CreepthoWolf
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 12:08:46 PM |
|
Если киты продолжат дампить курс биткоина то вся крипта снова войдет в состояние стагнации. И курс риппла по цене 40 центов не покажется чем-то совсем уж невероятным.
Еще позавчера курс в 1 доллар казался фантастикой, поэтому сейчас .40 я уже не удивлюсь )))
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
January 17, 2018, 12:21:32 PM |
|
Главное чтобы не просел ниже психологического барьера в 1$, ибо дальше может по накатанной пойти вниз.
Опытные трейдеры, думаю додавят ниже, что бы спокойно закупиться. Но, я могу и ошибаться. Да тут больше не трейдеры, а падающий к 10к биткоин очень хорошо снизит цену Рипла.
|
|
|
|
Duduha
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 12:27:29 PM |
|
Да, по мне так очень большой недостаток фактически всей крипты, что она напрямую зависит от битка. Какой-то бред, если честно!
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
January 17, 2018, 12:31:01 PM |
|
Ребят,как думаете докупиться риплом сейчас?
Перезакуп рипла на 0.4-0.5, не покупайте сейчас глупцы. Я вас предупредил если что, потом не говорите что не предупреждали И не вливайте всё в рипл, а то будете как инвесторы битконнекта, которые квартиры туда заложили, а он оказался скамом.
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
January 17, 2018, 12:36:03 PM |
|
И не вливайте всё в рипл, а то будете как инвесторы битконнекта, которые квартиры туда заложили, а он оказался скамом.
Ну вы сравнили буй с пальцем То что вливать в одну крипту не надо это понятно, но сравнить риппл с битконнектом, это совсем уже, мягко говоря, не владеть матчастью ))
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
January 17, 2018, 12:39:20 PM |
|
И не вливайте всё в рипл, а то будете как инвесторы битконнекта, которые квартиры туда заложили, а он оказался скамом.
Ну вы сравнили буй с пальцем То что вливать в одну крипту не надо это понятно, но сравнить риппл с битконнектом, это совсем уже, мягко говоря, не владеть матчастью )) Как не странно, но рипл у меня из всех проектов тоже больше всего напоминает битконнект. И даже если его будут еще сильно поддерживать вливаниями, то только для того, чтобы в один момент обрушить большинство крипты и постараться добить ее полностью. чтобы народ вернулся к фиатным деньгам. В общем обхадите эту полуфиатную деньгу стороной
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 17, 2018, 12:46:42 PM |
|
Главное чтобы не просел ниже психологического барьера в 1$, ибо дальше может по накатанной пойти вниз.
Опытные трейдеры, думаю додавят ниже, что бы спокойно закупиться. Но, я могу и ошибаться. Да тут больше не трейдеры, а падающий к 10к биткоин очень хорошо снизит цену Рипла. Падающий Биток снижает не только РИПЛ, а и весь крипторынок. Самая интрига в том, до какой цены упадёт монета.
|
|
|
|
mutia1
Member
Activity: 266
|
|
January 17, 2018, 12:50:37 PM |
|
купил рипл по 0.75 что думаете сливать щас? он скоро обратно до 3 отрастет? или может год в боковике болтатся?
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 17, 2018, 12:55:52 PM Last edit: January 17, 2018, 01:07:21 PM by caxalv |
|
Опытные трейдеры, думаю додавят ниже, что бы спокойно закупиться. Но, я могу и ошибаться. Да тут больше не трейдеры, а падающий к 10к биткоин очень хорошо снизит цену Рипла. Падающий Биток снижает не только РИПЛ, а и весь крипторынок. Самая интрига в том, до какой цены упадёт монета. минутка позитива "гимн" Биткоина : "Мальчишки и девчонки, А также их родители, Коррекцию биткоина, Увидеть не хотите ли? Кровавую коррекцию экран покажет наш, И завтра сто биткоинов не хватит...на беляш! ...Не хватит на беляш! Парам - парам - пам. Бум!"
|
|
|
|
brok
Member
|
|
January 17, 2018, 12:57:36 PM |
|
купил рипл по 0.75 что думаете сливать щас? он скоро обратно до 3 отрастет? или может год в боковике болтатся?
Сливайте конечно, профит 25 центов. Или не сливайте, отрастет до 3-х. А может конечно год в боковике болтаться. Ток-шоу "угадай курс крипты" в эфире.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
January 17, 2018, 01:02:09 PM |
|
Можно не сливть и ждать когда назад отрастет если вообще отрастет. А можно продать и немного заработать и спать спокойно без боязни и опасений.
|
|
|
|
caxalv
Member
|
|
January 17, 2018, 01:06:21 PM |
|
Можно не сливть и ждать когда назад отрастет если вообще отрастет. А можно продать и немного заработать и спать спокойно без боязни и опасений.
можно вообще (от слова вообще))) не покупать крипту и радоваться жизни...
|
|
|
|
ronin07
|
|
January 17, 2018, 01:06:46 PM |
|
Битку еще падать и падать На такой панике может до конца месяца до 4-5т упасть. Ставим ведра по битку на 5т по риплу на 20 центов. Закончились хорошие дни
|
|
|
|
caxalv
Member
|
|
January 17, 2018, 01:10:27 PM |
|
Битку еще падать и падать На такой панике может до конца месяца до 4-5т упасть. вангуй уж давай по полной до какого месяца конца "может"?
|
|
|
|
mutia1
Member
Activity: 266
|
|
January 17, 2018, 01:11:19 PM |
|
Сливайте конечно, профит 25 центов. Или не сливайте, отрастет до 3-х. А может конечно год в боковике болтаться. Ток-шоу "угадай курс крипты" в эфире. вы что не можете точно сказать прогноз?
|
|
|
|
caxalv
Member
|
|
January 17, 2018, 01:16:17 PM |
|
Сливайте конечно, профит 25 центов. Или не сливайте, отрастет до 3-х. А может конечно год в боковике болтаться. Ток-шоу "угадай курс крипты" в эфире. вы что не можете точно сказать прогноз? тИбе в другой кОбинет. к этому : ronin07 (Hero Member)
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
January 17, 2018, 01:17:01 PM |
|
Сливайте конечно, профит 25 центов. Или не сливайте, отрастет до 3-х. А может конечно год в боковике болтаться. Ток-шоу "угадай курс крипты" в эфире. вы что не можете точно сказать прогноз? Точность и крипта это погода и прогноз погоды . Не ну есть точные прогнозисты со своими каналами платными, там за деньги любой прогноз нарисуют. Ждём биток по 3000 тогда. Рипл по 10 центов! В апреле рост до июня на 50.000 . Бесплатный прогноз с него и спрос нулевой.
|
|
|
|
brok
Member
|
|
January 17, 2018, 01:19:04 PM |
|
Сливайте конечно, профит 25 центов. Или не сливайте, отрастет до 3-х. А может конечно год в боковике болтаться. Ток-шоу "угадай курс крипты" в эфире. вы что не можете точно сказать прогноз? Могу конечно, сказать мы все можем )) Но лучше бросить монетку, точность прогноза выше будет
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 17, 2018, 01:19:49 PM |
|
Не могу давать советов, неблагодарное дело, но не слушайте тех, кто кричит о расставлении ведер на 4-5к на биток и на .20 на рипл. Это не к тому, что они не правы, возможно, все так и будет и может быть нас ждёт затяжной даунтренд, никто не знает. Важнее другое, с какой целью эти типы во всех ветках вангуют слив и распространяют FUD. Тут один из вариантов такой, что они сейчас вне игры и выдрачивают наилучшую для себя точку входа. Впадая в панику и сливая, вы поможете этим гиенам войти по вашим головам. Поэтому все-таки дам совет - не сливайте из принципа, ждите и держите в голове только фундаментал - о крипте ещё толком никто не знает, биржи не успевают обрабатывать новорегов, а обменники сидят без битков и лупят комиссию 30%!
|
|
|
|
caxalv
Member
|
|
January 17, 2018, 01:19:57 PM |
|
Сливайте конечно, профит 25 центов. Или не сливайте, отрастет до 3-х. А может конечно год в боковике болтаться. Ток-шоу "угадай курс крипты" в эфире. вы что не можете точно сказать прогноз? куплю твои Ripple. сколько их у тебя? (не шучу, если что )
|
|
|
|
|