LemX
|
|
December 26, 2017, 03:38:32 PM |
|
Нет бы за несколько дней презентовать, объявить пропорции, соотношение как дропается. Зачем нужно.
Нет все с бухты-барахты у Сани и через одно место. И сначала еще только "избранным". Саня ты вообще соображаешь что творишь?
Вымысле избранным? Wct начисляли на волны, теперь очередной ништяк в виде этого токена. Халяву раздают, а народ не доволен.
|
|
|
|
hyipcoin
Newbie
Activity: 74
Merit: 0
|
|
December 26, 2017, 03:43:01 PM |
|
Вымысле избранным? Wct начисляли на волны, теперь очередной ништяк в виде этого токена. Халяву раздают, а народ не доволен.
Халяву надо раздавать так что бы народ еще должен остался и все бы были довольны. А не так.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
December 26, 2017, 03:43:24 PM |
|
В кошельке появился
Liquid 7FzrHF1pueRFrPEupz6oiVGTUZqe8epvC7ggWUx8n1bd
Сейчас средняя цена его примерно = 1 waves Так их всего 1млн, из которых 800 раздадут дропом А есть какое то соотношение для получения монет, к примеру 1:10 или 1:50? Прилетел айрдропом liquid что-то на него подозрительно высокая цена... (мне 106 штук прилетело) Почитал liquidwaves.org ничего не понял.
Данный токен был создан для создания ликвидности на бирже волн. Каким образом этот токен поможет ликвидности?
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
December 26, 2017, 03:44:01 PM |
|
Нет бы за несколько дней презентовать, объявить пропорции, соотношение как дропается. Зачем нужно.
Нет все с бухты-барахты у Сани и через одно место. И сначала еще только "избранным". Саня ты вообще соображаешь что творишь?
Ну вот пришел нуб и все испортил. Т что это стало новостью что сначала дали держателям WCT. Помню когда меркури давали народ плевался а WCT говорили что он никому не будет нужен. А в итоге...
|
|
|
|
Dreick
|
|
December 26, 2017, 03:47:35 PM |
|
Вымысле избранным? Wct начисляли на волны, теперь очередной ништяк в виде этого токена. Халяву раздают, а народ не доволен. Народ всегда недоволен, а особенно если раздают халяву, то ему всегда кажется что мало дали, в итоге девы виноваты.
|
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
December 26, 2017, 03:57:43 PM |
|
Вымысле избранным? Wct начисляли на волны, теперь очередной ништяк в виде этого токена. Халяву раздают, а народ не доволен. Народ всегда недоволен, а особенно если раздают халяву, то ему всегда кажется что мало дали, в итоге девы виноваты. Нубы постоянно чем-то да недовольны, то не так на волнах халяву раздают, то их неправильно оповещают. Тяжела она, нубская доля...
|
|
|
|
diesel69
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
December 26, 2017, 04:08:22 PM |
|
Роздали в пропорции за 1WCT - 0.005Liquid (1Liquid за 200WCT) или 0.5% Получается из выпущенного 1 миллиона Liquid роздали 50000 или 5% всех токенов Liquid.
|
|
|
|
Waverider
|
|
December 26, 2017, 04:11:53 PM |
|
Сегодня начисления были не за волны, а за wct, сколько у вас монет wct на балансе, чтоб понять пропорцию? В твиттере пишут что за волны будут завтра
210
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
December 26, 2017, 04:34:42 PM |
|
Я так понимаю начисления по балансу waves будет завтра и каждую неделю потом?
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 26, 2017, 04:39:03 PM |
|
Это просто лучший пост за сегодня. Вам на халяву айрдроп раздают, но и тут что-то не нравится. Насчет избранных, это с одной стороны очень правильно. Wct холдеры - это те, кто в волнах долго сидит, поддерживает проект. Видимо в лизинг сдает токены свои. Думаю правильно, что у таких инвесторов должны быть преимущества.
|
|
|
|
diesel69
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
December 26, 2017, 04:41:38 PM |
|
Во время роздачи Liquid в некоторых блоках скорость сети достигла заявленных 100 транзакций в секунду. А точнее 2058 транзакций за 19 секунд
|
|
|
|
ARLOS
|
|
December 26, 2017, 04:56:36 PM Last edit: December 26, 2017, 05:08:40 PM by ARLOS |
|
Мне тоже пришли Liquid. Дали 0.5% от имеющегося у меня баланса WCT. Насколько я помню Waves Community Token уже давно не раздают. Так что нубам получить Liquid можно было только предварительно закупившись WCT.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
December 26, 2017, 05:43:13 PM |
|
Во время роздачи Liquid в некоторых блоках скорость сети достигла заявленных 100 транзакций в секунду. А точнее 2058 транзакций за 19 секунд Неплохо).
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
December 26, 2017, 05:50:53 PM |
|
Интересно, будет ли еще вход ниже 10$?
А еще буквально месяц назад тут в ветке было только и разговоров насчет того что цена 3 бакса. Как быстро все меняется как только начинает расти цена. Ну так, как только начинает всё расти, настроение инвесторов сразу начинает меняться, а когда монетка в упадке то соответственно и настроение в упадке, но сейчас всё очень круто, поэтому радуемся, пока ничего не упало Честно говоря я совсем непротив чтоб еще раз сходили вниз, хочется подкупить монет, в прошлый раз, когда сходили на 49 мало подкупил, добавить надо. Ну это стандартное чувство, я так и про биток могу сказать. Я бы не против сходить снова, хотя бы на 1000$ я уж не говорю про эти 300$, я даже по 1000$ с большим удовольствием бы перезакупился, на то нам и дано мечтать
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
December 26, 2017, 05:52:42 PM |
|
А есть норм информация по поводу этого Ликвид токена, и для чего он нужен, а то все страницы заспамлены про этот аирдроп, а для чего он толком ни одного слова.
|
|
|
|
Cossack
|
|
December 26, 2017, 05:55:55 PM |
|
Мне тоже пришли Liquid. Дали 0.5% от имеющегося у меня баланса WCT. Насколько я помню Waves Community Token уже давно не раздают. Так что нубам получить Liquid можно было только предварительно закупившись WCT.
Интересно нужно будет посидеть у себя на кошельке))
|
|
|
|
Papa Di
|
|
December 26, 2017, 06:23:32 PM |
|
А есть норм информация по поводу этого Ликвид токена, и для чего он нужен, а то все страницы заспамлены про этот аирдроп, а для чего он толком ни одного слова.
http://liquiditywave.org/
|
|
|
|
-HK-
Full Member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
|
|
December 26, 2017, 06:25:08 PM |
|
Что то я похоже пролетел мимо раздачи халявы нынешней, хотя надо проверить может этих liqi и накинули чутка.
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
December 26, 2017, 06:27:34 PM |
|
Liquidwave решает проблему создания рынка и обеспечения ликвидности для криптовалюты, особенно проблема актуальна для новых токенов. Ну как то так....
|
|
|
|
|