c0mrade4chan
|
|
January 17, 2018, 08:27:43 PM |
|
Снова какой то вброс ) Да поймите вы уже не даст вам иксов рипл. Он своё уже отработал. Не понимаю людей которые надеются на большой рост ) Сейчас нужно закупать его на дне, а дно это 3000-5000 сатош. Скоро дойдет вот увидите ).
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
January 17, 2018, 08:29:07 PM |
|
Простите, почитала статью, но она же прошлогодняя. Не поздно ли Вы делитесь новостями? Вы правы, спасибо, что заметили. Двое суток практически без сна сделали свое скверное дело)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 17, 2018, 08:34:02 PM |
|
Снова какой то вброс ) Да поймите вы уже не даст вам иксов рипл. Он своё уже отработал. Не понимаю людей которые надеются на большой рост ) Сейчас нужно закупать его на дне, а дно это 3000-5000 сатош. Скоро дойдет вот увидите ). Рипл уже дал столько иксов, сколько ни одна монета из топов. С нынешнего курса в бакс он снова даст иксы, а насчёт курса, можно и нуля дождаться, это зависит уже не от рипла, а от рынка и его индикатора - биткоина.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 08:36:48 PM |
|
Снова какой то вброс ) Да поймите вы уже не даст вам иксов рипл. Он своё уже отработал. Не понимаю людей которые надеются на большой рост ) Сейчас нужно закупать его на дне, а дно это 3000-5000 сатош. Скоро дойдет вот увидите ). Может и увидим, если биток рухнет до 5к
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
January 17, 2018, 08:37:39 PM |
|
Простите, почитала статью, но она же прошлогодняя. Не поздно ли Вы делитесь новостями? Вы правы, спасибо, что заметили. Двое суток практически без сна сделали свое скверное дело) Да я сама сперва не обратила внимание, 17 число 2017 года, не привыкли еще к 18 гогду. Бывает, самое главное что вовремя заметили
|
|
|
|
tomsoier
|
|
January 17, 2018, 08:39:47 PM |
|
Снова какой то вброс ) Да поймите вы уже не даст вам иксов рипл. Он своё уже отработал. Не понимаю людей которые надеются на большой рост ) Сейчас нужно закупать его на дне, а дно это 3000-5000 сатош. Скоро дойдет вот увидите ). Рипл уже дал столько иксов, сколько ни одна монета из топов. С нынешнего курса в бакс он снова даст иксы, а насчёт курса, можно и нуля дождаться, это зависит уже не от рипла, а от рынка и его индикатора - биткоина. Такого роста как в декабре все равно уже не будет,как мне кажется иксы могут быть лишь на фоне общего подъема рынка, вместе с остальными валютами, и риплу нужно будет очень постараться, чтобы хотя бы приблизиться к отметке 3.65
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
January 17, 2018, 08:41:11 PM |
|
Снова какой то вброс ) Да поймите вы уже не даст вам иксов рипл. Он своё уже отработал. Не понимаю людей которые надеются на большой рост ) Сейчас нужно закупать его на дне, а дно это 3000-5000 сатош. Скоро дойдет вот увидите ). Рипл уже дал столько иксов, сколько ни одна монета из топов. С нынешнего курса в бакс он снова даст иксы, а насчёт курса, можно и нуля дождаться, это зависит уже не от рипла, а от рынка и его индикатора - биткоина. Такого роста как в декабре все равно уже не будет,как мне кажется иксы могут быть лишь на фоне общего подъема рынка, вместе с остальными валютами, и риплу нужно будет очень постараться, чтобы хотя бы приблизиться к отметке 3.65 а как по мне так эту отметку он вообще без особых усилий возьмет. Судя по тому как активно его откупали как только он вниз пошел - там потенциал огромнейший
|
|
|
|
bei074
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 08:42:08 PM |
|
Ну что, вроде опять все вверх пошло?
|
|
|
|
tarolog
|
|
January 17, 2018, 08:44:12 PM |
|
Ripple - это не тот проект, который голыми руками задушить можно - или всякими падениями битка. И, на мой взгляд, падение уже завершилось.
|
|
|
|
bei074
Newbie
|
|
January 17, 2018, 08:46:28 PM |
|
Ripple - это не тот проект, который голыми руками задушить можно - или всякими падениями битка. И, на мой взгляд, падение уже завершилось. Хотелось бы на это надеяться
|
|
|
|
ledybitcoin
Jr. Member
Activity: 80
Merit: 1
|
|
January 17, 2018, 08:47:06 PM |
|
Снова какой то вброс ) Да поймите вы уже не даст вам иксов рипл. Он своё уже отработал. Не понимаю людей которые надеются на большой рост ) Сейчас нужно закупать его на дне, а дно это 3000-5000 сатош. Скоро дойдет вот увидите ). Может и увидим, если биток рухнет до 5к тоже соглашусь с тем что рипл скоро на свое дно упадет..
|
SHIVOM ── The Future is your Genome! Own it. Join our Token Campaign! ── https://shivom.io/
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
January 17, 2018, 08:48:03 PM Last edit: January 17, 2018, 09:40:34 PM by c0mrade4chan |
|
Снова какой то вброс ) Да поймите вы уже не даст вам иксов рипл. Он своё уже отработал. Не понимаю людей которые надеются на большой рост ) Сейчас нужно закупать его на дне, а дно это 3000-5000 сатош. Скоро дойдет вот увидите ). Может и увидим, если биток рухнет до 5к Он и без битка упадет на свой дно ) 5к биток это будет хаос..
|
|
|
|
Mr.Noda
Member
Activity: 1344
|
|
January 17, 2018, 08:48:26 PM |
|
Не знаю как вы а я считаю, что риал уже себя исчерпал. да будут взлеты и коррекции беспрецедентно но как технология это вообще нет чем.Не нужно изобретать велосипед ещё раз
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
January 17, 2018, 08:52:04 PM |
|
Не знаю как вы а я считаю, что риал уже себя исчерпал. да будут взлеты и коррекции беспрецедентно но как технология это вообще нет чем.Не нужно изобретать велосипед ещё раз
Это вы про клуб футбольный или монету испанскую? Согласен, и то и то себя исчерпали Хотя клуб еще вполне себе ничего ))
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 17, 2018, 08:53:03 PM |
|
Снова какой то вброс ) Да поймите вы уже не даст вам иксов рипл. Он своё уже отработал. Не понимаю людей которые надеются на большой рост ) Сейчас нужно закупать его на дне, а дно это 3000-5000 сатош. Скоро дойдет вот увидите ). Может и увидим, если биток рухнет до 5к Он и без битка упадет на свой дно ) 5к биток это будет хаус.. Хаус это дом по-английски. А Вы наверное имели в виду хаос? В ворде есть встроенная функция для имеющих проблемы с языком ))
|
|
|
|
bei074
Newbie
|
|
January 17, 2018, 08:53:10 PM |
|
А что по Вашему не велосипед?
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
January 17, 2018, 09:23:50 PM |
|
Такое ощущение, что сообщение писал даун, который не в состоянии кнопки на клаве отличить) я, например, считаю, что ты - долбоёб, если ты так считаешь) думаю, со мной согласятся все, ну или, по крайней мере, большинство!) Хуй знает, что ты там имел ввиду, но вот тут https://ru.wiktionary.org/wiki/беспрецедентный рассказывается о значении упомянутого тобой слова. Если этот смысл применить к твоей фразе, то получается полнейшая хуета!))
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 17, 2018, 09:25:11 PM |
|
https://mobile.twitter.com/dan_obo/status/953738882868228098/photo/1CEO Cuallix заявил о том, что переводы между США и Мексикой занимали 3 часа и стоили им 30 долл, а сейчас летают за секунды на xRapid. P.S. Вы это видите? 2000 сатоши отыграны за 10 минут! Вот он момент когда можно гордиться своими стальными полированными яйцами, потому что не слил рипл После паникселла паникбай. Ясен хрен, что все может в секунду развёрнуться, но момент прикольный
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
January 17, 2018, 09:34:46 PM |
|
https://mobile.twitter.com/dan_obo/status/953738882868228098/photo/1CEO Cuallix заявил о том, что переводы между США и Мексикой занимали 3 часа и стоили им 30 долл, а сейчас летают за секунды на xRapid. P.S. Вы это видите? 2000 сатоши отыграны за 10 минут! Вот он момент когда можно гордиться своими стальными полированными яйцами, потому что не слил рипл После паникселла паникбай. Ясен хрен, что все может в секунду развёрнуться, но момент прикольный не знаю, как Вы, но я, например, благодарен небесам, за такой шанс докупиться по полной!)) плюс тыща монет - плюс тыща возможностей роста! Всё зеленеет, на глазах!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 17, 2018, 09:42:28 PM |
|
Но вы там осторожнее, может быть бычья ловушка. Надеюсь, что нет
|
|