dmitrsmirnov
|
|
December 29, 2017, 08:26:09 PM |
|
согласен Ripple творит что-то нереальное, после летней просадки я думал он никогда не вернется на весенний уровень, а тут смотри в ближайшее время и превзойдет его
|
|
|
|
Dongyy
|
|
December 29, 2017, 08:37:56 PM |
|
Ripple продолжает оставаться в центре внимания в крипто сегменте, так как монета продолжала наращивать импульс на фоне продолжающейся коррекции в большинстве крупных компаний, достигая новых рекордных максимумов на протяжении всего сеанса. XRP превзошел уровень 1,50 доллара, целевой показатель дальности полета, и превысил отметку в 1,75 доллара, приблизившись к уровню 2 доллара и обгоняя Ethereum как вторую по величине монету на рыночной стоимости на некоторых биржах. Высокий доход вызвал краткосрочный сигнал продажи в нашей модели тенденций, и теперь трейдеры должны уменьшить их подверженность или применить трейлинг-стоп-лосс для защиты прибыли. Ключевые уровни поддержки теперь находятся в $ 1,25, $ 1, $ 0.85, $ 0.68 и $ 0.425. http://prntscr.com/htybgp
|
|
|
|
Enjoy439
Member
Activity: 190
Merit: 38
|
|
December 29, 2017, 08:38:27 PM |
|
hitbtc: полынь: Блин, я уже не так рад, что успел вывести рипл с хита с первой на вторую биржу) Вот скажите, зачем, имея интернет, покупать рипл по 3$, когда весь мир улетает в космос от цены в 2$? Жаль, сделки не успел заскринить, хотелось бы посмотреть на гениальных инвесторов. Курс там минимум полминуты держался.
|
|
|
|
BrainQ
|
|
December 29, 2017, 08:40:31 PM |
|
согласен Ripple творит что-то нереальное, после летней просадки я думал он никогда не вернется на весенний уровень, а тут смотри в ближайшее время и превзойдет его Да вообще что-то нереальное происходит! Каждый день дает прибавку в стоимости и без разницы куда идет биткоин. Хочется докупить даже по 2 бакса, но как-то боязно покупать. Как покупаю монеты так они просядают.
|
|
|
|
Veseloff
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
December 29, 2017, 08:43:23 PM |
|
согласен Ripple творит что-то нереальное, после летней просадки я думал он никогда не вернется на весенний уровень, а тут смотри в ближайшее время и превзойдет его Да вообще что-то нереальное происходит! Каждый день дает прибавку в стоимости и без разницы куда идет биткоин. Хочется докупить даже по 2 бакса, но как-то боязно покупать. Как покупаю монеты так они просядают. Да ripple все же очень перспективная крипта, я думаю может уйти выше 20к, но рынок не предсказуем, может резко развернуться и ппц
|
|
|
|
Enjoy439
Member
Activity: 190
Merit: 38
|
|
December 29, 2017, 08:45:25 PM |
|
согласен Ripple творит что-то нереальное, после летней просадки я думал он никогда не вернется на весенний уровень, а тут смотри в ближайшее время и превзойдет его Да вообще что-то нереальное происходит! Каждый день дает прибавку в стоимости и без разницы куда идет биткоин. Хочется докупить даже по 2 бакса, но как-то боязно покупать. Как покупаю монеты так они просядают. Я хвостик сверху круглого числа продал по 1.48 (недолёт ) и поставил на перезакуп по 1.21. Всё же ничего гениального пока не случилось для безоткатного трёхкратного роста за неделю.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 29, 2017, 08:52:33 PM |
|
Зашел только что на СМС (уже наверное в 1000 раз за сутки ), а там цена в 2,21. Мать моя женщина ... Если бы на в ноябре сказали, что РИПЛ сделает х10 - как минимум, рассмеялись бы.))) А ну холдеры признавайтесь : будете монетку сливать или же будете ждать цены в 5-10 баксов в следующем году?
|
|
|
|
vvaa29
|
|
December 29, 2017, 09:04:32 PM |
|
Ну по сравнению с другими монетами, которые сделали десятки иксов - Ripple пока еще не достиг предела. Кто сомневается брать или подождать падения - а вам не все равно? Вы же не спекулировать собрались, а просто закинете ее себе в портфель до лучших времен. Будет еще один очередной экспонат коллекции. Заодно изучите кошелек, транзакции и т.д. И еще: если вдруг Ripple упадет в 4-5 раз- не удивляйтесь
|
|
|
|
nett-3
|
|
December 29, 2017, 09:10:10 PM |
|
я думаю, залетать в такой памп можно, но только если сразу на стопах сидеть, потому что этот памп не на долго, я так считаю. Рипл, конечно, красавец, год лежал, никого не трогал и тут психанул)
|
|
|
|
AmatorX
Jr. Member
Activity: 111
Merit: 1
|
|
December 29, 2017, 09:11:57 PM |
|
Решил вывести рипплл с биржи эксмо требует тег как вывести
в поле тег напишите что вам заблагорассудится. к примеру 789 или my, или nfv qwerty
|
|
|
|
mrPix
Member
Activity: 308
Merit: 29
|
|
December 29, 2017, 09:15:33 PM |
|
Офигеть, уже 2.2 Падать будем молниеносно (нет)
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
December 29, 2017, 09:18:39 PM |
|
Офигеть, уже 2.2 Падать будем молниеносно (нет) Скорее нет чем да. Рост только начался. До 20к дойдем. После уже можно задуматься о продаже, или же оставить и просто забыть его на 2 года.
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
|
|
December 29, 2017, 09:30:01 PM |
|
Офигеть, уже 2.2 Падать будем молниеносно (нет) Скорее нет чем да. Рост только начался. До 20к дойдем. После уже можно задуматься о продаже, или же оставить и просто забыть его на 2 года. если то, что они планирую внедрить будет таки внедрено, то эта монета действительно станет весьма дорогой. Поэтому я полностью согласен - холд на несколько лет - это просто чудесное решение
|
|
|
|
oidv
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
December 29, 2017, 09:33:37 PM |
|
Ну по сравнению с другими монетами, которые сделали десятки иксов - Ripple пока еще не достиг предела. Кто сомневается брать или подождать падения - а вам не все равно? Вы же не спекулировать собрались, а просто закинете ее себе в портфель до лучших времен. Будет еще один очередной экспонат коллекции. Заодно изучите кошелек, транзакции и т.д. И еще: если вдруг Ripple упадет в 4-5 раз- не удивляйтесь Те, у кого десятки иксов, наверное не имеют миллиарды монет. А вообще интересно, кроме эфира есть такие же безразмерные по количеству, но с хорошей ценой. С эфиром там все понятно, кто ему составит конкуренцию по цене, а не по капиталу?Самое интересное, нужен ли банкам дорогой риппл?
|
|
|
|
belgo
|
|
December 29, 2017, 10:35:35 PM |
|
Ситуация роста Рипла , напоминает время роста Биткоина до 1000$. Никто не верит, что он может стоить 100$ , а он растёт, никто не верит, что он может стоить 500$, а он растёт ... И каков результат
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
December 29, 2017, 11:06:45 PM |
|
как считаете не поздно еще закупиться Риплом?
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
December 29, 2017, 11:16:12 PM |
|
как считаете не поздно еще закупиться Риплом?
Спрашиваете - отвечаю. Не поздно. Берите. Coinbase будет в январе, вырастет в разы.
|
|
|
|
Bob1918
Newbie
Activity: 130
Merit: 0
|
|
December 29, 2017, 11:20:04 PM |
|
Думаю рипл брать еще не поздно судя по тенденции роста.Можно взять и набраться чутка терпения и будет нормально думаю в новом году новая валюту все дела.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
December 29, 2017, 11:23:29 PM |
|
первый раз вижу,что эфир сместился на третье место надеюсь,что в ближайшие пару месяцев увидим эфир по 2000$ а то и биткоин кеш его обойдет
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
December 29, 2017, 11:29:06 PM |
|
первый раз вижу,что эфир сместился на третье место надеюсь,что в ближайшие пару месяцев увидим эфир по 2000$ а то и биткоин кеш его обойдет
Кхе, вообще-то мы тут за команду Риппла болеем)) Не за Эфир)
|
|
|
|
|