sam_ti_dyatel
|
|
December 30, 2017, 05:51:55 PM |
|
Прочитав последние пару страниц этого топика меня посетила страшная мысль - ведь мои святые децентрализованные биткойны,которые я купил за этот централизованный псевдокриптовый риппл наверное прокляты !!!у них теперь как минимум аура испорчена и они больше не сияют светом криптоистины .Что же мне с ними делать-то теперь!??Может быть в сети есть какой-нибудь "ОтпустиГрехиКоин"? купив который я смогу очистить свои биткойны от связи с этим нечестивым рипплом?Или может быть появилась "исповедьбиржа", полежав на которой три дня мои биткойны вернут себе былую совершенность?О чем я только думал когда этот "скамный" риппл покупал...бедные мои биткойны - боюсь не отмыться им теперь после такого.... Если серьезно, лично мне довольно-таки весело читать последнее время эту ветку - страсти кипят похлеще, чем в какой-нибудь мыльной опере ,сдались вам эти споры о истинности крипты...раз растет,то надо пользоваться,а не думать заслужила монета этот рост или нет.Ведь ни кто же порчу на ваш профит не наложит, от того что он заработан на не совсем идейной монете . "раз растет,то надо пользоваться,а не думать заслужила монета этот рост или нет" - ключевой момент, стратегия хомяка Суть в том что хайп пройдёт а идейные вещи останутся, если не будешь разбираться что покупаешь быстро обнулишься.
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
ingvarfervent
|
|
December 30, 2017, 06:00:43 PM |
|
Весело наблюдать за очередной монеткой которая делает виражи в ценнике, да вот только это как движение вверх, так и столь же стремительное вниз
|
|
|
|
Nivelir
|
|
December 30, 2017, 06:22:12 PM |
|
Весело наблюдать за очередной монеткой которая делает виражи в ценнике, да вот только это как движение вверх, так и столь же стремительное вниз Поддерживаю Ваше мнение, я думаю ребята из мутного проекта Тизер переключили своё внимание на Рипл, сейчас если честно ситуация с альтами вообще не ясная, но ведь ясно что скоро будет движение вниз, как у битка.
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
December 30, 2017, 06:34:56 PM |
|
Весело наблюдать за очередной монеткой которая делает виражи в ценнике, да вот только это как движение вверх, так и столь же стремительное вниз Поддерживаю Ваше мнение, я думаю ребята из мутного проекта Тизер переключили своё внимание на Рипл, сейчас если честно ситуация с альтами вообще не ясная, но ведь ясно что скоро будет движение вниз, как у битка. Вы, как обычно, ахинею полнейшую несёте!) То "Вы же понимаете", то "но ведь ясно что скоро будет движение вниз, как у битка". Аналитик от Бога прям! Открывайте блог, уверен, будет миллионная аудитория! PS: Смотрю, в ветке сегодня какой-то пиздец весь день происходит! Заговоры банкиров, толпа неудачников, не успевших закупиться Рипплом и теперь пытающихся себя успокоить "мнимой" бесперспективностью монеты. Чё вы мучаетесь? Отгрызите себе уже руки, нах, не надо пытаться кусать локти! А этот клоун Litvin, так это вообще трэшак! Он в англоязычной ветке всё то же самое, только на английском задвигает. ХЗ, может заказной проплаченный черный пиар. Вообще не понимаю, как адекватный человек может так настойчиво гнать на актив, который так стремительно прибавляет в цене?! Это же маразм!
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
December 30, 2017, 06:38:24 PM |
|
Весело наблюдать за очередной монеткой которая делает виражи в ценнике, да вот только это как движение вверх, так и столь же стремительное вниз Рынок этот слишком непредсказуем. Не стоит недооценивать его и пытаться предсказывать. Шансы на очереднон удвоение такие же, как на располовинивание.
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
December 30, 2017, 06:41:31 PM |
|
Весело наблюдать за очередной монеткой которая делает виражи в ценнике, да вот только это как движение вверх, так и столь же стремительное вниз "очередная монетка" уже года 4 как в топ 3 вошла, если вы не в курсе )) И если после 10 иксов она "стремительно" просядет процентов на 30, то это можно пережить Весной например она сделала 50 иксов, а потом упала вдвое, тоже находились эксперты, который риппл с дерьмом мешали, ведь так стремительно блин упала
|
|
|
|
Koloss07
Member
Activity: 406
Merit: 18
|
|
December 30, 2017, 06:43:23 PM |
|
Весело наблюдать за очередной монеткой которая делает виражи в ценнике, да вот только это как движение вверх, так и столь же стремительное вниз Поддерживаю Ваше мнение, я думаю ребята из мутного проекта Тизер переключили своё внимание на Рипл, сейчас если честно ситуация с альтами вообще не ясная, но ведь ясно что скоро будет движение вниз, как у битка. Вы, как обычно, ахинею полнейшую несёте!) То "Вы же понимаете", то "но ведь ясно что скоро будет движение вниз, как у битка". Аналитик от Бога прям! Открывайте блог, уверен, будет миллионная аудитория! PS: Смотрю, в ветке сегодня какой-то пиздец весь день происходит! Заговоры банкиров, толпа неудачников, не успевших закупиться Рипплом и теперь пытающихся себя успокоить "мнимой" бесперспективностью монеты. Чё вы мучаетесь? Отгрызите себе уже руки, нах, не надо пытаться кусать локти! А этот клоун Litvin, так это вообще трэшак! Он в англоязычной ветке всё то же самое, только на английском задвигает. ХЗ, может заказной проплаченный черный пиар. Вообще не понимаю, как адекватный человек может так настойчиво гнать на актив, который так стремительно прибавляет в цене?! Это же маразм! В основном многих интересует, вовремя зайти и выйти, а остальное - гадание, ведь улучшение монеты не происходит только рост, думаю меньше 0.0001 BTC не будет, скорее рост 0.0002 BTC
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
December 30, 2017, 06:48:06 PM |
|
Весело наблюдать за очередной монеткой которая делает виражи в ценнике, да вот только это как движение вверх, так и столь же стремительное вниз Рынок этот слишком непредсказуем. Не стоит недооценивать его и пытаться предсказывать. Шансы на очереднон удвоение такие же, как на располовинивание. О том и речь, что никто никогда не сможет ничего предсказать простым или сложным анализом, я говорю про крипту. Тут весь мир участие принимает, разработчики играют не последнюю роль и как лягут карты - неизвестно. Единственное, что соглашусь с нашим коллегой Шмелём, в Риппле, кроме названия и планов развития, задумки и отличительной черты, есть кое-что, чего нет у остальных! Этот проект - самый настоящий продуманный, организованный и реализованный продукт! Продукт, готовый к внедрению во всем мире и не предполагающий оплошностей. Продвигаемый настоящими профессионалами, да они блин просто !элита какая-то, в своей сфере! и широко поддерживаемый в СМИ! Это превосходный фундамент, ИМХО. Во всяком случае, холдеры не парятся переживаниями о судьбе токена)
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
December 30, 2017, 06:53:06 PM |
|
Весело наблюдать за очередной монеткой которая делает виражи в ценнике, да вот только это как движение вверх, так и столь же стремительное вниз "очередная монетка" уже года 4 как в топ 3 вошла, если вы не в курсе )) И если после 10 иксов она "стремительно" просядет процентов на 30, то это можно пережить Весной например она сделала 50 иксов, а потом упала вдвое, тоже находились эксперты, который риппл с дерьмом мешали, ведь так стремительно блин упала Спасибо, что так позитивно ответили им всем, кто читает только последнюю страницу, судорожно глядя на текущий курс и прикидывая в головной коробке, что уже пролетели с профитом) Я бы только с матами смог))
|
|
|
|
kafelnikov
Newbie
Activity: 9
|
|
December 30, 2017, 07:15:51 PM |
|
Друзья, подскажите, кто уже схему проходил по продаже рипла. Где лучше монеты вывести в фиат?
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
December 30, 2017, 07:21:13 PM |
|
Друзья, подскажите, кто уже схему проходил по продаже рипла. Где лучше монеты вывести в фиат?
Можно через обменник, только дорого выходит.. на бэстченьдж выбрать оптимальный по курсу и по отзывам. Я выводил немного через биржу ЭКСМО, на мой взгляд, выгоднее всего, но, там сейчас могут возникнуть проблемы с выводом, так что рискованно. Можно небольшими частями потестить. PS: а лучше, пока, не выводить, чтобы потом не жалеть об упущенной выгоде!;)
|
|
|
|
kafelnikov
Newbie
|
|
December 30, 2017, 07:39:47 PM |
|
Можно через обменник, только дорого выходит.. на бэстченьдж выбрать оптимальный по курсу и по отзывам. Я выводил немного через биржу ЭКСМО, на мой взгляд, выгоднее всего, но, там сейчас могут возникнуть проблемы с выводом, так что рискованно. Можно небольшими частями потестить. PS: а лучше, пока, не выводить, чтобы потом не жалеть об упущенной выгоде!;) Понимаю и согласен. Но рано или поздно хочется вывести. Вот хотелось бы потестить. На бестчендж как-то совсем унылые цифры. Например сейчас на карту RUR лучший вариант 300 XRP = 36228 RUR
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
December 30, 2017, 07:42:46 PM |
|
Можно через обменник, только дорого выходит.. на бэстченьдж выбрать оптимальный по курсу и по отзывам. Я выводил немного через биржу ЭКСМО, на мой взгляд, выгоднее всего, но, там сейчас могут возникнуть проблемы с выводом, так что рискованно. Можно небольшими частями потестить. PS: а лучше, пока, не выводить, чтобы потом не жалеть об упущенной выгоде!;) Понимаю и согласен. Но рано или поздно хочется вывести. Вот хотелось бы потестить. На бестчендж как-то совсем унылые цифры. Например сейчас на карту RUR лучший вариант 300 XRP = 36228 RUR Согласен, обменники не работают в убыток. Попробуйте через эксмо. У меня там был кусочек битка, биток падал, риппл - рос. Я в риппл перевел, дождался, когда курс полетит и потом на баксы поменял. Вывел на перфект мани за минуту, без проблем. Но сумма была мизерная - 150$.
|
|
|
|
kafelnikov
Newbie
|
|
December 30, 2017, 07:49:49 PM |
|
Можно через обменник, только дорого выходит.. на бэстченьдж выбрать оптимальный по курсу и по отзывам. Я выводил немного через биржу ЭКСМО, на мой взгляд, выгоднее всего, но, там сейчас могут возникнуть проблемы с выводом, так что рискованно. Можно небольшими частями потестить. PS: а лучше, пока, не выводить, чтобы потом не жалеть об упущенной выгоде!;) Понимаю и согласен. Но рано или поздно хочется вывести. Вот хотелось бы потестить. На бестчендж как-то совсем унылые цифры. Например сейчас на карту RUR лучший вариант 300 XRP = 36228 RUR Согласен, обменники не работают в убыток. Попробуйте через эксмо. У меня там был кусочек битка, биток падал, риппл - рос. Я в риппл перевел, дождался, когда курс полетит и потом на баксы поменял. Вывел на перфект мани за минуту, без проблем. Но сумма была мизерная - 150$. с Exmo зарекся. что на ввод через payer и advcash. Что вывод эфира например. Долго и вечный 99-й в очереди))))))
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
December 30, 2017, 07:59:34 PM |
|
Можно через обменник, только дорого выходит.. на бэстченьдж выбрать оптимальный по курсу и по отзывам. Я выводил немного через биржу ЭКСМО, на мой взгляд, выгоднее всего, но, там сейчас могут возникнуть проблемы с выводом, так что рискованно. Можно небольшими частями потестить. PS: а лучше, пока, не выводить, чтобы потом не жалеть об упущенной выгоде!;) Понимаю и согласен. Но рано или поздно хочется вывести. Вот хотелось бы потестить. На бестчендж как-то совсем унылые цифры. Например сейчас на карту RUR лучший вариант 300 XRP = 36228 RUR Согласен, обменники не работают в убыток. Попробуйте через эксмо. У меня там был кусочек битка, биток падал, риппл - рос. Я в риппл перевел, дождался, когда курс полетит и потом на баксы поменял. Вывел на перфект мани за минуту, без проблем. Но сумма была мизерная - 150$. с Exmo зарекся. что на ввод через payer и advcash. Что вывод эфира например. Долго и вечный 99-й в очереди)))))) на перфект нормально выводится, риппл тоже выводил тысячами в ноябре - проблем не было. Про другие способы только наслышан)
|
|
|
|
COBRA093
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...
|
|
December 30, 2017, 08:08:51 PM |
|
А когда обещают следующую хорошую новость по Рипплу? Завтра? А Coinbase в январе или пока неясно?
|
Высокодоходное ICO SkyChain (https://goo.gl/Afy1jp) (медицина) началось!
|
|
|
Roman_P
|
|
December 30, 2017, 08:09:28 PM |
|
Прочитав последние пару страниц этого топика меня посетила страшная мысль - ведь мои святые децентрализованные биткойны,которые я купил за этот централизованный псевдокриптовый риппл наверное прокляты !!!у них теперь как минимум аура испорчена и они больше не сияют светом криптоистины .Что же мне с ними делать-то теперь!??Может быть в сети есть какой-нибудь "ОтпустиГрехиКоин"? купив который я смогу очистить свои биткойны от связи с этим нечестивым рипплом?Или может быть появилась "исповедьбиржа", полежав на которой три дня мои биткойны вернут себе былую совершенность?О чем я только думал когда этот "скамный" риппл покупал...бедные мои биткойны - боюсь не отмыться им теперь после такого.... Если серьезно, лично мне довольно-таки весело читать последнее время эту ветку - страсти кипят похлеще, чем в какой-нибудь мыльной опере ,сдались вам эти споры о истинности крипты...раз растет,то надо пользоваться,а не думать заслужила монета этот рост или нет.Ведь ни кто же порчу на ваш профит не наложит, от того что он заработан на не совсем идейной монете . "раз растет,то надо пользоваться,а не думать заслужила монета этот рост или нет" - ключевой момент, стратегия хомяка Суть в том что хайп пройдёт а идейные вещи останутся, если не будешь разбираться что покупаешь быстро обнулишься. "Идейным вещам" что бы остаться нужно в первую очередь воплощать идеи в них вложенные...В чем идея риппла? - совершать быстрые переводы между банками.Это он может делать без проблем и по этому я не вижу причин почему он должен кануть в небытие и не достоин расти в цене.То что вокруг него сейчас хайп тоже не делает его бракоженным среди других монет - ну пропиарили его,заставив цену вверх идти,так разве это плохо или только риппл из всех криптовалют пиарят и пампят? Вообщем я не являюсь идейным держателем риппла и совсем не считаю что в скором времени он завоюет мир...просто мне совсем не ясны нападки на него...Я так понимаю что у многих в голове заложены критерии "настоящей правильной крипты" и любое отклонение от этих параметров считается убожеством с которым они крайне не согласны и просто обязанны это высказать(я это не про тебя конкретно,а вообще про половину пишущих в этом топике). А по поводу "обнулиться" - это какой же талантище нужно иметь,что бы последние пару лет в крипте деньги проиграть ?Тем более быстро .
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
December 30, 2017, 08:33:51 PM |
|
Просто поражает наплыв "экспертов", которые ничего абсолютно не знают о ripple, но выдающих на-гора кучу шаблонов типа: - банкам нужна технология ripple, а сама крипта xrp не нужна абсолютно; - ripple вообще не криптовалюта; - ripple всегда круто взлетает и также круто падает; - очередную монетку пампят, ха-ха щас побреют хомяков; - и т.д. и т.п. Граждане, ну не позорьтесь, изучите матчасть, а потом выдавайте экспертное заключение Стыдно не знать базовые знания о монете, которая уже несколько лет находится в топе.
|
|
|
|
jackdanie
Member
Activity: 264
Merit: 11
|
|
December 30, 2017, 08:39:45 PM |
|
Я не столько жду Нового Года, сколько чуток падения риппла чтобы закупиться. Сижу и ногти грызу, хочется его заполучить! На долгосрок думаю нормально выйдет.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 30, 2017, 08:53:19 PM |
|
Это просто трэш! Вы почитайте соседний топик, там один школьник пишет, что в капе рипла учтены все монеты с заморозки!!! Даже не смог посчитать, что капа была бы от 200 до 300 ярдов сейчас. Просто фееричные долбоебы...
P.S. sam_ty_dyatel не троль, я его в другой ветке читаю постоянно, но остальные смахивают на ботов, реально очень тупые
|
|
|
|
|