rolik2001
|
|
December 27, 2016, 07:23:03 AM |
|
Для первой английский желательно знать хорошо . Но платят хорошо даже . Даже очень хорошо . ну там вроде быть есть специальные места для локальных разделов, платят правда пол цены но и все равно нормально получается, жаль что будет идти только 2 недели В той которой я участвуют в локальных разделах полностью оплачивают. Насчет две недели будет идти или больше, не подскажу. Во второй да, пол цены за локал. Английский язык в обоих не обязателен. есть еще подписи ? а то в первой мне отказал а в второй нету денег вот он и не брал ((
|
|
|
|
CHE}|{OK
Full Member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
December 27, 2016, 07:39:43 AM |
|
Для первой английский желательно знать хорошо . Но платят хорошо даже . Даже очень хорошо . ну там вроде быть есть специальные места для локальных разделов, платят правда пол цены но и все равно нормально получается, жаль что будет идти только 2 недели В той которой я участвуют в локальных разделах полностью оплачивают. Насчет две недели будет идти или больше, не подскажу. Во второй да, пол цены за локал. Английский язык в обоих не обязателен. есть еще подписи ? а то в первой мне отказал а в второй нету денег вот он и не брал (( Только хренобанк
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1741
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
December 27, 2016, 07:47:44 AM |
|
Для первой английский желательно знать хорошо . Но платят хорошо даже . Даже очень хорошо . ну там вроде быть есть специальные места для локальных разделов, платят правда пол цены но и все равно нормально получается, жаль что будет идти только 2 недели В той которой я участвуют в локальных разделах полностью оплачивают. Насчет две недели будет идти или больше, не подскажу. Во второй да, пол цены за локал. Английский язык в обоих не обязателен. есть еще подписи ? а то в первой мне отказал а в второй нету денег вот он и не брал (( Только хренобанк В этот хренобанк можно только войти с целью, что если ничего не будет долгое время, а так - пустая затея.
|
|
|
|
CHE}|{OK
Full Member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
December 27, 2016, 08:09:49 AM |
|
Для первой английский желательно знать хорошо . Но платят хорошо даже . Даже очень хорошо . ну там вроде быть есть специальные места для локальных разделов, платят правда пол цены но и все равно нормально получается, жаль что будет идти только 2 недели В той которой я участвуют в локальных разделах полностью оплачивают. Насчет две недели будет идти или больше, не подскажу. Во второй да, пол цены за локал. Английский язык в обоих не обязателен. есть еще подписи ? а то в первой мне отказал а в второй нету денег вот он и не брал (( Только хренобанк В этот хренобанк можно только войти с целью, что если ничего не будет долгое время, а так - пустая затея. Ну а вдруг ничего не будет
|
|
|
|
StealthNeutrino
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
December 27, 2016, 11:51:44 AM Last edit: December 27, 2016, 04:49:55 PM by StealthNeutrino |
|
Это вряд ли, у меня как Нуба подпись не умещается.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
December 27, 2016, 11:55:15 AM |
|
Короче послал меня везде яху что можна еще носить ?
|
|
|
|
PolyPanto
|
|
December 27, 2016, 12:15:02 PM |
|
Короче послал меня везде яху что можна еще носить ? Ну думаю, что тут яху виноват, тебе просто дали понять, что ты и как другие пользователи не читал ветку,и пишешь заявки на участие, хотя перед тобой, в жесткой форме другому пользователю написали, а ты за ним сразу, ту же ошибку сделал....
|
|
|
|
lindin99
|
|
December 27, 2016, 12:20:30 PM |
|
Короче послал меня везде яху что можна еще носить ? Ну думаю, что тут яху виноват, тебе просто дали понять, что ты и как другие пользователи не читал ветку,и пишешь заявки на участие, хотя перед тобой, в жесткой форме другому пользователю написали, а ты за ним сразу, ту же ошибку сделал.... Пальцы веером - меня тоже грозились в спамеры записать если я ещё одно сообщение в ЛС отправлю
|
|
|
|
PolyPanto
|
|
December 27, 2016, 12:22:22 PM |
|
Короче послал меня везде яху что можна еще носить ? Ну думаю, что тут яху виноват, тебе просто дали понять, что ты и как другие пользователи не читал ветку,и пишешь заявки на участие, хотя перед тобой, в жесткой форме другому пользователю написали, а ты за ним сразу, ту же ошибку сделал.... Пальцы веером - меня тоже грозились в спамеры записать если я ещё одно сообщение в ЛС отправлю Ну кто платит, тот и музыку заказывает, поэтому лучше делать все по правилам и как просят делать, и уж тем более прочитать, хотя бы первый и последние сообщения и не будет никаких проблем.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
December 27, 2016, 12:48:54 PM |
|
Вроде бы нигде не было информации, напишу тут. На 15 января запланирован старт ICO Maincoin есть их офсайт http://ico.maincoin.org/Мое мнение ничего интересного и примечательного в проекте нет.
|
|
|
|
Seneka
|
|
December 27, 2016, 12:51:01 PM |
|
Вроде бы нигде не было информации, напишу тут. На 15 января запланирован старт ICO Maincoin есть их офсайт http://ico.maincoin.org/Мое мнение ничего интересного и примечательного в проекте нет. Это скам -ико от скам админа биталка? или что то другое?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
December 27, 2016, 12:53:06 PM |
|
Вроде бы нигде не было информации, напишу тут. На 15 января запланирован старт ICO Maincoin есть их офсайт http://ico.maincoin.org/Мое мнение ничего интересного и примечательного в проекте нет. Это скам -ико от скам админа биталка? Ну не факт что его, там рефссылка стояла от его форума, так что скорее просто прдвигал. Вообще ICO с рефками это плинтус ИМХО. Ну и распределение монет там адовое.
|
|
|
|
PolyPanto
|
|
December 27, 2016, 12:59:28 PM |
|
Вроде бы нигде не было информации, напишу тут. На 15 января запланирован старт ICO Maincoin есть их офсайт http://ico.maincoin.org/Мое мнение ничего интересного и примечательного в проекте нет. Это скам -ико от скам админа биталка? Ну не факт что его, там рефссылка стояла от его форума, так что скорее просто прдвигал. Вообще ICO с рефками это плинтус ИМХО. Ну и распределение монет там адовое. А почему наличие партнерской программы -это плинтус для ICO? Просто видимо есть какой-то ньюансы, но ведь многие большие компании обладают партнерской программой, или в крипте это больше черта от хайпов?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
December 27, 2016, 01:04:26 PM |
|
Вроде бы нигде не было информации, напишу тут. На 15 января запланирован старт ICO Maincoin есть их офсайт http://ico.maincoin.org/Мое мнение ничего интересного и примечательного в проекте нет. Это скам -ико от скам админа биталка? Ну не факт что его, там рефссылка стояла от его форума, так что скорее просто прдвигал. Вообще ICO с рефками это плинтус ИМХО. Ну и распределение монет там адовое. А почему наличие партнерской программы -это плинтус для ICO? Ну это лично мое мнение. Но ценность ICO именно в той идее которая в него заложена, партнерка же несколько подменяет понятие заложенной идеи к желанию собрать побольше денег, то есть люди которые начинают привлекать других по рефке ведут рефов не в идею, это всего лишь желание заработать денег самим. Все успешные ICO прошли без рефок всяких, а какое самое успешное с партнеркой, ну возможно WINGS пусть оно еще не состоялось и неизвестно чем все кончится, а за ними то кто? Никто.
|
|
|
|
PolyPanto
|
|
December 27, 2016, 01:09:02 PM |
|
Вроде бы нигде не было информации, напишу тут. На 15 января запланирован старт ICO Maincoin есть их офсайт http://ico.maincoin.org/Мое мнение ничего интересного и примечательного в проекте нет. Это скам -ико от скам админа биталка? Ну не факт что его, там рефссылка стояла от его форума, так что скорее просто прдвигал. Вообще ICO с рефками это плинтус ИМХО. Ну и распределение монет там адовое. А почему наличие партнерской программы -это плинтус для ICO? Ну это лично мое мнение. Но ценность ICO именно в той идее которая в него заложена, партнерка же несколько подменяет понятие заложенной идеи к желанию собрать побольше денег, то есть люди которые начинают привлекать других по рефке ведут рефов не в идею, это всего лишь желание заработать денег самим. Все успешные ICO прошли без рефок всяких, а какое самое успешное с партнеркой, ну возможно WINGS пусть оно еще не состоялось и неизвестно чем все кончится, а за ними то кто? Никто. Наверное ты прав, интересно, а все ICO проходят через этот форум или только частично и выборочно? Вопрос к тому, существуя и интересуясь информацией на этом форуме, имеет ли смысл еще где-то информацию о них искать? Тут я не имею ввиду их офф сайты, а больше мнения и обсуждения живых людей
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
Activity: 3990
Merit: 2293
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
December 27, 2016, 01:18:31 PM |
|
Вроде бы нигде не было информации, напишу тут. На 15 января запланирован старт ICO Maincoin есть их офсайт http://ico.maincoin.org/Мое мнение ничего интересного и примечательного в проекте нет. Это скам -ико от скам админа биталка? Ну не факт что его, там рефссылка стояла от его форума, так что скорее просто прдвигал. Вообще ICO с рефками это плинтус ИМХО. Ну и распределение монет там адовое. А почему наличие партнерской программы -это плинтус для ICO? Ну это лично мое мнение. Но ценность ICO именно в той идее которая в него заложена, партнерка же несколько подменяет понятие заложенной идеи к желанию собрать побольше денег, то есть люди которые начинают привлекать других по рефке ведут рефов не в идею, это всего лишь желание заработать денег самим. Все успешные ICO прошли без рефок всяких, а какое самое успешное с партнеркой, ну возможно WINGS пусть оно еще не состоялось и неизвестно чем все кончится, а за ними то кто? Никто. Наверное ты прав, интересно, а все ICO проходят через этот форум или только частично и выборочно? Вопрос к тому, существуя и интересуясь информацией на этом форуме, имеет ли смысл еще где-то информацию о них искать? Тут я не имею ввиду их офф сайты, а больше мнения и обсуждения живых людей Еще есть ресурс http://www.icocountdown.com/. Но эта ветка (если говорить о топике а не форуме в целом) планировалась для обсуждений русско-язычними любителями этого Можно еще смотреть англоговорильный раздел Анонсов
|
|
|
|
PolyPanto
|
|
December 27, 2016, 01:36:36 PM |
|
Вроде бы нигде не было информации, напишу тут. На 15 января запланирован старт ICO Maincoin есть их офсайт http://ico.maincoin.org/Мое мнение ничего интересного и примечательного в проекте нет. Это скам -ико от скам админа биталка? Ну не факт что его, там рефссылка стояла от его форума, так что скорее просто прдвигал. Вообще ICO с рефками это плинтус ИМХО. Ну и распределение монет там адовое. А почему наличие партнерской программы -это плинтус для ICO? Ну это лично мое мнение. Но ценность ICO именно в той идее которая в него заложена, партнерка же несколько подменяет понятие заложенной идеи к желанию собрать побольше денег, то есть люди которые начинают привлекать других по рефке ведут рефов не в идею, это всего лишь желание заработать денег самим. Все успешные ICO прошли без рефок всяких, а какое самое успешное с партнеркой, ну возможно WINGS пусть оно еще не состоялось и неизвестно чем все кончится, а за ними то кто? Никто. Наверное ты прав, интересно, а все ICO проходят через этот форум или только частично и выборочно? Вопрос к тому, существуя и интересуясь информацией на этом форуме, имеет ли смысл еще где-то информацию о них искать? Тут я не имею ввиду их офф сайты, а больше мнения и обсуждения живых людей Еще есть ресурс http://www.icocountdown.com/. Но эта ветка (если говорить о топике а не форуме в целом) планировалась для обсуждений русско-язычними любителями этого Можно еще смотреть англоговорильный раздел Анонсов О-о , Вы видимо и есть тот самый Др "Пиво" Спасибо, ресурсов много и это хорошо для детального анализа, если что-то заинтересует. А я вот всё же больше пытаюсь построить для себя утренний алгоритм "осведомленности", учитывая специфику форума, информация довольно таки быстро появляется тут, и имет ли смысл с утра именно для этой осведомленности, о чём то новеньком тратить время на другие ресурсы, или же достаточно, только на этом форуме подписаться под нужные разделы
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
December 27, 2016, 01:38:32 PM |
|
Кто в курсе какие ико уже запланированы после нового года?
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
Activity: 3990
Merit: 2293
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
December 27, 2016, 01:53:58 PM |
|
..... О-о , Вы видимо и есть тот самый Др "Пиво" Спасибо, ресурсов много и это хорошо для детального анализа, если что-то заинтересует. А я вот всё же больше пытаюсь построить для себя утренний алгоритм "осведомленности", учитывая специфику форума, информация довольно таки быстро появляется тут, и имет ли смысл с утра именно для этой осведомленности, о чём то новеньком тратить время на другие ресурсы, или же достаточно, только на этом форуме подписаться под нужные разделы Что значит "тот самый" ? Вобщемто специально делал этот топик, т.к. сам за всем не успевал следить, а так вроде совместный труд, для общего финансового блага А так ресурсов в интернетах много про ИСО (как правило именно только ИСО, никаких тебе айдропов, кампаний и прочего) , правда большинство из них авторы забрасывают - а тут все по чуть добавляют, освещают, потому и держимся уже 100+ страниц УПД: у нас еще есть анонсы - думаю тоже не помешает https://bitcointalk.org/index.php?topic=1435813
|
|
|
|
PolyPanto
|
|
December 27, 2016, 01:59:37 PM |
|
..... О-о , Вы видимо и есть тот самый Др "Пиво" Спасибо, ресурсов много и это хорошо для детального анализа, если что-то заинтересует. А я вот всё же больше пытаюсь построить для себя утренний алгоритм "осведомленности", учитывая специфику форума, информация довольно таки быстро появляется тут, и имет ли смысл с утра именно для этой осведомленности, о чём то новеньком тратить время на другие ресурсы, или же достаточно, только на этом форуме подписаться под нужные разделы Что значит "тот самый" ? Вобщемто специально делал этот топик, т.к. сам за всем не успевал следить, а так вроде совместный труд, для общего финансового блага А так ресурсов в интернетах много про ИСО (как правило именно только ИСО, никаких тебе айдропов, кампаний и прочего) , правда большинство из них авторы забрасывают - а тут все по чуть добавляют, освещают, потому и держимся уже 100+ страниц УПД: у нас еще есть анонсы - думаю тоже не помешает https://bitcointalk.org/index.php?topic=1435813"Тот самый", была какая-то проблема, так знакомый предложил обратиться к "Пиву" Это правда, часто интересные проекты забрасывают, или перепродают, а у покупателей не получается уже вернуть на тот же уровень ресурса. Я не обратила внимание, кем создана тема, исправилась Ну делаю в целом вывод, что пока достаточно тапочек просматривать Спасибо!
|
|
|
|
|