Chainger
|
|
October 05, 2016, 06:23:01 AM |
|
уже пол стенки съели по 1090, кто-то активно закупается
Уже по 2100 покупают уже по 3500 покупают) цена очень радует, если дев сделает к декабрю все что обещал то думаю баксов 5 будет стоить монетка
|
|
|
|
betget
|
|
October 05, 2016, 07:15:14 AM |
|
Уже по 2100 покупают уже по 3500 покупают) цена очень радует, если дев сделает к декабрю все что обещал то думаю баксов 5 будет стоить монетка что же он такого там наобещал? Монетка на ико по чем обошлась? 5 баксов это солидно но сейчас она всего 1 цент стоит, с чего такие прогнозы? прикупить что ли немного
|
|
|
|
Chainger
|
|
October 05, 2016, 07:25:40 AM |
|
Уже по 2100 покупают уже по 3500 покупают) цена очень радует, если дев сделает к декабрю все что обещал то думаю баксов 5 будет стоить монетка что же он такого там наобещал? Монетка на ико по чем обошлась? 5 баксов это солидно но сейчас она всего 1 цент стоит, с чего такие прогнозы? прикупить что ли немного на первой странице в дорожной карте все написано, не ленитесь прочитайте
|
|
|
|
betget
|
|
October 05, 2016, 07:36:26 AM |
|
Уже по 2100 покупают уже по 3500 покупают) цена очень радует, если дев сделает к декабрю все что обещал то думаю баксов 5 будет стоить монетка что же он такого там наобещал? Монетка на ико по чем обошлась? 5 баксов это солидно но сейчас она всего 1 цент стоит, с чего такие прогнозы? прикупить что ли немного на первой странице в дорожной карте все написано, не ленитесь прочитайте где там дорожная карта? Я конечно умею между строк читать но не всегда получается все уловить, единственное что нашел интересное так это 20 лямов монет сейчас всего и 5% пос в год
|
|
|
|
E1337
|
|
October 05, 2016, 07:49:27 AM |
|
Торгуемся х10 от ико, полет нормальный
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 05, 2016, 08:11:18 AM |
|
Уже по 2100 покупают уже по 3500 покупают) цена очень радует, если дев сделает к декабрю все что обещал то думаю баксов 5 будет стоить монетка что же он такого там наобещал? Монетка на ико по чем обошлась? 5 баксов это солидно но сейчас она всего 1 цент стоит, с чего такие прогнозы? прикупить что ли немного на первой странице в дорожной карте все написано, не ленитесь прочитайте где там дорожная карта? Я конечно умею между строк читать но не всегда получается все уловить, единственное что нашел интересное так это 20 лямов монет сейчас всего и 5% пос в год а вкладку other usage там написано еще пункты Дебит карта Оплата за биллинг Филиппинская торговая платформа Рекламная сеть и многое другое
|
|
|
|
betget
|
|
October 05, 2016, 08:48:52 AM |
|
Уже по 2100 покупают уже по 3500 покупают) цена очень радует, если дев сделает к декабрю все что обещал то думаю баксов 5 будет стоить монетка что же он такого там наобещал? Монетка на ико по чем обошлась? 5 баксов это солидно но сейчас она всего 1 цент стоит, с чего такие прогнозы? прикупить что ли немного на первой странице в дорожной карте все написано, не ленитесь прочитайте где там дорожная карта? Я конечно умею между строк читать но не всегда получается все уловить, единственное что нашел интересное так это 20 лямов монет сейчас всего и 5% пос в год а вкладку other usage там написано еще пункты Дебит карта Оплата за биллинг Филиппинская торговая платформа Рекламная сеть и многое другое Спасибо, но где можно поподробнее прочитать что это все значит и как будет работать? В англо топике пробежался и ссылок не нашел, также дорожной карты не увидел. other usage это же не дорожная карта?
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
October 05, 2016, 08:56:35 AM |
|
Уже по 2100 покупают уже по 3500 покупают) цена очень радует, если дев сделает к декабрю все что обещал то думаю баксов 5 будет стоить монетка что же он такого там наобещал? Монетка на ико по чем обошлась? 5 баксов это солидно но сейчас она всего 1 цент стоит, с чего такие прогнозы? прикупить что ли немного на первой странице в дорожной карте все написано, не ленитесь прочитайте где там дорожная карта? Я конечно умею между строк читать но не всегда получается все уловить, единственное что нашел интересное так это 20 лямов монет сейчас всего и 5% пос в год а вкладку other usage там написано еще пункты Дебит карта Оплата за биллинг Филиппинская торговая платформа Рекламная сеть и многое другое Спасибо, но где можно поподробнее прочитать что это все значит и как будет работать? В англо топике пробежался и ссылок не нашел, также дорожной карты не увидел. other usage это же не дорожная карта? ну в оф ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1581240 все эти пункты уже в дорожной карте, просто тут не обновили первый пост, насчет 5$ что то мало верится максимум наверное буде 1$ и то с натяжкой наверное имхо
|
|
|
|
Chainger
|
|
October 05, 2016, 09:06:28 AM |
|
Уже по 2100 покупают уже по 3500 покупают) цена очень радует, если дев сделает к декабрю все что обещал то думаю баксов 5 будет стоить монетка что же он такого там наобещал? Монетка на ико по чем обошлась? 5 баксов это солидно но сейчас она всего 1 цент стоит, с чего такие прогнозы? прикупить что ли немного на первой странице в дорожной карте все написано, не ленитесь прочитайте где там дорожная карта? Я конечно умею между строк читать но не всегда получается все уловить, единственное что нашел интересное так это 20 лямов монет сейчас всего и 5% пос в год а вкладку other usage там написано еще пункты Дебит карта Оплата за биллинг Филиппинская торговая платформа Рекламная сеть и многое другое Спасибо, но где можно поподробнее прочитать что это все значит и как будет работать? В англо топике пробежался и ссылок не нашел, также дорожной карты не увидел. other usage это же не дорожная карта? ну в оф ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1581240 все эти пункты уже в дорожной карте, просто тут не обновили первый пост, насчет 5$ что то мало верится максимум наверное буде 1$ и то с натяжкой наверное имхо ну почему же 1$ с натяжкой? думаю есть все шансы и больше 5$ улететь, но это при условии, что всю дорожную карту сделают, эта монета на долгосрок.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 05, 2016, 10:11:18 AM |
|
А по биржам еще есть какие нибудь движения? Криптопия и нова совсем не те биржи, которые могут дать монетке полет на Луну.
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
October 05, 2016, 10:30:49 AM |
|
А по биржам еще есть какие нибудь движения? Криптопия и нова совсем не те биржи, которые могут дать монетке полет на Луну.
на сиськах идет голосование https://c-cex.com/?id=vote, монета на 5 месте сейчас, там должны объемы по больше быть хотя вон и на криптопии до 10btc объем подняли неплохо я бы сказал бы
|
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 05, 2016, 12:57:12 PM |
|
Твитнуть, дело хорошее, я прикупил немного, теперь рост нужен
|
|
|
|
Chainger
|
|
October 05, 2016, 01:10:02 PM |
|
ретвит дело хорошее, но боюсь это не поможет добавить PSB на битрекс
|
|
|
|
PapillonV
|
|
October 05, 2016, 08:14:06 PM |
|
ретвит дело хорошее, но боюсь это не поможет добавить PSB на битрекс Хотя бы пошумим, может заметят. Как еще туда пробиться?
|
|
|
|
betget
|
|
October 05, 2016, 10:19:02 PM |
|
ретвит дело хорошее, но боюсь это не поможет добавить PSB на битрекс Хотя бы пошумим, может заметят. Как еще туда пробиться? ретвит дело не сложное и полезное я теперь небольшой инвестор песо и надеюсь на рост до 10к за песо
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 06, 2016, 06:37:00 AM |
|
ретвит дело хорошее, но боюсь это не поможет добавить PSB на битрекс Ну да. Ретвиты и вывод на битрекс вещи не связанные между собой. Есть другие критерии по каким монеты добавляют на биржи, тем более уровня битрекс.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 06, 2016, 05:20:16 PM |
|
Пробили 4000 сатоши.С такими темпами 10000 не предел.Закуплюсь на всякий случай
|
|
|
|
veles7
|
|
October 07, 2016, 06:23:20 AM |
|
Сегодня цена на монету почти 6000 сатошей на криптопии https://www.cryptopia.co.nz/Exchange?market=PSB_BTC. Что можна сказать, монета получилась и инвесторы все довольны, у них больше х10 прибыли. У меня лично это самая лучшая подписная была, не стал я ждать большой цены и все продал, получилась приличная сума. Те счастливчики которые дождутся еще большей цены, а я так понимаю все ждут 10 тыс, в карман положат по 200$ )))) Профита Всем
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
October 07, 2016, 06:55:51 AM |
|
Сегодня цена на монету почти 6000 сатошей на криптопии https://www.cryptopia.co.nz/Exchange?market=PSB_BTC. Что можна сказать, монета получилась и инвесторы все довольны, у них больше х10 прибыли. У меня лично это самая лучшая подписная была, не стал я ждать большой цены и все продал, получилась приличная сума. Те счастливчики которые дождутся еще большей цены, а я так понимаю все ждут 10 тыс, в карман положат по 200$ )))) Профита Всем я вообще оптимистически настроен на монету и жду хотя бы 15-20к надеюсь доползем до такой цены, хотя я даже не думал что выше 4к монета поднимется, если будет добавлена еще норм биржа то думаю должны будем взять барьер в 15к
|
|
|
|
|