Lexroyal
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 02:27:14 PM |
|
у меня еще осталась версия 0.2.2 открываю - пароль не могу подобрать
получилось ? отсылай мне свои пароли в личку , я тебе открою твой счёт , мои 10% , остальное твоё
|
|
|
|
Lexroyal
Newbie
|
|
February 06, 2018, 02:30:33 PM |
|
у меня еще осталась версия 0.2.2 открываю - пароль не могу подобрать
да , и посмотри в загрузках установочный экзэшный файл , а лучше скопируй сам кошель и присылай ...
|
|
|
|
Ctepx
Newbie
Activity: 18
|
|
February 06, 2018, 03:18:15 PM |
|
понял вопрос по выводу на биржу с кошелька - можно все 5к один разом отправить или нужно на меньшие суммы разбивать ?
|
|
|
|
Lexroyal
Newbie
|
|
February 06, 2018, 03:31:19 PM |
|
понял вопрос по выводу на биржу с кошелька - можно все 5к один разом отправить или нужно на меньшие суммы разбивать ?
видишь , плешивые разрабы и около них шестёрки не удосуживаются ответить тебе , правильно , продавай это г , а монеты разбивай на части до 100 монет на транзакцию ...
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
February 06, 2018, 03:33:03 PM |
|
Лучше не рискуй.Я отправляю по 500 монет за раз и ставлю минимальный уровень конфиденциальности - на единичку.
|
|
|
|
Lexroyal
Newbie
|
|
February 06, 2018, 03:36:49 PM |
|
не слушай этого придурка ! до 100 монет не больше !
|
|
|
|
Ctepx
Newbie
|
|
February 06, 2018, 04:02:47 PM |
|
у меня в коше еще есть 3 неподтвержденные транзы - что с ними делать?
|
|
|
|
gidlark1
|
|
February 06, 2018, 04:25:41 PM |
|
Отвечу логически. Ждать когда они подтвердятся. В это время , можешь занять себе чем нибуть полезным, например почитать книгу
|
|
|
|
Ctepx
Newbie
|
|
February 06, 2018, 05:04:38 PM |
|
они уже два года висят - прикол в этом
|
|
|
|
active706
|
|
February 06, 2018, 05:21:44 PM |
|
Отвечу логически. Ждать когда они подтвердятся. В это время , можешь занять себе чем нибуть полезным, например почитать книгу Да, бывают такие косяки. У некоторых кошельках можно откотить транзакцию. Поищите может у кошелька Карбованец есть такая функция.
|
|
|
|
matrix51
Member
Activity: 173
Merit: 10
|
|
February 06, 2018, 06:13:17 PM |
|
У меня тоже одна транзакция входящая висит месяцев 5-6. Ну висит, и пусть себе висит. При чем даже после переустановки винды она опять появилась, и висит с вопросиком. Ну и фиг на неё. (Ща пианино напишет, что это разрабы скоммуниздили у меня карб ).
|
|
|
|
Lexroyal
Newbie
|
|
February 06, 2018, 06:54:57 PM |
|
У меня тоже одна транзакция входящая висит месяцев 5-6. Ну висит, и пусть себе висит. При чем даже после переустановки винды она опять появилась, и висит с вопросиком. Ну и фиг на неё. (Ща пианино напишет, что это разрабы скоммуниздили у меня карб ). ты придурок ! при чём здесь переустановка винды олень ?
|
|
|
|
matrix51
Member
|
|
February 06, 2018, 07:03:44 PM |
|
У меня тоже одна транзакция входящая висит месяцев 5-6. Ну висит, и пусть себе висит. При чем даже после переустановки винды она опять появилась, и висит с вопросиком. Ну и фиг на неё. (Ща пианино напишет, что это разрабы скоммуниздили у меня карб ). ты придурок ! при чём здесь переустановка винды олень ? При том, что после этого весь блокчейн заново скачивается.
|
|
|
|
xm0d532
Member
Activity: 70
Merit: 15
|
|
February 06, 2018, 07:10:26 PM |
|
неподтвержденные транзы и транзы,которые не состоялись(т.е. не попали в БЧ) это две разные сущности...транзы,которые не состоялись после ресинка кошеля(сброс кошелька)пропадут...а неподтвержденная транза это корректная с точки зрения алгоритма транза,но которая не подтверждена пока ни одним блоком
|
|
|
|
Lexroyal
Newbie
|
|
February 06, 2018, 07:31:36 PM |
|
У меня тоже одна транзакция входящая висит месяцев 5-6. Ну висит, и пусть себе висит. При чем даже после переустановки винды она опять появилась, и висит с вопросиком. Ну и фиг на неё. (Ща пианино напишет, что это разрабы скоммуниздили у меня карб ). ты придурок ! при чём здесь переустановка винды олень ? При том, что после этого весь блокчейн заново скачивается. и шо ? и после переустановки транзакции висят 5-6 месяцев ? при чём здесь блокчейн придурок ? он у тебя 5-6 месяцев качается ?
|
|
|
|
matrix51
Member
|
|
February 06, 2018, 07:59:36 PM |
|
У меня тоже одна транзакция входящая висит месяцев 5-6. Ну висит, и пусть себе висит. При чем даже после переустановки винды она опять появилась, и висит с вопросиком. Ну и фиг на неё. (Ща пианино напишет, что это разрабы скоммуниздили у меня карб ). ты придурок ! при чём здесь переустановка винды олень ? При том, что после этого весь блокчейн заново скачивается. и шо ? и после переустановки транзакции висят 5-6 месяцев ? при чём здесь блокчейн придурок ? он у тебя 5-6 месяцев качается ? Во-первых, сам такой. Во-вторых, при том, что у меня ссд-шка начала сыпаться. Вот на неё и грешил. Но после замены и переустановки - всё равно висит. При чем транза была (ой, ща пианина обхезается от радости! ) с офпула.
|
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
|
|
February 06, 2018, 08:27:21 PM |
|
при том, что у меня ссд-шка начала сыпаться. Вот на неё и грешил. Но после замены и переустановки - всё равно висит. При чем транза была (ой, ща пианина обхезается от радости! ) с офпула. В чате карбо задай вопрос разработчикам.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
February 06, 2018, 08:35:16 PM |
|
Меню "Файл -> Сброс кошелька"
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
matrix51
Member
|
|
February 06, 2018, 09:23:15 PM |
|
Сбрасывал. Всё равно висит. Ну и фиг с ним! Пусть висит. Там 1 Карб. Не смертельно.
|
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
|
|
February 06, 2018, 10:27:15 PM |
|
Сбрасывал. Всё равно висит. Ну и фиг с ним! Пусть висит. Там 1 Карб. Не смертельно. После сброса висит? О_о
|
|
|
|
|