cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 12, 2018, 08:09:00 PM |
|
Цену на рипл подняли в начале года у кого этих монет была тьма- тьмущая. Они вывели деньги и теперь рипл живет своей рипловской жизнью
а на остальные говнокойны тогда в январе кто цену поднимал? потому что памп давали даже токены из последних страниц маркеткапа- такие уж точно никто не собирает да правильно подмечено, многие монеты, которые были в кошеле расли в январе, причем их покупали, т. е была ликвидность, это всего лишь значит то, что это был естесственный рост и брали их люди, которые знакомы с этой монетой, в расчете на дальнейший ее рост. А сейчас не растут даже те, которые вроде бы должны расти, потому что, все равняются на биток, а он под управлением.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
September 12, 2018, 08:09:55 PM |
|
В принципе эта монета такая же интересная для ежедневных торгов, поэтому я часто ее покупаю. Мне кажется, что этот проект может дать иксы
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
September 12, 2018, 08:46:56 PM |
|
Ripple - это централизованная система. Не понимаю почему она имеет успех. В будущем, вероятнее, токена упадёт. Но это не скоро.
|
|
|
|
getup
|
|
September 13, 2018, 01:16:25 AM |
|
поделитесь своими признаками парада альта. я пока что вижу только падение
Это потому что вас интересует только цена. Цена интересует многих в первую очередь и это не зря: для такого глобального и состоявшегося проекта она отчасти является показателем развития.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
September 13, 2018, 06:34:22 AM |
|
поделитесь своими признаками парада альта. я пока что вижу только падение
Это потому что вас интересует только цена. Цена интересует многих в первую очередь и это не зря: для такого глобального и состоявшегося проекта она отчасти является показателем развития. конечно для того чтобы получать прибыль с торговли главным является цена, следующим по важности ликвидность, а то что централизованный или нет , это следующий вопрос. . Главное , чтобы его можно было купить и продать в любых объемах
|
|
|
|
Rinz
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
September 13, 2018, 08:02:41 AM |
|
Ripple - это централизованная система. Не понимаю почему она имеет успех. В будущем, вероятнее, токена упадёт. Но это не скоро.
А централизованные системы не имеют права на успех? )) А как же тогда централизованные успешные крупные корпорации, капа которых в несколько раз выше капы всего крипторынка?
|
|
|
|
alexbtc42
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 1
|
|
September 13, 2018, 02:41:59 PM |
|
А я вот не понимаю как люди с компетентностью тумбочки не сгорают от стыда, постя подобные бредни.
|
|
|
|
maxxsoroka
Member
Activity: 154
|
|
September 13, 2018, 02:46:22 PM |
|
Если риппл столько времени живет уже что то значит, как рынок очухается там сразу станет понятно кто из себя что представляет.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
September 13, 2018, 03:09:51 PM |
|
Одна из тех монет, которую однозначно стоит брать на долгосрок. С маркетологами у них все в порядке, из-за чего и цитируемость в СМИ высокая, а это уже большой плюс для будущего роста.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
September 13, 2018, 03:14:24 PM |
|
Я, если честно уже не доверяю рипл. Мои знакомые блогеры за все были готовы. Говорили, что он 100$ будет стоить, я как скептик им не поверил и продал за 3$ купив за копейки)
Правильно, надо думать головой и не вестись на такие влажные фантазии рипла по 100 баксов) Тогда биток будет под 1 лям баксов..
|
|
|
|
JulyaK
Newbie
Activity: 34
|
|
September 13, 2018, 03:24:27 PM |
|
С Ripple трудно сказать что будет. Много аналогов появилось.
Под аналогами вы имели в виду , что много такого же хлама как и риппл ?
|
|
|
|
Werka666
|
|
September 13, 2018, 03:58:44 PM |
|
да они и раньше были, просто его тактично пропампили и все, и накормили верующих им по самое нехочу
|
|
|
|
alexbtc42
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 1
|
|
September 13, 2018, 04:27:23 PM |
|
да они и раньше были, просто его тактично пропампили и все, и накормили верующих им по самое нехочу Называть работающие аналоги будем или продолжишь хрен во рту месить?
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
September 13, 2018, 06:35:33 PM |
|
тут дело не в аналогах или ещё в чём-то дело в том что весь рынок падал и как только пойдет биток так или пол пойдёт в рост вот сегодня 10% поднялись практически все
|
|
|
|
Bon_13
Member
Activity: 160
|
|
September 13, 2018, 06:52:05 PM |
|
Подскажите, Rippex больше не работает или я не там смотрю?
|
|
|
|
|
gust
|
|
September 13, 2018, 08:38:13 PM |
|
кажется рипл уже мало кто хочет брать, сегодня когда все топы делали отскоки то рипл как то вообще вяло отреагировал, можно сказать и не отскочил, тот же эфир сделал +15% за сегодня.
|
|
|
|
Bon_13
Member
Activity: 160
|
|
September 13, 2018, 08:57:51 PM |
|
О, спасибо за ссылку! То что надо, как раз искал информацию про кошельки
|
|
|
|
getup
|
|
September 14, 2018, 03:14:53 AM |
|
Я, если честно уже не доверяю рипл. Мои знакомые блогеры за все были готовы. Говорили, что он 100$ будет стоить, я как скептик им не поверил и продал за 3$ купив за копейки)
Правильно, надо думать головой и не вестись на такие влажные фантазии рипла по 100 баксов) Тогда биток будет под 1 лям баксов. По $100 может и не будет, но $10 – вполне реальное значение. Биткоин не обязательно указывать для сравнения, т. к. он точно не сделает подобных иксов.
|
|
|
|
xRipple
Newbie
Activity: 76
|
|
September 14, 2018, 07:06:45 AM |
|
Правильно, надо думать головой и не вестись на такие влажные фантазии рипла по 100 баксов) Тогда биток будет под 1 лям баксов. По $100 может и не будет, но $10 – вполне реальное значение. Биткоин не обязательно указывать для сравнения, т. к. он точно не сделает подобных иксов. если до 50 млрд сократят выпуск
|
|
|
|
|