DrBeer (OP)
Legendary
Activity: 3990
Merit: 2293
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
January 02, 2017, 05:37:04 PM |
|
Послал меня секондтрайд вопрос и дальше актуальный что еще с нормальных можно носить ?
А за что тебя так ? Вроде там весьма адекватный подход без истерик и параной ? Посмотри вот тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=615953.0, тамже и описание, отзывы и прочее да послал и секонтрайд и яху Так без пояснения причин? Вот яху мне написал что я был гдето за чтото занесен в негросписки, и потому он со мной не водится На секонде вроде видал иногда отписывают причину, поэтому и поинтересоваля. В буржуинских подписках чтото нашел еще ? нашел там везде требуют писать минимум 30 постов и также писать в разделе гамблинг дофига а там где не надо мест нету походу надо хронобанк ставить Щас точно не скажу, но помоему чуть не так - МИНИМУМ 10 постов - и тогда начисляют, плюс ограничения по трасту и некоторому индикатору "качества постов"
|
|
|
|
rolik2001
|
|
January 02, 2017, 05:51:43 PM |
|
Послал меня секондтрайд вопрос и дальше актуальный что еще с нормальных можно носить ?
А за что тебя так ? Вроде там весьма адекватный подход без истерик и параной ? Посмотри вот тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=615953.0, тамже и описание, отзывы и прочее да послал и секонтрайд и яху Так без пояснения причин? Вот яху мне написал что я был гдето за чтото занесен в негросписки, и потому он со мной не водится На секонде вроде видал иногда отписывают причину, поэтому и поинтересоваля. В буржуинских подписках чтото нашел еще ? нашел там везде требуют писать минимум 30 постов и также писать в разделе гамблинг дофига а там где не надо мест нету походу надо хронобанк ставить Щас точно не скажу, но помоему чуть не так - МИНИМУМ 10 постов - и тогда начисляют, плюс ограничения по трасту и некоторому индикатору "качества постов" вот ети качества постов очень страные вроде посты по делу но им все не подходит вот ищу компании надо 0.15 за месяц думаю в сторону ебита вот бы нам еще раз хаурум
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
January 02, 2017, 07:15:26 PM |
|
Вот яху мне написал что я был гдето за чтото занесен в негросписки, и потому он со мной не водится Яхуй скопировал у Лауды список забаненных битмиксеровцев и категорически не хочет из этого списка брать в свои кампании народ. А кампаний он нахапал вести много.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
January 02, 2017, 07:30:31 PM |
|
Вот яху мне написал что я был гдето за чтото занесен в негросписки, и потому он со мной не водится Яхуй скопировал у Лауды список забаненных битмиксеровцев и категорически не хочет из этого списка брать в свои кампании народ. А кампаний он нахапал вести много. Я что за список забаненных битконмиксеровцев, они нарушали правила или что?
|
|
|
|
Intlab
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 1
|
|
January 02, 2017, 08:00:35 PM |
|
Вот яху мне написал что я был гдето за чтото занесен в негросписки, и потому он со мной не водится Яхуй скопировал у Лауды список забаненных битмиксеровцев и категорически не хочет из этого списка брать в свои кампании народ. А кампаний он нахапал вести много. Я что за список забаненных битконмиксеровцев, они нарушали правила или что? Проснулся? 1000 уже обсуждали, даже я про эту историю слышал, все знают давно. Ищи в теме Раздачи криптовалют и кампании подписей.
|
|
|
|
BitOk29
|
|
January 02, 2017, 08:08:55 PM |
|
Вот яху мне написал что я был гдето за чтото занесен в негросписки, и потому он со мной не водится Яхуй скопировал у Лауды список забаненных битмиксеровцев и категорически не хочет из этого списка брать в свои кампании народ. А кампаний он нахапал вести много. Я что за список забаненных битконмиксеровцев, они нарушали правила или что? Проснулся? 1000 уже обсуждали, даже я про эту историю слышал, все знают давно. Ищи в теме Раздачи криптовалют и кампании подписей. А ты не мог бы найти если уже знаешь где? Я б тоже почитал
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
January 02, 2017, 08:11:28 PM |
|
Вот яху мне написал что я был гдето за чтото занесен в негросписки, и потому он со мной не водится Яхуй скопировал у Лауды список забаненных битмиксеровцев и категорически не хочет из этого списка брать в свои кампании народ. А кампаний он нахапал вести много. Я что за список забаненных битконмиксеровцев, они нарушали правила или что? Проснулся? 1000 уже обсуждали, даже я про эту историю слышал, все знают давно. Ищи в теме Раздачи криптовалют и кампании подписей. Ты такой умный что ли? Взял бы да рассказал в двух словах раз умничать начал. Я за всем уследить не могу
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
January 02, 2017, 09:04:20 PM |
|
Вот яху мне написал что я был гдето за чтото занесен в негросписки, и потому он со мной не водится Яхуй скопировал у Лауды список забаненных битмиксеровцев и категорически не хочет из этого списка брать в свои кампании народ. А кампаний он нахапал вести много. Я что за список забаненных битконмиксеровцев, они нарушали правила или что? Проснулся? 1000 уже обсуждали, даже я про эту историю слышал, все знают давно. Ищи в теме Раздачи криптовалют и кампании подписей. Ты такой умный что ли? Взял бы да рассказал в двух словах раз умничать начал. Я за всем уследить не могу так что ту рассказывать? в битмиксер пришла Лаунда в качестве ескроу и многих кто писал только в локальных ветках(ну и очевидных спамеров) отправили в бан с трактовкой мол пишут только в локале и создали список забаненых ну и теперь их не принимают в некоторые компании
|
|
|
|
rolik2001
|
|
January 02, 2017, 09:28:24 PM |
|
Вот яху мне написал что я был гдето за чтото занесен в негросписки, и потому он со мной не водится Яхуй скопировал у Лауды список забаненных битмиксеровцев и категорически не хочет из этого списка брать в свои кампании народ. А кампаний он нахапал вести много. Я что за список забаненных битконмиксеровцев, они нарушали правила или что? Проснулся? 1000 уже обсуждали, даже я про эту историю слышал, все знают давно. Ищи в теме Раздачи криптовалют и кампании подписей. Ты такой умный что ли? Взял бы да рассказал в двух словах раз умничать начал. Я за всем уследить не могу так что ту рассказывать? в битмиксер пришла Лаунда в качестве ескроу и многих кто писал только в локальных ветках(ну и очевидных спамеров) отправили в бан с трактовкой мол пишут только в локале и создали список забаненых ну и теперь их не принимают в некоторые компании слава богу я в битмиксер не попал )) решил пойти в хронобанк
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 02, 2017, 10:05:08 PM |
|
Что думаете по поводу этого проекта? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1717241.0Стоит идти? Я вот глянул, странная у них система распределения если честно. Тоесть в теории если будет мало ньюби, то ньюби может получить больше синьора или легенды
|
|
|
|
rolik2001
|
|
January 02, 2017, 10:11:12 PM |
|
Что думаете по поводу этого проекта? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1717241.0Стоит идти? Я вот глянул, странная у них система распределения если честно. Тоесть в теории если будет мало ньюби, то ньюби может получить больше синьора или легенды не нравиться мне эта монета айрдроп + ико просто ад
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
January 03, 2017, 06:11:53 AM |
|
Что думаете по поводу этого проекта? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1717241.0Стоит идти? Я вот глянул, странная у них система распределения если честно. Тоесть в теории если будет мало ньюби, то ньюби может получить больше синьора или легенды не нравиться мне эта монета айрдроп + ико просто ад а можно немного поподробнее что не так с этим ико ? а то хотел немного влошиться в этот проект
|
|
|
|
Firecipher
|
|
January 04, 2017, 07:29:34 AM |
|
Уже видел Новый трэш в стиле Литиума. Корявый сайт, говно-исо, слабый английский. У школьников начались каникулы.
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
|
|
January 04, 2017, 07:33:57 AM |
|
Уже видел Новый трэш в стиле Литиума. Корявый сайт, говно-исо, слабый английский. У школьников начались каникулы. Да, это что-то жестокое. Точно уровень школьников. Я бы такое даже не показывал общественности.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
January 04, 2017, 07:37:46 AM |
|
Уже видел Новый трэш в стиле Литиума. Корявый сайт, говно-исо, слабый английский. У школьников начались каникулы. Да, это что-то жестокое. Точно уровень школьников. Я бы такое даже не показывал общественности. Не люблю участвовать в тех компаниях где нет подробного плана работы и условия по баунти компании. Что то перидумывать еще надо, предложения им высылать по продвижению. Проэкт сразу заинтересовывает когда все разложено по полочкам четко и понятно так что даже вопросов практически не возникает
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
January 04, 2017, 07:42:46 AM |
|
1. Название: TASKIE Newsletter Campaign ......
Уже видел Новый трэш в стиле Литиума. Корявый сайт, говно-исо, слабый английский. У школьников начались каникулы. Да, это что-то жестокое. Точно уровень школьников. Я бы такое даже не показывал общественности. сбор ников-логинов\паролей\e-mail не ?
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
January 04, 2017, 08:07:28 AM |
|
Уже видел Новый трэш в стиле Литиума. Корявый сайт, говно-исо, слабый английский. У школьников начались каникулы. Да, это что-то жестокое. Точно уровень школьников. Я бы такое даже не показывал общественности. ха ха да литиум на фоне этого г**на вылядит круто просто
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
January 04, 2017, 08:13:02 AM |
|
ха ха да литиум на фоне этого г**на вылядит круто просто Расскажешь об этом, когда получишь баунти за Литиум и посчитаешь это в эквиваленте BTC Два дня осталось подождать вроде, и раздадут за Литиум тугрики.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
January 04, 2017, 08:14:23 AM |
|
ха ха да литиум на фоне этого г**на вылядит круто просто Расскажешь об этом, когда получишь баунти за Литиум и посчитаешь это в эквиваленте BTC Два дня осталось подождать вроде, и раздадут за Литиум тугрики. А торговаться они когда начнут?
|
|
|
|
BurningInside
|
|
January 04, 2017, 08:20:53 AM |
|
ха ха да литиум на фоне этого г**на вылядит круто просто Расскажешь об этом, когда получишь баунти за Литиум и посчитаешь это в эквиваленте BTC Два дня осталось подождать вроде, и раздадут за Литиум тугрики. А торговаться они когда начнут? Лицо типичного носителя подписи Литиум после твоего вопроса:
|
|
|
|
|