а где-то полгода.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
July 06, 2016, 08:00:07 PM |
|
Завтра четверг, у кого какие мысли?
Мыль одна, жду грандиозного слива. Уполовинивания награды это повод для Уполовинивания депозитов. Вспомним уполовинивание лайта в прошлом году. Я думаю история с лайтом повторится с битком. Можем спокойно вернуться на свои законные 230$ хотя не настаиваю. А почему обязательно идет уполовинивание депозитов? И второе, напомните когда уполовинивание? 10-го или 9-го? Кроме EddyGameta,Panic и Yaremi и почитать некого.Море критиканов долбоёбов,не приносящих никакой инфы,только и умеющих обсирать BTC и людей,которые делятся толковыми мыслями и анализом рынка. johhnyUA,держи : http://www.thehalvening.com/#2 Я уже помню твой совет, когда ты говорил что коррекции не будет (когда аукцион по продаже 24 к битков проходил). Оказалось к несчастью (моему, так как послушал фанатиков) наоборот. Мол падение цены не выгодно и тд. К несчастью аукцион был хорошим поводом. так что прости, но тебе и тем психам на которых ты бросил ссылку я доверяю не больше чем этому штриху. Знаешь, как говорят: одной ошибки достаточно что бы быть поднятым на кол, и плевать сколько раз ты прав был до этого и статистика на твоем сайте если честно - врет. Цена 260 баксов была достигнута не через 4 месяца после уполовинивания а примерно через год. Это если смотреть по статистике блокчейн инфо 1)Сайте не мой-человек сросил сколько до халвинга-там есть счётчик. 2) Я тебе ничего не советовал, и не говорил, что не будет коррекции- это же бред,чтобы после такого бурного роста не было коррекции.А имел я ввиду то,что битки с аукциона не имеют влияния на рынок,т.к. продаются не на биржах.Если бы ты уточнил-я бы тебе пояснил свои мысли.Хотя и так всё понятно - "это аукцион будет,а не продажа на бирже по рынку" Ты лжец.Вот как был разговор: Господа, не напомните случаем когда там аукцион по продаже 25к битков? И как вы думаете, до какого уровня дампонет?
Не "дампонет"-это аукцион будет,а не продажа на бирже по рынку.Хотя повод посеять панику медведями присутствует. Таки панику посеяли и ты продал на назах,а потом цена ушла вверх и ты попал,верно?А теперь ты скулишь,что я в этом виноват. Ищи причину ошибок в себе,прежде всего,иначе ничему не научишься и будешь постоянно под раздачей. И напоследок,вижу кол тебя возбуждает,любишь с чужими колами поиграть,да?Крепись там,предохраняйся,шалунишка Во первых, включи чутку уважения к собеседнику. Я похоже тебя не оскорблял. А то складывается ощущение что с представителем среднего общеобразовательного заведения общаюсь. На самом деле, я написал что твоим словам я не верю по очевидной причине. Ты написал "не дампонет" а оно дампонуло. И поверь мне, всем плевать что ты подразумевал. Я ни на кого не злюсь, а просто говорю что тебе биткофилия застилает глаза, поэтому твои прогнозы для меня ничем не лучше этого мужчины, который пишет что биток обвалится до 350. Тебе конечно этого не понять, но я постарался объяснить. И да, конечно, ты прямо таки провидец. Я только успел закупиться по 789, а вышел по 504 (или какой там минимум был).
|
|
|
|
AB de Royse777
Legendary
Activity: 2674
Merit: 4140
Campaign Manager. My Telegram @Royse777
|
|
July 06, 2016, 08:11:16 PM Last edit: July 06, 2016, 08:34:00 PM by Royse777 |
|
Завтра четверг, у кого какие мысли?
Мыль одна, жду грандиозного слива. Уполовинивания награды это повод для Уполовинивания депозитов. Вспомним уполовинивание лайта в прошлом году. Я думаю история с лайтом повторится с битком. Можем спокойно вернуться на свои законные 230$ хотя не настаиваю. А почему обязательно идет уполовинивание депозитов? И второе, напомните когда уполовинивание? 10-го или 9-го? Кроме EddyGameta,Panic и Yaremi и почитать некого.Море критиканов долбоёбов,не приносящих никакой инфы,только и умеющих обсирать BTC и людей,которые делятся толковыми мыслями и анализом рынка. johhnyUA,держи : http://www.thehalvening.com/#2 Я уже помню твой совет, когда ты говорил что коррекции не будет (когда аукцион по продаже 24 к битков проходил). Оказалось к несчастью (моему, так как послушал фанатиков) наоборот. Мол падение цены не выгодно и тд. К несчастью аукцион был хорошим поводом. так что прости, но тебе и тем психам на которых ты бросил ссылку я доверяю не больше чем этому штриху. Знаешь, как говорят: одной ошибки достаточно что бы быть поднятым на кол, и плевать сколько раз ты прав был до этого и статистика на твоем сайте если честно - врет. Цена 260 баксов была достигнута не через 4 месяца после уполовинивания а примерно через год. Это если смотреть по статистике блокчейн инфо 1)Сайте не мой-человек сросил сколько до халвинга-там есть счётчик. 2) Я тебе ничего не советовал, и не говорил, что не будет коррекции- это же бред,чтобы после такого бурного роста не было коррекции.А имел я ввиду то,что битки с аукциона не имеют влияния на рынок,т.к. продаются не на биржах.Если бы ты уточнил-я бы тебе пояснил свои мысли.Хотя и так всё понятно - "это аукцион будет,а не продажа на бирже по рынку" Ты лжец.Вот как был разговор: Господа, не напомните случаем когда там аукцион по продаже 25к битков? И как вы думаете, до какого уровня дампонет?
Не "дампонет"-это аукцион будет,а не продажа на бирже по рынку.Хотя повод посеять панику медведями присутствует. Таки панику посеяли и ты продал на назах,а потом цена ушла вверх и ты попал,верно?А теперь ты скулишь,что я в этом виноват. Ищи причину ошибок в себе,прежде всего,иначе ничему не научишься и будешь постоянно под раздачей. И напоследок,вижу кол тебя возбуждает,любишь с чужими колами поиграть,да?Крепись там,предохраняйся,шалунишка Во первых, включи чутку уважения к собеседнику. Я похоже тебя не оскорблял. Хотя что ожидать от людей, которые так легко проводят психоанализ. Поди 7 лет учился. На самом деле, я написал что твоим словам я не верю по очевидной причине. Ты написал "не дампонет" а оно дампонуло. И поверь мне, всем плевать что ты подразумевал. Я ни на кого не злюсь, а просто говорю что тебе биткофилия застилает глаза, поэтому твои прогнозы для меня ничем не лучше этого мужчины, который пишет что биток обвалится до 350. Тебе конечно этого не понять, но я постарался объяснить. И да, конечно, ты прямо таки провидец. Я только успел закупиться по 789, а вышел по 504 (или какой там минимум был). Ага,меня на кол хочешь и я гад по твоему? Я в торгах хоть и недавно,с 2013,но некоторые вещи уже неплохо понимаю.Если бы ты нормально общался,я бы так не отвечал.Возможно даже,подсказал бы тебе в личку некоторые необходимые действия и правила,о которых многие даже не догадываются,чтобы не только не попадать в минуса,в подобных ситуациях,но и наоборот, зарабатывать.Увы... Несмотря ни на что-счастливо тебе.
|
..Stake.com.. | | | ▄████████████████████████████████████▄ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▄████▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██████ ██ ██████████ ██ ██ ██████████ ██ ▀██▀ ██ ██ ██ ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ ██ █████ ███ ██████ ██ ████▄ ██ ██ █████ ███ ████ ████ █████ ███ ████████ ██ ████ ████ ██████████ ████ ████ ████▀ ██ ██████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ▀█████████▀ ▄████████████▄ ▀█████████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ██ ██ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████████████████████████████████████ | | | | | | ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▄ █▀▀█▀▄▄ █ █▀█ █ ▐ ▐▌ █ ▄██▄ █ ▌ █ █ ▄██████▄ █ ▌ ▐▌ █ ██████████ █ ▐ █ █ ▐██████████▌ █ ▐ ▐▌ █ ▀▀██████▀▀ █ ▌ █ █ ▄▄▄██▄▄▄ █ ▌▐▌ █ █▐ █ █ █▐▐▌ █ █▐█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█ | | | | | | ▄▄█████████▄▄ ▄██▀▀▀▀█████▀▀▀▀██▄ ▄█▀ ▐█▌ ▀█▄ ██ ▐█▌ ██ ████▄ ▄█████▄ ▄████ ████████▄███████████▄████████ ███▀ █████████████ ▀███ ██ ███████████ ██ ▀█▄ █████████ ▄█▀ ▀█▄ ▄██▀▀▀▀▀▀▀██▄ ▄▄▄█▀ ▀███████ ███████▀ ▀█████▄ ▄█████▀ ▀▀▀███▄▄▄███▀▀▀ | | | ..PLAY NOW.. |
|
|
|
|
Xantrax
|
|
July 07, 2016, 12:15:28 AM |
|
Имхо китайцы не холдеры, льют сразу по рынку. Думаю хорошо)
|
|
|
|
godzziilla
|
|
July 07, 2016, 12:21:37 AM |
|
Имхо китайцы не холдеры, льют сразу по рынку. Думаю хорошо) лей и не жалей ,чем сильнее тем лучше ,тем больше купим
|
|
|
|
AB de Royse777
Legendary
Activity: 2674
Merit: 4140
Campaign Manager. My Telegram @Royse777
|
|
July 07, 2016, 02:37:33 AM Last edit: July 07, 2016, 03:07:20 AM by Royse777 |
|
Почитай мнения майнеров(не каких-то подпольных шлеперов,работающих на ворованном электричестве до первой мусорской пиздюлины,а профессиональных,планирующих своё будущее),если хочешь: https://bitnovosti.com/2016/07/05/upoloviniovanie-ne-bespokoit-mainerov/
|
..Stake.com.. | | | ▄████████████████████████████████████▄ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▄████▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██████ ██ ██████████ ██ ██ ██████████ ██ ▀██▀ ██ ██ ██ ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ ██ █████ ███ ██████ ██ ████▄ ██ ██ █████ ███ ████ ████ █████ ███ ████████ ██ ████ ████ ██████████ ████ ████ ████▀ ██ ██████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ▀█████████▀ ▄████████████▄ ▀█████████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ██ ██ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████████████████████████████████████ | | | | | | ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▄ █▀▀█▀▄▄ █ █▀█ █ ▐ ▐▌ █ ▄██▄ █ ▌ █ █ ▄██████▄ █ ▌ ▐▌ █ ██████████ █ ▐ █ █ ▐██████████▌ █ ▐ ▐▌ █ ▀▀██████▀▀ █ ▌ █ █ ▄▄▄██▄▄▄ █ ▌▐▌ █ █▐ █ █ █▐▐▌ █ █▐█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█ | | | | | | ▄▄█████████▄▄ ▄██▀▀▀▀█████▀▀▀▀██▄ ▄█▀ ▐█▌ ▀█▄ ██ ▐█▌ ██ ████▄ ▄█████▄ ▄████ ████████▄███████████▄████████ ███▀ █████████████ ▀███ ██ ███████████ ██ ▀█▄ █████████ ▄█▀ ▀█▄ ▄██▀▀▀▀▀▀▀██▄ ▄▄▄█▀ ▀███████ ███████▀ ▀█████▄ ▄█████▀ ▀▀▀███▄▄▄███▀▀▀ | | | ..PLAY NOW.. |
|
|
|
Q0406
|
|
July 07, 2016, 04:51:36 AM |
|
В долгосроке (3-5-... лет) биток будет расти. В краткосроке (0,5-1 год )медленно растущий флет с периодическими сливами от не терпеливых. А вот и 630.
|
|
|
|
nagash
Member
Activity: 67
Merit: 10
|
|
July 07, 2016, 06:59:20 AM |
|
Щас не только кол-во добываемых битков уполовинят, но и цену на них
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
July 07, 2016, 09:43:03 AM |
|
Че случилось с битком? Проснулся и такая жопа😁
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
July 07, 2016, 10:13:55 AM |
|
И почему форки полились за ним?
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
July 07, 2016, 10:57:27 AM |
|
Че случилось с битком? Проснулся и такая жопа
ну ещё не совсем жопа. скажем так, по висдому курс BTC на Bitstamp - 643.19 USD/BTC , на Bitfinex - 641.23.03 USD/BTC, скатился конечно, но не в задницу пока
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
July 07, 2016, 11:44:31 AM |
|
И почему форки полились за ним? Люди испугались, что пузырь сдувается побежали в биток, а с битка в фиат.
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
July 07, 2016, 12:04:51 PM |
|
И почему форки полились за ним? Люди испугались, что пузырь сдувается побежали в биток, а с битка в фиат. А кефиру пофиг однако, у него своя "жопа"
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
July 07, 2016, 12:51:16 PM |
|
И почему форки полились за ним? Люди испугались, что пузырь сдувается побежали в биток, а с битка в фиат. А кефиру пофиг однако, у него своя "жопа" Ага, там тоже жопа. Кстати, админ нашего форума расхвалил монеро, хомячки уже побежали покупать.
|
|
|
|
DimaKHV
|
|
July 07, 2016, 01:06:01 PM |
|
Ну что, треугольник пробит, ждем последствий.
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
|
|
July 07, 2016, 01:13:34 PM |
|
Ну что, треугольник пробит, ждем последствий. да уж, похоже последствия уже наступают - на BTC-e курс вообще упал до 634.56 BTC/USD и продолжает снижаться, что совсем не радует
|
|
|
|
alexlogin
|
|
July 07, 2016, 01:39:39 PM |
|
общая капитализация альтов просела на 30 процентов за месяц. Биток лихорадит, ДАО обосралось, Форки льются...едрить как всё плохо)
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
July 07, 2016, 01:45:44 PM |
|
Ну что, треугольник пробит, ждем последствий. да уж, похоже последствия уже наступают - на BTC-e курс вообще упал до 634.56 BTC/USD и продолжает снижаться, что совсем не радует Скажем же спасибо дамперам за дешевый биток! Давно ждал! Еще докупился!
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
|
|
July 07, 2016, 01:46:58 PM |
|
общая капитализация альтов просела на 30 процентов за месяц. Биток лихорадит, ДАО обосралось, Форки льются...едрить как всё плохо)
Да, картина действительно печальная, а ведь все ждали роста, и хорошего роста... а получилось вон чего. Как бы это не вызвало паник-селл, тогда точно жопа всем
|
|
|
|
|