DOPp
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
May 15, 2017, 06:05:46 PM |
|
сажусь на диету - творожок, кашки, яблочки апельсинчики, курочка, много воды, бег
|
|
|
|
filipo
|
|
May 15, 2017, 07:09:28 PM |
|
пищеворение хорошее, после 30 люди начинают наберать вес.
Мне 32 и я за зиму без физ. труда от сидячей работы похудел на 4 кг.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
May 15, 2017, 08:35:56 PM |
|
Мне 32 и я за зиму без физ. труда от сидячей работы похудел на 4 кг. То что люди после 30 худеют либо набирают вес не зависит от возраста, это скорее всего генетика, если человек склонен к набору лишних кг то будет набирать, а если нет то не будет
|
|
|
|
TrablBit
|
|
May 16, 2017, 01:20:05 PM |
|
Мне 32 и я за зиму без физ. труда от сидячей работы похудел на 4 кг. То что люди после 30 худеют либо набирают вес не зависит от возраста, это скорее всего генетика, если человек склонен к набору лишних кг то будет набирать, а если нет то не будет Я тоже с этим соглашусь, тут только генетика, больше ничего:-)
|
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
May 16, 2017, 07:13:55 PM |
|
сажусь на диету - творожок, кашки, яблочки апельсинчики, курочка, много воды, бег
Не обязательно садится на диету, можно кушать все, но в маленьких количествах, тогда и поправляться не будешь, ну и конечно же пить много воды в день.
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
May 17, 2017, 11:34:41 AM |
|
а просыпатся с полным неперетравленой едой...
Что то новое в физиологии человека. После еды надо именно спать а не ходить. после еды нужно бодрствовать а не спать и не ходить. я всегда люблю покушать на ночь, и наоброт не бодровствую, а хочется спать, очень часто кушаю на ночь, и нечего все нормально, на голодный желудок не спать! Не можно ложиться спать на полный желудок так как метаболизм нашего организма во время сна уменьшается и в итоге пища вместо усвоения в желудке начинает гнить. то что нельзя есть на ночь это все мифы для толстых людей, когда поели на ночь, не зависимо спит человек или нет, ночью секреции желудочного сока выделяются намного больше, и все хорошо переваривается! почитайте в интернете, помему нельзя кушать на ночь!а потом пишите тут что ешьте люди все перетравиться.
|
|
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
May 17, 2017, 08:16:23 PM |
|
Можно есть на ночь, всегда ем и все впорядке, пока заснешь как раз час и пройдет, еда переварится.
|
|
|
|
QSiontex
|
|
May 17, 2017, 08:39:40 PM |
|
На ночь конечно желательно не есть, но если организм требует, то можно сделать легкий перекус за пол часа до сна.
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
May 18, 2017, 08:35:26 PM |
|
Если так разобраться, то 1.5л воды нужно выпивать в день, на ночь не есть, вести здоровый образ жизни, но мало кто этого придерживается, ведь у каждого разный график работы, и не все мы можем поесть нормально, все на бегу на перекусах.
|
|
|
|
AtomION
|
|
May 18, 2017, 09:30:06 PM |
|
Лучше конечно не есть, а то пища не успеет переварится и ляжете с полным животом спать, я если честно сплю плоо если наемся на ночь.
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
May 19, 2017, 04:31:28 AM |
|
Вкусная и полезная еда по-моему очень разные понятия . Посмотрите сколько сегодня вкусных блюд и вкусных продуктов продается в магазинах и при этом все понимают что эти все вкусовые качества сделаны благодаря разным добавкам которые очень плохо влияют на человеческий организм.
|
|
|
|
neo79
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
May 19, 2017, 05:57:13 AM |
|
Всё что вкусно-не полезно, и все что не вкусно-полезно.
|
|
|
|
mothergodness
|
|
May 19, 2017, 10:10:09 AM |
|
Я вообще считаю, что диеты вредны для организма. Кушать нужно все, но в меру и заниматься умеренными физическими нагрузками, почаще бывать на свежем воздухе.
|
|
|
|
klychmen
|
|
May 19, 2017, 10:42:59 AM |
|
Вкусная и полезная еда по-моему очень разные понятия . Посмотрите сколько сегодня вкусных блюд и вкусных продуктов продается в магазинах и при этом все понимают что эти все вкусовые качества сделаны благодаря разным добавкам которые очень плохо влияют на человеческий организм.
Естественно что вкусные качества магазинский еды зависит от химии. А вот дома можно приготовить вкусную и полезную еду из домашних продуктов.
|
|
|
|
vok-wok_hok
Full Member
Activity: 184
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
May 19, 2017, 11:24:10 AM |
|
Все еще зависит от того в каком настроении мы употребляем пищу. При негативном настрое даже самая вкусная и полезная пища принесет больше вреда.
|
|
|
|
GloobaL
|
|
May 19, 2017, 11:28:08 AM |
|
Это точно, еду нужно кушать в хорошем настроении, тогда и все витамины усвоятся хорошо, а если в плохом настроении, то много не сьешь и не вкусная будет.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
May 19, 2017, 11:50:52 AM |
|
Достаточно не есть за 3-4 часа до сна
Есть надо постоянно, голодание приводит к процессу запаса жира. Верно, 4-6приемов пищи в день, и последний за 3-4 часа до сна
|
|
|
|
Lionelle
|
|
May 19, 2017, 11:52:48 AM |
|
Лучше конечно не есть, а то пища не успеет переварится и ляжете с полным животом спать, я если честно сплю плоо если наемся на ночь.
Если ложиться с полным желудком, могут и кошмары мучить во сне.
|
|
|
|
Symphony_fr
|
|
May 19, 2017, 11:57:32 AM |
|
Нужно есть разнообразную пищу несколько раз в день небольшими порциями и тщательно все пережевывать, не нужно забывать о том что мы едим для того чтобы жить, а не живем для того чтобы есть.
|
|
|
|
|