dimonarka
|
|
June 29, 2017, 04:44:38 AM |
|
Кто поддерживает связь с биржей btc-trade, скажите им добавить поле для ID транзакции при выводе карбованцев. Без него вывести можно только на локальный кошелек, но не на другую биржу. Кто-нибудь попробует вывести на Лайвкойн например, и потеряет деньги.
Айва им уже сказал об этом.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2267
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
June 29, 2017, 07:04:27 AM |
|
...... Фининспекция автоматически реагирует на сумы выше 150 000. в день одной транзакцией.И из этого нужно исходить.Я уже три года перевожу не более 50 000 в месяц и все нормально.
Еще раз поясняю как срабатывает триггер "финмониторинга": 1. Да, как выше писалось - транзакции свыше 150к UAH 2. Много поступлений, небольшими частями, в течении 1 дня, на сумму более 150к+ UAH 3. Если с твоей карты, после каждого прихода крупных сумм (>50к) постоянно снимается наличман ("пидизра" в участии в схемах по обналу) На 5-10-15 к никто не обращает внимания, ибо зае..тся пыль глотать на каждый чих бегать проверять. В конце концов можешь сказать "друзья одолжили/возвращают долг/бабушка на канфеты и теплые носки передала через соседей,..." короче можно включать дурака, ибо недоказуема преступная схема, а нет доказательной базы - "дорогие товарищи, нах.й это вам воооот туда !"
|
|
|
|
strogiy1300
|
|
June 29, 2017, 07:47:35 AM |
|
Чёт курс очень просел BTC-Trade. уже по 4 грн народ сливает.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
June 29, 2017, 07:57:04 AM |
|
Чёт курс очень просел BTC-Trade. уже по 4 грн народ сливает.
боятся. боязнь - нормальное явление человечества. ну и, к тому же, смотрят как делают другие, и себе так делают. не надо по 4 грн сливать - думаю, это слишком как-то мало. ценность токена поднимется.
|
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 29, 2017, 10:50:17 AM |
|
...... Фининспекция автоматически реагирует на сумы выше 150 000. в день одной транзакцией.И из этого нужно исходить.Я уже три года перевожу не более 50 000 в месяц и все нормально.
Еще раз поясняю как срабатывает триггер "финмониторинга": 1. Да, как выше писалось - транзакции свыше 150к UAH 2. Много поступлений, небольшими частями, в течении 1 дня, на сумму более 150к+ UAH 3. Если с твоей карты, после каждого прихода крупных сумм (>50к) постоянно снимается наличман ("пидизра" в участии в схемах по обналу) На 5-10-15 к никто не обращает внимания, ибо зае..тся пыль глотать на каждый чих бегать проверять. В конце концов можешь сказать "друзья одолжили/возвращают долг/бабушка на канфеты и теплые носки передала через соседей,..." короче можно включать дурака, ибо недоказуема преступная схема, а нет доказательной базы - "дорогие товарищи, нах.й это вам воооот туда !" Ясно, благодарю за разъяснения. А то с ростом популярности и ростом цены на Карбованец, вопрос обналичивания в Гривну, как никогда становится актуальным. Хотелось услышать мнения большинства и тех кто в этом понимает. Я конечно не намереваюсь сливать Карбо, так как с монетой с самого начала, а вот те кого я подсадил, немного иного мнения, уже торгуют и хотят почувствовать реальность крипты, это их конечно дело. Вам еще раз спасибо за расстановку всех акцентов.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
June 29, 2017, 11:34:53 AM |
|
1. Как писали - кошелек обязятельно забекапить 2. ЗАпустить Файл-Сброс кошелька 3. Удалить базу блокчейна и закачать по новой (НЕ ЗАБЫВАЙ ЗАБЕКАПИТЬ ФАЙЛ КОШЕЛЬКА)
Удаление базы решило проблему, запустился и начал качать по-новой. Спасибо за помощь. Не зачто ! Профита
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
June 29, 2017, 11:35:59 AM |
|
Еще раз поясняю как срабатывает триггер "финмониторинга": 1. Да, как выше писалось - транзакции свыше 150к UAH 2. Много поступлений, небольшими частями, в течении 1 дня, на сумму более 150к+ UAH 3. Если с твоей карты, после каждого прихода крупных сумм (>50к) постоянно снимается наличман ("пидизра" в участии в схемах по обналу) На 5-10-15 к никто не обращает внимания, ибо зае..тся пыль глотать на каждый чих бегать проверять. В конце концов можешь сказать "друзья одолжили/возвращают долг/бабушка на канфеты и теплые носки передала через соседей,..." короче можно включать дурака, ибо недоказуема преступная схема, а нет доказательной базы - "дорогие товарищи, нах.й это вам воооот туда !" Ясно, благодарю за разъяснения. А то с ростом популярности и ростом цены на Карбованец, вопрос обналичивания в Гривну, как никогда становится актуальным. Хотелось услышать мнения большинства и тех кто в этом понимает. Я конечно не намереваюсь сливать Карбо, так как с монетой с самого начала, а вот те кого я подсадил, немного иного мнения, уже торгуют и хотят почувствовать реальность крипты, это их конечно дело. Вам еще раз спасибо за расстановку всех акцентов. Не зачто ! Единственный нюанс - надо обновлять информацию по инсайду из банков, всяко может быть с тараканами в голове наших законотворцев и фискалов
|
|
|
|
Ganlok
Sr. Member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
|
|
June 30, 2017, 10:10:22 AM |
|
Ластик, помнишь ты писал про воннакрай-вымогатель? Ты кажется. Никто, видимо, не оценил реальность из гос структур. Вон теперь ощад и укрпошту оросило биткоиновым криптосчастьем. А там всего-то надо было чиркануть в виндозе пару строк. Уот так уот. Эдитед: Ой, ошибочка, это уже не воннакрай, а Пет.я. Символизирует, однако.
|
█████▄▄██████████▄▄█████ ███▄████████████████▄███ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | · Anonymity by CryptoNote · Zero premine & instamine · Low transaction fee |
|
|
|
Lastick
|
|
June 30, 2017, 12:12:48 PM |
|
Ластик, помнишь ты писал про воннакрай-вымогатель? Ты кажется. Никто, видимо, не оценил реальность из гос структур. Вон теперь ощад и укрпошту оросило биткоиновым криптосчастьем. А там всего-то надо было чиркануть в виндозе пару строк. Уот так уот. Эдитед: Ой, ошибочка, это уже не воннакрай, а Пет.я. Символизирует, однако. Да, было дело Та дело не в вирусе, а в не должном внимании к информационной безопасности, как таковой. К примеру, в некоторых канторах используют Скайп для корпоративной связи. Еще могут держать базу данных с критически важными данными на винде (ОС крайне подвержена вирусным атакам). Так что, удивляться не приходится. Примеров масса. Потом находим диски с приватной инфой на рынках.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
June 30, 2017, 02:12:54 PM |
|
Просьба к соло майнерам. Если у вас сохранились логи, найдите и вышлите мне или сюда строчки вида 2017-Apr-10 16:18:24.129327 INFO [miner] Found block for difficulty: 40542860 Спасибо.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
June 30, 2017, 03:22:43 PM |
|
Просьба к соло майнерам. Если у вас сохранились логи, найдите и вышлите мне или сюда строчки вида 2017-Apr-10 16:18:24.129327 INFO [miner] Found block for difficulty: 40542860 Спасибо. Еще за январь месяц, может пригодится: 2017-Jan-17 06:46:03.338703 INFO [miner] Found block for difficulty: 14712987 2017-Jan-18 04:20:02.978595 INFO [miner] Found block for difficulty: 11202331 2017-Jan-18 05:39:09.021731 INFO [miner] Found block for difficulty: 18090623
|
|
|
|
Karbocot
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
June 30, 2017, 04:31:06 PM |
|
Просьба к соло майнерам. Если у вас сохранились логи, найдите и вышлите мне или сюда строчки вида 2017-Apr-10 16:18:24.129327 INFO [miner] Found block for difficulty: 40542860 Спасибо. 2017-Jun-03 10:01:53.992181 INFO [miner] Found block for difficulty: 35209632 2017-Jun-03 17:51:07.762598 INFO [miner] Found block for difficulty: 56281773
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
June 30, 2017, 05:24:59 PM |
|
Майнил монетку на проце, тогда он еще стоила тысячу с лишним сатош, неплохо так разрослось на изначальном чистом энтузиазме, я помню как автор говорил "о биржах еще рано, монетка молодая.." https://coinmarketcap.com/currencies/karbowanec/#marketsНу вот когда за гривну в Украине начнут бить, карбованец станет альтернативой
|
|
|
|
OtaruM
Newbie
Activity: 64
|
|
June 30, 2017, 08:30:02 PM |
|
...вот когда за гривну в Украине начнут бить... Що це за нонсенс?
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
July 01, 2017, 06:05:35 AM |
|
Похоже, мы нашли разработчика плагина для магазинов, так что вскоре можно будет принимать крб. https://coinmarketcap.com/currencies/karbowanec/#marketsCoinmarketcap добавил btc-trade. Теперь у нас есть все необходимые рынки, USD, RUR, UAH + крипта. А также есть конкретные предложения по улучшению алгоритма сложности, которые должны повысить защиту и улучшить ситуацию с пользователями Найсхеша.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
theqwertyman
Newbie
Activity: 50
|
|
July 01, 2017, 07:09:20 AM |
|
Похоже, мы нашли разработчика плагина для магазинов, так что вскоре можно будет принимать крб. https://coinmarketcap.com/currencies/karbowanec/#marketsCoinmarketcap добавил btc-trade. Теперь у нас есть все необходимые рынки, USD, RUR, UAH + крипта. А также есть конкретные предложения по улучшению алгоритма сложности, которые должны повысить защиту и улучшить ситуацию с пользователями Найсхеша. Приятные новости. Спасибо.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 01, 2017, 07:11:36 AM |
|
О вижу процесс идет. Есть много нового и интересного. Главное что Карбованец не стоит на месте.
|
|
|
|
Lastick
|
|
July 01, 2017, 09:58:16 AM |
|
Монетка развивается. Уже вот есть непосредственный обмен, чему просто счастлив. Раньше вывод мог занять до пол дня, сейчас же - максимум час.
|
|
|
|
|
|