Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
July 10, 2016, 12:34:48 PM |
|
700 это хорошо.
Но если считать по прибыльности майнинга, думаю и 500 очень не плохо для них. Поэтому давайте губу сильно не закатывать, а радоваться и 600-700 цене как подарку.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
July 10, 2016, 04:35:50 PM |
|
700 это хорошо.
Но если считать по прибыльности майнинга, думаю и 500 очень не плохо для них. Поэтому давайте губу сильно не закатывать, а радоваться и 600-700 цене как подарку.
....вспоминая, что в прошлом году биток стоил в это время 220$. Даже в три раза в наше время- это отлично, по сравнению с банкстерами.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
July 10, 2016, 05:05:59 PM |
|
Уровень окупаемости манинга на последних асиках где-то в районе 350$
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
July 10, 2016, 11:52:43 PM |
|
Хешрейт сети лайткоина упал на рекордные 23% Уже минус 25%.... Да уж, прям как на трешевых однодневных монетах. А щас проверь хешрейт
|
|
|
|
darslander
|
|
July 11, 2016, 12:27:01 AM |
|
700 это хорошо.
....вспоминая, что в прошлом году биток стоил в это время 220$. Даже в три раза в наше время- это отлично, по сравнению с банкстерами. а он будут ещё расти или это так пока сложно сказать, может его цена сейчас начнет ещё падать? хорошо бы чтобы упала
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
July 11, 2016, 06:30:30 AM |
|
Хешрейт сети лайткоина упал на рекордные 23% Уже минус 25%.... Да уж, прям как на трешевых однодневных монетах. А щас проверь хешрейт Восстановился почти полностью. Но осадок остался. Получается, что минимум 25% мощностей сосредоточено в 1 месте. Децентрализация мать её.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
July 11, 2016, 06:37:59 AM |
|
А как так сделать? Что значит, что-то закодировать в адреса транзакции? А самостоятельно почитать по ссылке http://www.cryptograffiti.info/ слабо? Или автору этого сервиса написать? Он, кстати, русскоязычный - откуда-то из прибалтики (не помню точно) Я, конечно, могу вам разжевать. Но если вы сами не пытаетесь понять, то и мои объяснения не поймете. И оффтопик это в этой форумной ветке.
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
July 11, 2016, 05:02:14 PM |
|
Хешрейт сети лайткоина упал на рекордные 23% Уже минус 25%.... Да уж, прям как на трешевых однодневных монетах. А щас проверь хешрейт Восстановился почти полностью. Но осадок остался. Получается, что минимум 25% мощностей сосредоточено в 1 месте. Децентрализация мать её. На битке под 70% вроде у 4-х пулов и ничего, живут)
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
July 11, 2016, 06:00:19 PM |
|
Хешрейт сети лайткоина упал на рекордные 23% Уже минус 25%.... Да уж, прям как на трешевых однодневных монетах. А щас проверь хешрейт Восстановился почти полностью. Но осадок остался. Получается, что минимум 25% мощностей сосредоточено в 1 месте. Децентрализация мать её. На битке под 70% вроде у 4-х пулов и ничего, живут) Я не про пулы говорил. Здесь скорее всего физическое владение хешрейтом. Иначе бы просто на резервные пулы мощность перетекла.
|
|
|
|
ixus
|
|
July 11, 2016, 07:51:58 PM |
|
Субъективно эмпирически превалирует пробой треугольника вниз. Хотелось бы чтобы на немного .
|
|
|
|
Q0406
|
|
July 12, 2016, 03:37:30 AM Last edit: July 12, 2016, 03:49:13 AM by Q0406 |
|
Все ждали туземена и ММ, а пришла невидимая лохматая рука рынка. 3 дня прошло с уполовинивания, битков стали добывать меньше, рынок спрос удовлетворил, так что даже на цене никак не отобразилось. Уполовинивание уже отыграно, может быть даже раздуто. Результат флетовый рынок. И чтобы цена поменялась, надо "объемами" выносить линии поддержки или линии сопротивления. А кто обеспечит этот "объем фиата" - ММ, олигархи, зог и прочии инвесторы, возможно и вероятно, только скорее всего "объемы биткоинов" будут появлятся от не терпиливых инвесторов, и интересно, как их будет обрабатывать рынок. Так что откуда будут объемы туда и цена. Лучше горки, чем вот такой холодный рынок.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
July 12, 2016, 05:18:44 AM |
|
Двоекратный рост за год. ЧТо вам ещё надо? Будет отлично, если закрепимся на 600-650$
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
July 12, 2016, 08:21:29 AM |
|
Чем вызван такой оборот в паре BTC/JPY? В один прекрасный момент народ Японии уверовал в криптовалюту?
|
|
|
|
Aesthete
|
|
July 12, 2016, 08:48:10 AM |
|
Чем вызван такой оборот в паре BTC/JPY? В один прекрасный момент народ Японии уверовал в криптовалюту?
у них отрицательные ставки в банках, деньги негде хранить
|
|
|
|
Bob1612
|
|
July 12, 2016, 09:48:04 AM |
|
Двоекратный рост за год. ЧТо вам ещё надо? Будет отлично, если закрепимся на 600-650$ А закрепиться, это что означает? Можно 3 года пребывать во флете в этом коридоре, а потом свалиться. Но для битка остановка роста курса равна смерти. И дело тут совсем не в пирамиде и желании туземуна, а, будет означать, что сама идея битка не пошла в массы, как, например, интернет.
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
July 12, 2016, 10:14:09 AM |
|
Двоекратный рост за год. ЧТо вам ещё надо? Будет отлично, если закрепимся на 600-650$ А закрепиться, это что означает? Можно 3 года пребывать во флете в этом коридоре, а потом свалиться. Но для битка остановка роста курса равна смерти. И дело тут совсем не в пирамиде и желании туземуна, а, будет означать, что сама идея битка не пошла в массы, как, например, интернет. вообщет все, кто имеют дела с битком (кроме спекулянтов) - только и мечтают о стабильном курсе битка (или о плавном росте), так как никому не понравится постоянная непредсказуемая волатильность их активов
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
July 12, 2016, 10:27:51 AM |
|
вообщет все, кто имеют дела с битком (кроме спекулянтов) -
а такие есть? я имею в виду "кроме спекулянтов"? не встречался. только и мечтают о стабильном курсе битка (или о плавном росте), "я не инвестор, я - партнер" (с) Леня Голубков. так как никому не понравится постоянная непредсказуемая волатильность их активов Постоянная волатильность - никуда не денется. Если рубль колеблется в паре с баксом, а биткойн стабилен к баксу, то он не может не колебаться в паре с рублем. А если все тихо и флетово к фиату - то зачем вам крипта? В таком случае и фиат неплох.
|
|
|
|
EddyGameta
|
|
July 12, 2016, 11:07:25 AM |
|
вообщет все, кто имеют дела с битком (кроме спекулянтов) -
а такие есть? я имею в виду "кроме спекулянтов"? не встречался. только и мечтают о стабильном курсе битка (или о плавном росте), "я не инвестор, я - партнер" (с) Леня Голубков. так как никому не понравится постоянная непредсказуемая волатильность их активов Постоянная волатильность - никуда не денется. Если рубль колеблется в паре с баксом, а биткойн стабилен к баксу, то он не может не колебаться в паре с рублем. А если все тихо и флетово к фиату - то зачем вам крипта? В таком случае и фиат неплох. 1. Конечно есть, например наркоторговцы, платежные системы, типа перфект мани. Еще всякие псевдо-доверительные-управлялки и хайпы 3. Крипта это биток, и фиат это доллар. А рубль это форк доллара по сути, так что обороты по биток/рубль учитывать смысла особого нет, обьемы смешные. Я спекулирую, мне волатильность на руку. А вот тем, кого я описал выше - не очень, а крипта всё-таки нужна, так как некоторые не могут попросту вести деятельность в фиате, а другие ведут деятельность и в фиате и в битке, и им он нужен просто для расширения возможностей ввода/вывода.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
July 12, 2016, 11:17:48 AM |
|
1. Конечно есть, например наркоторговцы, платежные системы, типа перфект мани. Еще всякие псевдо-доверительные-управлялки и хайпы Про наркоторговцев не знаю. Думаю, что их связь с криптовалютами преувеличивают. Чтобы напугать, типа - ай-яй-яй, не лезь в биткойны, наркоманом станешь. 3. Крипта это биток, и фиат это доллар. А рубль это форк доллара по сути, так что обороты по биток/рубль учитывать смысла особого нет, обьемы смешные. Ну юань возьмите или йену. Или евро
|
|
|
|
Eqvant
|
|
July 12, 2016, 02:06:09 PM |
|
а такие есть? я имею в виду "кроме спекулянтов"? не встречался. Это хорошо, что вы не встречаетесь ))), наверное это было бы перебором. А по поводу "такие есть?", да, есть. Я не спекулирую, хотя променял банковские депозиты на биткойн еще в 2013. А если все тихо и флетово к фиату - то зачем вам крипта? В таком случае и фиат неплох. Если за фиатом скрывается доллар, возможно евро, или любая валюта с низкой степенью девальвации, то неплох. Хотя, лично мой трех летний опыт показывает, что биткойн лучше.
|
Не пропусти смену тренда, будь всегда в курсе цены bitcoin. Попробуй мой telegram бот CryprusPrice.
|
|
|
|