nodecoin5
|
|
December 21, 2016, 10:13:33 PM |
|
И кому ты написал - потенциальным конкурентам? Это же Гугл проиндексирует. Желаешь привлечь побольше промоутеров, чтобы поменьше на голову бабла приходилось, в том числе и твою? Воистину дурная голова рукам покоя не даёт. Полностью согласен с данным высказыванием) Чем меньше промоутеров, тем больше достанется на каждого) Ждем 2017 год и будут снова проекты как икономи и волны .Они появляются постояно .Только успевай покупать .
|
|
|
|
OculusMan
|
|
December 21, 2016, 10:53:06 PM |
|
И кому ты написал - потенциальным конкурентам? Это же Гугл проиндексирует. Желаешь привлечь побольше промоутеров, чтобы поменьше на голову бабла приходилось, в том числе и твою? Воистину дурная голова рукам покоя не даёт. Полностью согласен с данным высказыванием) Чем меньше промоутеров, тем больше достанется на каждого) Ждем 2017 год и будут снова проекты как икономи и волны .Они появляются постояно .Только успевай покупать . Проэкт икономи это был уником, таких больше не будет
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
December 22, 2016, 07:59:48 AM |
|
И кому ты написал - потенциальным конкурентам? Это же Гугл проиндексирует. Желаешь привлечь побольше промоутеров, чтобы поменьше на голову бабла приходилось, в том числе и твою? Воистину дурная голова рукам покоя не даёт. Полностью согласен с данным высказыванием) Чем меньше промоутеров, тем больше достанется на каждого) Ждем 2017 год и будут снова проекты как икономи и волны .Они появляются постояно .Только успевай покупать . Проэкт икономи это был уником, таких больше не будет Биток тоже в свое время был уникумом а потом появился лайт потом доги и понеслось. Всегда будут что-то новое и уникальное. Тем более что Икономи еще предстоит наступить на пару граблей перед тем как начать стабильно приносить профит своим инвесторам.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
December 22, 2016, 08:44:07 AM |
|
И кому ты написал - потенциальным конкурентам? Это же Гугл проиндексирует. Желаешь привлечь побольше промоутеров, чтобы поменьше на голову бабла приходилось, в том числе и твою? Воистину дурная голова рукам покоя не даёт. Полностью согласен с данным высказыванием) Чем меньше промоутеров, тем больше достанется на каждого) Ждем 2017 год и будут снова проекты как икономи и волны .Они появляются постояно .Только успевай покупать . Проэкт икономи это был уником, таких больше не будет Биток тоже в свое время был уникумом а потом появился лайт потом доги и понеслось. Всегда будут что-то новое и уникальное. Тем более что Икономи еще предстоит наступить на пару граблей перед тем как начать стабильно приносить профит своим инвесторам. Главное чтобы небыло как с дао .А то не в тот форк вложатся и потеряют много и потом дивиденды платить придется со своего кармана .
|
|
|
|
PolyPanto
|
|
December 22, 2016, 01:12:24 PM |
|
Добрый день, хотела написать о раздачах монет POST и надеюсь не нарушу никаких правил, если буду грешна в этом, прошу указать мне на мои ошибки и я исправлюсь, обещаю Мне порекомендовали отписаться в этой ветке по поводу акций, где можно получить монеты, за свою активность . Акции сейчас проходят на форуме сообщества PostCoin. Может некоторые участники найдут эту информацию интересной. Действующие акции: "Новогодняя Акция" - 8 призовых мест и можно выйграть до 5000 POST! "На Абордаж" проводится каждый месяц - выйграть можно до 2500 POST, "Каким ветром"- оставить отзыв, как узнали о монете, и получить выплату в 100 POST , "Субботняя викторина в чате"- проводиться, каждую субботу, есть возможность заработать монеты, как отгадывая вопросы, так и получать призы за сложные неотвеченные вопросы + месячный бонус! Более того, есть возможность пообщаться в людьми в приятной атмосфере! Можно поиграть в танки, покер, лото и получать призы! Постоянно проводятся акции связанные с соц.сетямиТак же стоит отметить, что ранговые держатели постоянно получают разные премии и пользуются преимуществами! Если будут вопросы, замечания, возмущения, прошу написать мне
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
December 22, 2016, 02:14:42 PM |
|
Добрый день, хотела написать о раздачах монет POST и надеюсь не нарушу никаких правил, если буду грешна в этом, прошу указать мне на мои ошибки и я исправлюсь, обещаю Мне порекомендовали отписаться в этой ветке по поводу акций, где можно получить монеты, за свою активность . Акции сейчас проходят на форуме сообщества PostCoin. Может некоторые участники найдут эту информацию интересной. Действующие акции: "Новогодняя Акция" - 8 призовых мест и можно выйграть до 5000 POST! "На Абордаж" проводится каждый месяц - выйграть можно до 2500 POST, "Каким ветром"- оставить отзыв, как узнали о монете, и получить выплату в 100 POST , "Субботняя викторина в чате"- проводиться, каждую субботу, есть возможность заработать монеты, как отгадывая вопросы, так и получать призы за сложные неотвеченные вопросы + месячный бонус! Более того, есть возможность пообщаться в людьми в приятной атмосфере! Можно поиграть в танки, покер, лото и получать призы! Постоянно проводятся акции связанные с соц.сетямиТак же стоит отметить, что ранговые держатели постоянно получают разные премии и пользуются преимуществами! Если будут вопросы, замечания, возмущения, прошу написать мне А по какой цене сейчас 1 пост?
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
December 22, 2016, 02:15:29 PM |
|
Тем более что Икономи еще предстоит наступить на пару граблей перед тем как начать стабильно приносить профит своим инвесторам.
Как будто пару грабель поможет в дальнейшем стабильно делать профит, когда все валится и большинство скамов? Где пара, там и тройка.
|
|
|
|
PolyPanto
|
|
December 22, 2016, 02:44:11 PM |
|
Добрый день, хотела написать о раздачах монет POST и надеюсь не нарушу никаких правил, если буду грешна в этом, прошу указать мне на мои ошибки и я исправлюсь, обещаю Мне порекомендовали отписаться в этой ветке по поводу акций, где можно получить монеты, за свою активность . Акции сейчас проходят на форуме сообщества PostCoin. Может некоторые участники найдут эту информацию интересной. Действующие акции: "Новогодняя Акция" - 8 призовых мест и можно выйграть до 5000 POST! "На Абордаж" проводится каждый месяц - выйграть можно до 2500 POST, "Каким ветром"- оставить отзыв, как узнали о монете, и получить выплату в 100 POST , "Субботняя викторина в чате"- проводиться, каждую субботу, есть возможность заработать монеты, как отгадывая вопросы, так и получать призы за сложные неотвеченные вопросы + месячный бонус! Более того, есть возможность пообщаться в людьми в приятной атмосфере! Можно поиграть в танки, покер, лото и получать призы! Постоянно проводятся акции связанные с соц.сетямиТак же стоит отметить, что ранговые держатели постоянно получают разные премии и пользуются преимуществами! Если будут вопросы, замечания, возмущения, прошу написать мне А по какой цене сейчас 1 пост? Цена $0.009284 (0.00001070 BTC), более подробную информацию можно посмотреть тут https://coinmarketcap.com/currencies/postcoin/
|
|
|
|
veles7
|
|
December 22, 2016, 04:37:01 PM |
|
Ну если 5-10 доларов в недел. это очень выгодно))) Я на икономи получил... грубо говоря год работы на секондтрейде. Лучше ждите что-то нормальное и перспективное. Что бы и работать было приятно и отдача была.
После Икономи по подавляющему большинству кампаний народ оказывается неизменно в пролёте. Слонята обкакались, Анус по полдоллара насчитал народу (а то и меньше), Даркус - первый блин комом, БДСМ намекает, что баунти не будет, с Арком непонятно что, но тоже ерунда намечается. Время идёт, а ничего нет на горизонте. Вот народ и переходит на подножный корм В Vdice люди неплохие баунти получили, а после Икономи многие уже обленились носить дешевые подписи. Песобит забыли еще. За подпись платили неплохо и сама монета когда вышла на биржу, то все кто инвестировал смог продать по цене в несколько раз выше цены на ICO.
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
December 23, 2016, 04:58:32 PM |
|
Ну если 5-10 доларов в недел. это очень выгодно))) Я на икономи получил... грубо говоря год работы на секондтрейде. Лучше ждите что-то нормальное и перспективное. Что бы и работать было приятно и отдача была.
После Икономи по подавляющему большинству кампаний народ оказывается неизменно в пролёте. Слонята обкакались, Анус по полдоллара насчитал народу (а то и меньше), Даркус - первый блин комом, БДСМ намекает, что баунти не будет, с Арком непонятно что, но тоже ерунда намечается. Время идёт, а ничего нет на горизонте. Вот народ и переходит на подножный корм В Vdice люди неплохие баунти получили, а после Икономи многие уже обленились носить дешевые подписи. Песобит забыли еще. За подпись платили неплохо и сама монета когда вышла на биржу, то все кто инвестировал смог продать по цене в несколько раз выше цены на ICO. ESP еще было. Каким то чудом по 30-40 млн получали
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
December 23, 2016, 05:11:08 PM |
|
После Икономи по подавляющему большинству кампаний народ оказывается неизменно в пролёте. Слонята обкакались, Анус по полдоллара насчитал народу (а то и меньше), Даркус - первый блин комом, БДСМ намекает, что баунти не будет, с Арком непонятно что, но тоже ерунда намечается. Время идёт, а ничего нет на горизонте. Вот народ и переходит на подножный корм В Vdice люди неплохие баунти получили, а после Икономи многие уже обленились носить дешевые подписи. Песобит забыли еще. За подпись платили неплохо и сама монета когда вышла на биржу, то все кто инвестировал смог продать по цене в несколько раз выше цены на ICO. ESP еще было. Каким то чудом по 30-40 млн получали Да просто некоторые были первыми в простроении Вавилонской Башни на йобите по 1 сатоши и при первой попытки пампа им повезло. Потом все заглохло.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
December 23, 2016, 05:12:06 PM |
|
После Икономи по подавляющему большинству кампаний народ оказывается неизменно в пролёте. Слонята обкакались, Анус по полдоллара насчитал народу (а то и меньше), Даркус - первый блин комом, БДСМ намекает, что баунти не будет, с Арком непонятно что, но тоже ерунда намечается. Время идёт, а ничего нет на горизонте. Вот народ и переходит на подножный корм В Vdice люди неплохие баунти получили, а после Икономи многие уже обленились носить дешевые подписи. Песобит забыли еще. За подпись платили неплохо и сама монета когда вышла на биржу, то все кто инвестировал смог продать по цене в несколько раз выше цены на ICO. ESP еще было. Каким то чудом по 30-40 млн получали 30 - 40 млн чего?) Сатох я надеюсь?)
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
December 23, 2016, 05:13:55 PM |
|
После Икономи по подавляющему большинству кампаний народ оказывается неизменно в пролёте. Слонята обкакались, Анус по полдоллара насчитал народу (а то и меньше), Даркус - первый блин комом, БДСМ намекает, что баунти не будет, с Арком непонятно что, но тоже ерунда намечается. Время идёт, а ничего нет на горизонте. Вот народ и переходит на подножный корм В Vdice люди неплохие баунти получили, а после Икономи многие уже обленились носить дешевые подписи. Песобит забыли еще. За подпись платили неплохо и сама монета когда вышла на биржу, то все кто инвестировал смог продать по цене в несколько раз выше цены на ICO. ESP еще было. Каким то чудом по 30-40 млн получали 30 - 40 млн чего?) Сатох я надеюсь?) Конечно сатох, чего же еще. Но для халявной раздачи, там по-моему твит нужно было всего лишь сделать, согласись, это круто.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 23, 2016, 05:24:29 PM |
|
Конечно сатох, чего же еще. Но для халявной раздачи, там по-моему твит нужно было всего лишь сделать, согласись, это круто.
да раздачка тогда была крутая многие тогда неплохо подняли в самом начале, летом тоже раздавали по 10 лямов по моему только толку от них уже тогда не было но желающих было не мало
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 23, 2016, 09:10:30 PM |
|
Конечно сатох, чего же еще. Но для халявной раздачи, там по-моему твит нужно было всего лишь сделать, согласись, это круто.
да раздачка тогда была крутая многие тогда неплохо подняли в самом начале, летом тоже раздавали по 10 лямов по моему только толку от них уже тогда не было но желающих было не мало Мои 8,5 млн ESP, полученные на этом баунти, акурат вместились на нове в 0,3 LTC. Если бы на Yobit выводил, наверное еще бы в ордере по 1 сатох стояли.
|
|
|
|
betget
|
|
December 23, 2016, 09:25:58 PM |
|
После Икономи по подавляющему большинству кампаний народ оказывается неизменно в пролёте. Слонята обкакались, Анус по полдоллара насчитал народу (а то и меньше), Даркус - первый блин комом, БДСМ намекает, что баунти не будет, с Арком непонятно что, но тоже ерунда намечается. Время идёт, а ничего нет на горизонте. Вот народ и переходит на подножный корм В Vdice люди неплохие баунти получили, а после Икономи многие уже обленились носить дешевые подписи. Песобит забыли еще. За подпись платили неплохо и сама монета когда вышла на биржу, то все кто инвестировал смог продать по цене в несколько раз выше цены на ICO. ESP еще было. Каким то чудом по 30-40 млн получали нехрена себе, это если я правильно понял то было по 0.3-0.4 BTC? Вот облом же мне, что не компания теперь то шиш светит
|
|
|
|
byter.sky
|
|
December 24, 2016, 03:30:36 AM |
|
Все готовимся к следующему году под название " Год изобилия исо " .Будем надеется что принесет она нам немало битков . Жаль ничего нету сейчас .
|
|
|
|
TaShoKi
|
|
December 24, 2016, 03:35:17 AM |
|
Все готовимся к следующему году под название " Год изобилия исо " .Будем надеется что принесет она нам немало битков . Жаль ничего нету сейчас . Технологический прогресс, все дела. Закономерно, что исо будут вывалить тоннами на наши головы. Только бы не погрязнуть в этом хаосе.
|
|
|
|
eugeney
|
|
December 24, 2016, 05:55:22 AM |
|
нехрена себе, это если я правильно понял то было по 0.3-0.4 BTC? Вот облом же мне, что не компания теперь то шиш светит Нет, это было по 3 битка, но успели только те кто в день раздачи успел вывести на йобит и поставить на продажу по 1 сатоше. Я на следующий день вывел, тогда уже стенка в 25 битков была ) Так и не дошла до меня очередь )
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
December 24, 2016, 07:42:51 AM |
|
После Икономи по подавляющему большинству кампаний народ оказывается неизменно в пролёте. Слонята обкакались, Анус по полдоллара насчитал народу (а то и меньше), Даркус - первый блин комом, БДСМ намекает, что баунти не будет, с Арком непонятно что, но тоже ерунда намечается. Время идёт, а ничего нет на горизонте. Вот народ и переходит на подножный корм В Vdice люди неплохие баунти получили, а после Икономи многие уже обленились носить дешевые подписи. Песобит забыли еще. За подпись платили неплохо и сама монета когда вышла на биржу, то все кто инвестировал смог продать по цене в несколько раз выше цены на ICO. ESP еще было. Каким то чудом по 30-40 млн получали Конечно 30 - 40 млн чего?) Сатох я надеюсь?)
|
|
|
|
|