PolyPanto
|
|
January 11, 2017, 10:15:23 AM |
|
Для тех, кто не знает или не следит (таких как я), обнаружила, что на вирале, удалили все собранные бдсмки.. в связи с отменой ИКО. Никаких компенсаций или сообщений, просто чик-чак и как будто не было и ничего не делали
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 11, 2017, 10:17:12 AM |
|
Для тех, кто не знает или не следит (таких как я), обнаружила, что на вирале, удалили все собранные бдсмки.. в связи с отменой ИКО. Никаких компенсаций или сообщений, просто чик-чак и как будто не было и ничего не делали В следующий прежде чем ретвитить разное говно подумаешь, стоит ли оно того. Ну а вирал - красавцы, главное что свое бабло взяли за рекламу. Бизнес, хуле.
|
|
|
|
PolyPanto
|
|
January 11, 2017, 10:19:06 AM |
|
Для тех, кто не знает или не следит (таких как я), обнаружила, что на вирале, удалили все собранные бдсмки.. в связи с отменой ИКО. Никаких компенсаций или сообщений, просто чик-чак и как будто не было и ничего не делали В следующий прежде чем ретвитить разное говно подумаешь, стоит ли оно того. Ну а вирал - красавцы, главное свое бабло взяли за рекламу. Спасибо на добром слове Я еще не волшебник, я только учусь (с) Если знать, где упадешь, конечно-же подушечку бы подложила Любой опыт, тоже хорошо
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
January 11, 2017, 10:34:40 AM |
|
Для тех, кто не знает или не следит (таких как я), обнаружила, что на вирале, удалили все собранные бдсмки.. в связи с отменой ИКО. Никаких компенсаций или сообщений, просто чик-чак и как будто не было и ничего не делали В следующий прежде чем ретвитить разное говно подумаешь, стоит ли оно того. Ну а вирал - красавцы, главное свое бабло взяли за рекламу. Спасибо на добром слове Я еще не волшебник, я только учусь (с) Если знать, где упадешь, конечно-же подушечку бы подложила Любой опыт, тоже хорошо Да ладно, ретвитить - не мешки ворочать. Правда, и оплата соответствующая. Кстати, последнее время и ретвитить нечего. Кризис рынка ) Вся надежда, что наконец сольют Биток, пойдут новые проекты и пампы альтов и аттракцион снова заработает.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
January 11, 2017, 12:52:35 PM |
|
Для тех, кто не знает или не следит (таких как я), обнаружила, что на вирале, удалили все собранные бдсмки.. в связи с отменой ИКО. Никаких компенсаций или сообщений, просто чик-чак и как будто не было и ничего не делали В следующий прежде чем ретвитить разное говно подумаешь, стоит ли оно того. Ну а вирал - красавцы, главное свое бабло взяли за рекламу. Спасибо на добром слове Я еще не волшебник, я только учусь (с) Если знать, где упадешь, конечно-же подушечку бы подложила Любой опыт, тоже хорошо Да ладно, ретвитить - не мешки ворочать. Правда, и оплата соответствующая. Кстати, последнее время и ретвитить нечего. Кризис рынка ) Вся надежда, что наконец сольют Биток, пойдут новые проекты и пампы альтов и аттракцион снова заработает. А ща все дружно пошли чистить свою ленту от говна (и я тоже)
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
PolyPanto
|
|
January 11, 2017, 01:27:12 PM |
|
Для тех, кто не знает или не следит (таких как я), обнаружила, что на вирале, удалили все собранные бдсмки.. в связи с отменой ИКО. Никаких компенсаций или сообщений, просто чик-чак и как будто не было и ничего не делали В следующий прежде чем ретвитить разное говно подумаешь, стоит ли оно того. Ну а вирал - красавцы, главное свое бабло взяли за рекламу. Спасибо на добром слове Я еще не волшебник, я только учусь (с) Если знать, где упадешь, конечно-же подушечку бы подложила Любой опыт, тоже хорошо Да ладно, ретвитить - не мешки ворочать. Правда, и оплата соответствующая. Кстати, последнее время и ретвитить нечего. Кризис рынка ) Вся надежда, что наконец сольют Биток, пойдут новые проекты и пампы альтов и аттракцион снова заработает. А ща все дружно пошли чистить свою ленту от говна (и я тоже)Привет! Еще чего, что сделано, то сделанно, сожалеть о содеянном гиблое дело, ну не повезло, подумаешь) ну мне 30 минут, а кто-то в бдмсках может горькими слезками плачет.... Все относительно) Так что ничеФО я чистить не буду
|
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
January 11, 2017, 05:07:32 PM |
|
Кампания классная. И понятно чем платят, а не "литиумами". Народ там щемится, некоторые даже не читают, что организатор написал и требуют аватар, который позже опубликуют и его нужно будет поставить. Кстати, организатор спать ушёл, обещал завтра появиться в 23:00 (по Москве) с новостями по таблице участников и остальному. Так сказать, "оставайтесь на связи".
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
January 11, 2017, 05:28:39 PM |
|
Кампания классная. И понятно чем платят, а не "литиумами". Народ там щемится, некоторые даже не читают, что организатор написал и требуют аватар, который позже опубликуют и его нужно будет поставить. Кстати, организатор спать ушёл, обещал завтра появиться в 23:00 (по Москве) с новостями по таблице участников и остальному. Так сказать, "оставайтесь на связи". Как говорится наконец то дождались , я уж думал весь год один тухляк будет. Я так понимаю они будут выборочно проходить по заявкам на подписную? В списке как то все вне очереди стоят кого уже успели поставить
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
January 11, 2017, 05:37:14 PM |
|
Кампания классная. И понятно чем платят, а не "литиумами". Народ там щемится, некоторые даже не читают, что организатор написал и требуют аватар, который позже опубликуют и его нужно будет поставить. Кстати, организатор спать ушёл, обещал завтра появиться в 23:00 (по Москве) с новостями по таблице участников и остальному. Так сказать, "оставайтесь на связи". Как говорится наконец то дождались , я уж думал весь год один тухляк будет. Я так понимаю они будут выборочно проходить по заявкам на подписную? В списке как то все вне очереди стоят кого уже успели поставить В каком списке стоят, да ещё и вне очереди? Думаю, половину вынесут как спаммеров с занесением в чёрный список, организатор чётко всех предупредил.
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
January 11, 2017, 05:40:46 PM |
|
Кампания классная. И понятно чем платят, а не "литиумами". Народ там щемится, некоторые даже не читают, что организатор написал и требуют аватар, который позже опубликуют и его нужно будет поставить. Кстати, организатор спать ушёл, обещал завтра появиться в 23:00 (по Москве) с новостями по таблице участников и остальному. Так сказать, "оставайтесь на связи". Как говорится наконец то дождались , я уж думал весь год один тухляк будет. Я так понимаю они будут выборочно проходить по заявкам на подписную? В списке как то все вне очереди стоят кого уже успели поставить В каком списке стоят, да ещё и вне очереди? Думаю, половину вынесут как спаммеров с занесением в чёрный список, организатор чётко всех предупредил. Вот список кого приняли https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BVr1ii6mEdtaXA-Ui6DJ0NI3YKV4JPuLYeUy5c3RTHA/edit#gid=0Если сравнить со списком и в какой очередности оставляли заявки то вы увидите что добавляли их не по порядку, а как будто выборочно. Ну кто будет спамить конечно вынесут
|
|
|
|
line5-1
|
|
January 11, 2017, 06:08:28 PM |
|
Как говорится наконец то дождались , я уж думал весь год один тухляк будет. Я так понимаю они будут выборочно проходить по заявкам на подписную? В списке как то все вне очереди стоят кого уже успели поставить В каком списке стоят, да ещё и вне очереди? Думаю, половину вынесут как спаммеров с занесением в чёрный список, организатор чётко всех предупредил. Вот список кого приняли https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BVr1ii6mEdtaXA-Ui6DJ0NI3YKV4JPuLYeUy5c3RTHA/edit#gid=0Если сравнить со списком и в какой очередности оставляли заявки то вы увидите что добавляли их не по порядку, а как будто выборочно. Ну кто будет спамить конечно вынесут Списки пустые, максимум 2 человека в подразделе, их добавили, когда тема только начиналась. Никаких очередей нет, просьба не писать всяку хрень. Вы тут не один.
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
January 11, 2017, 06:19:35 PM |
|
Как говорится наконец то дождались , я уж думал весь год один тухляк будет. Я так понимаю они будут выборочно проходить по заявкам на подписную? В списке как то все вне очереди стоят кого уже успели поставить В каком списке стоят, да ещё и вне очереди? Думаю, половину вынесут как спаммеров с занесением в чёрный список, организатор чётко всех предупредил. Вот список кого приняли https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BVr1ii6mEdtaXA-Ui6DJ0NI3YKV4JPuLYeUy5c3RTHA/edit#gid=0Если сравнить со списком и в какой очередности оставляли заявки то вы увидите что добавляли их не по порядку, а как будто выборочно. Ну кто будет спамить конечно вынесут Списки пустые, максимум 2 человека в подразделе, их добавили, когда тема только начиналась. Никаких очередей нет, просьба не писать всяку хрень. Вы тут не один. Глаза разуйте уважаемый. В списке в данный момент находится 7 человек. Пролистайте список ниже. Я общаюсь на форуме а не несу хрень, в отличии от вас
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
January 11, 2017, 07:41:51 PM |
|
Как говорится наконец то дождались , я уж думал весь год один тухляк будет. Я так понимаю они будут выборочно проходить по заявкам на подписную? В списке как то все вне очереди стоят кого уже успели поставить В каком списке стоят, да ещё и вне очереди? Думаю, половину вынесут как спаммеров с занесением в чёрный список, организатор чётко всех предупредил. Вот список кого приняли https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BVr1ii6mEdtaXA-Ui6DJ0NI3YKV4JPuLYeUy5c3RTHA/edit#gid=0Если сравнить со списком и в какой очередности оставляли заявки то вы увидите что добавляли их не по порядку, а как будто выборочно. Ну кто будет спамить конечно вынесут Списки пустые, максимум 2 человека в подразделе, их добавили, когда тема только начиналась. Никаких очередей нет, просьба не писать всяку хрень. Вы тут не один. Глаза разуйте уважаемый. В списке в данный момент находится 7 человек. Пролистайте список ниже. Я общаюсь на форуме а не несу хрень, в отличии от вас Понять не могу, так какая-то типа очередь, всех в чёрный список заносят. Это бред. Кампания подписная для нищебродов. Платят копейки.
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
January 11, 2017, 07:49:58 PM |
|
Как говорится наконец то дождались , я уж думал весь год один тухляк будет. Я так понимаю они будут выборочно проходить по заявкам на подписную? В списке как то все вне очереди стоят кого уже успели поставить В каком списке стоят, да ещё и вне очереди? Думаю, половину вынесут как спаммеров с занесением в чёрный список, организатор чётко всех предупредил. Вот список кого приняли https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BVr1ii6mEdtaXA-Ui6DJ0NI3YKV4JPuLYeUy5c3RTHA/edit#gid=0Если сравнить со списком и в какой очередности оставляли заявки то вы увидите что добавляли их не по порядку, а как будто выборочно. Ну кто будет спамить конечно вынесут Списки пустые, максимум 2 человека в подразделе, их добавили, когда тема только начиналась. Никаких очередей нет, просьба не писать всяку хрень. Вы тут не один. Посмотрите там в теме уже больше 100 сообщений с заявками от пользователей которые хотят участвовать. Это имелось ввиду когда говорили про очередь
|
|
|
|
aleksand
Legendary
|
|
January 11, 2017, 08:07:05 PM |
|
Как говорится наконец то дождались , я уж думал весь год один тухляк будет. Я так понимаю они будут выборочно проходить по заявкам на подписную? В списке как то все вне очереди стоят кого уже успели поставить В каком списке стоят, да ещё и вне очереди? Думаю, половину вынесут как спаммеров с занесением в чёрный список, организатор чётко всех предупредил. Вот список кого приняли https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BVr1ii6mEdtaXA-Ui6DJ0NI3YKV4JPuLYeUy5c3RTHA/edit#gid=0Если сравнить со списком и в какой очередности оставляли заявки то вы увидите что добавляли их не по порядку, а как будто выборочно. Ну кто будет спамить конечно вынесут Списки пустые, максимум 2 человека в подразделе, их добавили, когда тема только начиналась. Никаких очередей нет, просьба не писать всяку хрень. Вы тут не один. Посмотрите там в теме уже больше 100 сообщений с заявками от пользователей которые хотят участвовать. Это имелось ввиду когда говорили про очередь Прикол какой-то. Платят копейки, очередь откуда-то ещё образовалась. Ну мир не без дураков видимо.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
January 11, 2017, 08:09:57 PM |
|
А на какой период вообще эта кампания Qtum? Все же думаю подождать, пусть щимятся , может как раз что путевое параллельно появится
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
January 11, 2017, 08:13:32 PM |
|
Как говорится наконец то дождались , я уж думал весь год один тухляк будет. Я так понимаю они будут выборочно проходить по заявкам на подписную? В списке как то все вне очереди стоят кого уже успели поставить В каком списке стоят, да ещё и вне очереди? Думаю, половину вынесут как спаммеров с занесением в чёрный список, организатор чётко всех предупредил. Вот список кого приняли https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BVr1ii6mEdtaXA-Ui6DJ0NI3YKV4JPuLYeUy5c3RTHA/edit#gid=0Если сравнить со списком и в какой очередности оставляли заявки то вы увидите что добавляли их не по порядку, а как будто выборочно. Ну кто будет спамить конечно вынесут Списки пустые, максимум 2 человека в подразделе, их добавили, когда тема только начиналась. Никаких очередей нет, просьба не писать всяку хрень. Вы тут не один. Посмотрите там в теме уже больше 100 сообщений с заявками от пользователей которые хотят участвовать. Это имелось ввиду когда говорили про очередь Прикол какой-то. Платят копейки, очередь откуда-то ещё образовалась. Ну мир не без дураков видимо. вот что нашел про эту компанию похоже очень крутой проект или очень крутое кидалово всех нас ждет http://forklog.com/singapurskij-startap-qtum-poluchil-1-mln-na-razvitie-gibridnogo-blokchejna/
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
January 11, 2017, 08:14:49 PM |
|
Как говорится наконец то дождались , я уж думал весь год один тухляк будет. Я так понимаю они будут выборочно проходить по заявкам на подписную? В списке как то все вне очереди стоят кого уже успели поставить В каком списке стоят, да ещё и вне очереди? Думаю, половину вынесут как спаммеров с занесением в чёрный список, организатор чётко всех предупредил. Вот список кого приняли https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BVr1ii6mEdtaXA-Ui6DJ0NI3YKV4JPuLYeUy5c3RTHA/edit#gid=0Если сравнить со списком и в какой очередности оставляли заявки то вы увидите что добавляли их не по порядку, а как будто выборочно. Ну кто будет спамить конечно вынесут Списки пустые, максимум 2 человека в подразделе, их добавили, когда тема только начиналась. Никаких очередей нет, просьба не писать всяку хрень. Вы тут не один. Посмотрите там в теме уже больше 100 сообщений с заявками от пользователей которые хотят участвовать. Это имелось ввиду когда говорили про очередь Прикол какой-то. Платят копейки, очередь откуда-то ещё образовалась. Ну мир не без дураков видимо. Просто ценник наверно ставили, когда BTC за 1,1к гулял. А по нынешнему состоянию рынка действительно не ахти кампания. Но как говориться, за неимением лучшего...
|
|
|
|
aleksand
Legendary
|
|
January 11, 2017, 08:16:53 PM |
|
Как говорится наконец то дождались , я уж думал весь год один тухляк будет. Я так понимаю они будут выборочно проходить по заявкам на подписную? В списке как то все вне очереди стоят кого уже успели поставить В каком списке стоят, да ещё и вне очереди? Думаю, половину вынесут как спаммеров с занесением в чёрный список, организатор чётко всех предупредил. Вот список кого приняли https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BVr1ii6mEdtaXA-Ui6DJ0NI3YKV4JPuLYeUy5c3RTHA/edit#gid=0Если сравнить со списком и в какой очередности оставляли заявки то вы увидите что добавляли их не по порядку, а как будто выборочно. Ну кто будет спамить конечно вынесут Вот эту уже на правду больше походит. Тогда наверное да. А то я подумал чего это все за копейки ринулись в очередь) Списки пустые, максимум 2 человека в подразделе, их добавили, когда тема только начиналась. Никаких очередей нет, просьба не писать всяку хрень. Вы тут не один. Посмотрите там в теме уже больше 100 сообщений с заявками от пользователей которые хотят участвовать. Это имелось ввиду когда говорили про очередь Прикол какой-то. Платят копейки, очередь откуда-то ещё образовалась. Ну мир не без дураков видимо. Просто ценник наверно ставили, когда BTC за 1,1к гулял. А по нынешнему состоянию рынка действительно не ахти кампания. Но как говориться, за неимением лучшего... Вот это уже больше похоже на правду, а то я подумал все в рабы подались за копейки работать) Я после wings компании очень внимателен теперь стал) Не охота работать за бесплатно.
|
|
|
|
|