startoletta
|
|
December 20, 2017, 05:49:59 AM |
|
До последней волны вышел, перезакупаться по 5ть. А - то может и не буду больше вылазить в это говно нестабильное.
-7% за 24часа, где твои яйца? Я вышел по 17 - 17 с копейками. Перезайму позже , как к пяти спустимся.
|
|
|
|
startoletta
|
|
December 20, 2017, 05:52:13 AM Last edit: December 20, 2017, 06:04:36 AM by startoletta |
|
До последней волны вышел, перезакупаться по 5ть. А - то может и не буду больше вылазить в это говно нестабильное.
-7% за 24часа, где твои яйца? Вот из за таких долба@бов и происходят постоянные сливы Ты что злое то такое ?) мало того что тупое так ещё и злое, мальчик тебе с таким темпераментом будет тяжело в жизни. я тебя прощаю )
|
|
|
|
sevensablock
|
|
December 20, 2017, 05:56:41 AM |
|
-7% за 24часа, где твои яйца? Вот из за таких долба@бов и происходят постоянные сливы Скорее всего по большей части тут вы такой, если считаете что право выйти из активов как - то влияет на курс. Это все инвесторы волн такие странные, хамовитые. Мне очень не приятно читать эту ветку, захожу время от времени. Но из-а таких людей вообще нет желания заходить. Поздравляю адекватных холдеров с тем что Александр сдержал слово.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
December 20, 2017, 06:04:02 AM |
|
-7% за 24часа, где твои яйца? Вот из за таких долба@бов и происходят постоянные сливы Ты что злое то такое ?) мало того что тупое так ещё и злое, мальчик тебе с таким темпераментом будет тяжело в жизни. Я понимаю скорее всего психологическая травма детства, унижают в школе , бил насиловал отец , я тебя прощаю ) Да ладно вам, в блок отправляйте это быдло и поделом. Не нужно на грубости переходить тоже, умнее будете. У меня уже изрядный блок лист на волнах набрался. Я тоже еле сдержался чтоб остатки волн не слить по 17 и не перезайти в другой актив, но принял решение этого не делать и отправил в последний момент с биржи обратно в кошелек).
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
December 20, 2017, 06:06:24 AM |
|
-7% за 24часа, где твои яйца? Я вышел по 17 - 17 с копейками. Перезайму позже , как к пяти спустимся. Я не уверен что у Вас получиться. Но пробуйте конечно. Цена в 17 была сладкая для многих. Можно и выйти. Только в сатошах волны не обновили свой максимум. Лучше подожду.
|
|
|
|
startoletta
|
|
December 20, 2017, 06:08:23 AM Last edit: December 20, 2017, 06:22:07 AM by startoletta |
|
-7% за 24часа, где твои яйца? Я вышел по 17 - 17 с копейками. Перезайму позже , как к пяти спустимся. Я не уверен что у Вас получиться. Но пробуйте конечно. Цена в 17 была сладкая для многих. Можно и выйти. Только в сатошах волны не обновили свой максимум. Лучше подожду. Я искренне за вас порадуюсь если не получится, но однако на сегодняшний день я из Волн выходил больше 10ти раз и постоянно удавалось перезайти. Поживем увидим
|
|
|
|
tosha566
|
|
December 20, 2017, 06:33:14 AM |
|
-7% за 24часа, где твои яйца? Я вышел по 17 - 17 с копейками. Перезайму позже , как к пяти спустимся. Я не уверен что у Вас получиться. Но пробуйте конечно. Цена в 17 была сладкая для многих. Можно и выйти. Только в сатошах волны не обновили свой максимум. Лучше подожду. Я искренне за вас порадуюсь если не получится, но однако на сегодняшний день я из Волн выходил больше 10ти раз и постоянно удавалось перезайти. Поживем увидим Уже цена в районе 14.60-14.50,но это биток просел,а не волны,с такими новостями и уже со 100% запуском протокола NG не думаю что вниз сильно сходим
|
|
|
|
haster100
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
December 20, 2017, 06:40:30 AM |
|
-7% за 24часа, где твои яйца? Я вышел по 17 - 17 с копейками. Перезайму позже , как к пяти спустимся. Я не уверен что у Вас получиться. Но пробуйте конечно. Цена в 17 была сладкая для многих. Можно и выйти. Только в сатошах волны не обновили свой максимум. Лучше подожду. Последнее время цена альтов, в том числе волн скакнула из-за взлета bitcoin, а не из за того что альты чем то выделялись. На мой взгляд в сатошах альты будут падать, если bitcoin будет рости, если же биток будет падать тогда есть шанс что в сатошах альты будут рости.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
December 20, 2017, 06:44:28 AM |
|
-7% за 24часа, где твои яйца? Я вышел по 17 - 17 с копейками. Перезайму позже , как к пяти спустимся. Я не уверен что у Вас получиться. Но пробуйте конечно. Цена в 17 была сладкая для многих. Можно и выйти. Только в сатошах волны не обновили свой максимум. Лучше подожду. Я искренне за вас порадуюсь если не получится, но однако на сегодняшний день я из Волн выходил больше 10ти раз и постоянно удавалось перезайти. Поживем увидим Уже цена в районе 14.60-14.50,но это биток просел,а не волны,с такими новостями и уже со 100% запуском протокола NG не думаю что вниз сильно сходим Да все от битка зависит, только он вниз пошел и сразу весь рынок отреагировал, если бтц сейчас локальную линию тренда пробьет, думаю, многие начнут выпрыгивать с еще большим энтузиазмом из всех монет подряд
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
almiba
|
|
December 20, 2017, 06:47:09 AM |
|
Да как то пахнет от волн не волнами. Поэтому думаю нужно от них подальше держаться.
|
|
|
|
olennikov
|
|
December 20, 2017, 06:48:43 AM |
|
-7% за 24часа, где твои яйца? Я вышел по 17 - 17 с копейками. Перезайму позже , как к пяти спустимся. Я не уверен что у Вас получиться. Но пробуйте конечно. Цена в 17 была сладкая для многих. Можно и выйти. Только в сатошах волны не обновили свой максимум. Лучше подожду. Я искренне за вас порадуюсь если не получится, но однако на сегодняшний день я из Волн выходил больше 10ти раз и постоянно удавалось перезайти. Поживем увидим Уже цена в районе 14.60-14.50,но это биток просел,а не волны,с такими новостями и уже со 100% запуском протокола NG не думаю что вниз сильно сходим Биткойн тоже не долго будет сидеть в просадке. Евро и фунт пошли отыгрывать падение. СМЕ в работе, часть фьюча в районе 17к-18к набрали теперь пора набрать и в р-не 19-20К.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
December 20, 2017, 06:54:08 AM |
|
-7% за 24часа, где твои яйца? Я вышел по 17 - 17 с копейками. Перезайму позже , как к пяти спустимся. Я не уверен что у Вас получиться. Но пробуйте конечно. Цена в 17 была сладкая для многих. Можно и выйти. Только в сатошах волны не обновили свой максимум. Лучше подожду. Я искренне за вас порадуюсь если не получится, но однако на сегодняшний день я из Волн выходил больше 10ти раз и постоянно удавалось перезайти. Поживем увидим Уже цена в районе 14.60-14.50,но это биток просел,а не волны,с такими новостями и уже со 100% запуском протокола NG не думаю что вниз сильно сходим Биткойн тоже не долго будет сидеть в просадке. Евро и фунт пошли отыгрывать падение. СМЕ в работе, часть фьюча в районе 17к-18к набрали теперь пора набрать и в р-не 19-20К. Сейчас активность перед рождеством может спасть, считаю, что вероятно дадут рынку остыть до конца года. Да и причи особых у битка пока нет расти, раньше то форки, то запуск фьючей. А про решение проблем со скоростью и комиссиями пока как-то не очень живо обсуждается
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
waspop
|
|
December 20, 2017, 07:08:47 AM |
|
Все смотрю и думаю какая цена приемлема для входа сейчас?
|
|
|
|
Krones
|
|
December 20, 2017, 07:12:23 AM |
|
Все смотрю и думаю какая цена приемлема для входа сейчас?
задам встречный вопрос зачем оно тебе вообще надо? то есть ребята седят и парятся с волнами и все ждут цены хорошей, сейчас для торгов намного помпезнее есть монеты,вот в них и нужно лезть
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
December 20, 2017, 07:14:07 AM |
|
Уже цена в районе 14.60-14.50,но это биток просел,а не волны,с такими новостями и уже со 100% запуском протокола NG не думаю что вниз сильно сходим
Да всем настрать на этот NG. Разве не видно что рынок ниразу не отреагировал на новости. Сфигали ща что-то должно измениться.
|
|
|
|
c1oud
|
|
December 20, 2017, 07:56:37 AM |
|
Уже цена в районе 14.60-14.50,но это биток просел,а не волны,с такими новостями и уже со 100% запуском протокола NG не думаю что вниз сильно сходим
Да всем настрать на этот NG. Разве не видно что рынок ниразу не отреагировал на новости. Сфигали ща что-то должно измениться. а может все ждут все-таки 22го декабря? Вечером как никак состоится официальный переход и думаю сразу увидим несколько дропов чтоб показать на деле возможности платформы что в свою очередь может позитивненько сказаться на рынке.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
starbase94
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
December 20, 2017, 08:03:05 AM |
|
Да всем настрать на этот NG. Разве не видно что рынок ниразу не отреагировал на новости. Сфигали ща что-то должно измениться. Да уж, последние события в игре BCC/BTC четко показали зависимость от главных монет
|
|
|
|
Andrey_N
|
|
December 20, 2017, 08:10:50 AM |
|
-7% за 24часа, где твои яйца? Вот из за таких долба@бов и происходят постоянные сливы Ты что злое то такое ?) мало того что тупое так ещё и злое, мальчик тебе с таким темпераментом будет тяжело в жизни. Я понимаю скорее всего психологическая травма детства, унижают в школе , бил насиловал отец , я тебя прощаю ) Да ладно вам, в блок отправляйте это быдло и поделом. Не нужно на грубости переходить тоже, умнее будете. У меня уже изрядный блок лист на волнах набрался. Я тоже еле сдержался чтоб остатки волн не слить по 17 и не перезайти в другой актив, но принял решение этого не делать и отправил в последний момент с биржи обратно в кошелек). Прошу прощения за наезд, но в самом деле инвесторы волн это что то вроде сектантов-любителей Apple. Так что пожалуйста без обид
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 20, 2017, 08:45:00 AM |
|
-7% за 24часа, где твои яйца? Я вышел по 17 - 17 с копейками. Перезайму позже , как к пяти спустимся. Попробуете зайти по 50 с копейками. Слишком хороший новостной фон по токену. Цена просто рвется наверх. Ну конечно это крипта, все что угодно может произойти. Валяются лишние сатоши, если всеже свалится, прикуплю. Если вверх пойдет, замечательно.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
December 20, 2017, 08:51:54 AM |
|
1.Зачем мне пророчить что Битшары хлопнуться на дно? 2. По поводу того, что Битшары сейчас хлопнуться - это вполне прогнозируемый исход, так же как и с EOS.
Не знаю зачем )) Но вы же пророчите, причем в этом же посте )) Так когда 300 сатош ждать? Вроде после 8 декабря ждали, если не ошибаюсь? )) Вот вам ответ на вашу вроде «подколку». BTS сделали х10 (с 0.04 до 0.4), EOS сделал х30 (с 0.4 до 12$). Это те валюты, которые я предлагал купить начиная с сентября месяца. А что сделали Waves? Псевдо-рост под предлогом какого нового суперобновления NG? Да это смешно.
А вот давайте сравните не период пампа еоса, а сопоставимый период с начала продаж еоса. Неожиданно вдруг оказывается что волны выросли никак не меньше за это время, а то и больше. Если брать общие достижения с начала запуска ICO, так еос и рядом не стоял по росту по сравнению с волнами. Что касается битшар, их успехи за год сопоставимы с волнами. Сначала разберитесь с вопросами, которые задают инвесторы и поправьте WP - в нем нет фактов о количестве монет, об неограниченной эмиссии и других, не менее важных вопросах.
Удивительный человек, опять про количество монет Если вейвовцы большими буквами на заглавной странице напишут количество монет полегчает? Для вас является сложностью, понимание взаимосвязи временного отрезка и того или иного движения цены? О каком годе может идти речь если движение цены это ежесекундный процесс? Да конечно есть лонг, но это скорее относится к двум-трём монетам из топа (BTC, LTC, ETH). Waves , Bitshares и EOS это не лонг, так как торговля этими монетами ограничена нескольким биржам и они подверженны сильнейшей спекуляции. Чтобы торговать на декс вам не нужно держать в лонге эти монеты, они лишь являются способом конвертации из-за хорошей ликвидности в стакане. Если говорить о покупке в данную секунду, то я советую половину перевести в фиат для Шорт, половину оставить в BTC. Так же если есть интерес к торговле или майнингу в перспективе 1-2 месяца будет рентабельно заняться Peercoin (ppc). Если говорить о Волнах, то в десятый раз повторю : пока не будет легализации этой платформы, цена монеты waves 1-2$
|
|
|
|
|