Energy_Coin
|
|
June 16, 2016, 03:29:11 AM |
|
прислали в лс твиттера C-CEX код А что нужно сделать чтобы получить код?
|
|
|
|
nik009
|
|
June 16, 2016, 04:18:38 AM |
|
прислали в лс твиттера C-CEX код сколько монет прислали кодом ? мне пока не пришло,пишут что вечером или завтра следующую партию кодов
|
|
|
|
nik009
|
|
June 16, 2016, 04:29:42 AM |
|
прислали в лс твиттера C-CEX код А что нужно сделать чтобы получить код? тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=1508772.0 написано To enter the giveaway please follow these easy steps: Follow and Retweet our pinned tweet at @PulseCrypto We will send you a PM on Twitter with a redeemable code from C-CEX. в твитере https://twitter.com/PulseCrypto читать,ретвит в теме написать,хотя пишет что не обязательно он из твитера отслеживает
|
|
|
|
Byka v tanke
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
June 16, 2016, 04:56:15 AM |
|
Сколько монет хоть насыпают? я чисто из зависти интересуюсь, твиттером не разжился еще
|
|
|
|
chetlanin
|
|
June 16, 2016, 05:10:51 AM |
|
Сколько монет хоть насыпают? я чисто из зависти интересуюсь, твиттером не разжился еще Вот помощь с твиттером, чтоб набрать подписчиков. Твиттер присутствует практически во всех компаниях раздач, так что регистрируй и чем раньше тем лучше https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.0
|
|
|
|
Byka v tanke
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
June 16, 2016, 05:40:06 AM |
|
Сколько монет хоть насыпают? я чисто из зависти интересуюсь, твиттером не разжился еще Вот помощь с твиттером, чтоб набрать подписчиков. Твиттер присутствует практически во всех компаниях раздач, так что регистрируй и чем раньше тем лучше https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.0Cпасибо) Пошел разбираться с твиттером
|
|
|
|
irontrader
|
|
June 16, 2016, 06:03:20 AM |
|
Я хотел наняться, но на мой ПМ разработчик не ответил. А просто так - букв много, сейчас на торговле подустал. Может попозже возьмусь, когда посвободней буду. Там кроме ИСО вроде подписная идёт.
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
June 16, 2016, 07:07:16 AM |
|
Я хотел наняться, но на мой ПМ разработчик не ответил. А просто так - букв много, сейчас на торговле подустал. Может попозже возьмусь, когда посвободней буду. Там кроме ИСО вроде подписная идёт. Специфическая монетка....больше года назад кажись, было ICO, я тогда вложился немного...Потом, после ICO тема стухла, сайт закрылся, тема на ВТТ скисла, все списали в скам и забыли. А тут вдруг, месяц назад - опппа - и опять активно ожили, и сайт накрутили, и слак, и свистелки всякие и... ага, опять ICO Правда про первую распродажу помнят и даже считают.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
June 16, 2016, 08:40:38 AM |
|
А где на Виралэкчейндже привязка к стратис? Я не понял с начислением реферских на theviralexchange - какие 30 кликов должен сделать рефер что бы его регистрация была зачислена?
|
|
|
|
chetlanin
|
|
June 16, 2016, 12:29:55 PM Last edit: June 16, 2016, 12:45:07 PM by chetlanin |
|
А где на Виралэкчейндже привязка к стратис? Я не понял с начислением реферских на theviralexchange - какие 30 кликов должен сделать рефер что бы его регистрация была зачислена? Скорее всего пока доступны к получению, только 10 Stratis Tokens, за присоединение к твиту. Ура я нашел))) заходим в вкладку Earn Points,---> твиттер. видим retweet, делаем ретвит возвращаемся и получаем награду, то же самое скорее всего должны делать и рефералы))) также скорее всего со всем остальным, и после этих действий нажимаем confirm
|
|
|
|
lindin99
|
|
June 16, 2016, 12:39:00 PM |
|
Скорее всего пока доступны к получению, только 10 Stratis Tokens, за присоединение к твиту. Ура я нашел))) заходим в вкладку Earn Points,---> твиттер. видим retweet, делаем ретвит возвращаемся и получаем награду, то же самое скорее всего должны делать и рефералы)))
У меня 51 токен вышел, везде есть какие-то задания акромя Ютуба
|
|
|
|
Colombina
|
|
June 16, 2016, 02:17:01 PM |
|
А где на Виралэкчейндже привязка к стратис? Я не понял с начислением реферских на theviralexchange - какие 30 кликов должен сделать рефер что бы его регистрация была зачислена? Скорее всего пока доступны к получению, только 10 Stratis Tokens, за присоединение к твиту. Ура я нашел))) заходим в вкладку Earn Points,---> твиттер. видим retweet, делаем ретвит возвращаемся и получаем награду, то же самое скорее всего должны делать и рефералы))) также скорее всего со всем остальным, и после этих действий нажимаем confirm В чем разница между Viral Points и Stratis Tokens?
|
|
|
|
|
|
Colombina
|
|
June 16, 2016, 04:16:12 PM |
|
кто нибудь может подробно про Wings DAO подписную компанию объяснить? значит и в телеграмме у них и на сайте я зарегистрировался, фоллофвлю, пару челов через имеил пригласил, количество "яиц" у меня отображается 60, и мне надо сделать 20 постов тут на форуме? до каково момента надо 20 постов, за неделю или вообще до конца аирдропа?
А где количество яиц отображается?
|
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
June 16, 2016, 04:27:22 PM |
|
кто нибудь может подробно про Wings DAO подписную компанию объяснить? значит и в телеграмме у них и на сайте я зарегистрировался, фоллофвлю, пару челов через имеил пригласил, количество "яиц" у меня отображается 60, и мне надо сделать 20 постов тут на форуме? до каково момента надо 20 постов, за неделю или вообще до конца аирдропа?
А где количество яиц отображается? В личном кабинете. Только за ФБ и лайки и ретвиты ничего пока не отображается. За подпись наверное будут отображать когда пройдет подписная компания.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 16, 2016, 07:42:40 PM |
|
Скорее всего пока доступны к получению, только 10 Stratis Tokens, за присоединение к твиту. Ура я нашел))) заходим в вкладку Earn Points,---> твиттер. видим retweet, делаем ретвит возвращаемся и получаем награду, то же самое скорее всего должны делать и рефералы)))
У меня 51 токен вышел, везде есть какие-то задания акромя Ютуба Подскажите как выполнять задания в Гугл+. Есть два задания по кругу. Немогу разобраться, что там делать. Аккаунт есть, но не юзаю эту соц сеть. Сенкс!
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
June 17, 2016, 08:44:52 AM |
|
Я так и не нашел на русской ветке ответ на свой вопрос что дают вирал поинтс. Может здесь кто знает ответ на этот вопрос?
|
|
|
|
Colombina
|
|
June 17, 2016, 04:13:57 PM |
|
Я так и не нашел на русской ветке ответ на свой вопрос что дают вирал поинтс. Может здесь кто знает ответ на этот вопрос? Можно использовать их для продвижения и прокачки своих социальных сетей. Например кто-то вас зафоловил или ретвитнул ваше сообщение то за это получает 1 Viral Points, а с вас этот 1 Viral Points списывается. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1514269.msg15237789#msg15237789
|
|
|
|
|