WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 02, 2016, 05:09:02 PM |
|
Там онлайн-авирь такие модификации на экран выводит, что даже не стоит и валет пытаться качать, все и так понятно для чего говнофорк склепали.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
June 02, 2016, 06:54:18 PM |
|
Кто не успел прикупить PDC (Decorum) - сегодня на bittrex можно купить по цене близкой к ICO.
Слили в хлам. Дев долго выходил на биржу вот и итог. Народ устал ждать. Хорошо что пока ниже ICO не ушли, разочарованных наверное масса.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
June 02, 2016, 07:01:51 PM |
|
Кто не успел прикупить PDC (Decorum) - сегодня на bittrex можно купить по цене близкой к ICO.
Слили в хлам. Дев долго выходил на биржу вот и итог. Народ устал ждать. Хорошо что пока ниже ICO не ушли, разочарованных наверное масса. У нас похоже разные определения понятия "Слили в хлам"... Если разраб будет использовать средства из ICO, а также себя, для реализации затеяного то все будет ок, а если уйдет в скам, текущий "Слили в хлам" будет цветочками. Но собрал он денег достаточно, чтоб нанять пару людей, и себя обеспечить на года полтора.
|
|
|
|
DecryptorBTC
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
June 02, 2016, 08:39:04 PM |
|
Повторюсь с вопросом предыдущего человека - какая была цена Decorum на ICO за монету и сколько всего собрано?
|
|
|
|
klepa
Legendary
|
|
June 03, 2016, 05:03:20 AM |
|
Повторюсь с вопросом предыдущего человека - какая была цена Decorum на ICO за монету и сколько всего собрано?
Цена была примерно 2200 сатошей, собрали примерно 500К зеленых , точно можно среди постов на их форуме https://forum.safenetwork.io/t/project-decorum-crowdsale/8474/633 Падение и остановилось на цене ICO .
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
June 04, 2016, 05:48:33 AM |
|
Уже нет, уже ниже. Странная реакция. Дев нормальный, вменяемый. Ну долго выходил на биржу, зато минул yobit и сразу на bittrex, есть какие-то завязки с полоникс. Чего сливать как угорелые?
|
|
|
|
klepa
Legendary
|
|
June 04, 2016, 01:33:49 PM |
|
Уже нет, уже ниже. Странная реакция. Дев нормальный, вменяемый. Ну долго выходил на биржу, зато минул yobit и сразу на bittrex, есть какие-то завязки с полоникс. Чего сливать как угорелые? Что за дверями у них -ХЗ.Единственная,лежащая на поверхности,причина-это срач,устроенный по поводу желания Дырвина продать монеты,чтобы профинансировать разработку.Медведи,естественно,тут же воспользовались ситуацией,обвалив MAID.Ну,а сынок полетел за компанию с мамой. https://forum.safenetwork.io/t/maidsafe-and-project-safe-moving-forward/9558Я как-то особо на сейф и не обращал внимание а после этого поста посмотрел и прозрел, практически трехкратное падение. Откуда его можно покупать?
|
|
|
|
rolik2001
|
|
June 05, 2016, 05:39:23 AM |
|
народ какие счас есть нормальные ико??
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 05, 2016, 06:28:14 AM |
|
Если бы знал на перед какое ико нармальное, а какое нет, на каком заработаешь, на каком потеряешь... А то что у тебя в подписи какое, нормальное по твоему?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
rolik2001
|
|
June 05, 2016, 06:34:25 AM |
|
Если бы знал на перед какое ико нармальное, а какое нет, на каком заработаешь, на каком потеряешь... А то что у тебя в подписи какое, нормальное по твоему? ну бюджет у меня маленький а так то ико по иипу райз,лиск,волны,дао)) все ети ико я пропустил кроме райза и дао так как недавно здесь
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
June 05, 2016, 06:47:53 AM |
|
Если бы знал на перед какое ико нармальное, а какое нет, на каком заработаешь, на каком потеряешь... А то что у тебя в подписи какое, нормальное по твоему? ну бюджет у меня маленький а так то ико по иипу райз,лиск,волны,дао)) все ети ико я пропустил кроме райза и дао так как недавно здесь Вот так с подписью и двигайтесь дальше, если бюджет маленький, потом с первой прибыли пойдете уже в ICO за деньги. Заодно и начнете немного чувствовать куда можно входить а что лучше обойти стороной.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
June 05, 2016, 06:50:18 AM |
|
Если бы знал на перед какое ико нармальное, а какое нет, на каком заработаешь, на каком потеряешь... А то что у тебя в подписи какое, нормальное по твоему? ну бюджет у меня маленький а так то ико по иипу райз,лиск,волны,дао)) все ети ико я пропустил кроме райза и дао так как недавно здесь Вот так с подписью и двигайтесь дальше, если бюджет маленький, потом с первой прибыли пойдете уже в ICO за деньги. Заодно и начнете немного чувствовать куда можно входить а что лучше обойти стороной. на даный момент есть 106 дао 2 ляма сат и 1 лям я вложил в райз вот хочу ети 2 ляма еще куда то вложить
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 05, 2016, 08:39:28 AM |
|
на даный момент есть 106 дао 2 ляма сат и 1 лям я вложил в райз вот хочу ети 2 ляма еще куда то вложить
А есть ссылка глянуть сколько накидали битков уже в райз (не нашел). Есть желание тоже закинуть туда чуток но наверное подожду последних дней ИКО, жаль только бонусы сейчас раздают, в конце раздавать не будут.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Vitamin_52
|
|
June 05, 2016, 09:09:56 AM |
|
на даный момент есть 106 дао 2 ляма сат и 1 лям я вложил в райз вот хочу ети 2 ляма еще куда то вложить
А есть ссылка глянуть сколько накидали битков уже в райз (не нашел). Есть желание тоже закинуть туда чуток но наверное подожду последних дней ИКО, жаль только бонусы сейчас раздают, в конце раздавать не будут. https://rise.vision/statsбонусы, по-моему, уже не раздают,за первые три недели начисляли начиная с 10 мая
|
|
|
|
rolik2001
|
|
June 05, 2016, 01:29:32 PM |
|
А есть ссылка глянуть сколько накидали битков уже в райз (не нашел). Есть желание тоже закинуть туда чуток но наверное подожду последних дней ИКО, жаль только бонусы сейчас раздают, в конце раздавать не будут. https://rise.vision/statsбонусы, по-моему, уже не раздают,за первые три недели начисляли начиная с 10 мая да вы прав я сегодня вносил туда деп бонуса не дали
|
|
|
|
|
yuiyuga
|
|
June 06, 2016, 06:52:28 PM |
|
Жёсткие у них условия для аккаунта твиттер. Жалко(
|
|
|
|
nukihei1976
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
June 06, 2016, 06:54:06 PM |
|
Жёсткие у них условия для аккаунта твиттер. Жалко( Ну да, при условии что в РФ никто почти твиттером не пользуется) Им бы компанию в вконтакте организовать. Народу бы собралось море.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
June 06, 2016, 07:01:41 PM |
|
капец никаких нормальных раздач и ико сейчас капец(( народ а вингс ето вобще перспективная крипта
|
|
|
|
FollowSynergy
|
|
June 06, 2016, 07:06:46 PM |
|
капец никаких нормальных раздач и ико сейчас капец(( народ а вингс ето вобще перспективная крипта Однозначно перспективная, не поленись почитать идею и суть проекта, а также какие возможности она предоставляет для децентрализованных организаций и пользователей-инвесторов. Ничего подобного ранее не было. Это будет удобный сервис, и я практически уверен, что у них все получится. Доказательство успеха - большие суммы, которые начнут вливать в первый же день.
|
|
|
|
|