jellyfish42
|
|
January 17, 2018, 02:43:06 PM |
|
Обалдеть вот это рипл подпросел...
Инвестировали рипл по 3$? Ну теперь вам уже терять нечего, осталось только петлю на шею молится криптобогам чтобы через пару месяцев рипл снова стоил 3$, а не упал до 1 цента.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
January 17, 2018, 02:48:05 PM |
|
Инвестировали рипл по 3$? Ну теперь вам уже терять нечего, осталось только петлю на шею молится криптобогам чтобы через пару месяцев рипл снова стоил 3$, а не упал до 1 цента. Это со всеми случается поначалу) Думаю тут самое время ловить момент и начать входить в альты. Тут правда распродажа идет просто по всем токенам.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 02:52:01 PM |
|
Инвестировали рипл по 3$? Ну теперь вам уже терять нечего, осталось только петлю на шею молится криптобогам чтобы через пару месяцев рипл снова стоил 3$, а не упал до 1 цента. А вы в каждой ветке так отмечаетесь? Типа инвестировали на хаях, вешайтесь )) Картина практически одна и та же везде, хрена тут злорадствовать.
|
|
|
|
Donandres
|
|
January 17, 2018, 02:55:21 PM Last edit: January 17, 2018, 03:06:41 PM by Donandres |
|
Инвестировали рипл по 3$? Ну теперь вам уже терять нечего, осталось только петлю на шею молится криптобогам чтобы через пару месяцев рипл снова стоил 3$, а не упал до 1 цента. Это со всеми случается поначалу) Думаю тут самое время ловить момент и начать входить в альты. Тут правда распродажа идет просто по всем токенам. С такими ценами сейчас и в рипл войти можно даже, хотя я не являюсь его фанатом но кажется что все же он может еще раз повторить рост и привлечь новых инвесторов которые только начинают приходить в мир крипты
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
January 17, 2018, 03:02:23 PM |
|
Инвестировали рипл по 3$? Ну теперь вам уже терять нечего, осталось только петлю на шею молится криптобогам чтобы через пару месяцев рипл снова стоил 3$, а не упал до 1 цента. А вы в каждой ветке так отмечаетесь? Типа инвестировали на хаях, вешайтесь )) Картина практически одна и та же везде, хрена тут злорадствовать. Картина совсем не одна и та же, одно дело что биток и эфир просели на 30-40 процентов вместе со всей криптой, другое дело что рипл за неделю упал в 3 раза, а это уже похоже на тренд.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
January 17, 2018, 03:06:31 PM |
|
Инвестировали рипл по 3$? Ну теперь вам уже терять нечего, осталось только петлю на шею молится криптобогам чтобы через пару месяцев рипл снова стоил 3$, а не упал до 1 цента. А вы в каждой ветке так отмечаетесь? Типа инвестировали на хаях, вешайтесь )) Картина практически одна и та же везде, хрена тут злорадствовать. Картина совсем не одна и та же, одно дело что биток и эфир просели на 30-40 процентов вместе со всей криптой, другое дело что рипл за неделю упал в 3 раза, а это уже похоже на тренд. Ага, ну конечно. Потому что уток информационных в сети было по колено и СМС поднасрал с котировками. Монета из-за этого всего говна сама по себе хуже не стала.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 17, 2018, 03:10:26 PM |
|
Инвестировали рипл по 3$? Ну теперь вам уже терять нечего, осталось только петлю на шею молится криптобогам чтобы через пару месяцев рипл снова стоил 3$, а не упал до 1 цента. А вы в каждой ветке так отмечаетесь? Типа инвестировали на хаях, вешайтесь )) Картина практически одна и та же везде, хрена тут злорадствовать. Картина совсем не одна и та же, одно дело что биток и эфир просели на 30-40 процентов вместе со всей криптой, другое дело что рипл за неделю упал в 3 раза, а это уже похоже на тренд. Ага, ну конечно. Потому что уток информационных в сети было по колено и СМС поднасрал с котировками. Монета из-за этого всего говна сама по себе хуже не стала. Не говоря уже о том, что товарищ выше, мягко говоря, преувеличивает - биток упал с 20 почти на 9, кефир с 1400 на 800. Это не 30-40, но меньше чем упал рипл, потому что они и близко таких иксов не сделали и такой травли не видели.
|
|
|
|
vasilikryuchkov
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 03:13:50 PM |
|
А я думаю у риппла еще все впереди, щас весь рынок красный, а риплу с такими иксами точно необходима была коррекция, впрочем как и битку )))
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 17, 2018, 03:18:40 PM |
|
А я думаю у риппла еще все впереди, щас весь рынок красный, а риплу с такими иксами точно необходима была коррекция, впрочем как и битку )))
Необходима, но не такая. Ладно, все вернется, думаю, что быстро.
|
|
|
|
Sendo
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 03:34:12 PM |
|
По 3 покупали только полные лохи, очевидно же было что это искусственный памп.
|
|
|
|
Duduha
Newbie
Activity: 35
|
|
January 17, 2018, 03:51:10 PM |
|
Подскажите гуру, 50 центов как скоро увидим? И можно ли по этой цене будет закупить? Или ждать меньше? Что-то не верится, что он вернется 0,14-0,2 как был в декабре.
|
|
|
|
xRipple
Newbie
Activity: 76
|
|
January 17, 2018, 03:52:24 PM |
|
помню на евро-франке такое затяжное падение в 2011. ну падает и падает хз почему. падет и падает именно каждый день и так глобально. упал ниже паритета. многие посливались с плечами. ну и тут чудо. Швейцарский национальный банк вышел с интервенцией и сразу 2000 пунктов откатил вверх. там цена и встала на несколько лет
председатель банка ручки погрел на этой интервенции. но дело сделано.
тут на рипле прямо аналогично. но вот выкупить так сильно одним махом некому. может эмиссию сократят с лярда на половину ..
|
|
|
|
BravO_o
|
|
January 17, 2018, 03:54:25 PM |
|
Мало опыта в трейдерстве, поэтому вынужден спросить у толпы. Как вы предполагаете, рипл вернет свою ценность в 1-1.5 доллара, после того как в Китае все устаканится? Раздумываю над тем, чтобы закупиться им сейчас по 90 центов. Но пока не решаюсь. Может подскажет кто по опытнее, как в таких ситуациях поступать?
|
|
|
|
soler1
|
|
January 17, 2018, 03:57:55 PM |
|
Мало опыта в трейдерстве, поэтому вынужден спросить у толпы. Как вы предполагаете, рипл вернет свою ценность в 1-1.5 доллара, после того как в Китае все устаканится? Раздумываю над тем, чтобы закупиться им сейчас по 90 центов. Но пока не решаюсь. Может подскажет кто по опытнее, как в таких ситуациях поступать?
Риппл до 3 баксов доходил, конечно его ещё не раз до 1,5 баксов поднимут, но закупать по 90 центов сейчас не лучший вариант.
|
|
|
|
Flamebellow
Member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
|
|
January 17, 2018, 03:59:58 PM |
|
Да зачем вам этот рипл сдался , что мало других валют кругом ? не торгуйте принципами и перестаньте хотя бы в крипте спонсировать банкиров ! Имхо , когда рипл вернет 1.5 доллара , то тот же биток обновит свои хаи в это время . Поддержите дедушку и индустрия вас потом за это отблагодарит .
|
|
|
|
XMN
|
|
January 17, 2018, 04:00:19 PM |
|
0.65-0.7
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 17, 2018, 04:03:16 PM |
|
Вы поймите, коррекция на рипле давно закончилась на уровне 1,60 - 1,10. В 15 раз вырос и в 2-3 раза просел это нормально для рипла. Все что мы наблюдаем сейчас это уже не рипл, а биткоин. И правильно ставить вопрос уже не до скольки дойдёт рипл, а где остановится биткоин.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
|
|
January 17, 2018, 04:03:41 PM |
|
Имхо , когда рипл вернет 1.5 доллара , то тот же биток обновит свои хаи в это время .
Думаю, что будет наоборот.
|
|
|
|
Axel21
|
|
January 17, 2018, 04:06:32 PM |
|
По поводу инвестиций в рипл на падающем рынке могу привести старую трейдерскую пословицу- не нужно ловить падающий нож. Пока все падает, не нужно идти против тренда, непонятно на каких уровнях рипл получит поддержку, это эмоцианально может быть гораздо ниже 0.9 доллара. Он может и упасть до своих декабрьских уровней, а может быть и ниже /маловероятно/, но к такому сценарию лучше быть подготовленным.
|
|
|
|
Nienor
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
January 17, 2018, 04:10:57 PM |
|
Инвестировали рипл по 3$? Ну теперь вам уже терять нечего, осталось только петлю на шею молится криптобогам чтобы через пару месяцев рипл снова стоил 3$, а не упал до 1 цента. Это со всеми случается поначалу) Думаю тут самое время ловить момент и начать входить в альты. Тут правда распродажа идет просто по всем токенам. С такими ценами сейчас и в рипл войти можно даже, хотя я не являюсь его фанатом но кажется что все же он может еще раз повторить рост и привлечь новых инвесторов которые только начинают приходить в мир крипты На фоне всех событий тоже задумываюсь над этим..
|
|
|
|
|