DrBeer (OP)
Legendary
Activity: 4018
Merit: 2319
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
December 27, 2016, 02:18:15 PM |
|
..... О-о , Вы видимо и есть тот самый Др "Пиво" Спасибо, ресурсов много и это хорошо для детального анализа, если что-то заинтересует. А я вот всё же больше пытаюсь построить для себя утренний алгоритм "осведомленности", учитывая специфику форума, информация довольно таки быстро появляется тут, и имет ли смысл с утра именно для этой осведомленности, о чём то новеньком тратить время на другие ресурсы, или же достаточно, только на этом форуме подписаться под нужные разделы Что значит "тот самый" ? Вобщемто специально делал этот топик, т.к. сам за всем не успевал следить, а так вроде совместный труд, для общего финансового блага А так ресурсов в интернетах много про ИСО (как правило именно только ИСО, никаких тебе айдропов, кампаний и прочего) , правда большинство из них авторы забрасывают - а тут все по чуть добавляют, освещают, потому и держимся уже 100+ страниц УПД: у нас еще есть анонсы - думаю тоже не помешает https://bitcointalk.org/index.php?topic=1435813"Тот самый", была какая-то проблема, так знакомый предложил обратиться к "Пиву" Это правда, часто интересные проекты забрасывают, или перепродают, а у покупателей не получается уже вернуть на тот же уровень ресурса. Я не обратила внимание, кем создана тема, исправилась Ну делаю в целом вывод, что пока достаточно тапочек просматривать Спасибо! Не за что, и профита !
|
| | .Cryptomus Exchange. | | ```````````````███``███ `█`````````````███``███ `█`````````````███``███ ███````````````███``███````█ ███````````````███``███````█ ███```````███```█```███```███ ███```````███```█```███```███ ███```````███```````███```███ ███```█```███````````█````███ `````███``███````````█````███ `````███``███ `````███``███ | | | lllllllllll YOUR PATH TO SUCCESSFUL TRADING | │ | ▄█▀▀██▄░░░▄█████▄░░░▄▀████▄ ██░▀▄██░░░██▄░▄██░░░██▄▀▀▀█ ██░▀▄██░░░███▄███░░░███░░▄█ ░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░ ░▄▄▄▄▄░░░░░▄▄▄▄▄░░░░░▄▄▄▄▄░ ███▀▄██░░░██▀░▀██░░░██▀▀▀▀█ ██▀▄███░░░██░░░██░░░█▄███░█ ▀█▄▄▄█▀░░░▀██▄██▀░░░▀█▄▄▄█▀
▄█████▄░░░▄█▀▀██▄░░░▄█████▄ █▀░█░▀█░░░█░▀░▀▀█░░░██▄░▄██ █▄█▄█▄█░░░███░▀▄█░░░███▄███ ░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░ | | | | │ | .START TRADING!. |
|
|
|
rolik2001
|
|
December 27, 2016, 02:48:52 PM |
|
Короче послал меня везде яху что можна еще носить ? Ну думаю, что тут яху виноват, тебе просто дали понять, что ты и как другие пользователи не читал ветку,и пишешь заявки на участие, хотя перед тобой, в жесткой форме другому пользователю написали, а ты за ним сразу, ту же ошибку сделал.... хорошо а какая есть альтернатива етим подписным ? или может какая то новая подписная от яху или другх пользователей
|
|
|
|
PolyPanto
|
|
December 27, 2016, 02:55:44 PM |
|
Короче послал меня везде яху что можна еще носить ? Ну думаю, что тут яху виноват, тебе просто дали понять, что ты и как другие пользователи не читал ветку,и пишешь заявки на участие, хотя перед тобой, в жесткой форме другому пользователю написали, а ты за ним сразу, ту же ошибку сделал.... хорошо а какая есть альтернатива етим подписным ? или может какая то новая подписная от яху или другх пользователей Вы конечно не обижайтесь, но вам следовало бы прислушаться к тому, что вам там писали, и хотя бы немного почитать пару страниц назад, каждый день, одни и теже вопросы задают, что просто люди прекращают реагировать, потому что вам лень назад полистать и почитать....
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
December 27, 2016, 02:57:30 PM |
|
Короче послал меня везде яху что можна еще носить ? Ну думаю, что тут яху виноват, тебе просто дали понять, что ты и как другие пользователи не читал ветку,и пишешь заявки на участие, хотя перед тобой, в жесткой форме другому пользователю написали, а ты за ним сразу, ту же ошибку сделал.... хорошо а какая есть альтернатива етим подписным ? или может какая то новая подписная от яху или другх пользователей Ищите подписные компании в разделе "Форки" и сами анализируйте что выгодно а что нет. врят ли вам тут будут писать что выгодно потому что сумма будет делиться на одного человека больше
|
|
|
|
rolik2001
|
|
December 27, 2016, 02:59:00 PM |
|
Короче послал меня везде яху что можна еще носить ? Ну думаю, что тут яху виноват, тебе просто дали понять, что ты и как другие пользователи не читал ветку,и пишешь заявки на участие, хотя перед тобой, в жесткой форме другому пользователю написали, а ты за ним сразу, ту же ошибку сделал.... хорошо а какая есть альтернатива етим подписным ? или может какая то новая подписная от яху или другх пользователей Вы конечно не обижайтесь, но вам следовало бы прислушаться к тому, что вам там писали, и хотя бы немного почитать пару страниц назад, каждый день, одни и теже вопросы задают, что просто люди прекращают реагировать, потому что вам лень назад полистать и почитать.... хронобанк и секодн трейд я слышал но говорят платять мало ((
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 27, 2016, 02:59:34 PM |
|
Короче послал меня везде яху что можна еще носить ? Ну думаю, что тут яху виноват, тебе просто дали понять, что ты и как другие пользователи не читал ветку,и пишешь заявки на участие, хотя перед тобой, в жесткой форме другому пользователю написали, а ты за ним сразу, ту же ошибку сделал.... хорошо а какая есть альтернатива етим подписным ? или может какая то новая подписная от яху или другх пользователей Ищите подписные компании в разделе "Форки" и сами анализируйте что выгодно а что нет. врят ли вам тут будут писать что выгодно потому что сумма будет делиться на одного человека больше Ну и что, что делится на +1 чела? Думаешь так как ты все мыслят и поэтому никто инфу не дает?
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
December 27, 2016, 03:01:33 PM |
|
Короче послал меня везде яху что можна еще носить ? Ну думаю, что тут яху виноват, тебе просто дали понять, что ты и как другие пользователи не читал ветку,и пишешь заявки на участие, хотя перед тобой, в жесткой форме другому пользователю написали, а ты за ним сразу, ту же ошибку сделал.... хорошо а какая есть альтернатива етим подписным ? или может какая то новая подписная от яху или другх пользователей Ищите подписные компании в разделе "Форки" и сами анализируйте что выгодно а что нет. врят ли вам тут будут писать что выгодно потому что сумма будет делиться на одного человека больше Ну и что, что делится на +1 чела? Думаешь так как ты все мыслят и поэтому никто инфу не дает? Нет, есть и дураки, которые максимально распростаняют инфу о том что в какой то компании пиздец как выгодно, не думая о том что туда набьется куча ботов, и все включая него получат по пиражку с говном
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 27, 2016, 03:05:04 PM |
|
Короче послал меня везде яху что можна еще носить ? Ну думаю, что тут яху виноват, тебе просто дали понять, что ты и как другие пользователи не читал ветку,и пишешь заявки на участие, хотя перед тобой, в жесткой форме другому пользователю написали, а ты за ним сразу, ту же ошибку сделал.... хорошо а какая есть альтернатива етим подписным ? или может какая то новая подписная от яху или другх пользователей Ищите подписные компании в разделе "Форки" и сами анализируйте что выгодно а что нет. врят ли вам тут будут писать что выгодно потому что сумма будет делиться на одного человека больше Ну и что, что делится на +1 чела? Думаешь так как ты все мыслят и поэтому никто инфу не дает? Нет, есть и дураки, которые максимально распростаняют инфу о том что в какой то компании пиздец как выгодно, не думая о том что туда набьется куча ботов, и все включая него получат по пиражку с говном Так вот, к твоему сведению. Сейчас большинство кампаний ведутся одними и теми же так сказать "ведущими". И они пиздец как владеют информацией кого брать в кампанию, кого нет. Насчет ботов не говори, где-то недавно уже об этом читал, по-моему в ICONOMI...
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
December 27, 2016, 03:08:55 PM |
|
Короче послал меня везде яху что можна еще носить ? Ну думаю, что тут яху виноват, тебе просто дали понять, что ты и как другие пользователи не читал ветку,и пишешь заявки на участие, хотя перед тобой, в жесткой форме другому пользователю написали, а ты за ним сразу, ту же ошибку сделал.... хорошо а какая есть альтернатива етим подписным ? или может какая то новая подписная от яху или другх пользователей Ищите подписные компании в разделе "Форки" и сами анализируйте что выгодно а что нет. врят ли вам тут будут писать что выгодно потому что сумма будет делиться на одного человека больше Ну и что, что делится на +1 чела? Думаешь так как ты все мыслят и поэтому никто инфу не дает? Нет, есть и дураки, которые максимально распростаняют инфу о том что в какой то компании пиздец как выгодно, не думая о том что туда набьется куча ботов, и все включая него получат по пиражку с говном Так вот, к твоему сведению. Сейчас большинство кампаний ведутся одними и теми же так сказать "ведущими". И они пиздец как владеют информацией кого брать в кампанию, кого нет. Насчет ботов не говори, где-то недавно уже об этом читал, по-моему в ICONOMI... Большинство компаний? Я пока ни одну компанию не встречал чтобы там были какие то жесткие правила и жесткая модерация, не там смотришь наверно
|
|
|
|
rolik2001
|
|
December 27, 2016, 03:09:30 PM |
|
Короче послал меня везде яху что можна еще носить ? Ну думаю, что тут яху виноват, тебе просто дали понять, что ты и как другие пользователи не читал ветку,и пишешь заявки на участие, хотя перед тобой, в жесткой форме другому пользователю написали, а ты за ним сразу, ту же ошибку сделал.... хорошо а какая есть альтернатива етим подписным ? или может какая то новая подписная от яху или другх пользователей Ищите подписные компании в разделе "Форки" и сами анализируйте что выгодно а что нет. врят ли вам тут будут писать что выгодно потому что сумма будет делиться на одного человека больше Ну и что, что делится на +1 чела? Думаешь так как ты все мыслят и поэтому никто инфу не дает? Нет, есть и дураки, которые максимально распростаняют инфу о том что в какой то компании пиздец как выгодно, не думая о том что туда набьется куча ботов, и все включая него получат по пиражку с говном Так вот, к твоему сведению. Сейчас большинство кампаний ведутся одними и теми же так сказать "ведущими". И они пиздец как владеют информацией кого брать в кампанию, кого нет. Насчет ботов не говори, где-то недавно уже об этом читал, по-моему в ICONOMI... Большинство компаний? Я пока ни одну компанию не встречал чтобы там были какие то жесткие правила и жесткая модерация, не там смотришь наверно почитайте топики яху ))
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
December 27, 2016, 03:11:01 PM |
|
Короче послал меня везде яху что можна еще носить ? Ну думаю, что тут яху виноват, тебе просто дали понять, что ты и как другие пользователи не читал ветку,и пишешь заявки на участие, хотя перед тобой, в жесткой форме другому пользователю написали, а ты за ним сразу, ту же ошибку сделал.... хорошо а какая есть альтернатива етим подписным ? или может какая то новая подписная от яху или другх пользователей Ищите подписные компании в разделе "Форки" и сами анализируйте что выгодно а что нет. врят ли вам тут будут писать что выгодно потому что сумма будет делиться на одного человека больше Ну и что, что делится на +1 чела? Думаешь так как ты все мыслят и поэтому никто инфу не дает? Нет, есть и дураки, которые максимально распростаняют инфу о том что в какой то компании пиздец как выгодно, не думая о том что туда набьется куча ботов, и все включая него получат по пиражку с говном Так вот, к твоему сведению. Сейчас большинство кампаний ведутся одними и теми же так сказать "ведущими". И они пиздец как владеют информацией кого брать в кампанию, кого нет. Насчет ботов не говори, где-то недавно уже об этом читал, по-моему в ICONOMI... Большинство компаний? Я пока ни одну компанию не встречал чтобы там были какие то жесткие правила и жесткая модерация, не там смотришь наверно почитайте топики яху )) Кто такой этот яху, ссылку дайте что там у него за топики. Ни в одной из тех в которых я участвовал не было вашего яху, мне вообще нассать на него
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 27, 2016, 06:33:13 PM |
|
Короче послал меня везде яху что можна еще носить ? Ну думаю, что тут яху виноват, тебе просто дали понять, что ты и как другие пользователи не читал ветку,и пишешь заявки на участие, хотя перед тобой, в жесткой форме другому пользователю написали, а ты за ним сразу, ту же ошибку сделал.... хорошо а какая есть альтернатива етим подписным ? или может какая то новая подписная от яху или другх пользователей Ищите подписные компании в разделе "Форки" и сами анализируйте что выгодно а что нет. врят ли вам тут будут писать что выгодно потому что сумма будет делиться на одного человека больше Ну и что, что делится на +1 чела? Думаешь так как ты все мыслят и поэтому никто инфу не дает? Нет, есть и дураки, которые максимально распростаняют инфу о том что в какой то компании пиздец как выгодно, не думая о том что туда набьется куча ботов, и все включая него получат по пиражку с говном Так вот, к твоему сведению. Сейчас большинство кампаний ведутся одними и теми же так сказать "ведущими". И они пиздец как владеют информацией кого брать в кампанию, кого нет. Насчет ботов не говори, где-то недавно уже об этом читал, по-моему в ICONOMI... Большинство компаний? Я пока ни одну компанию не встречал чтобы там были какие то жесткие правила и жесткая модерация, не там смотришь наверно почитайте топики яху )) Кто такой этот яху, ссылку дайте что там у него за топики. Ни в одной из тех в которых я участвовал не было вашего яху, мне вообще нассать на него Вот нашел кампанию которую он ведет https://bitcointalk.org/index.php?topic=1718571.0
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
Activity: 4018
Merit: 2319
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
December 27, 2016, 07:08:19 PM |
|
"Тот самый", была какая-то проблема, так знакомый предложил обратиться к "Пиву" Это правда, часто интересные проекты забрасывают, или перепродают, а у покупателей не получается уже вернуть на тот же уровень ресурса. Я не обратила внимание, кем создана тема, исправилась Ну делаю в целом вывод, что пока достаточно тапочек просматривать Спасибо! Вот еще информация для начинающих ,правда на импортном языке, но думаю это не проблема для девушки которая увлеклась криптой https://bitcointalk.org/index.php?topic=615953.0
|
| | .Cryptomus Exchange. | | ```````````````███``███ `█`````````````███``███ `█`````````````███``███ ███````````````███``███````█ ███````````````███``███````█ ███```````███```█```███```███ ███```````███```█```███```███ ███```````███```````███```███ ███```█```███````````█````███ `````███``███````````█````███ `````███``███ `````███``███ | | | lllllllllll YOUR PATH TO SUCCESSFUL TRADING | │ | ▄█▀▀██▄░░░▄█████▄░░░▄▀████▄ ██░▀▄██░░░██▄░▄██░░░██▄▀▀▀█ ██░▀▄██░░░███▄███░░░███░░▄█ ░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░ ░▄▄▄▄▄░░░░░▄▄▄▄▄░░░░░▄▄▄▄▄░ ███▀▄██░░░██▀░▀██░░░██▀▀▀▀█ ██▀▄███░░░██░░░██░░░█▄███░█ ▀█▄▄▄█▀░░░▀██▄██▀░░░▀█▄▄▄█▀
▄█████▄░░░▄█▀▀██▄░░░▄█████▄ █▀░█░▀█░░░█░▀░▀▀█░░░██▄░▄██ █▄█▄█▄█░░░███░▀▄█░░░███▄███ ░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░ | | | | │ | .START TRADING!. |
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2086
Merit: 1232
|
|
December 27, 2016, 07:10:59 PM |
|
За аватар карбованца что-то оплачивают, или просто так носишь? Информации по Карбованцу не было вроде. ..для девушки... Будем надеяться, что не дядя Ашот.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
December 27, 2016, 07:11:27 PM |
|
... За аватар карбованца что-то оплачивают, или просто так носишь? Информации по Карбованцу не было вроде. никто ничего не платит просто инициатива ))
|
|
|
|
rolik2001
|
|
December 27, 2016, 07:16:54 PM |
|
"Тот самый", была какая-то проблема, так знакомый предложил обратиться к "Пиву" Это правда, часто интересные проекты забрасывают, или перепродают, а у покупателей не получается уже вернуть на тот же уровень ресурса. Я не обратила внимание, кем создана тема, исправилась Ну делаю в целом вывод, что пока достаточно тапочек просматривать Спасибо! Вот еще информация для начинающих ,правда на импортном языке, но думаю это не проблема для девушки которая увлеклась криптой https://bitcointalk.org/index.php?topic=615953.0спс за список компаний счас буду читать
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2086
Merit: 1232
|
|
December 27, 2016, 07:21:44 PM |
|
1. Название: Districts - 3D Blockchain Applications Platform 2. Официальный сайт: https://www.districts.io3. Официальная ветка на bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1670989.04. Дополнительные ссылки: https://www.districts.io/bounty5. Тип активности: Districts Bounty distribution 1. Кампания подписей (125,000 DST) 2. Facebook кампания (75,000 DST) 3. Twitter кампания (75,000 DST) 6. Начало: На протяжении ICO 7. Условия: Кампания подписей (125,000 DST)- Участники: Member и Jr. Member (50 баллов в неделю); Full member (75 баллов в неделю); Sr. Member, Hero и Legendary (100 баллов в неделю). - Добавить официальную подпись Districts в профиле Bitcointalk. - Зарегистрироваться с помощью этой формы: http://bit.ly/2hYuD9Q- Проверить себя в списке участников здесь: http://bit.ly/2hfRaKZ- Писать, по крайней мере 10 сообщений в неделю. Facebook кампания (75,000 DST)- Лайк официальной страницы https://www.facebook.com/districtsio- Лайк одного пост (текст/изображение/видео): 10 баллов - Комментарий (по крайней мере, 30 символов): 20 баллов - Репост (доступно всем) любого поста: 30 баллов Twitter кампания (75,000 DST)-Подписаться на официальный канал https://twitter.com/Districts_io: 20 баллов в неделю -Твиты и ретвиты: 10 баллов меньше 300 фолловеров; 20 баллов до 1000 фолловеров; 50 баллов более 1000 фолловеров. 8. Дополнительно: Переводы (50,000 DST) Статьи в блогах (125,000 DST) Подписка на новости (50,000 DST) 9. Благодарность: не стОит... Апупеть, до марта херачить по 10 постов в неделю "за поинты" в надежде, что с этого говна выйдет толк. КАКАЯ ЖЕСТЬ спс за список компаний счас буду читать Для девушки же! Кстати, ловить там нечего, там 90% локал не принимают. А что есть для локала уже здесь анонсировали.
|
|
|
|
Papajager
|
|
December 27, 2016, 07:24:40 PM |
|
1. Название: Districts - 3D Blockchain Applications Platform 2. Официальный сайт: https://www.districts.io3. Официальная ветка на bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1670989.04. Дополнительные ссылки: https://www.districts.io/bounty5. Тип активности: Districts Bounty distribution 1. Кампания подписей (125,000 DST) 2. Facebook кампания (75,000 DST) 3. Twitter кампания (75,000 DST) 6. Начало: На протяжении ICO 7. Условия: Кампания подписей (125,000 DST)- Участники: Member и Jr. Member (50 баллов в неделю); Full member (75 баллов в неделю); Sr. Member, Hero и Legendary (100 баллов в неделю). - Добавить официальную подпись Districts в профиле Bitcointalk. - Зарегистрироваться с помощью этой формы: http://bit.ly/2hYuD9Q- Проверить себя в списке участников здесь: http://bit.ly/2hfRaKZ- Писать, по крайней мере 10 сообщений в неделю. Facebook кампания (75,000 DST)- Лайк официальной страницы https://www.facebook.com/districtsio- Лайк одного пост (текст/изображение/видео): 10 баллов - Комментарий (по крайней мере, 30 символов): 20 баллов - Репост (доступно всем) любого поста: 30 баллов Twitter кампания (75,000 DST)-Подписаться на официальный канал https://twitter.com/Districts_io: 20 баллов в неделю -Твиты и ретвиты: 10 баллов меньше 300 фолловеров; 20 баллов до 1000 фолловеров; 50 баллов более 1000 фолловеров. 8. Дополнительно: Переводы (50,000 DST) Статьи в блогах (125,000 DST) Подписка на новости (50,000 DST) 9. Благодарность: не стОит... Апупеть, до марта херачить по 10 постов в неделю "за поинты" в надежде, что с этого говна выйдет толк. КАКАЯ ЖЕСТЬ Вижу, убрал дату, но все ровно нужно будет узнать период проведения. Мало информации, но баунти по условиям напоминает икономивское.
|
|
|
|
Vovka4
|
|
December 27, 2016, 07:33:17 PM |
|
1. Название: Districts - 3D Blockchain Applications Platform 2. Официальный сайт: https://www.districts.io3. Официальная ветка на bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1670989.04. Дополнительные ссылки: https://www.districts.io/bounty5. Тип активности: Districts Bounty distribution 1. Кампания подписей (125,000 DST) 2. Facebook кампания (75,000 DST) 3. Twitter кампания (75,000 DST) 6. Начало: На протяжении ICO 7. Условия: Кампания подписей (125,000 DST)- Участники: Member и Jr. Member (50 баллов в неделю); Full member (75 баллов в неделю); Sr. Member, Hero и Legendary (100 баллов в неделю). - Добавить официальную подпись Districts в профиле Bitcointalk. - Зарегистрироваться с помощью этой формы: http://bit.ly/2hYuD9Q- Проверить себя в списке участников здесь: http://bit.ly/2hfRaKZ- Писать, по крайней мере 10 сообщений в неделю. Facebook кампания (75,000 DST)- Лайк официальной страницы https://www.facebook.com/districtsio- Лайк одного пост (текст/изображение/видео): 10 баллов - Комментарий (по крайней мере, 30 символов): 20 баллов - Репост (доступно всем) любого поста: 30 баллов Twitter кампания (75,000 DST)-Подписаться на официальный канал https://twitter.com/Districts_io: 20 баллов в неделю -Твиты и ретвиты: 10 баллов меньше 300 фолловеров; 20 баллов до 1000 фолловеров; 50 баллов более 1000 фолловеров. 8. Дополнительно: Переводы (50,000 DST) Статьи в блогах (125,000 DST) Подписка на новости (50,000 DST) 9. Благодарность: не стОит... Апупеть, до марта херачить по 10 постов в неделю "за поинты" в надежде, что с этого говна выйдет толк. КАКАЯ ЖЕСТЬ Вижу, убрал дату, но все ровно нужно будет узнать период проведения. Мало информации, но баунти по условиям напоминает икономивское. А почему там ссылки на гугл документы не открываются?
|
|
|
|
Seneka
|
|
December 27, 2016, 08:46:21 PM |
|
1. Название: Districts - 3D Blockchain Applications Platform 2. Официальный сайт: https://www.districts.io3. Официальная ветка на bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1670989.04. Дополнительные ссылки: https://www.districts.io/bounty5. Тип активности: Districts Bounty distribution 1. Кампания подписей (125,000 DST) 2. Facebook кампания (75,000 DST) 3. Twitter кампания (75,000 DST) 6. Начало: На протяжении ICO 7. Условия: Кампания подписей (125,000 DST)- Участники: Member и Jr. Member (50 баллов в неделю); Full member (75 баллов в неделю); Sr. Member, Hero и Legendary (100 баллов в неделю). - Добавить официальную подпись Districts в профиле Bitcointalk. - Зарегистрироваться с помощью этой формы: http://bit.ly/2hYuD9Q- Проверить себя в списке участников здесь: http://bit.ly/2hfRaKZ- Писать, по крайней мере 10 сообщений в неделю. Facebook кампания (75,000 DST)- Лайк официальной страницы https://www.facebook.com/districtsio- Лайк одного пост (текст/изображение/видео): 10 баллов - Комментарий (по крайней мере, 30 символов): 20 баллов - Репост (доступно всем) любого поста: 30 баллов Twitter кампания (75,000 DST)-Подписаться на официальный канал https://twitter.com/Districts_io: 20 баллов в неделю -Твиты и ретвиты: 10 баллов меньше 300 фолловеров; 20 баллов до 1000 фолловеров; 50 баллов более 1000 фолловеров. 8. Дополнительно: Переводы (50,000 DST) Статьи в блогах (125,000 DST) Подписка на новости (50,000 DST) 9. Благодарность: не стОит... Апупеть, до марта херачить по 10 постов в неделю "за поинты" в надежде, что с этого говна выйдет толк. КАКАЯ ЖЕСТЬ Вижу, убрал дату, но все ровно нужно будет узнать период проведения. Мало информации, но баунти по условиям напоминает икономивское. А почему там ссылки на гугл документы не открываются? В подписной уже кто то юного падавана мульта засунул)))
|
|
|
|
|